Захотелось поделиться. Платите за работу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Switcher2k
28.09.2019 - 20:26
5
Статус: Offline

Злой, злой, а потом добрый

Работаю на фрилансе, контекстная реклама. Только по 50% предоплате. Потом гостевой доступ - остальная оплата и полные права. Только так.

[^]
Codra
28.09.2019 - 20:27
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 28.09.2019 - 17:57)

А самое главное-самому заказчику вот на столько похуй на свой собственный личный дом в котором он живет - три дня по блядям шлялся хуй пойми где.
Думал, за тебя кто то качественно выполнит твою работу?

В твоем доме ни кто за тобой за тебя твой мусор не уберет, гвоздь в стену не забьет, хулиганов не прогонит.
В стране тоже самое - она как твой дом, только немножко больше.

Ты большой дурак.
1. Это не мой личный дом, а пятиэтажка, а я был старшим и мне не платят, что бы я три дня стоял рядом с этими гандо..ми.
2.У бригадира ещё объекты по городу и он тоже подневольный. Объекты набирает начальник и ему плевать на таких умников как ты.
3.Стоять с автоматом над русскими дебилами, чтобы им показывать прямую линию, шов между кирпичами, то лучше бы победили фашики, пусть они и стоят и воспитывают русских.
4. На фото этот дом, после переделки. Было на кирпич выше и ниже. Если и ты не видишь прямую линию, шов между кирпичами, то лучше выпей яду.

[^]
Petya21
28.09.2019 - 20:32
11

Ярила

Во дворе завелся тип. Ну как завелся. Купил квартиру в соседнем подъезде. Выебистый только сука. Газует постоянно на людей. За парковку дереться. Короче мутный. Ну чё то от людей узнал кто чё? Оказывается прораб где то. Ну ладной. Хуй с ним. Через пару недель у чувака Кашкай сгорает ночью темной. Сука чуть у людей рядом тачки не сгорели. Потом чувак пропал. Недели 2-3 не видел. Смотрю. На инвалидном кресле сидит побитый . Весь в гибсе. Узнал потом от соседа что с ним общаться. Наказали его. Кинул трудяг каких то. Так они его нашли и поломали. Хуй знает. Осмыслит ли. Или так же будет людей на деньги кидать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фукусима
28.09.2019 - 20:49
1

меломан

Цитата (KiKoZ @ 28.09.2019 - 10:16)
Все строители мудаки.
Мнение людей постоянно с ними имеющих дело.

Так о строителях может сказать только строитель.

[^]
ТоптуновПотапов
28.09.2019 - 21:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 28.09.2019 - 07:39)
У меня брательник двоюродный работает сварщиком, рассказал случай - строили завод какой-то,он сварным, а вокруг новых ангаров таджики или узбеки заливали отмостку месяца 2, когда работу сделали, то утром при брате моём, перед тем как ехать на участок работу принимать, энтот дирехтар позвонил в миграционную службу и сообщил, что нелегалы на заводе вкалывают, живут там же и регистрации не имеют. В общем, вместо директора приехали менты и забрали всю эту черную рабочую силу. На вопорос - нахуя он так сделал, оказалось, что штраф за это нанимателю 90 тысяч, а за работу он им должен был 500. Вот и так бывает, так что не удивлюсь, если таджики его потом самого в бетон закопали, если нашли кто их сдал. Сейчас то такое наверное невозможно, бандиты, диаспоры, всегда найдётся кому за работу спросить

Где-то кот с лампой потерялся. Хозяину объекта на котором работали гастеры положен штраф в размере 800 000 (восемьсот тысяч) рублей за каждого.

поэтому идея, что гастеры отработают вахту а потом их смело сдают в миграционную службу лишена смысла, хозяин охуеет

[^]
DAndr0474
28.09.2019 - 21:23
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Еще страшилки со строек.
Строили ребята одному дяде домик небольшой в соседней области.А у дяди был песик любимый,весьма говнистого норова.Выпускали его по утрам и вечерам,по всякой нужде,а кто не спрятался,тот сам и виноват.
Не знаю чего там произошло,но пес решил самоубиться.Там на стройке его и похоронили в маленьком гробике.
Домик построили,попрощались,деньги забрали и уехали по домам.Спустя какое то время всем перепало таких люлей,а одному даже с летальным исходом,что мама не горюй.
Вот такая зоошиза.Комитет по охране животных.

[^]
астраном94
28.09.2019 - 21:27
6

Ярила

тоже таких историй знаю море, только вот не всегда прораб или заказчик-пидарас.
сначала слышишь понты, что мы мол бригада ух, столько объектов делали, вот список наших требований. а потом приходишь принимать работу и видишь, что все было пиздежом про опыт. и конечно - пока не переделаете, денег не увидите:)))
я, как заказчик, по 2 раза платить не намерен. и платить только за факт работы - тоже

Это сообщение отредактировал астраном94 - 28.09.2019 - 21:37

[^]
user3970
28.09.2019 - 21:59
14

Ярила

Работал автокрановщиком на очень занятном автобашенном кране по сельским стройкам . АБКС-5 назывался . В командировке за командировочные и среднюю зарплату как-то желания работать не было.И поэтому по приезде с местным начальником без свидетелей происходил примерно такой разговор...
- Здрасте . Я крановщик . Прибыл к вам в командировку . Как будем работать ? По правилам или как вам надо ? Если как вам надо , то мне надо энная сумма свыше путевых листов наличными и командировка закрывается неделей позже!

Местный начальник охуевал от такой наглости какого -то приезжего наглеца ! Ведь он на своём раёне царь и бог!

Что ж . Учим . Приезжаю на объект . Приглашаю прораба . Он показывает место установки крана . Меряю . До воздушной линии электропередач - 28 метров . Требую от прораба на каждую смену наряд- допуск , разрешающий работу под ЛЭП . А это ой как тягомотно сделать этот наряд- допуск! Допустим , прораб добыл наряд ! Пинаю около крана землю ... Земля не утрамбована . Нужны дорожные плиты под лапы крана ! Начальник местного управления пишет на меня "телегу" в трест о вымогательстве . Прилетает на скипидаренный мой непосредственный начальник участка с желанием втоптать меня около крана . Предлагаю ему поднять 2-тонный строительный блок . Опоры под весом проваливаются - кран опасно кренится . Финиш ! Всё возвращается в изначальное состояние.

Был ещё момент ... Строили в селе 2-этажный клуб . Стройка подходила к концу . Уже заливали смолой крышу . И меня кинули на деньги . Что делаю ... После работы , когда все работяги разошлись по домам , цепляю 3-тонный котёл , в котором разогревали битум , и своим краном закидываю его на крышу клуба. Демонтирую кран и уезжаю домой на базу. Снять котёл с крыши любым другим краном практически невозможно.

Вывод из приведённых примеров какой ? НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ Ж...ПУ ВСЕГДА МОЖЕТ НАЙТИСЬ Х...Й С ВИНТОМ.

[^]
Trollollo941
28.09.2019 - 22:01 [ показать ]
-30
Biomasssa
28.09.2019 - 22:46
10

Ярила

Чётно сказать не вызывает сочувствия - сколько нанимаешь долбоебов разных профилей - остекление, штукатуры, водопроводчики - сплошь блядь халтурщики над которыми каждую минуту надо стоять смотреть и каждый сука будет отпираться обмазываться что нормально он тут все сделал.иной раз себя мудаком чувствуешь - времени потратил как самому сделать, плюс нервы плюс блядь ещё деньги ему заплатил. За туеву хучу ремонтов в разные года разных квартирах один сука раз мне нормально восстановили паркет - в 10 приехали и начали, по дороге ничего не разьебали, доп бабок не конючили, в 18 все что говорены было готово, собрали технику и сьебали, дай им бог доброе здоровье. Всем остальным сука гореть в аду, нельзя такой гнилью быть.

[^]
ZavGar
28.09.2019 - 23:06
0

Ярила

сейчас работаю только смена оплата

[^]
ALIENSPb
28.09.2019 - 23:20
4

Зубило

Материалы только 100% предоплата, на 2й день аванс за работы 20-30%, никаких "через месяц после завершения работ", только Договор. И все равно нет-нет да кидают, пидары.

[^]
Fodin
29.09.2019 - 00:45
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 28.09.2019 - 20:19)
А по сути ,в каждом деле есть мастера от Бога.Их заказчик готов месяцами ждать.

По сути, везде есть сказки и сказочники. Редко кому нужен мастер через полгода.

[^]
WinniPuh
29.09.2019 - 01:46
4

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (navnav @ 28.09.2019 - 09:23)
Ещё случай. Кинули бригаду каменщиков. И доебались то до того что, прораб им разметил оси и дал задачу выкладывать внутренние перегородки из ПГП по отметкам которое он им дал. Когда ребята ебанули ударно объём, причём солидный такой. Выясняется следующее: оси сдвинуты на 10-30 см. Руководство говорит – «хуй Вам, а не денег, разбирайте и переделывайте!» А заказчик объём принял и деньги заплатил … Прораб как то нечаянно в шахту лифта с 12 этажа упал, а у директора машина самовозгорелась.

Нужны подробности!!!!!
От чего оси сдвинуты????
Если всё сделали по разметке прораба, а генподрядчик сказал что прораб оси сдвинул - виноват прораб!
А если прораб дал оси а рукожопы из Средней Азии клали как хотели - то бригада виновата!
По ПГП допуск 5 мм, какие там нах 10-30 см?????? Таких кладчиков в шахту лифта всех спускать надо головой вниз и чем выше - тем лучше!!!

[^]
metalcry
29.09.2019 - 02:24
1

Шутник

У меня так один знакомый людей швырял, нанимал таджиков и после того как работа сделана: "Ждите, мне деньги еще не перевели", ему все говорили что он допрыгается, а он мол "да таджики-нелегалы, кто за них мазу тянуть станет?" - " Да любой у кого есть возможность с тебя поиметь..."
А у него еще после ухода домой основной массы конторских (человек 8-10) допоздна дизайнерский отдел работает, однажды уже ночью ему девчонки из отдела позвонили и говорят: "Виктор Иванович, пришли какие-то парни, нас выгнали, сказали ехать по домам, выносят всё из офиса"
Вынесли всё оборудование, со склада весь дорогой электроинструмент, как потом выяснилось реализовали половину его знакомому, тот тоже в этой сфере работал (лицензионная сантехника, системы пожаротушения), а компы и ноуты, где вся документация, в т.ч. "черная касса" послужили доводом на стрелке несколькими днями позже...
Вроде скучно - без убийств и "упавших с 12-го этажа", но любитель кидать работяг был наказан, работяги получили примерно две трети от того что он был должен и вполне довольные тем что его нагнули.
Просто среди рих был парень, я с ним позже познакомился, он имеет образование журналиста-международника и в Таджикистане работал учителем русского языка (говорил очень чисто), вот он и предложил идею коллегам выйти на бандитов, через кого-то вышли, те тоже сказали что у них должен быть свой интерес, вот и всё, нашли кому загнать аппаратуру, инструм, оборудование, реализовали, это таджикам ушло, а ему самому (швыру) на стреле суму "за суету" обозначили.
Редко сейчас бандюки по справедливости решают, тут как раз тот случай

[^]
Pevek
29.09.2019 - 03:11
0

Ярила

в США тоже кидки на деньги не редки...также есть кидки и на работу.дабы это дело исключить -контракт составляется ,условия обговорили,подписали и вперёд.не заплатили -в суд или коллекторам,ну да -беготня.если сумма небольшая-ну что сделать-потери бизнеса:)

[^]
Pevek
29.09.2019 - 03:13
0

Ярила

сейчас кто халтурит в темную-по мелочам,может быть кинут очень легко ...ещё и штраф заплатит нехилый.

[^]
K711
29.09.2019 - 04:18
0

Прибитый

… а бригаду ту до сих пор ищут …

И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя...

[^]
SYMvlz
29.09.2019 - 05:38
-4

Ярила

Недалеко будем ходить...
В пятницу пришёл 'заказчик" - начал по ней руками водить...

Я такой: Нахуй - это туда!
Либо рисуй, либо нахуй!

Обиделся, ушёл... Видимо нахуй...

[^]
Kurgan8501
29.09.2019 - 09:00
1

Балагур

Ага , прораб упал, машину заказчику сожгли.... что же такие ребята на стройке ебашат на дядю, если на пж готовы сорганизоваться? Не зачёт, школотрон

[^]
ЯКассандра
29.09.2019 - 09:37
2

Ярила

Цитата
WinniPuh
29.09.2019 - 01:46 [ 911 ] [ цитировать ]
 Нужны подробности!!!!!
От чего оси сдвинуты????
Если всё сделали по разметке прораба, а генподрядчик сказал что прораб оси сдвинул - виноват прораб!
А если прораб дал оси а рукожопы из Средней Азии клали как хотели - то бригада виновата!
По ПГП допуск 5 мм, какие там нах 10-30 см?????? Таких кладчиков в шахту лифта всех спускать надо головой вниз и чем выше - тем лучше!!!

Если стена длиной более 60 м, то как раз и получается отклонение 5мм на 1м. Заказчик оплатит, а к работягам можно придраться и их кинуть.
На стройках много таких хитростей, чтобы объявить их крайними. Поэтому и письменный договор не всегда спасает.

[^]
ЯКассандра
29.09.2019 - 09:42
-2

Ярила

Цитата
Kurgan8501
29.09.2019 - 09:00 [ 911 ] [ цитировать ]
Ага , прораб упал, машину заказчику сожгли.... что же такие ребята на стройке ебашат на дядю, если на пж готовы сорганизоваться? Не зачёт, школотрон

Ты многое чего не знаешь и бизнесе, работягах и бандитах.
Но я просвещать не стану - это для умных и наблюдательных.

[^]
chilim
29.09.2019 - 09:58
3

Юморист

Цитата (WinniPuh @ 29.09.2019 - 01:46)
Ещё случай. Кинули бригаду каменщиков. И доебались то до того что, прораб им разметил оси и дал задачу выкладывать внутренние перегородки из ПГП по отметкам которое он им дал. Когда ребята ебанули ударно объём, причём солидный такой. Выясняется следующее: оси сдвинуты на 10-30 см. Руководство говорит – «хуй Вам, а не денег, разбирайте и переделывайте!» А заказчик объём принял и деньги заплатил …  Прораб как то нечаянно в шахту лифта с 12 этажа упал, а у директора машина самовозгорелась.

Нужны подробности!!!!!
От чего оси сдвинуты????

Бригада узбеков заливала фундамент под дом. Залили, другая бригада стала собирать сруб, один угол висит в воздухе. Заказчик стал мерить стороны и диагонали оказалось геометрия нарушена, стороны квадрата оказались разной длинны. Это фиаско. Узбеков рассчитали как людей, правда до всех измерений. Так заказчик лох, или хороший человек? Если бы им не заплатили это бы называлось "кидаловом" по мнению некоторых рукожопых мастеров. Кто тут пидорас и, что делать?

Это сообщение отредактировал chilim - 29.09.2019 - 10:00

[^]
Xomych
29.09.2019 - 10:20
1

Созерцающий

Работал на фрилансе, 1С пилил, оплата почасовая по факту сделанных работ, никто не кинул.

[^]
Codra
29.09.2019 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 29.09.2019 - 09:37)

Если стена длиной более 60 м, то как раз и получается отклонение 5мм на 1м. Заказчик оплатит, а к работягам можно придраться и их кинуть.
На стройках много таких хитростей, чтобы объявить их крайними. Поэтому и письменный договор не всегда спасает.

Дядя Петя, ты дурак? Посмотри выше мой коммент и фото пятиэтажки. Как можно ошибиться на метр идя по линии шва между кирпичами, даже если дом 5 километров? Ты сам поди такой же халтурщик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31567
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх