Россияне ностальгируют по закатным годам "близкой народу" советской власти, считая нынешнюю коррумпированной и чужой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.08.2019 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

makahito
Цитата
Навальный это жупел для власти и её пропагандистов. Вроде Украины, Грузии и США. Вот и всё. Не имея возможности приписать ему что-то по настоящему ужасное: ну ест детей или пидорас, они коверкают его фамилию и пугают им граждан России.
Сам я не либерал, но другого реального оппозиционного политика, пока не вижу. И не понимаю, почему я должен ему не верить (например, что он за сменяемость власти), только потому что тут разные сомнительные личности так пишут?)).
Скорее наоборот: чем больше его критикуют оф. пропагандисты и местные, тем больше ему доверия.
З.Ы. Если бы публика вроде местного Золега, стала его хвалить, это был бы повод задуматься)),

Вот тут сложно. Был бы он реальным оппозиционным политиком, то его власть так не оберегала бы

[^]
АнютаСПб
5.08.2019 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.08.2019 - 16:39)
Так вы в первом предложении описали причины, почему все произошло. Негожее руководство развалило экономику и социально-политическую систему, вовремя не проведя нужные реформы и преобразования. Никто не хотел дерьма 90-х, но куда деваться, если советское руководство оказалось неспособным спасти страну. Чем дольше оттягивать решение проблемы - тем дороже расплата.

Хотите сказать, что у нас сейчас как в конце 80-х? ))) Ну, ну.

[^]
AlHighlander
5.08.2019 - 16:44
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2019 - 16:39)
Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 16:35)
Сам я не либерал, но другого реального  оппозиционного политика, пока не вижу.

И что он сделал для людей? Построил завод? Школу? Может был в администрации в какай-нибудь деревне и облагородил ее так. что Москва завидует? Может создал фермерское хозяйство выдающееся? Что он сделал практически, кроме чесания языком?

Грудинин сделал для людей: построил уникальную школу, шикарный детский сад и совхоз, который кормит людей не продажей земли, а выращиванием культур. И чё? Дальше чё?
Грудинин у запутинцев всё-равно плохой! Счета за границей там, вот это всё.

При этом тот факт, что пресс-секретарь президента РФ женат на гражданке США их не волнует вообще?! "Кто, если не он" и точка.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 5.08.2019 - 17:04

Россияне ностальгируют по закатным годам "близкой народу" советской власти, считая нынешнюю коррумпированной и чужой

[^]
brewmen
5.08.2019 - 16:44
2

Ярила

скажите
а как во времена ссср промышленные структуры не уступающие нынешним газпрому...могли управляться директорами получавшими 1-2 тыс рублей
а не по 50 млн дол в год

[^]
Melok81
5.08.2019 - 16:45
3

Ярила

От стабильности что-то глаз дёргается уже.

[^]
exLeft
3

Бубалех

И что он сделал для людей? Построил завод? Школу? Может был в администрации в какай-нибудь деревне и облагородил ее так. что Москва завидует? Может создал фермерское хозяйство выдающееся? Что он сделал практически, кроме чесания языком?

выявил хищения из бюджета на миллиарды баксов.

И да, на счет построил - живет он в трешке, обыкновенной кстати.

Заебали блять чушь нести

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Вы знаете, я примерно с год назад стал смотреть его ролики. Так вот, кроме критики (причём весьма конкретной) властей, он реально предлагает помощь людям, в частности в ролике о майских указах.
Я не знаю приходилось ли вам смотреть это, если нет, разговор будет не предметный.
И моё мнение: нам нужен президент, который будет последним президентом России, нам нужна парламентская республика, в которой депутат не будет обладать возможность влиять на власть исполнительную, зато сможет сменить кабинет министров и будет зависеть от избирателей. Все же президенты, генсеки, цари - сидят до лафета, а потом наступает беда в стране.
Если же президентская всё-таки система, то исключительно со сменяемостью власти. Сменяемость власти почти гарантирует соблюдение законов и Конституции.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.08.2019 - 16:55

[^]
Sardelier
5.08.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2019 - 16:43)
Цитата (Sardelier @ 5.08.2019 - 16:39)
Так вы в первом предложении описали причины, почему все произошло. Негожее руководство развалило экономику и социально-политическую систему, вовремя не проведя нужные реформы и преобразования. Никто не хотел дерьма 90-х, но куда деваться, если советское руководство оказалось неспособным спасти страну. Чем дольше оттягивать решение проблемы - тем дороже расплата.

Хотите сказать, что у нас сейчас как в конце 80-х? ))) Ну, ну.

У нас сейчас как в 2019 г. и никак иначе. В чем-то положение похоже на тот период, в чем-то совсем иное.

[^]
exLeft
5.08.2019 - 16:47
2

Бубалех

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2019 - 16:42)
Цитата (exLeft @ 5.08.2019 - 16:36)
Вот смотри, Анечка.

Он официально публикует результаты. Правоохранители увидем резонанс должны отреагировать.
Как это делают в штатах, в Германии и вообще везде. В том то и прикол. Ты публикуешь, проверка, удар по репутации и тп и тд.

И самое интересное.

В РОССИИ ЭТО ТОЖЕ РАБОТАЕТ.

Совсем недавно РТ ( СИмоньянка) опубликовала статью, в которой указывалось что ФБК отмывает деньги. На основании этой статьи возбудили уголовное дело.

Видишь? просто надо опубликовать и все. ПО сразу же сами все сделают.

Хотя минуточку...

Уважаемый дружок, не надо мой ник искажать.
А как понять эти результаты ложь или правда? Вроде это дело суда с этим разбираться. Вот пусть и идет в полицию, суд, прокуратуру. Слабо? Деток выводить на улицу не слабо, а судиться с властью страшно?

твои слова как ссать против ветра- вроде и поссал, но осадок остался.

Публикация подобных сведений уже повод для проверки. Сами по себе.

[^]
АнютаСПб
5.08.2019 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.08.2019 - 16:44)
Грудинин сделал для людей: построил уникальную школу, шикарный детский сад и совхоз, который кормит людей не продажей земли, а выращиванием культур. И чё? Дальше чё?

При этом тот факт, что пресс-секретарь президента РФ женат на гражданке США их не волнует вообще?! "Кто, если не он" и точка.

Грудидин еще и пайщиками земли что-то напахал.
Жена пресс-секретаря гражданкой США стала до замужества. Поживем и увидим кто, если не он, но точно не Навальный с Грудининым. Кстати, коммунисты нам обещали коммунизм в 2000 году, обманули негодники.

[^]
АнютаСПб
5.08.2019 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.08.2019 - 16:46)
У нас сейчас как в 2019 г. и никак иначе. В чем-то положение похоже на тот период, в чем-то совсем иное.

В чем же похоже?

[^]
brewmen
5.08.2019 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.08.2019 - 16:43)
makahito
Цитата
Навальный это жупел для власти и её пропагандистов. Вроде Украины, Грузии и США. Вот и всё. Не имея возможности приписать ему что-то по настоящему ужасное: ну ест детей или пидорас, они коверкают его фамилию и пугают им граждан России.
Сам я не либерал, но другого реального оппозиционного политика, пока не вижу. И не понимаю, почему я должен ему не верить (например, что он за сменяемость власти), только потому что тут разные сомнительные личности так пишут?)).
Скорее наоборот: чем больше его критикуют оф. пропагандисты и местные, тем больше ему доверия.
З.Ы. Если бы публика вроде местного Золега, стала его хвалить, это был бы повод задуматься)),

Вот тут сложно. Был бы он реальным оппозиционным политиком, то его власть так не оберегала бы

власть проипала навального
вначале возможно видели в нём дурачка от оппозиции
который подставится и в очередной раз как другие дескредитируют протестное движение

но вышло наоборот
а после немцова, повторить тоже с навальным не прокатит
европейцы просто нах закроют въезд к себе наших патриотов
и всё...последствия будут критичными

[^]
АнютаСПб
5.08.2019 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.08.2019 - 16:47)

твои слова как ссать против ветра- вроде и поссал, но осадок остался.

Фи как не воспитано, не культурно и глупо. Вот такие как вы к Навальному и тянуться.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Не ностальгирую, а дальше после запятой всё верно....

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата

Я не знаю насколько причастны наши власти к смерти тех же Рохлина, Немцова, может да, может нет. Фактов нет.
Но также не понимаю: как они его оберегают. Смерть его им точно не выгодна, тут уже даже сказочный может стать нерукопожатным. Что бы там кто про него не писал, но он пока на нашем поле один такой.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (brewmen @ 5.08.2019 - 16:19)
Цитата (elegaz @ 5.08.2019 - 16:00)
Рыбное дело, хлопковое дело, краснодарское дело, дело госцирка, ну, блять, вообще, никакой коррупции faceoff.gif

угу
и всех дома под домашним арестом держали,
а потом приговаривали...звучит барабанная дробь
люди от напряжения падают в обморок...приговарили к штрафам или небольшим срокам на поселении

так было...да?

Да? И к каким же срокам приговорили Медунова? Или Галочку Брежневу? Ой! Их, даже, не судили? С Медуновым, так, вообще, сурово обошлись. Аж на пенсию отравили. На персональную.

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.08.2019 - 16:51

[^]
АнютаСПб
5.08.2019 - 16:51
-1

Ярила

А если не проверили, то и фиг с ним))), забыли))), классно.

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Сначала они не вышли страну защищать, а теперь они по ней ностальгируют. Тьху!

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2019 - 16:48)
Цитата (AlHighlander @ 5.08.2019 - 16:44)

Грудидин еще и пайщиками земли что-то напахал.
Жена пресс-секретаря гражданкой США стала до замужества. Поживем и увидим кто, если не он, но точно не Навальный с Грудининым. Кстати, коммунисты нам обещали коммунизм в 2000 году, обманули негодники.

дочка кстати поддерживает митинги во франции.
И работает в европарламенте.
судопроизводитель

[^]
exLeft
5.08.2019 - 16:52
1

Бубалех

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2019 - 16:51)

Анечка, а чего ты не вышла к зданию генпрокуратуры с требованием проверить?

А ну да, тебе ж плевать

[^]
brewmen
5.08.2019 - 16:53
3

Ярила

Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 16:45)

Вы знаете, я примерно с год назад стал смотреть его ролики. Так вот, кроме критики (причём весьма предметной) властей, он реально предлагает помощь людям, в частности в ролике о майских указах.
Я не знаю приходилось ли вам смотреть это, если нет, разговор будет не предметный.
И моё мнение: нам нужен президент, который будет последним президентом России, нам нужна парламентская республика, в которой депутат не будет обладать возможность влиять на власть исполнительную, зато сможет сменить кабинет министров и будет зависеть от избирателей. Все же президенты, генсеки, цари - сидят до лафета, а потом наступает беда в стране.
Если же президентская всё-таки система, то исключительно со сменяемостью власти. Сменяемость власти почти гарантирует соблюдение законов и Конституции.

нам нужен президентский срок 2-3 года, далее дебаты,
отчёты о проделанной работе

отзыв депутатов, независимая судебная система
и теперь уже самое главное - независимые ЦИКи

тут похоже власть поняла что , кто контролирует цики, допуск - недопуск кандидатов...тот в итоге пилит бюджет и кормит народ макарошками

[^]
exLeft
5.08.2019 - 16:55
4

Бубалех

Цитата (brewmen @ 5.08.2019 - 16:53)
Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 16:45)

Вы знаете, я примерно с год назад стал смотреть его ролики. Так вот, кроме критики (причём весьма предметной) властей, он реально предлагает помощь людям, в частности в ролике о майских указах.

нам нужен президентский срок 2-3 года, далее дебаты,
отчёты о проделанной работе

отзыв депутатов, независимая судебная система
и теперь уже самое главное - независимые ЦИКи

тут похоже власть поняла что , кто контролирует цики, допуск - недопуск кандидатов...тот в итоге пилит бюджет и кормит народ макарошками

достаточно провести их хоть раз.
Одни дебаты. С участием сказочного и кого нибудь еще.
Кроме троих клоунов из парламента.

И все, рухнет столп идеальности

[^]
KiKoZ
5.08.2019 - 16:57
2

Ярила

Никогда мне совкодрочеров не понять.
Нихера приличного без взяток и связей тогда не купить было. Все дружно воровали с работы. Квартира - идёт быть через 20 лет и не где хочешь а где скажут. Отпуск только по стране. Придурочные демонстрации на всякие первомаи.
Очереди, давка в общественном транспорте....

А у них все власть была справедливая честная и близкая к народу.
Что тогда власть отдельно жила что сейчас.
Но нытья по СССР.........

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.08.2019 - 16:52)

А ну да, тебе ж плевать

Милый дружок, я должна верить какому-то Навальному? Я его лично не знаю и не все его пасквиле читаю. Своих детей он на митинги не водит.

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.08.2019 - 16:52)

А ну да, тебе ж плевать

Зачем ей ходить к зданию генпрокуратуры, если она верит, что все прекрасно?)) Вот не было бы Навального - и вообще рай настал бы. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7145
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх