Как я лежал в больнице и победил рак, которого не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafanya62
3.09.2019 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сил ВАМ!
Не поверите, но удивлен, что БЕСПЛАТНО ВСЁ!

Да бросьте вы, вы сами их кормите. Уменя рак желудка, были метастазы в легкие, 9 курсов химиотерапии. С 12ого года живу с этим, 2 группа, платил первый раз 500 руб, для ускорения результатов, все. Может я не прав, но зная 100%,что он вернется, не хочу влазить в долги сам и не позволю делать это жене, пока смогу. Весной похоронил тещу(меланома крови) замечательный был человек, никакие деньги не могли помочь, да никто и не требовал, сказали сразу, может год, может 2-3 мес.

[^]
Nafanya62
3.09.2019 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
80% умирают в течении 2-ух лет..

остальные 20% в течении 4-ёх!

Кто не умер у того рака не было, врачебная ошибка!

Прикинь ты дурачек, живу 8ой год. В течении этих лет 4 раз в год все анализы, узи, кт, фгдс бесплатно

Это сообщение отредактировал Nafanya62 - 3.09.2019 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26393
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы