«Им всё всегда сходило с рук». Учитель ОБЖ. Предыстория

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovvombat
13.10.2019 - 11:16
2
Статус: Offline

Ярила

у детей мозгов нет, инстинкт стадный на первом месте. поэтому учитель должен быть вожаком. желательно таким, что бы и без рукоприкладства от одного взгляда или слова голову пригибали. но и подзатыльник "альфа самцу" тоже не помешает. другое дело и учитель дай ему права в рамках дозволенного тоже не удержится. везде тормоза нужны. в данном случае надо учителя спросить, а сам то он в школе как был? пользовался авторитетом? отличие взрослых от детей только в опыте. педагогика это наука о воспитании, а не про знания. тут особый талант нужен.

[^]
storm61
13.10.2019 - 11:19
7

Ярила

Не пойму, чо тут обсуждать?.. Правильно все сделал учитель. На его месте я бы еще партой уебал.
Непонятно только мнение защитников "дитяток". Тех самых, которые как только вырастут, пойдут по кривой - и будут вешать лапшу ждулям, слезно молить какого-то бога о справедливости и обещать "исправиться и никогда так не делать"
Нахуй таких "детей". Можно с крыши высотки скидывать - вместо тех отличников, которые сигают оттуда за "трояк по ЕГЭ" (кстати, тоже детище долбоебов)

[^]
Jam316
13.10.2019 - 11:20
6

Юморист

Цитата (Cobra123 @ 13.10.2019 - 08:57)
В чем проблема самых отъявленных уродов отправить на пмпк на комиссию,после в школу VIII вида или VII вида(уо и зпр),а учителя вернуть?пусть учатся в коррекционной школе,буковки из палочек складывают,затем в пту и на завод?если это дерьмо само не хочет учиться и другим не даёт,значит нужна такая альтернатива .

Рейтинг школы падает > нагибают директора > директор нагибает учителя, который "нисмагла найти подход к дитяточке". И крайний будет учитель.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
combatzzz
13.10.2019 - 11:20
8

Весельчак

В нас трудовик кидал киянки. Мы уворачивались и понимали намек. Все доучились, у всех с реакцией порядок.
С физруками мордобой был.
Никого не уволили, ни до кого из руководителей не дошло. Все тихо сами решали и дальше учились. А нынче оборзевшие дети - и сами ведут себя как говно, и чуть что выставляют себя потерпевшими.

Из отпуска вернулся - пару историй о подростках с района рассказали:

1. Шумели под окнами, мешали отдыхать. Какой-то мужик выскочил, начал кричать, кинулись с ним драться. На мужика заява, свидетелей из компании куча.

2. Мужик с поезда шел, компания - два парня и девушка по пути. Девушка попросила сигарету, мужчина отказал. Может из вредности, может из-за того что видел что компания несовершеннолетняя. 2 парня начали мужика избивать. Он каким-то чудом достал нож и отмахивался. Итого - мужик в реанимации, подросток в земле. Мужику уголовка. Скорее всего жизнь под откос.

Такие дела.

[^]
KotVaska
13.10.2019 - 11:38
-2

Мимо пробегал

Цитата (Greyshadow @ 12.10.2019 - 13:11)
Даже в ебанутые 90-е таких мудаков из школы отчисляли. Хотя тогда бардак в сфере образования был - просто пиздец. Тем не менее - система работала.

У нас один чел из класса учителя на йух послал. Чуть не отчислили.

[^]
Madmatew
13.10.2019 - 12:09
7

ShnapsPanzerFlugzeug

Я как бывший учитель (2002 - 2007), могу только одно сказать: пора отменять всеобщее бесплатное образование. Если выродок/выродки не хотят учится и мешают вести уроки то после 2х предупреждений отправлять в спецшколы. Если родители не согласны - слать нахер с постановкой на учет в органах. Пусть в частную школу за кровные устраивают. А то думают, что отправили дитё в школу и на воспитание забить можно.
ЗЫ: макдаковских уебанов грамарнаци-филолухов предупреждаю, что вёл черчение и ИЗО.

[^]
librat
13.10.2019 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Madmatew @ 13.10.2019 - 12:09)
Я как бывший учитель (2002 - 2007), могу только одно сказать: пора отменять всеобщее бесплатное образование. Если выродок/выродки не хотят учится и мешают вести уроки то после 2х предупреждений отправлять в спецшколы. Если родители не согласны - слать нахер с постановкой на учет в органах. Пусть в частную школу за кровные устраивают. А то думают, что отправили дитё в школу и на воспитание забить можно.
ЗЫ: макдаковских уебанов грамарнаци-филолухов предупреждаю, что вёл черчение и ИЗО.

еще больше станет ауешников, нет?

[^]
Madmatew
13.10.2019 - 12:36
4

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (librat @ 13.10.2019 - 12:31)
Цитата (Madmatew @ 13.10.2019 - 12:09)

еще больше станет ауешников, нет?

Как правило родители уебков далеко не маргиналы. Возложить ответственность помноженную на 3 и пусть сами своих отпрысков пиздят.

[^]
Уасилек
13.10.2019 - 12:42
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
В чем проблема самых отъявленных уродов отправить на пмпк на комиссию,после в школу VIII вида или VII вида(уо и зпр),а учителя вернуть?пусть учатся в коррекционной школе,буковки из палочек складывают,затем в пту и на завод?если это дерьмо само не хочет учиться и другим не даёт,значит нужна такая альтернатива .

Нет больше школ коррекции. И "зелёные" школы давно закрыты. Теперь все в одной, обычной школе учатся. И обычные дети, и с овз, и сдвг, короче говоря, всем давно похеру. Наши школы выпускают дебилов. Все об этом знают, но ничего не предпринимают. Да и что предпринять то? Минобразования надо разгонять к чертовой матери, ссаными тряпками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tiffozzi
13.10.2019 - 12:53
1

Приколист

Цитата (niyaz1986 @ 13.10.2019 - 10:52)
Я не пойму одного, неужели нельзя в каждом классе установить камеры и потом смотреть записи, кто виноват, а кто нет. В авто ставят видеорегистраторы, почему нельзя поставить и в классе??

Вот согласен полностью, попритихли бы все сразу.

[^]
Паласатое
13.10.2019 - 13:06
1

Радикальное среццтво

Цитата (Tiffozzi @ 13.10.2019 - 14:53)
Я не пойму одного, неужели нельзя в каждом классе установить камеры и потом смотреть записи, кто виноват, а кто нет. В авто ставят видеорегистраторы, почему нельзя поставить и в классе??

аналогичный вопрос. дорого что ли?
то есть на банкоматы видео ставить - нормально, там бабло - святое дело. на дорогах. а тут дети, их права и обязанности - говно вопрос.
а на собраниях родителей показать, как деточки выебываются. и половина проблем будет снята как минимум

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13.10.2019 - 13:07

[^]
мороз
13.10.2019 - 13:22
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 12.10.2019 - 13:13)
Учитель прав! И это надо объяснить родителям этих уродов. Он делал их работу! Учителя вернуть! А ублюдков раскидать по разным школам.

Куда раскидать?в Боровом 2 школы,там поселок на тыс20.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Muna
13.10.2019 - 13:24
2

Весельчак

У нас в школе учительницу по музыке кулаком по лицу ударил ученик и ему ничего не было.

Это сообщение отредактировал Muna - 13.10.2019 - 13:26

[^]
buduma
13.10.2019 - 13:35
2

Вечно молода

Неужели начнут шерстить наконец эту тему? В каждой школе такое говно есть, и везде завучи с директором прикрывают свою жопу, виноват во всем учитель. В классе сына был такой урод -- на уроках включал музыку на телефоне, доводил учителей до истерики, каждый день докладные директору улетали. И чо? А ничо. Никто ему ничего не сделал, пока сам не свалил в этом году.

[^]
orlenok
13.10.2019 - 13:35
6

Ярила

Как щас помню, еще на закате СССР шел в кинотеатрах фантастический фильм "Класс 1999 года". Не думал , что доживу до такого пиздеца в реале...

[^]
EZEZ
13.10.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Tiffozzi @ 13.10.2019 - 12:53)

на периметр и коридоры денег хватает...
ЗЫ
можно и соразмерно родителей подтянуть к этой инициативе dont.gif

[^]
serg2773
13.10.2019 - 14:26
0

Ярила

Камеры надо в классах вешать. Учитель от стада обезьян никак не защищён. Все конфликты пишутся именно детьми, начало конфликта никогда не попадается. Считаю вполне себе выход.

[^]
Леошид
13.10.2019 - 14:31
1

Балагур

Цитата (lcdlynx @ 13.10.2019 - 09:31)
Я бы на законодательном уровне в школе ввел бы перегруппировку классов. Если в классе, кто то ну очень мешает другим учится, переводили бы его по другим классам, до тех пор, пока не нашелся тот класс, где бы он понял как нужно вести себя.

Нужно вернуть педсоветам право отчислять пиздюков из школы.
Да так, чтобы потом - только на платной основе могли вернуться.

[^]
protoplazma
13.10.2019 - 14:32
-2

Будущий Тигр

Цитата (Muna @ 13.10.2019 - 13:24)
У нас в школе учительницу по музыке кулаком по лицу ударил ученик и ему ничего не было.

И это чотко! У нас посанчик переебал снаги ебаному чмошному истореку, который вступился за мелкова дрища, когда посанчик канкрентна атжимал мелоч на наш школьный общак. Так потом этот чмошный исторек стоял перед посанчиком постойке смирно и извенялся, патамушта у ровного посанчика дядька был моёр фэизбэ. Чотко! Мы здесь власть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 13.10.2019 - 14:35

[^]
Parkan
13.10.2019 - 14:55
3

Приколист

Хотел написать про то, что безнаказанность в школе рождает вседозволенность... потом подумал.. а может так и надо? В классе дети сами решат кто есть кто. Если кто то из класса мешает другим учиться, ему толпой покажут его место. Это и есть основа демократии.
Оглядываясь назад, понял, что полумеры ни к чему не приводят. Ну прикрикнул на ребенка, шлепнул его по уху, а ему от этого не холодно не жарко, он будет продолжать также делать. Тут нужен или единоразовый хороший ремень, чтобы дурь вся вышла, или поощрение, которое ребенку ну очень хочется. В школе ни нормального кнута, ни нормального пряника дать не могут. Поэтому увольнение учителя в данном случае это необходимый прецедент.

Я бы на законодательном уровне в школе ввел бы перегруппировку классов. Если в классе, кто то ну очень мешает другим учится, переводили бы его по другим классам, до тех пор, пока не нашелся тот класс, где бы он понял как нужно вести себя.

Демократия, в школе? Вы путаете что-то. В учебном заведении демократии не может быть, от слова совсем. Ну разве, в игровых целях и ограничено.

Учебные заведения, как раз и необходимы для понимания ценности демократии, и никак не являются ее сосредоточением.

Не дай бог оказаться на месте преподавателя, это нервы надо иметь стальные и толстые, как канаты. Ну да, можно сделать, что-то типа:
- Иванов, к доске.
- ПНХ
- Двойка

- Петров, к доске.
- ПНХ
- Двойка

Но, во-первых, Петрову и Иванову похер. Через неделю будет жалоба на предвзятое отношение к кровиночке ненаглядной...

Тупик, короче...

[^]
Azimut
13.10.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (aviacity @ 12.10.2019 - 14:03)
Ну не знаю, я нашей классной так и сказал, будет выебываться разрешаю пиздить, ещё и мне в вк написать, дома добавлю!

А потом школота снимет видос и выложит в инет. И классную эту уволят, если только не засудят.

[^]
Azimut
13.10.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Parkan @ 13.10.2019 - 14:55)
Хотел написать про то, что безнаказанность в школе рождает вседозволенность... потом подумал.. а может так и надо? В классе дети сами решат кто есть кто. Если кто то из класса мешает другим учиться, ему толпой покажут его место. Это и есть основа демократии.
Оглядываясь назад, понял, что полумеры ни к чему не приводят. Ну прикрикнул на ребенка, шлепнул его по уху, а ему от этого не холодно не жарко, он будет продолжать также делать. Тут нужен или единоразовый хороший ремень, чтобы дурь вся вышла, или поощрение, которое ребенку ну очень хочется. В школе ни нормального кнута, ни нормального пряника дать не могут. Поэтому увольнение учителя в данном случае это необходимый прецедент.

Демократия, в школе? Вы путаете что-то. В учебном заведении демократии не может быть, от слова совсем. Ну разве, в игровых целях и ограничено.

Учебные заведения, как раз и необходимы для понимания ценности демократии, и никак не являются ее сосредоточением.

Не дай бог оказаться на месте преподавателя, это нервы надо иметь стальные и толстые, как канаты. Ну да, можно сделать, что-то типа:
- Иванов, к доске.
- ПНХ
- Двойка

- Петров, к доске.
- ПНХ
- Двойка

Но, во-первых, Петрову и Иванову похер. Через неделю будет жалоба на предвзятое отношение к кровиночке ненаглядной...

Тупик, короче...

А потом учителя лишат премии за плохое преподавание, низкую успеваемость и неспособность донести материал до учащихся.

[^]
Hellzone
13.10.2019 - 15:22
-6

Ярила

было у меня подобное и с учителем ОБЖ как раз. на экзаменах, когда сын вышел уже в коридор и разговаривал с одноклассником этому чмо что-то втемяшилось в голову и он сына ударил. не жутко сильно конечно и не по лицу, но сам факт. сын тут же позвонил мне, я в машину и в школу. влетел прямо во двор. состояние было такое, что если бы он попался мне, то избил бы прямо в школе. но это чмо увидев мой лексус влетевший во двор, быстро свалил из школы. пробежались по ней, но его не нашли. тут же зашел к директору, благо он меня знал. написал заявление на него. он потом приходил ко мне домой с сумкой каких-то кубков и плакался какой он хороший. был послан нахуй и в итоге уволен из школы и н ив одной больше не устроился. зато когда мы были молодыми, нам от физрука периодически прилетало пластмассовой гимнастической палкой по жопам, но надо признать, что за дело и никаких обид не было. все понимали, что сами виноваты.000

[^]
Scimirok
13.10.2019 - 15:24
0

Турист

Ну так сами же ученики и наказали бы долбоебов из 9го класса, которым "все сходило с рук".

[^]
Normund
13.10.2019 - 16:27
5

Балагур

Цитата (Hellzone @ 13.10.2019 - 15:22)
было у меня подобное и с учителем ОБЖ как раз. на экзаменах, когда сын вышел уже в коридор и разговаривал с одноклассником этому чмо что-то втемяшилось в голову и он сына ударил. не жутко сильно конечно и не по лицу, но сам факт. сын тут же позвонил мне, я в машину и в школу. влетел прямо во двор. состояние было такое, что если бы он попался мне, то избил бы прямо в школе. но это чмо увидев мой лексус влетевший во двор, быстро свалил из школы. пробежались по ней, но его не нашли. тут же зашел к директору, благо он меня знал. написал заявление на него. он потом приходил ко мне домой с сумкой каких-то кубков и плакался какой он хороший. был послан нахуй и в итоге уволен из школы и н ив одной больше не устроился. зато когда мы были молодыми, нам от физрука периодически прилетало пластмассовой гимнастической палкой по жопам, но надо признать, что за дело и никаких обид не было. все понимали, что сами виноваты.000

У осинки не родятся апельсинки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22388
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх