Отказ от алкоголя 11 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
12.08.2019 - 15:19
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 12.08.2019 - 14:18)

Дело доходило до запоев дней по 40. Многие бы сдохли, я по 1,5-2 литра водки за сутки выжирал во время них. Я большой. Здоровье крепкое, видимо. Было.
Понял, что или водочка - или могила. Что мне пить нельзя вообще, что я запойный алкаш.

ух ебать ты там лось походу? ))) сколько ж в тебе весу то?

я когда в запое на норму выходил, то получалось (как ты правильно написал сутки, а не дни. день у алкоголика ненормированный и сска гос-вом не оплачивается) в сутки 5 чекушек. иногда меньше.

вот тогда и стал думать, как выползти из запоя? потому что как БРОСИТЬ пить вопрос уже не стоял. всё уже было решено. твёрдо и четко, что я больше не хочу и не буду употреблять.

тяжело выходил (да сска как и всегда). деньги все проссаны, на капельницу денег нету.

и да - не встречайтесь со старыми корешами, где вас будут мучать совместные воспоминания водка-пиво-рыбалка-шашлык-работа и так далее. самый первый путь сорваться. ровно год назад я так и сорвался, когда бывший коллега из Липецка приехал в город на пару дней. ПИЗДЕЦ. это был вот запой, опосля которого я пока не хочу пить.

[^]
svhanz
12.08.2019 - 15:20
6

Ярила

11 месяцев..Очень похоже на кодировку.
Вот пройдет год, кодировка закончится, тогда надо посмотреть.
Стопудово возникнет мысля- Я же бросил бухать и никогда не начну. Бутылочку пивка можно жахнуть...И понеслось, только круче в два раза, ибо организм начнет требовать то, чего ему год не хватало. То есть, запои будут круче и продолжительней.
Проходили мы это.
Бросать нужно самому. Так круче, потому что ты знаешь что можно выпить, но ты этого не делаешь.
После крайнего запоя у меня даже ломки не было.
Во-первых дико противно было и хреново, во-вторых сказал сам себе- Ты бля мужик или где! Не пью и не ибёт!
У трезвости есть побочные эффекты- Начинаешь трезвым взглядом смотреть на реальность, а она зачастую нифига не приятная. И если раньше йобнул и валяешься на диване, то у трезвого откуда-то %уева гора дел возникает.
И куча друзей отваливается, но это даже хорошо, ибо понимаешь, что кроме алкашки вас ничего не связывало. Из всех друзей-собутыльников осталось всего двое-трое. Зато эти точно надежные без всякой водяры.
На ютубе тоже есть прикольный крендель, который канал про трезвость ведет, кстати.

[^]
Rapsodyche
12.08.2019 - 15:28
11

Порицатель

Цитата (Dron66 @ 12.08.2019 - 14:30)
В чём профит-то?...

Так можно примириться с действительностью.
Трезвый я гашу в себе любые эмоции. Если достаточно сильно нахерачится я могу даже всплакнуть и высказать коту все что меня гложет. На некоторое время хватает и жить легче.

[^]
Andygoo
12.08.2019 - 15:32
4

Вологжанин

С алкашкой у мня проблем нет. Читая тут у нас иногда - " я устал пить литру водки и шесть пива каждый день" понимаю, что мне еще учится и учится...)) Раз в неделю-две, коньяку недоусеру, эт норм, и меньше не надо и больше не тянет.. Но, два раза в год, по месяцу в завязку. Детокс, витаминчики, диетная еда, физуха. И вес подскинется и тушке вобщем та, полегче)) Отказ от всего, от сигарет, стимуляторов, алко, жареной и копченой еды...
Да, восприятие окружающего мира меняется, на некоторые проблемы глядишь под другим углом, видишь решения, которые почему то раньше не приходили в голову.
Смена эмоциональной матрицы, это полезно. И для психики и для тушки в целом))
Но, я люблю коньяк. Он мне доставляет удовольствие не мешая прпи этом, мне жить. Зачем отказываться от удовольствия?))
так что мой выбор, два-три месяца в год на сухую. С разработанным для себя комплексом по обновлению тушки и психики.

[^]
Pupsishe
12.08.2019 - 15:36
5

Приколист

1 год 9 месяцев без алкоголя, полет нормальный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npegameJIb
12.08.2019 - 15:40
5

God MK3

ровно через меся будет 3 года как бросил курить, отмечу и алко брошу....

[^]
BacoPuchok
1

Приколист

Хороший тост!!!

[^]
febius
3

Ярила

Подпишусь под , каждым словом , все так и есть со своими особенностями,срок на сухую 13 месяцев, на эту тему советую ничего не смотреть и не читать, а то раньше бросал и зависал постоянно на нотдринк,ру и еще больше себя травил

[^]
АншлагТВ
12.08.2019 - 15:41
9

Балагур

у меня 27й месяц без алкашки пошел, ваще пропала тяга, накрывает конечно но редко, главное распознавать симптомы эти ебучие...

Это сообщение отредактировал АншлагТВ - 12.08.2019 - 15:42

[^]
Gorokhov
12.08.2019 - 15:41
1

Шутник

Цитата (Gorokhov @ 12.08.2019 - 13:48)
Одинадцать месяцев полного отказа от алкоголя.

Не сказать что с алкоголем я достиг дна, но и и жить на низких этажах меня точно не устраивало... я просто принял что бухло мешает мне жить, оно казалось именно тем верным другом которое поможет решить мои проблемы, но он просто помогал не думать о них, но не решать... отказ от бухла тоже не решает проблемы, но он помогает собрать их в кучу и убрать на антресоль и доставать по одной и успешно решать их, с алкоголем они выпадали все и давили в полною мощь.

Итак.. первый месяц тяга была, и это вполне понятно ведь организм не понимает, ведь постоянно возникают ситуации когда самое время принять свой любимый допинг для мозга.

Мозг : я такой человек что в принципе могу договориться и убедить в своей точке зрения большенство людей, и в первый месяц я оказался один на один с самым страшным дипломатам для себя и ещё более страшное что я ему доверяю целиком и полностью, а звать его "мой мозг", как же он грамотно выстраивал стратегию моего возврата к спиртному... от бесконечной похвалы и респектов мне, до утверждений что я не на что не годный и это все не для меня или реальных компромиссов с ним тоесть со мной)), которые вполне удовлетворяли мои цели... например вот вам одна самая простая зарисовочка которою давал мне мозг: Илья ты крут слов нет, целый месяц уже не капли, но зачем так категорично, давай договоримся месяц не пей потом дай себе возможность "расслабиться" потом опять не пей.

Но мы все понимаем что это лишь дорога к откату назад... я чётко решил идти вперёд и объяснил ему дорогой "мозг" ты тоже молодец но ты болен это говоришь не ты, это говорит наша привычка наша тяга, давай вернёмся к этому разговору позже, а лучше не когда! Так прошёл мой первый месяц...

2 месяц:
все последующие месяцы тяга ослабевала но переодически накрывало, но я чётко знал что это просто симптом и он пройдёт.

Продолжим, дальнейшие развитие событий напоминает мне фильм "иллюзия обмана " там была такая таблетка которая увеличивала способности человека в разы, я стал замечать что краски ярче, запахи насыщение, сил больше, но переодически накрывало но это симптом он уже намного быстрее отпускал...

3 месяц.
помните я говорил про антресоль? Я начал доставать от туда свои проблемы и начал заниматься их решением, по одной, по мере сил, их ещё много, но самое главное процесс пошёл! Сейчас я могу сказать точно я не мог бы заняться ими будучи в прошлом сознании.

4 месяц.
Д- друзья , очень мало времени на общение с друзьями перед некоторыми даже стыдно, но обещаю что зайду на ужин????, с теми с кем поддерживаю общения приняли моё решение и больше не давят вопросами зачем почему итд, спасибо им за это????!

5 месяц
Я всегда был достаточно уверен в себе, но щас наверное нет такого человека которому я не смогу посмотреть пряма в глаза или смутится из за его какого либо превосходства и социального статуса!

А- Алкоголик, говорят чтоб побороть свою зависимость нужно Ее признать и в начале я признал что я алкоголик мне было страшно от мысли что я больше не когда не выпью, сейчас моё мнение немнога изменилось... я не алкоголик я буду им если начну выпивать, сейчас быть Алкоголиком это ПОЗОР для меня лично!! ( не Ваш алкоголизм, а мой)????

Ещё хочу рассказать про телеграмм чат в котором собрались ребята с разным срококами трезвости от 0 до 5 лет, мне он очень помог в осознание своей трезвости, много ответов на вопросы по теме я нашёл там кому нужно в коментах дам ссылку, не пинайте)

На этом первою часть своего опыта я окончу пишите в комментариях нудно ли продолжать)

Чат о котором я говорил в посте ) t.me/notdrinkers

[^]
Gorokhov
12.08.2019 - 15:42
2

Шутник

Либо в поиске телеграмм «трезвость без границ»

[^]
Dron66
12.08.2019 - 15:42
1

Старомодный хрыч.

Цитата

Ну тут уж кому что. Мне вот чёрный юмор помогает. Правда, друзей не добавляет.

[^]
boralgin
12.08.2019 - 15:43
6

Ярила

[^]
Бипер
12.08.2019 - 15:47
3

Случайный прохожий

месяц держусь. не без посторонней помощи, конэшн. тетурам пью. :(

[^]
NezlayaTetka
12.08.2019 - 15:49
12

Ярила

ТС, молодец!

Для меня вопрос "пить или не пить" никогда не стоял - я всегда была почти не пьющей - мой максимум - 2 бокала вина за вечер раз в месяц. Но мне после любого спиртного всегда было так фигово (давление падало ниже плинтуса) и плюс еще и не вкусно (ну вот честно - я компот больше люблю), что я лет 15 назад просто перестала переводить продукт на себя. И спокойно живу без спиртного. Чай и кофе (приготовление в турке как ритуал).

А вот братец мой чудил лет так с 25 и почти до 40. Бросил со страху по состоянию здоровья: начали отказывать почки и сердце (до реанимации). И да, первое время (года 2-3) ему было тяжко. Частично - из-за друзей-мудаков, которые не понимали, что не нужно идти к нему в гости с бутылкой вискаря, частично - здоровье - почки сразу не приведешь в порядок. Постепенно те друзья отпали (не пьет же ж), появились другие. Плюс он получил права, женился, и детенок наконец-то появился. Плюс спорт умеренно, свой дом (там всегда найдешь, чем заняться, хозяйство, огородик.

И сам мне говорит - он не помнит почти 15 лет своей жизни. Это жутко. Вроде жил человек, работал и зарабатывал нормально. А толком ничего не помнит. Я помню, с ним пытаюсь обсудить - а он морщится и говорит - не-а, я не помню.

[^]
malex78
12.08.2019 - 15:50
9

Мастер

проблема в крайностях...
сначала жрут до смерти, а потом завязывают.

а ведь как хорошо все в меру..

[^]
budima777
12.08.2019 - 15:51
10

Ярила

Полностью поддерживаю ТСа. Я сам только как второй год не пью. Соблазнов много, со многими товарищами перестал общаться, так как они пьют и я им перестал быть интересным, а мне по барабану, я счастлив без алкоголя, и да бросил сам, без всяких кодировок и прочих.

Это сообщение отредактировал budima777 - 12.08.2019 - 15:51

[^]
ujovochka
12.08.2019 - 15:52
16

Ярила

Блять. Тоже заебало пить. Если раньше пил и веселье начиналось, угар и прочее, то последнее время все свелось к засадить перед ящиком пол литра коньяка и пойти спать. Причём ни разу не пропускал работу, хотя даже есть возможность (начальник). Вот чувствую надоело.
Уже неделю не пью :))))

[^]
Cleophus
12.08.2019 - 15:52
12

Ярила

Не пью два года . Бросал не потому , что проблемы были ... нет, с похмелья не колбасило, опохмелялся с утра (ну как с утра) только традиционно 1 января, со всей страной.
А просто решил вместе с куревом бросить и пить. И если плюсы от бросания курения ощущаются уже через месяц, то с алкоголем не все так однозначно.
Чуть больше года бывали и тоска и депресняк - да, тянуло вспомнить. Но потом, если выдержать год-полтора - тебя начинает переть от собственных дофаминов-эндорфинов - и переть покруче, чем от бухла. Особенно, если спорт имеет место быть в жизни. Мне очень нравится свое нынешнее состояние

Это сообщение отредактировал Cleophus - 12.08.2019 - 15:53

[^]
санычч
12.08.2019 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Falc0NES @ 12.08.2019 - 14:55)
Полностью поддерживаю ТСа. А все, кто говорит, что трезвые нудные, скучные, что трезвым жить уныло идут НАХ. Это все отмазки. Пусть попробуют. В трезвости наоборот мир начинает сиять красками и насчет таблетки NZT отчасти согласен.

какой ты зануда,хватит себя обманывать и уговаривать

[^]
minoro
12.08.2019 - 15:56
5

Ярила

Знаете в чем прикол, что теперь у человека зависимость от самого себя, он себя дрочит мыслью что он борется.
эта та же зависимость немного другого формата. А вот как освободится от этого это уже другой более тонкий вопрос upset.gif

[^]
nekrasivoe
12.08.2019 - 15:57
2

Ярила

Чтиво годное, несмотря на опечатки. Пиши есчо - освещай результаты.

[^]
JD76
12.08.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 12.08.2019 - 15:28)
Цитата (Dron66 @ 12.08.2019 - 14:30)
В чём профит-то?...

Трезвый я гашу в себе любые эмоции. Если достаточно сильно нахерачится я могу даже всплакнуть и высказать коту все что меня гложет. На некоторое время хватает и жить легче.

тогда уж коту тоже наливай, ему по трезвому твои терзания никчему

[^]
rex72
12.08.2019 - 15:58
9

Заслуженный африканец

Вот честно.
Не пил пол года ровно. Ни фига не нашел в трезвой жизни кайфа.
Огорода нет. Дома с хозяйством нет. Квартира, заработанная своим трудом.
Ремонт сделан, всё работает и показывает. Если что - руки не из жопы.
Но скука одолевает. 46 лет. Работаю как вол, ненавижу свою работу, коллег. К концу недели тошно всё видеть. В выходные делать что? По парку шароёбится? Лыжи? Велик? 46 лет.
Сейчас раз в неделю пивка накачу литра три и хорошо.

Это сообщение отредактировал rex72 - 12.08.2019 - 16:03

[^]
Picachu
12.08.2019 - 15:59
4

Ярила

еще 2 часа работать, все не дождусь, когда пивка холодненького выпью, тяжко в понедельник работать, надо организм баловать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48138
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх