Отказ от алкоголя 11 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей2008
12.08.2019 - 16:00
5
Статус: Offline

Приколист

Молодец!
Сила воли - показатель настоящего мужика.

[^]
Игорь59
12.08.2019 - 16:00
10

Ярила

8 лет не пью. ахуено чувствую себя. Устал только, Сегодня 12 км. пробежал, боксом занимался. надо ехать девак трахать а я с кровати встать не могу.

[^]
котэйко
12.08.2019 - 16:01
4

Бамбарбия кергудатор

Перепись закодированных открыта!!!...
Давайте лучше напрямик - Кто чем кодировался???...
Я вот,лет 15 назад каким то внутривенным уколом,типа хлористого калия!!!...)))...Но напугала медик так,что ссался даже смотреть на бухло!!!...Три года ааще не пил - потом образумился!! deg.gif

[^]
Dmitri4nsk
1

Весельчак

3 года не пью. Нету нынче хорошего алкоголя. А бадягу пить стрёмно !!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NIKITOZ
6

Фотогид

Алкашить постоянно плохо- крайность, завязка полная тоже плохо- крайность! Во всем должна быть мера. Не думайте, что если завязал, то вот прям через год из тебя будет отличный аполлон пышущий здоровьем. Нифига подобного, если уж стал на эту дорогу, то обратного пути нет. Психика нарушена, организм подпорчен. Ну бросил ты пить, а хронический шлейф за тобой. Как бы банально не звучало, но алкоголь, с умом если, помогает расслабить внутреннюю струну. Когда ты этого лишаешься, в силу того что это переросло в проблему, струну нечем отпустить. И вот тут на поле выходит его величество инфаркт....

[^]
RusLandiya
12.08.2019 - 16:02
0

Мимо проходил

Я с пивом завязал. Уже 4 месяца. Ну его нахуй, бодягу эту.
Но от бокала хорошего вина не вижу причин отказываться. Ни похмелья, ни выпадающих из жизни выходных.
Все в меру надо. Жизнь не состоит из одних крайностей.

[^]
HenpoweHHblu
12.08.2019 - 16:03
-2

Весельчак

Цитата (Gorokhov @ 12.08.2019 - 15:41)
Цитата (Gorokhov @ 12.08.2019 - 13:48)
Одинадцать месяцев полного отказа от алкоголя.

Не сказать что с алкоголем я достиг дна, но и и жить на низких этажах меня точно не устраивало... я просто принял что бухло мешает мне жить, оно казалось именно тем верным другом которое поможет решить мои проблемы, но он просто помогал не думать о них, но не решать... отказ от бухла тоже не решает проблемы, но он помогает собрать их в кучу и убрать на антресоль и доставать по одной и успешно решать их, с алкоголем они выпадали все и давили в полною мощь.

Итак.. первый месяц тяга была, и это вполне понятно ведь организм не понимает,  ведь постоянно возникают ситуации когда самое время принять свой любимый допинг для мозга.

Мозг : я такой человек что в принципе могу договориться и убедить в своей точке зрения большенство людей, и в первый месяц я оказался один на один с самым страшным дипломатам для себя и ещё более страшное что я ему доверяю целиком и полностью, а звать его "мой мозг", как же он грамотно выстраивал стратегию моего возврата к спиртному... от бесконечной похвалы и респектов мне, до утверждений что я не на что не годный и это все не для меня или реальных компромиссов с ним тоесть со мной)), которые вполне удовлетворяли мои цели... например вот вам одна самая простая зарисовочка которою давал мне мозг: Илья ты крут слов нет, целый месяц уже не капли, но зачем так категорично, давай договоримся месяц не пей потом дай себе возможность "расслабиться" потом опять не пей.

Но мы все понимаем что  это лишь дорога к откату назад... я чётко решил идти вперёд и объяснил ему дорогой "мозг" ты тоже молодец но ты болен это говоришь не ты, это говорит наша привычка наша тяга, давай вернёмся к этому разговору позже, а лучше не когда! Так прошёл мой первый месяц...

2 месяц:
все последующие месяцы тяга ослабевала но переодически накрывало, но я чётко знал что это просто симптом и он пройдёт.

Продолжим, дальнейшие развитие событий напоминает мне фильм "иллюзия обмана " там была такая таблетка которая увеличивала способности человека в разы, я стал замечать что краски ярче, запахи насыщение, сил больше, но переодически накрывало но это симптом он уже намного быстрее отпускал...

3 месяц.
помните я говорил про антресоль? Я начал доставать от туда свои проблемы и начал заниматься их решением, по одной,  по мере сил, их ещё много, но самое главное процесс пошёл! Сейчас я могу сказать точно я не мог бы заняться ими будучи в прошлом сознании.

4 месяц.
Д- друзья , очень мало времени на общение с друзьями перед некоторыми даже стыдно, но обещаю что  зайду на ужин????, с теми с кем поддерживаю общения приняли моё решение и больше не давят вопросами зачем почему итд, спасибо им за это????!

5 месяц
Я всегда был достаточно уверен в себе, но щас наверное нет такого человека которому я не смогу посмотреть пряма в глаза или смутится из за его какого либо превосходства и социального статуса!

А- Алкоголик, говорят чтоб побороть свою зависимость нужно Ее признать и в начале я признал что я алкоголик мне было страшно от мысли что я больше не когда не выпью, сейчас моё мнение немнога изменилось... я не алкоголик я буду им если начну выпивать, сейчас быть Алкоголиком это ПОЗОР для меня лично!! ( не Ваш алкоголизм, а мой)????

Ещё хочу рассказать про телеграмм чат в котором собрались ребята с разным срококами трезвости от 0 до 5 лет, мне он очень помог в осознание своей трезвости, много ответов на вопросы по теме я нашёл там кому нужно в коментах дам ссылку, не пинайте)

На этом первою часть своего опыта я окончу пишите в комментариях нудно ли продолжать)

Чат о котором я говорил в посте ) t.me/notdrinkers

Эдуард
27 чел и все с япа. Интересно, пикабушники будут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал HenpoweHHblu - 12.08.2019 - 16:07

Отказ от алкоголя 11 месяцев

[^]
cybfh
12.08.2019 - 16:05
4

Хохмач

Я бросил потому что пить не умел - в 36 если не научищься дальше не получиться

Поэтому и бросил + здоровье начала выправляться худеть стал

[^]
4udik888
12.08.2019 - 16:06
3

Хохмач

Цитата (Pirattnt @ 12.08.2019 - 14:01)
Когда уже алкоголь и сигареты признают наркотическими веществами и повсеместно запретят? Ну разорится пару крупных корпораций, потеряют люди рабочие места, но человечество оздоровиться, снизится преступность, повысится уровень интеллекта и ответственности за будущее. Люди перестанут вымирать городами. Китай победил опиум и мы сможем. Поддерживаю автора.

А ты смотри от обратного, если не запрещают, значит это кому то нужно и для чего то нужно, просто задумайся) Я поэтому 8 лет назад бросил курить, сейчас на пути к тому что бы совсем завязать с бухлом, употребляю символически, но хочу и от этого отказаться

[^]
Синтетик
12.08.2019 - 16:06
2

Тгасклит

Самое главное, не считай сколько литров не выпил. Вдруг захочется восполнить.

[^]
Zarincool
12.08.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.08.2019 - 14:01)
Когда уже алкоголь и сигареты признают наркотическими веществами и повсеместно запретят? Ну разорится пару крупных корпораций, потеряют люди рабочие места, но человечество оздоровиться, снизится преступность, повысится уровень интеллекта и ответственности за будущее. Люди перестанут вымирать городами. Китай победил опиум и мы сможем. Поддерживаю автора.

Горбачев пробовал, да и амеры однажды тоже cool.gif

[^]
Бедросович
12.08.2019 - 16:10
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Goralexxx @ 12.08.2019 - 13:59)
Заебался пить,удовольствия уже нет,а организм требуется очередную порцию яда

ну да, такая же хуйня была.

а выпьешь-один хер уже не то ощущение удовольствия, как раньше. накатишь еще-еще хуже заносы.

доктор объяснил, что алкоголь уже расщепляется не так и в мозг, через кровь попадают сильные токсины. так что-нуигонахуй. я отказался.

пока все идет нормально, я воспрял духом и телом. только одышка осталась, или от табака, или от возраста (52), или ото того и другого.
но решил не заглядывать до последнего, осторожничаю.

и не тянет, как ни странно. но, не говорю "оп", пока.

[^]
DeMan
12.08.2019 - 16:13
5

Ярила

Замечено, что люди которые резко бросили пить, начинают всем пропагандировать ЗОЖ и плохо относиться к тем, кто выпивает
ТС даже не поленился зарегиться на ЯПе, что бы рассказать про себя хорошего

[^]
cayman79
12.08.2019 - 16:14
3

Весельчак

У меня наоборот - чем дальше, тем хуже. Два месяца без алкоголя я переношу более-менее спокойно, дальше наоборот, становится тяжелее. Психовать начинаю по всякой мелочи, за рулем аще всех убить готов был - дорога на работу/с работы жуткий стресс. В машине помогло слушать джаз - меня успокаивает. Короче мой рекорд 5 месяцев, но ну его нахер...

[^]
Pegrey
12.08.2019 - 16:14
4

Ярила

Особо не бухал никогда, но выпивал пару раз в месяц. Вот уже 1,5 месяца не пью вообще, действительно стал лучше себя чувствовать, легче тренироваться и менее раздражителен. Всё же даже умеренно один хер плохо для МОЕГО тела:)

[^]
PaRaNoEkKk
12.08.2019 - 16:15
5

ПараноиК

Цитата
С алкашкой у мня проблем нет. Читая тут у нас иногда - " я устал пить литру водки и шесть пива каждый день" понимаю, что мне еще учится и учится...)) Раз в неделю-две, коньяку недоусеру, эт норм, и меньше не надо и больше не тянет..

Тут хрень в том алкашка есть до запоев и после. Все когда-то пили понемногу, раз в неделю, с друзьями и получали от этого удовольствие, расслабление и т.д. и .т.п. А вот в запое другой кайф, просыпаешься ты утром, башка не болит, IQ на уровне 50, потряхивает, всё в лом, лёг - хочется встать, встал-хочется сесть, сел-хочется лечь, психика ушатана, все до усрачки нервирует, страшно от всякой казалось бы хуйни и тут ты думаешь "Ща 150, поправлюсь и всё" и вот 150 запиваешь пивом, ждешь минуту и у тебя такой сука приход, как у морячка попая после шпината ( у меня почему-то всегда музыка в голове играла из мульта этого) мысли ясные, энергия прёт, всё так заебато становится. Некоторые правда в запое стакан и спать, а меня всегда чет делать пробивало. А вот если после завязки бухнуть, ты кайфа не чувствуешь вообще, наоборот тупеешь и пзц, и посему организм требует именно тех ощущений а не этой детской хуйни.
,

[^]
CrazyCat911
12.08.2019 - 16:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ujovochka @ 12.08.2019 - 15:52)
Блять. Тоже заебало пить. Если раньше пил и веселье начиналось, угар и прочее, то последнее время все свелось к засадить перед ящиком пол литра коньяка и пойти спать. Причём ни разу не пропускал работу, хотя даже есть возможность (начальник). Вот чувствую надоело.
Уже неделю не пью :))))

до следующей пятницы? )))

[^]
котэйко
12.08.2019 - 16:21
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата
А вот если после завязки бухнуть, ты кайфа не чувствуешь вообще, наоборот тупеешь и пзц, и посему организм требует именно тех ощущений а не этой детской хуйни.

После "завязки" накатить,это всё-равно,что изменить своей жене!!!...Вроде и в кайф...пока не трахнешь любовницу...Трахнул - всё,совесть грызёт - "И чё ты добился??...Эта лучше,чем жена??...Всё ведь то же самое,только проблем теперь дохуищща!"...
С возрастом это влечение сходит на нет!!

[^]
aaronsergik
12.08.2019 - 16:21
6

Ярила

Моя теория такова - просто бросать и бросать навсегда - плохо. Ты считай алкоголик на всю жизнь. Ты всю свою жизнь будешь вспоминать об этом и хотеть. У тебя уже есть ЗАПРЕТ, у тебя уже есть то что тебе нельзя причем оно окружает тебя везде. И тебе жить с этим всю жизнь. Лучше всего научиться и запрограммировать свой мозг так, чтобы выпивать иногда, раз два в месяц и все, или просто по какому отличному поводу, на днюху или новый год, и жить себе. А не всю свою жизнь до смерти НЕ ПИТЬ. ТО есть раньше ты чем занимался? ПИЛ А теперь чем занимаешься? НЕ ПЬЕШЬ

И да, я знаю что те кто пил достаточно много не могут пить иногда, и я знаю что такое алкоголизм и все такое. Но тем не менее я считаю что человеческий мозг это серьезная вещь до конца не изученная и при желании себя можно запрограммировать на любую фигню

[^]
westdm
12.08.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Antoncheg78 @ 12.08.2019 - 14:20)
Держись, ТС, я как бросил пить - начал худеть и стройнеть, сам по себе, без диет. Потом начал сублимировать в спорт, начал оформляться. - 30 кг за полгода. Никогда не думал что в 40 лет смогу БЕЗ ДЕНЕГ 20-летних склеивать)) Синька - ЧМО

А прикинь если ты сейчас такой весь красивый и спортивный еще и прибухнешь чутка для куражу и настроения, настоящая машина по склеиванию девок будет cool.gif

[^]
Compas208
12.08.2019 - 16:30
1

Ярила

Я аж устал считать, сколько народу из 173 участников сообщества в телеге по ссылке тса сегодня добавилось

[^]
AlexKing
2

Юморист

10 лет не пью, полет нормальный

[^]
ПрохожийМимо
0

Балагур

Что-то ТС от обсуждения удалился. Только свой телеграмм-канал иногда пиарит. Из-за этого и регался?

[^]
ykosss
12.08.2019 - 16:31
0

Ярила

Теперь ты будешь жить вечно!!!
Алкаш ты самый настоящий,раз считаешь дни и месяцы!
Рецидив будет однозначно,и он будет месячным запоем.

[^]
Compas208
12.08.2019 - 16:32
4

Ярила

Цитата (DeMan @ 12.08.2019 - 16:13)
Замечено, что люди которые резко бросили пить, начинают всем пропагандировать ЗОЖ и плохо относиться к тем, кто выпивает
ТС даже не поленился зарегиться на ЯПе, что бы рассказать про себя хорошего

Он ещё и группу в телеге, наверное, сам создал. Куча новичков за сегодня, весь яп уйдет в зож

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47958
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх