Про Горбунова
Теперь кушай свою гидность и "щеневмерлу" спивай: актер Горбунов взвыл - тяжко быть "патриотом"
Хотел в европейскую сказку, а вляпался в козье болото: известному артисту Алексею Горбунову, который уехал из России для поддержки майдана и силовиков АТО, скоро придется в сельских клубах гопака плясать, чтобы заработать себе на жизнь.
Такой вывод сделал на своей странице "КОНТ" некий автор под ником "Таксист", комментируя заявление актера о том, что скоро на Украине ему будет нечем заплатить за свет.
О том, что представляет собой известный украинский и российский актер, народный артист Украины Алексей Горбунов на Украине и в России знает каждый второй. Однако помнят его как исполнителя ролей многих популярных российских и украинских фильмов и сериалов.
Но мало кто знает, что он поддерживает АТОшников, ездит к ним с концертами и спонсирует добровольческие батальоны. Как только на Украине произошел государственный переворот, Горбунов покинул Россию и приехал в Незалежну, чтобы присоединиться к свидомым "патриотам".
Алексей Горбунов, к счастью, один из немногих из российского кинематографа, кто купился на сказки о майдане и встал на сторону не ополченцев ЛДНР, а украинских националистов. Да, именно националистов и фашистов, ведь одна из первых его работ на Украине - сериал «Гвардия», который воспевает участников так называемых АТО — первых украинских карателей добровольческих батальонов, отправившихся на Донбасс для убийства мирного населения.
Как оказалось, спустя три года, ожидания Горбунова, как и многих украинцев, прыгавших на майдане, рухнули.
На днях в СМИ появилось заявление Горбунова о том, что на Украине сегодня полная *опа. По словам артиста-"патриота", на Украине нужно менять власть – страной должны руководить молодые люди.
"Я считаю так – нужно поставить тридцатилетних, которых будем выбирать лично мы. Нужны в правительство двадцать человек. Через три месяца они перевернут Украину, и я абсолютно в этом уверен. Всех пенсионеров у власти — в сторону. Их вообще нужно судить. Всех этих пенсионеров ждут уголовные дела", - заявил Горбунов.
Он также признался, что ему трудно сегодня в финансовом плане, так как он артист, а не может заплатить по счетам за коммунальные услуги.
"Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов.
Как отметил на своей странице "КОНТ" некий автор под ником "Таксист", когда предаешь не нужно потом удивляться, что ты никому не нужен и что твое предательство забудут. Поддержав военный переворот на Украине, уехавший из России Горбунов, теперь скулит, что гиднюки платят ему намного меньше, чем он привык в Москве.
С таким успехом, отмечает автор, Горбунову скоро придется в сельских клубах гопака плясать, чтобы заработать себе на жизнь.
"Он-то думал, что попал в европейскую сказку, а оказалось - вляпался в козье болото. За свет он заплатить не может. Нечего было в Укрогабон переезжать и Россию-матушку поливать грязью. Жил бы спокойно в России, снимался бы в сериалах, и на свет, и на хлеб с маслом с икрой хватило бы. Теперь кушай свою гидность и щеневмерлу спивай", - отметил "Таксист".
https://nahnews.org/989115-teper-kushai-svo...o-byt-patriotomПро Пашина
цитаты актера Анатолия Пашинина
«Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок. Люди вдруг увидели, что бывает, как в книгах описано: голой грудью на пули. В моем сознании это произвело колоссальный перелом. Никогда уже не поймут русские украинцев. Они будут поддерживать, фигеть, как я, и кричать “Слава Украине”. Но вот так выйти, да не один-два, а чтобы сотни и тысячи в одну ночь, вряд ли смогут. О героях Майдана еще будут легенды слагать. А когда действительно будет выстроено национально ориентированное общество (ненавижу слово государство), их подвиг по-настоящему оценят, а имена золотом выбьют на плитах Майдана».
«Опасаюсь, как бы наша поганая толерантность не унизила подвиг павших. Проблема совестливых людей в том, что они не ждут награды, идут дальше, вплоть до того, что погибают и уходят в легенду. А тут появляются сволочи, которые умеют громко орать лживые обещания. К сожалению, в нашем обществе им принадлежит право решать, каким будет будущее страны. Хотя у них даже видения нет на пару лет вперед. Они точно понимают, насколько случайны на этом каменном шарике, вращающемся вокруг плазмоида. И единственное, чего желают – что-то стянуть и получить пенсию. Я, например, хочу полететь в космос, а они – получить пенсию, купить машину, квартиру и еще что-то».
«В Европе, надо честно называть вещи своими именами, проблема не в мигрантах, а в мусульманах. Агрессивные, необразованные люди хотят получить ценности, к которым европейские народы шли столетиями, побеждая болезни, погибая в войнах, но занимаясь развитием. Пришлые знают только восточный базар. Они беспринципны, потому что их вера позволяет им быть такими. А европейцы, похоже, растеряли всяческую гордость, храбрость и превратились в соглашателей. Все орут о соблюдении прав человека, при этом мало кто заикается о выполнении обязанностей человека».
«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю. Независимость — она здесь».
«Я проклинал Путина еще за несколько лет до Майдана»
«Наши россиянские, еще коммуняцкие рабовладельцы разжигают ненависть закабаленных, несвободных людей к свободным людям».
«Сегодня самое страшное для украинского воина – оставить своих детей наедине с этим государством».
«Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя угрозы, обман, подлость, воинствующую ненависть к эволюционным ценностям».
«Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали “Путин, введи войска!”, должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением».
Напомним, Анатолий Пашинин родился 15 сентября 1978 года в городе Светловодске Украинской ССР в семье потомственных военных Анатолия Константиновича и Светланы Анатольевны Пашининых.
https://clutch.ua/showbiz/news/samye-vazhny...olija-pashininaВыводы делайте сами.
Предавший раз, предаст и дважды!
Закон судьбы, увы таков!
И коль судьба, сведёт вас вновь однажды,
Не стройте замки из песков.
Их ветер времени разрушит,
Не прилагая лишних сил.
Не открывай перед таким вновь душу!
Не слушай, что бы он не говорил!
Не верь таким и не надейся,
На массу лживых, разных слов.
Предавший раз, предаст и дважды!
Закон судьбы, всегда суров.