Выпил, туман, очнулся - Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
19.10.2019 - 09:06
7
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Огромный скандал заставил дагестанскую прокуратуру провести проверку. Прокуроры выяснили, что на кирпичных заводах республики трудятся 200 человек без документов. По этим фактам было возбуждено 155 дел об (внимание!) административных правонарушениях в отношении хозяев предприятий. Уголовного наказания так никто и не понес.
все поняттно и с дагами и с прокурятами

[^]
коля234
19.10.2019 - 09:10
1

либераст

рабы сами голосуют за свое рабство в надежде что их лично пронесет и в рабство попадет сосед

[^]
GHOsTWP
19.10.2019 - 09:11
1

Развитие в деградации

Раб не мечтает быть свободным, раб мечтает иметь своих рабов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
19.10.2019 - 09:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kurkukes @ 18.10.2019 - 10:28)
Уроды б#я конченые . Расстрелять рабовладельцев на площади ,что бы другим не повадно было .

Да там всех родственников вырезать надо

[^]
Glock116
19.10.2019 - 09:20
3

Приколист

Там скорее всего не только труд рабов используют , но ещё и электричество и газ самовольно подключают. А местным властям глубоко похер на все это

[^]
grczar77
19.10.2019 - 09:29
8

Приколист

Большинство народа находится в рабстве. Работать по 10-12 часов в день, чтобы прокормить семью разве не рабство.

[^]
stim99
19.10.2019 - 09:46
6

Ярила

Ко мне такой черножопый на Павелецком пытался подкатить. А, у меня ,аккурат через час поезд. Одет Я был прилично , спортивный стиль. В общем сказал ему , что теперь Мы тут держим расклады, и чтобы уебывал, пока не посадили в петушарню. Видимо, Я был очень убедителен, и видел, как эта тварь и еще человек 5 сорвались и чуть ли не бегом скрылись в направлении города.

[^]
ЯКассандра
19.10.2019 - 09:48 [ показать ]
-10
vmarkelov
19.10.2019 - 10:00
0

НЛО

Цитата (Almanzor @ 19.10.2019 - 09:01)
Цитата (vmarkelov @ 18.10.2019 - 10:46)
С одной стороны пиздец. Но и с другой стороны - тоже пиздец, ибо вот это "пойти бухнуть незнамо с кем", это вот собственно и есть источник пиздеца.

А можно и не бухать, можно просто чая попить, который принесла официантка.
Ты в рестораны, столовые не ходишь? Когда кушать хочешь, еду быстрого приготовления в палатках/ларьках не покупаешь?

Я никогда не пойду пить хоть чай, хоть водку с хрен знает кем, подрулившим ко мне на вокзале.

Подсовывать снотворное/крысиный яд в случайную шаурму случайному человеку опять же точно никто не будет, потому что хрен меня знает - зохаваю я ее здесь, или с собой унесу. А если с собой - то потом можно огрести люлей, так как пришел я с шаурмой на работу, схавал и ушел в астрал. Ты думаешь я на эту шавермячную не натравлю все до чего дотянусь, когда вернусь из астрала? Натравлю - не сомневайся. И да, меня будут искать. С собаками и вертолетами. Просто потому что это я, хотя я от обычного человека на вид не отличаюсь. И таких как я - много.

Поэтому - тут все просто: либо бомжа забирать, которого никто искать не будет, либо через "предварительное собеседование". Я не бомж, а собеседующего пошлю на хуй на второй секунде разговора. Так что мимо, я не в зоне риска. Родственники и коллеги у меня под стать мне.

[^]
Aivengo85
19.10.2019 - 10:17
2

Шутник

Поднимаем тему, может тогда зашевелится кто-нибудь.

[^]
ЯКассандра
19.10.2019 - 10:20
1

Ярила

Цитата
ДесантУрА116
19.10.2019 - 09:06 [ 911 ] [ цитировать ]
Огромный скандал заставил дагестанскую прокуратуру провести проверку. Прокуроры выяснили, что на кирпичных заводах республики трудятся 200 человек без документов. По этим фактам было возбуждено 155 дел об (внимание!) административных правонарушениях в отношении хозяев предприятий. Уголовного наказания так никто и не понес.
все поняттно и с дагами и с прокурятами

А сколько в Нерезиновой трудится народу без надлежащих документов - даже несопоставимо. На несколько порядков больше. Каждый второй гастербайтер, если не 90%. То есть паспорт еще и бывает подлинный, и даже на руках, чтобы в "обезьянник" для проверки не загребли, но все остальное - временная прописка и разрешение на работу - фальшивые почти всегда. Эти люди через официальные документы не проходят, точно. Со всеми вытекающими.

[^]
Gibonchik
19.10.2019 - 10:25
6

Ну и хули?

Чурок можно только уничтожить. Мирно с ними жить не получится

[^]
carrista116
19.10.2019 - 10:30
3

Дикий половец

Цитата (Гон @ 18.10.2019 - 12:03)
Цитата
А вобще даговские менты бывают честные и неподкупные, да ну бред как тогда они жить то будут.

справедливости ради был как минимум один, - тот Челоевк, которого казнили на камеру и он перед смертью сказал "Работайте, братья!"

Ты, кроме этой единственной фразы, ничего про него не знаешь. Не будут они туда честных принимать.

[^]
carrista116
19.10.2019 - 10:34
2

Дикий половец

Цитата (ЯКассандра @ 19.10.2019 - 09:48)
Я бы поверила про Дагестан, если бы не одно "но". Везти через всю страну в автобусе полный салон одинаково спящих под непонятным препаратом пассажиров - это весьма рискованное предприятие. Оно до первой проверки паспортов на каком-нибудь из постов ГИБДД.
Так что ваш "Дагестан" если и есть, то находится гораздо ближе - скорее всего в Подмосковье и тесной близости к кольцевой дороге. И вряд ли это национальный бизнес.
Так что вся статья выглядит как заказная для разжигания межнациональной ненависти и разгона точки, где голодные обездоленные люди тусуются в поисках возможности подзаработать.
Попасть в беду, то есть на бесплатную работу, можно и просто по объявлению. Просто не заплатят тебе в конце - и все.

Массовое "кидалово" - это бич для трудовых отношений в нашей стране, и бороться необходимо именно с этим. Вот только как? Если те, кто приближен к власти, от этого имеют огромный гешефт...
Как ни странно, но я бы начала с отмены тендеров и всех этих суб-суб-суб подрядов. То есть взялся строить - строй. Взялся изготовлять - изготовляй. С прозрачным продвижением денежных средств вплоть до конечного получателя зарплаты.
Но это, похоже, из области утопии.

P.S. Я имею в виду, что все до единой из мелких контор, нанимающих работяг, должны непосредственно принадлежать организации, взявшей на себя генподряд. Почему в сетевых магазинах это возможно, а в строительстве нет?

Никакого риска нет. Едет автобус и едет,везёт пьяненьких,так на юг многие так ездят. И с какого хуя на посту будут проверять документы пассажиров?

[^]
GeorgeSKP
19.10.2019 - 10:35
5

Ярила

Цитата (Вокс @ 18.10.2019 - 10:34)
И об том знают все кроме мусоров?

А как же блять многочисленные федеральные посты на трассах? Некоторые даже с рентгеновскими установками. Ааааа, вспомнил-водила вкладывает 500-1000 рублей в документы и автобус с пассажирами не досматривают

[^]
GeorgeSKP
19.10.2019 - 10:36
4

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 19.10.2019 - 09:48)
Я бы поверила про Дагестан, если бы не одно \"но\". Везти через всю страну в автобусе полный салон одинаково спящих под непонятным препаратом пассажиров - это весьма рискованное предприятие. Оно до первой проверки паспортов на каком-нибудь из постов ГИБДД.
Так что ваш \"Дагестан\" если и есть, то находится гораздо ближе - скорее всего в Подмосковье и тесной близости к кольцевой дороге. И вряд ли это национальный бизнес.
Так что вся статья выглядит как заказная для разжигания межнациональной ненависти и разгона точки, где голодные обездоленные люди тусуются в поисках возможности подзаработать.
Попасть в беду, то есть на бесплатную работу, можно и просто по объявлению. Просто не заплатят тебе в конце - и все.

Массовое \"кидалово\" - это бич для трудовых отношений в нашей стране, и бороться необходимо именно с этим. Вот только как? Если те, кто приближен к власти, от этого имеют огромный гешефт...
Как ни странно, но я бы начала с отмены тендеров и всех этих суб-суб-суб подрядов. То есть взялся строить - строй. Взялся изготовлять - изготовляй. С прозрачным продвижением денежных средств вплоть до конечного получателя зарплаты.
Но это, похоже, из области утопии.

P.S. Я имею в виду, что все до единой из мелких контор, нанимающих работяг, должны непосредственно принадлежать организации, взявшей на себя генподряд. Почему в сетевых магазинах это возможно, а в строительстве нет?

Какое ГИБДД, очнись. Они стоят на дорогах исключительно для зарабатывания бабла

[^]
noname366
19.10.2019 - 10:40
8

Ярила

по слухам
англичане пару сот лет в борьбе с перевозками морским транспортом рабов в Америку
практиковали упрощенную процедуру - всех офицеров корабля работорговцев развешивали на рею. матросы шли в пожизненную каторгу...

и опять же по слухам, русские военные моряки при ликвидации работорговли в 19 веке практиковали сжигание кораблей вместе с экипажем, после того, как снимали оттуда рабов

если рабы при опросе говорили, что среди них были русские, которых в момент приближения военного корабля бросили за борт

не знаю, правда или нет

Но работорговля и использование рабского труда есть мерзость высшей категории, за которую надо карать жестоко и беспощадно как работорговцев так и членов их семей

Работорговцев -смертной казнью. соучастников - смертной казнью, в виде поблажки за сотрудничество со следствием - длительной каторгой

Членов семей- совершеннолетних длительной каторгой, несовершеннолетних изьятием из семей в детдом

конфискация имущества безусловно

Это сообщение отредактировал noname366 - 19.10.2019 - 10:44

[^]
GeorgeSKP
19.10.2019 - 10:48
5

Ярила

Цитата (Glock116 @ 19.10.2019 - 09:20)
Там скорее всего не только труд рабов используют , но ещё и электричество и газ самовольно подключают. А местным властям глубоко похер на все это

Ты даже не представляешь масштабы хищений энергоресурсов

[^]
Идиотакусок
19.10.2019 - 10:48
4

Шутник

Еще в 80ые года в Советском союзе походу уже процветало рабство в горах и азии. Не просто так перед перестройкой вышел фильм [/b]Камышевый рай[b]. Там как раз с вокзала все начиналось и с таких вот вербовщиков. Сильный фильм.

[^]
старичок1
19.10.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Вокс @ 18.10.2019 - 13:34)
И об том знают все кроме мусоров?

Мусора в доле. У нас в Казахстане они сами же продают бездомных фермерам.

[^]
segunat
19.10.2019 - 10:59
3

Ярила

Да, про нечто подобное я тут уже писал, делал ссылку на видео-интервью:

Но вы обратите внимание на дату заглавной новости: она от 2014-го года, с тех пор многое изменилось. Конечно, вряд ли кто пожелает ехать проверять, но ведь - кстати! - можно на очередной "Прямой линии" Путину задать такой вопрос, а то ему никто, как я обратил внимания, в эфире "горячих" вопросов не задает, только заведомо известные, а из "острых" - такие, над которыми он и его коллега Дмитрий отшучиваются. А тут уже не шутки. Реально, надо к следующей линии массово забомбить эфир таким вопросом - что с рабством на Кавказе? И привести имевшие место (только раскрытые!) примеры. Пусть направят создадут и спецгруппу, проводят открытое расследование, санкционированное сверху. Не все же деньги на всяких ар арашуковых пилить.

[^]
ЯКассандра
19.10.2019 - 11:04
3

Ярила

Цитата
carrista116
19.10.2019 - 10:34 [ 911 ] [ цитировать ]
Никакого риска нет. Едет автобус и едет,везёт пьяненьких,так на юг многие так ездят. И с какого хуя на посту будут проверять документы пассажиров?

Бывает, особенно когда рейд по поимке беглых преступников. В мою биографию я нарывалась на пару-тройку таких случаев, когда документы проверяли полностью у всех подряд, без исключения.
Кроме того, гастербайтеры из "бывших союзных" рассказывали, что всегда вынуждены иметь при себе пару тысяч как взятку при пересечении границы при проезде через соседнюю промежуточнную страну, иначе очень просто могут ссадить для проверки и автобус твой тю-тю.
Я к тому, что с пассажиров "состричь" бывает можно гораздо больше, чем с одного водителя.
В общем, риск присутствует, особенно когда дело поставлено на широкую ногу.

К тому же я точно знаю о том, насколько много "подпольных" цехов в Москве и Подмосковье. Давно это было, когда мне приходилось поработать в паре из них. Где они располагались - не помню, да и не важно, так как сразу после рассчета "цех" свернулся и растворился в неизвестном направлении.
Делается это весьма просто: арендуется помещение на какой-то срок, привозится оборудование, нанимается рабочая сила. Контракт закончен, срок вышел, все свернулось и исчезло - буквально на другой же день ничего нет как и не было. Хозяин помещения сделает невинные глаза: "вывсевретеячестныйчеловекничегоздесьнебыло".

[^]
sakar
19.10.2019 - 11:11
0

Приколист

Ничего не ново "Камышовый рай" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%80%D0%B0%D0%B9

[^]
stim99
19.10.2019 - 11:12
0

Ярила

Бомжей им забирать никто не даст ... т.к. это цыганская вотчина и менты от них регулярно получают.

[^]
Salagin
19.10.2019 - 11:14
1
Статус: Online

Ярила

Alechandro
Цитата
Вот тоже странный рассказ. Нет, я не говорю, что это не правда, правда разумеется, странно то что Дмитрий обрисован как "приличный" человек. Опять же не хочу никого обидеть но вот не верю. В "приличность". То есть Дмитрий не сообразил, что как-то странно - неизвестный собеседник "чуть ли не каждый день ездит в Смоленск" Ага, на электричке из Москвы каждый день, это во первых, а во вторых, парой наводящих вопросов можно было бы выяснить, что чувак Смоленска не знает - и пизднул о нем только потому что услышал от Дмитрия.

Журналисты faceoff.gif Из любой фигни сделают "горячий" материал. В свое время писал стихи, отдал в местную газету - результат еле признал за свои стихи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26341
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх