Надеюсь, я ответил на твой вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo34
9.09.2019 - 15:51
2
Статус: Offline

Юморист

как там про Высоцкого - спасибо что живой.
был где-то на том же уровне что и ТС, только с ЧМТ Бог миловал
запои по нескольку дней и потери сознания стали нормой
"рекорд" при разводе с женой - 2,5 недели по 4 раза в день
год и 9 месяцев как закончил
спросите как снимаю стресс - рыбалка и книги

[^]
DimaYap
9.09.2019 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

ТС, а с чего ты взял, что у женщин индуктивное мышление?
Как раз таки в отношении бухла у них дедуктивное мышление. Сначала теория (твой дядя Вася спился), а потом практика (ты идешь по пути дяди Васи).

[^]
serjo1976
9.09.2019 - 16:01
5
Статус: Online

Юморист

Если копипаста, передай флакон зелёнки афтырю, если твоё, зелень оставь себе. Охуенно. Аллегория про ногу - блядь, как с меня списано. Я не алкаш, в запои не впадал ни разу, но с течением времени реально начал понимать, что сейчас спирт действительно не радует. Как про поддельные воздушные шарики: шарики те же, а вот веселья нет. Спирт тот же, а куража нет. Пропал тот стимул, что заставлял ужираться в говно каждую пятницу, иногда цепляя и субботу. Теперь можно действительно пить бокал коньяка за вечер, попыхивая сигарой перед камином, и это теперь действительно доставляет удовольствие. Раньше это вызывало шок-сенсацию "бокал конины в вечер ДАНУНАХУЙ". И расписано всё очень зримо, вещественно. Хороший слог. Тех, кто выше написал всякую херь, не читай. Не каждому дано дойти до осознания каких-либо проблем/недостатков в себе.
Тоже как-то сумбурно, но выглаживать не хочу, уйдёт идея поста smile.gif

[^]
GoldyVixen
9.09.2019 - 16:08
2

Лисица

Цитата
С последней бабой я жил, тоже пилила меня и мозг ебала:
- Бросай пить, пошли кодировать тебя, сколько можно, Олег?????
- Да нахуй тебе это надо? – вопрошаю я. – Что не устраивает?
- Ты пьешь!
- Я валяюсь невменяемый в коридоре? Я облевал все углы? Что именно?
- Ты пьёшь! – и в этом вся бабская сущность. Никакой вменяемой аргументации, никакой логики.

Олежка, нашел бы ты себе уже собутыльницу и не трахал мозг ЯПу

[^]
Dante81
9.09.2019 - 16:10
0

Юморист

Да ну нахер столько читать... фписту...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavro
9.09.2019 - 16:18
6

Хохмач

"Я не бухаю и не бросил. Я просто не начинаю. Когда человек что-то бросает, то психологически значит он что-то от себя отрывает, отказывается от чего-то, делая себя несчастным. Я не бросил, не зашивался, не зарекался. Я в принципе в любой момент могу опрокинуть стакан. У меня нет противопоказаний, меня не ебанёт приступ. У меня нет хронических болезней от алкоголизма. Хотя могли бы быть и не одно. "

Отлично. Зришь в корень. Молодца. И дальше про третью ногу зачётно, наглядно.

[^]
МАС17
9.09.2019 - 16:24
2

Шутник

Подписываюсь под каждым словом! У каждого своё ДНО . И каждый сам решает за СЕБЯ

[^]
Хитрый
9.09.2019 - 16:39
-3

Ярила

Крч сток буков, а посыл простой. Раньше бухал, потом завязал, и сейчас пью и радуюсь. К чему такие простыни, пиздец.

[^]
svarog1602
9.09.2019 - 16:46
5

Шутник

А по моему камрад все правильно написал.

[^]
DieHardSPb
9.09.2019 - 16:52
1

Приколист

Четко - все в слово! Как завязал только не написал. Пить или не пить- вот в чем вопрос...

[^]
arz
9.09.2019 - 17:09
1

Ярила

Отлично! Даже, если это копипаста.

По малолетству на костерок к нам старшие товарищи завалились, как дела? Нормально. И тут началась лекция про то, что каждому нормально - свое нормально. Сначала напрягся, а потом, по прошествии лет доперло.

Это сообщение отредактировал arz - 9.09.2019 - 17:10

[^]
Appolo
9.09.2019 - 17:47
2

Балагур

Пейте своё, не магазиное!!!

Надеюсь, я ответил на твой вопрос

[^]
samryb
9.09.2019 - 17:50
2

Ярила

Всё намооого проще-пока сам индивидуум чего то не захочет сделать сам, иначе куй ты его чем заставишь! всё остальное попытка доброжелательности. Если индивидуум решил, во что бы то ни стало, претворить в жизнь-что то, хрен ты его чем остановишь! мораль- все мы сами себя из говна, глины и прочичто х материалов лепим. А остальное отмазки..... ИМХО!

[^]
Schreibikus
9.09.2019 - 17:58
-4

Шутник

Нахуй я это прочитал?!

[^]
samryb
9.09.2019 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Schreibikus @ 9.09.2019 - 17:58)
Нахуй я это прочитал?!

проитал-забудь)))

[^]
vasyaevyr
9.09.2019 - 18:04
5

Шутник

Прочитал всё на одном дыхании. Охуенно написано!
Да, портянка нихуевая, но ни одной лишней буквы, всё в тему!

Спасибо, ТС!

[^]
Тынмых
9.09.2019 - 18:10
3

Приколист

ЗачОт аффтару.
Укрепил меня в мысли купить самогонный аппарат.
А так:
Удачи автору: в плане - обрести себя!

[^]
ZlobaNezlobi
9.09.2019 - 18:18
1

Ярила

ТС, "прав ты американец, во всём прав"©
Я для себя решил. Даже в отпуске не бухнул ни разу. Приехал отдохнувшим и с вылеченой психикой и т.д. и т.п. всё как ты описал. Ну переродился в общем.
И на следующий же день прямо перед выходом на работу мне прилетает в голову. Сотрясение средней тяжести. Сидел трезвый на лавочке, вдыхал свежий воздух. Так что можно уебаться и не по собственной воли. Как говорится лучше бы пил, да курил.

[^]
nod430
9.09.2019 - 18:25
3

Ярила

прочитал, мощно задвинуто. с большинством тезисов согласен

[^]
mikhalych
9.09.2019 - 19:02
2

Ярила

Хорошо сказал, спасибо.

[^]
Diod709
9.09.2019 - 19:08
-1

Ярила

1. подрочи и все пройдет.
2. кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

3. Простите, дальше не осилил...

[^]
Diod709
9.09.2019 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Appolo @ 9.09.2019 - 17:47)
Пейте своё, не магазиное!!!

зеленю! Сами уже неделю гоним. 2я перегонка и небо и земля с магазинным говном. Хотя редко потребляю...

[^]
MadCowboy
9.09.2019 - 20:20
2

Ярила

Цитата (coderspb @ 9.09.2019 - 15:40)
Нажми, чтобы узнать кто изображен на фото выше

З.Ы. заебали уже Сенсея копипастить бездумно... ТС, ебанись башкой апстену!

да это ВЫ меня задолбали)) не постил я этого сенсея. я совсем без картинок текст залил. бу-ков-ка-ми.
и не думал, что тема озеленится и куда-нибудь выплывет. наверное адимны при переносе топика преподнесли китайца.)
да и опять про "бабы-козлы". я не это хотел иметь в виду. можно вместо "бапп" можно......

а хотя вот вам новая аллегория.
есть Палыч, он - сварной от бога. его нанимает, ну допустим, Сергей Петрович, бизнесмен средней руки, занимается заборами, мелкой поковкой и так далее. не суть.
они находят общий язык, как работник и работодатель. за 30 тыс.р. Палыч готов выполнять объем работ, Сергей Петрович готов платить ему эти деньги, дать крышу над рабочим местом (арендуют ангар). консенсус.
Петрович выпивает. мы не станем обобщать и говорить: как все сварщики (работяги) или как многие. пусть он будет 1 на 1000, кто выпивает, но дело знает своё туго. шеф это видит, но за такие деньги готов держать отличного неприхотливого сварщика у себя в штате.

проходит время, фирма немного развивается. клиенты приходят, заказы делают.
и происходит разговор:

- Палыч, ты бросил бы пить, а? А то клиенты к нам приходят, а ты с перегарчиком. Стыдно тебя людям то показывать. Все наши договорённости в силе, но пить ты завязывай, - молвит Сергей Петрович.

а Палыч сидит, курит и думает мысль:

- Вот нихуя себе? Я к нему на работу пришел, сварочник свой притащил, провода все, маску-каску, сварочный костюм. Работаю во всём своём, спецодежды мне не выделил. Только ангар над головой. Работаю по цене ниже рынка, все друзья смеются надо мной. А тут ещё и пить для фирмы ради бросить надо? Может на хую я вертел и фирму и ангар? Кабы не пил я, так давно бы в фирме хорошей работал, накопил бы денег - получил бы сертификат НАКС. А там уже совсем другой коленкор, барыши совсем другие, У-РО-ВЕНЬ. тьфу

так что бабы не козлы. они такие, какие есть. и я это в тексте упомянул. они хотят счастья для всех. НО! сначала для себя, потом для семьи и там уже в какую-то очередь (если повезёт) мужику. просто тема баб ближе и роднее.

девушки, станьте мотиватором, а не ДЕмотиватором.

Цитата
Четко - все в слово! Как завязал только не написал. Пить или не пить- вот в чем вопрос...

да написал я, как завязал. может мысль пространно написана у меня.

GoldyVixen
Цитата
Олежка, нашел бы ты себе уже собутыльницу и не трахал мозг ЯПу

иди обниму.)

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 9.09.2019 - 20:34

[^]
BubaChkhadze
9.09.2019 - 20:28
5

Throlls MCC. First 11.

ТС всё так, всё до боли знакомо, всё пройдено. Сам прошел ту хуйню и истории похожи видимо у всех, только одни останавливаются а вторые нет, и каждый сам за себя в ответе. И насчёт бросить пить совсем эта мысль должна придти осознанно и без принуждения, т.е. человек должен понять сам, хочет он дальше пить или нет.
Я в завязке шестой год, без кодировок, без давления со стороны жены и родственников, сам к этому пришел, но не факт что когда нибудь не начну.
Но пока нет желания, как вспомню состояние после запоя - брр....

[^]
Монтажник
9.09.2019 - 20:40
1

Ярила

Хороший Длинный Пост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19377
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх