Как я лежал в больнице и победил рак, которого не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зоошиза
2.09.2019 - 23:19
1
Статус: Offline

Московская деревенщина

Катетер из пиписьки сам не вынешь,уретру порвешь к чертям!

[^]
муравьедов
2.09.2019 - 23:23
1

Хохмач

Зануда блядь даже до конца не дочитал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дратути
2.09.2019 - 23:29
0

Ярила

Слишком дохуя букаф из нихуя.

[^]
Bobaabram
2.09.2019 - 23:30
0

Весельчак

Хороший рассказ. Прям навеяло примерно такими-же ассоциациями. У меня операция была в 2010м на позвоночнике, удаляли грыжу диска и ставили титановую конструкцию. В больнице до операции я пролежал где-то неделю, все со всеми перезнакомились, кто мог более-менее ходить посылался за коньяком. Коньяк очень хорошо помогает при спинальных болях. В-общем где-то через неделю также перебинтовали ноги и отправили в операционную. Там полностью раздели, в вену на запястье воткнули иглу и по этой игле стали вводить наркоз. Сначала я ощутил по всему телу нагрев вен, а потом мир перед глазами стал темнеть и погас, как кинескоп телевизора с белой точкой посередине. Потом резко опять появилась белая точка и стала разрастаться вширь, я вдруг заметил что правой рукой активно отмахиваюсь от человека в белом и ору на него благим матом. Вдруг резко я все вспомнил, сказал извините и меня покатили в палату, но в другую, не гдемя лежал до операции. Ну а потом реабилитация в течение 3 месяцев.

[^]
acid80
2.09.2019 - 23:33
0

зачем?

Цитата (MimaKrokodil @ 2.09.2019 - 19:43)
Цитата (Кукуцапля @ 2.09.2019 - 13:46)
я ровно год назад пришла с родинкой к дерматологу.
мне в тот же день поставили диагноз "меланома". в обычной больнице с таким направлением все обследования сделала за два дня и совершенно бесплатно. без очередей.

кровь, все виды её анализов. моча. рентген грудной клетки. узи всех внутренних органов и лимфоузлов. не помню что ещё, там примерно 20 пунктов. потом встаешь в очередь в онкоклинику.
ждала я около двух недель. там тоже всё бесплатно.
плюс самый кайфовый наркоз в моей жизни. у меня уже 6 операций было, знаю с чем сравнивать.
рак удаляют только под общим. там захват тканей вокруг и внутрь по несколько сантиметров. бывает и кожу пересаживают.
мои ткани проверяли в Обнинске и в Москве для подтверждения диагноза. всё совершенно бесплатно.

теперь живу обычной жизнью, готовлюсь к рецидиву. об этом не принято говорить, врачи пациентов стараются не пугать, но врач, моя ровесница сказала, что он обязательно вернётся, главное не проеби этот момент. рак кожи - один из самых злых. метастазы сразу в мозг и лёгкие. и чем выше он на теле, тем меньше шансов. у меня был на плече. если вылезет на шее, или голове, то, возможно, операцию не смогут провести. и, да, мне 34. когда такой диагноз ставят в 64 - это не так страшно. даже, если не лечится вообще, то лет 15-20 проживёшь это точно. мой срок это 50-55.

текст автора мне не очень. можно было сократить в три раза.

Ерунду пишете какую то, от локализации первичного новообразования вообще ничего не зависит, в смысле метастазов. И опять таки, если вовремя меланому удалить прогнозы благоприятные, через год ничего не вылезло - можно считать всё, легко отделались.
А по теме, две недели в стационаре, удаление под общим наркозом - это треш какой то. Самому на бедре меланому удаляли, обкололи лидокаином, чих, пых, заклеили и домой отправили. Через день на перевязку, мол, через неделю повязку сняли. На больничном подержали, правда.

Согласен, какие 15 лет, он быстро развивается. Главное вовремя правильно вырезать

[^]
brewmen
2.09.2019 - 23:39
2

Ярила

Цитата (febius @ 2.09.2019 - 20:43)
Ну и простыня... я в своё время удалял родинки, записался на приём к онкологу платно, тут же на приёме все удалили и на гистологию, зачем такие сложности, автор хоть диагностику провел попутно

вообще вся куйня началась с фразы

" режем под общей анестезией, ибо анализы при местном наркозе не дадут точности"

и ещё куча анализов сопутствующих общей анестезии повылезало
реально пахнет какой то аферой по выкачиванию бабла

[^]
Kotausi
2.09.2019 - 23:48
2

-300

В октябре решилась на операцию(10 лет оттягивала этот момент) диастаз белой линии живота, грыжа. Лежала в палате одна, такая тоска! После операции было хреново, и вокруг никого, прям хоть волком вой. А в этом рассказе именно человеческие отношения хорошо описаны.

[^]
wolfdog
3.09.2019 - 00:10
1

Ярила

Лежала с анорексией в клинике. Сначала было страшно, а потом было весело и не хотелось выписываться.
Рассказ понравился.

[^]
vlad107
3.09.2019 - 00:43
-2

Ярила

У нас также всем бабам рак шейки матки ставят как на конвейере! dont.gif

Некоторые ведутся им нахуй всё вырезают...другие перепроверяют в Москве, Питере , Ноовосибирске!... brake.gif

...и хуяк нет рака шейки матки! shum_lol.gif

скандал замяли все при своих местах и зарплате! star.gif

Вывод: тотальная некомпетентность врачей!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 3.09.2019 - 00:44

[^]
vlad107
3.09.2019 - 01:00
-3

Ярила

80% умирают в течении 2-ух лет..

остальные 20% в течении 4-ёх!

Кто не умер у того рака не было, врачебная ошибка!

[^]
SSerg84
3.09.2019 - 01:53
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 3.09.2019 - 01:00)
80% умирают в течении 2-ух лет..

остальные 20% в течении 4-ёх!

Кто не умер у того рака не было, врачебная ошибка!

Рак, выявленный на ранней стадии, неплохо лечится.
А ваши данные для ситуаций с отсутствием нормальной диагностики и для запущенных случаев (а ранняя диагностика, кстати, больше зависит от самих пациентов, а не медработников)

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 3.09.2019 - 01:54

[^]
AndrewMB
3.09.2019 - 02:36
1

Ярила

Ну его нафиг попадать в больницу. Читал ЯП, поддерживал вас по выходным, и через пару лет уехал на скорой в больницу. До завтрака капельницы, вместо завтрака - капельницы, вместо обеда капельницы... На вторые сутки сказал доктору что его съем. biggrin.gif
Завязал теперь с алкахой. Чего и вам желаю

[^]
Sitnikofffff
3.09.2019 - 08:12
2

Шутник

Был я там. Две операции за пол года, куча анализов. КТ, МРТ и т.д. Два месяца лучевой терапии. Мне меньше повезло чем тебе)

[^]
Gamsteb
3.09.2019 - 08:25
0

Юморист

Банальное действие. А написано красиво, есть талант у ТС.

[^]
Prohor32
3.09.2019 - 08:40
0

Хохмач

Интересно, как это он сам вытащил катетер мочеприемника? Разве это рельно без шприца сделать? Просто, когда его вставили, то шприцем туда загоняют воздух и он в мочевом пузыре на конце как шарик раздувается, для того, чтобы не вытащился. И чтобы его убрать, этот шарик нужно сдуть шприцем.

[^]
lexxndr08
3.09.2019 - 08:50
0

Ярила

Кто нибудь дочитал этот талмуд до конца?

[^]
Кукуцапля
3.09.2019 - 09:13
0

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата (acid80 @ 2.09.2019 - 23:33)
Цитата (MimaKrokodil @ 2.09.2019 - 19:43)
Цитата (Кукуцапля @ 2.09.2019 - 13:46)
я ровно год назад пришла с родинкой к дерматологу.
мне в тот же день поставили диагноз "меланома". в обычной больнице с таким направлением все обследования сделала за два дня и совершенно бесплатно. без очередей.

кровь, все виды её анализов. моча. рентген грудной клетки. узи всех внутренних органов и лимфоузлов. не помню что ещё, там примерно 20 пунктов. потом встаешь в очередь в онкоклинику.
ждала я около двух недель. там тоже всё бесплатно.
плюс самый кайфовый наркоз в моей жизни. у меня уже 6 операций было, знаю с чем сравнивать.
рак удаляют только под общим. там захват тканей вокруг и внутрь по несколько сантиметров. бывает и кожу пересаживают.
мои ткани проверяли в Обнинске и в Москве для подтверждения диагноза. всё совершенно бесплатно.

теперь живу обычной жизнью, готовлюсь к рецидиву. об этом не принято говорить, врачи пациентов стараются не пугать, но врач, моя ровесница сказала, что он обязательно вернётся, главное не проеби этот момент. рак кожи - один из самых злых. метастазы сразу в мозг и лёгкие. и чем выше он на теле, тем меньше шансов. у меня был на плече. если вылезет на шее, или голове, то, возможно, операцию не смогут провести. и, да, мне 34. когда такой диагноз ставят в 64 - это не так страшно. даже, если не лечится вообще, то лет 15-20 проживёшь это точно. мой срок это 50-55.

текст автора мне не очень. можно было сократить в три раза.

Ерунду пишете какую то, от локализации первичного новообразования вообще ничего не зависит, в смысле метастазов. И опять таки, если вовремя меланому удалить прогнозы благоприятные, через год ничего не вылезло - можно считать всё, легко отделались.
А по теме, две недели в стационаре, удаление под общим наркозом - это треш какой то. Самому на бедре меланому удаляли, обкололи лидокаином, чих, пых, заклеили и домой отправили. Через день на перевязку, мол, через неделю повязку сняли. На больничном подержали, правда.

Согласен, какие 15 лет, он быстро развивается. Главное вовремя правильно вырезать

15 лет можно жить в ожидании рецидива, а он будет. и что я пишу по поводу локализации: млять, ребят, чего вы тупите то? дело не в развитии, а в том, что если он на шее то хер его вырежешь с захватом в 5 см во все стороны. а на лице, на веке, например, его вообще не удаляют.

кстати, тем кому удаляли меланому под местным и лазером - ребят, вам ооооочень сильно повезло. часто врачи во время такой операции заносят клетки в кровь и писец. я лично знаю две истории в нашем городе, когда после удаления родинок таким вот образом молодые люди задвигали лыжи через 3 месяца. наоборот хорошо когда всё проводят с чувством с толком с расстановкой. с тщательным изучением.
рак - это не шутки. мало родинку соскрести, а вдруг там у человека уже лимфоузлы соседние поражены? я наоборот рада, что ко мне так внимательно отнеслись.

а еще в больнице вкусно и сытно кормили. в роддоме было питание в 10 раз хуже.

денег я вообще ни за что не платила и никто не просил. чего и вам всем желаю. и здоровья, конечно!

[^]
ppromicqq
3.09.2019 - 10:35
2

Шутник

Бро как я тебя понимаю. Мне в прошлом году спавили диагноз рак. Была родинка на спине, большая, черная. И мне сказали у вас рак (меланома) я начал гуглить и понял что мне осталось не долго, потом были муки хождения по врачал, сбор анализов и операция. Бесплатно по направлению. Вырезали эту родинку хирургическим путём по старинке скальпелем, анастезия местная укол и не чувствуешь, этим же днём ввписали домой. Через 2 недели сказали придти за результатом. Это были 2 адские недели ожидания. В итоге никакой меланомы гистология не показала. Обычный невус(родинка). Хотя хирург и онколог говорили рак суки... Вот такая медицина у нас брат в стране. Г. Москва.

[^]
Likhoslav
3.09.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (ppromicqq @ 3.09.2019 - 10:35)
.... В итоге никакой меланомы гистология не показала. Обычный невус(родинка). Хотя хирург и онколог говорили рак суки... Вот такая медицина у нас брат в стране. Г. Москва.

Хирург и онколог суки потому, что своевременно удалили родинку, не допустив ее перерождения в онкологию?
Ну-ну... не ходи больше к врачам. cool.gif

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 3.09.2019 - 10:42

[^]
ppromicqq
3.09.2019 - 12:24
-1

Шутник

Цитата (Likhoslav @ 3.09.2019 - 10:42)
Цитата (ppromicqq @ 3.09.2019 - 10:35)
.... В итоге никакой меланомы гистология не показала. Обычный невус(родинка). Хотя хирург и онколог говорили рак суки... Вот такая медицина у нас брат в стране. Г. Москва.

Хирург и онколог суки потому, что своевременно удалили родинку, не допустив ее перерождения в онкологию?
Ну-ну... не ходи больше к врачам. cool.gif

Она бы и не переродилась никогда. По вашей логике мне надо все 40 родинок на теле удалить.
Они сделали ошибочное заключение.

[^]
SteelBro
3.09.2019 - 12:38
0

Ярила

помню лежал в палате,занесли мужика лежачего,чет защемило там у него по ходу.Нас 5 и он по середине.Ни поссать ни посрать ни пожрать не может.Сутки пролежал.Потом его оперировали.Но я его жалел все сутки

Это сообщение отредактировал SteelBro - 3.09.2019 - 12:38

[^]
i2lock
3.09.2019 - 13:26
-1

Весельчак

Зачем я это "ниочем" прочел? Где "врачи-убийцы"? Где людоеды хирурги? Никакого экшена... Автор, ты мудак.
ЗЫ в комментариях сплошные "нудисты":
Очередной нудист:
- здравствуйте, мне тоже удаляли родинку.
Весь топик:
- Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп...

Это сообщение отредактировал i2lock - 3.09.2019 - 13:29

[^]
i2lock
3.09.2019 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Bobaabram @ 2.09.2019 - 23:30)
Хороший рассказ. Прям навеяло примерно такими-же ассоциациями. У меня операция была в 2010м на позвоночнике, удаляли грыжу диска и ставили титановую конструкцию. В больнице до операции я пролежал где-то неделю, все со всеми перезнакомились, кто мог более-менее ходить посылался за коньяком. Коньяк очень хорошо помогает при спинальных болях. В-общем где-то через неделю также перебинтовали ноги и отправили в операционную. Там полностью раздели, в вену на запястье воткнули иглу и по этой игле стали вводить наркоз. Сначала я ощутил по всему телу нагрев вен, а потом мир перед глазами стал темнеть и погас, как кинескоп телевизора с белой точкой посередине. Потом резко опять появилась белая точка и стала разрастаться вширь, я вдруг заметил что правой рукой активно отмахиваюсь от человека в белом и ору на него благим матом. Вдруг резко я все вспомнил, сказал извините и меня покатили в палату, но в другую, не гдемя лежал до операции. Ну а потом реабилитация в течение 3 месяцев.

Сказано же - не жрать ничего перед операцией, да и вообще - не жрать в больнице. Правила для таких идиотов как вы придуманы. Но вы их не соблюдаете. Как же задолбали алкоголики... Жрут всякое перед операцией, а потом с ними возись... moderator.gif

[^]
Fuckinfairy
3.09.2019 - 14:34
0

Шутник

По поводу того, что он лежал дохуя дней с родинкой в стационаре и по поводу кучи анализов - это не враки.
Сама так попала в 2015. На боку зачесалась родинка, поставили пред.диагноз меланома. Прошла 7 кругов ада, анализы сдавала вообще в принципе все, какие можно, а также кучу врачей прошла, как в космос собиралась.
Поступила в понедельник, вырезали во вторник. Кстати, тут вот у меня как раз вопрос. У меня вырезали под местным, и в палате у меня у всех под местным резали родинки. Какой общий, вы что?
Пролежала я полторы недели. Как мой хирург объяснил - на тот случай, если это меланома, чтобы далеко я не уходила и меня бы сразу залечили от рака))
Вообще в целом довольна, ни копейки не заплатила. Жаль только времени потраченного.
Меланомы в итоге в этой родинке не было.

По поводу автора:
мсье, а вы каждое незначительное происшествие в своей жизни так восторженно описываете?
Например, остросюжетная повесть о том, как вас обсчитала торговка на рынке?
Или 10-страничный рассказ о поездке в метро в час пик с Выхино?

[^]
maggirus
3.09.2019 - 19:31
0

Приколист

Цитата
Блять, а я на диспансеризацию собрался идти.

Я тоже, вот теперь сижу, думаю - может не надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26393
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх