«Им всё всегда сходило с рук». Учитель ОБЖ. Предыстория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
system99
13.10.2019 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Деревня хуле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deathsaler
13.10.2019 - 21:07
3

Ярила

это копи-паст моего сообщения но в другой ветке

пока не придумают, как и чем таких мелких уебков тормозить, мало что изменится.
его тронуть нельзя, а он может делать все что угодно, абсолютно безнаказанно. и что самое хуевое - они это прекрасно понимают.
например толпой налетят на училку и начнут раздевать - что ей делать в таком случае? пиздить детей или орать "помогите"? но - кто и чем сможет ей помочь? одни рвут одежду, а другие снимают... говорите, не было такого? ДАК БЛЯДЬ БУДЕТ! и еще не такое будет, если не тормознуть некоторых "деточек"

[^]
AndreySF
14.10.2019 - 06:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ванек44 @ 13.10.2019 - 12:53)
А раньше, давным давно были розги, лучше любого лекарства.... учителю искренне соболезную

Да даже не давным давно, в 90-е нас охуевших пиздила классная указкой. А физруку и обжшнику даже слово боялись сказать. Там бывшие отставные военные - сразу пизде придет.

[^]
Nerp
14.10.2019 - 06:26
6

Ярила

"Если Вы не справляетесь с вашими учениками - Вы плохой учитель; учитель не профессия, а призвание; Вы должны охватить 100% учеников внеклассной работой, двоек быть не должно - и пр., и др." - вы прослушали выжимку из высказываний чинов от образования рангом от зав.ГорОО до министра.
Лядь! Какое, к буям, призвание?! Пахота это, пахота - причём без лошади! Это ты - лошадь, таскающая по 2 сумки тетрадей!
Накипело... Моя скво - педагог вот уже почти полувековым стажем... Знаю всё не понаслышке...

[^]
glukasil
14.10.2019 - 07:10
1

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжангоФетт
14.10.2019 - 11:24
0

Весельчак

Когда нет системы, социум рождает "псевдосистему" - и тут уж как повезет...

[^]
Gotcha2012
14.10.2019 - 15:22
1

Ярила

Вот такое сейчас воспитание. Родителям похуй, учителям (в основном) тем более.
В наше время поход к завучу, или к директору это такой залёт, что мама не горюй. На доске "почёта" повисишь неделю, больше никаких хулиганок. А родителей в школу это вообще залёт залётов.
Ставили на учёт в ДКМ ну и самое последнее это исключение из школы.
Это я всё не про себя написал. Мне одного похода к завучу за дымовуху на перемене хватило.
Своего воспитываю по-советски. 11 класс заканчивает, полёт нормальный!

[^]
sonos
14.10.2019 - 16:30
2

Ярила

Если не дать классу уйти в говно то есть веростность что класс будет нормальным. А для этого надо просто выпиздюливать 1-2 человек- гнойников. Классные вседа знают кто весь класс уводит, вот с ними и надо было раньше разбираться. А тут уже время упустили. Виновата или классрук или администрация в виде директора или завуча.

[^]
Скотомутант
14.10.2019 - 19:27
-1

Юморист

Navs
Navs
Navs
Navs

[^]
orlenok
14.10.2019 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Gotcha2012 @ 14.10.2019 - 15:22)
Вот такое сейчас воспитание. Родителям похуй, учителям (в основном) тем более.
В наше время поход к завучу, или к директору это такой залёт, что мама не горюй. На доске "почёта" повисишь неделю, больше никаких хулиганок. А родителей в школу это вообще залёт залётов.
Ставили на учёт в ДКМ ну и самое последнее это исключение из школы.
Это я всё не про себя написал. Мне одного похода к завучу за дымовуху на перемене хватило.
Своего воспитываю по-советски. 11 класс заканчивает, полёт нормальный!

Бывали и такие персонажи в советских школах, которым было все похуй. Правда, такие в обычной школе долго не держались. В лучшем случае спецшкола-интернат или сразу на нары.

[^]
Olga654
14.10.2019 - 22:19
2

Юморист

....Да я на месте этого учителя голову бы отвернул щенку какому-то....

[^]
Fixerists
15.10.2019 - 12:29
1

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 12.10.2019 - 13:14)
у нас был такой учитель. вел историю в 9-ом классе, обж в 11-ом, обществознание тоже вел в каком то. он тогда нам еще говорил что вы идиоты и не понимаете где сапоги, а где шапка. мы смеялись и занимались своими делами. он мог взять и выкинуть с урока, даже позатыльник дать или пнуть под жопу. но мы не жаловались никому, просто западло было жаловаться в любых ситуациях. кстати, это было когда путин пришел к власти и он все время говорил кто это такой и откуда он взялся. спрашивал почему никого это не смущает, что страна уходит непонятно в чьи руки. после школы он ушел преподавать в Тюменский нефтегазовый университет, пару раз его встречали и общались, все таки у нас были хорошие отношения и он пиздел нас по-отцовски. много позже я реально осознал, что он имел ввиду про сапоги и шапку, про право и лево и что мы не понимали.

З.Ы. Сергей Геннадьевич здоровья Вам и простите нас таких долбаебов! Для нас вы один из лучших учителей, преподавать это ваше призвание!

А у нас был учитель обществознания, нормальный мужик. Но слишком интеллигентный, да и фамилия неблагозвучная "Лохан".
Не смотря на то что у нас одна из самых приличных школ города, как бы от дебилов не застрахована ни одна. Тем более в возрасте 14-20 лет большинство из нас в той или иной степени, дебилы.
И как мы доводили бедного учителя, в 8-9 классах, вплоть до того что как то один чувак пришел на его урок и спел: "лохныч бык, лоханыч лох, лоханыч просто хуета" и прочее. Он и за шиворот выкидывал с урока, и кричал. Но никто не него не жаловался, не потому что "западло", а потому что те кто его изводил, прекрасно понимали кто виноват и делали, то что делали ради лулзов.

Но в 10 классе как-то мозгов у всех, даже самых дебилов, прибавилось. И как быдло себя уже никто не вел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22388
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх