Россияне ностальгируют по закатным годам "близкой народу" советской власти, считая нынешнюю коррумпированной и чужой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ta1isman
5.08.2019 - 16:58
2
Статус: Offline

Постороннимв

Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 16:45)

И моё мнение: нам нужен президент, который будет последним президентом России, нам нужна парламентская республика, в которой депутат не будет обладать  возможность влиять на власть исполнительную, зато сможет сменить кабинет министров и будет зависеть от избирателей. Все же президенты, генсеки, цари - сидят до лафета, а потом наступает беда в стране.

нет. в первую очередь нам нужны люди готовые работать на совесть, а не офисные хомячки... нужны руководители которые в перую очередь хотят наладить производство, а не построить себе дачку в Испании... нам нужны научные работники, двигающие науку вперед, а не стадо баранов добавляющие в старые диссертации модные слова... нам нужны учителя, ставящие себе задачу научить, а не сдать ЕГЭ... нам нужны врачи а не экстрасенсы... нам нужна милиция, борящаяся с преступниками, а не со своими собственными планами и показателями... нам нужны предприниматели, которые вкладывают в разработку и производство а не торгашня, перепродающая у друг друга китайское барахло... а без этого - какой бы золотой царь или парламент этим не управлял, все безполезно...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 5.08.2019 - 17:03

[^]
underfined
0

Хохмач

У нас любой руководитель начиная со Сталина нормально работает пять лет после исбрания на должность затем он заводит не туда несмотря на мнение народа !

[^]
AlHighlander
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.08.2019 - 16:43)
makahito
Цитата
Навальный это жупел для власти и её пропагандистов. Вроде Украины, Грузии и США. Вот и всё. Не имея возможности приписать ему что-то по настоящему ужасное: ну ест детей или пидорас, они коверкают его фамилию и пугают им граждан России.
Сам я не либерал, но другого реального оппозиционного политика, пока не вижу. И не понимаю, почему я должен ему не верить (например, что он за сменяемость власти), только потому что тут разные сомнительные личности так пишут?)).
Скорее наоборот: чем больше его критикуют оф. пропагандисты и местные, тем больше ему доверия.
З.Ы. Если бы публика вроде местного Золега, стала его хвалить, это был бы повод задуматься)),

Вот тут сложно. Был бы он реальным оппозиционным политиком, то его власть так не оберегала бы

Путин против социализма и Навальный против социализма.
Путин обожает Чубайса и Навальный обожает Чубайса.
Путин восхищается соЛЖЕницыным и Навальный восхищается соЛЖЕницыным.
Путин поддерживает Горбачёва и Навальный поддерживает Горбачёва.
Путин против Сталина и Навальный против Сталина.
Путин поддерживает олигархов и благоговеет перед США, а Навальный вообще - выпускник Йеля.
Путин либерал и Навальный либерал

Внимание, вопрос: о какой оппозиционности идёт речь, если взгляды Путина и Навального совпадают на 100%?

Россияне ностальгируют по закатным годам "близкой народу" советской власти, считая нынешнюю коррумпированной и чужой

[^]
ЗлойДемократ
5.08.2019 - 16:59
1

Приколист

Цитата (Senya55 @ 5.08.2019 - 15:39)
Пусть не пиздят!
Мне 60, и я не хочу возвращения в те годы.
Когда было проще спиздить, чем купить.
А чиновники, если ты не партийный, и тогда смотрели на тебя как на говно.
Полнейшая безысходность ...
У меня жизнь прошла. Зато вижу как мои дети сейчас живут. Радуюсь, что хоть не придурки выросли. Не люмпены и маргиналы какие. И сами всего добились ...

не стесняйся, детка...

расскажи нам без утайки ЧЕГО ВСЕГО они (твои дети) добились:)))
расскажи нам о своем понимании счастья...

тебя ведь не просто так назвали Сеня?

[^]
tehnomag
5.08.2019 - 16:59
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Garik499 @ 5.08.2019 - 15:38)
Цитата (GreatKukuruz @ 5.08.2019 - 16:35)
А опрашивали случаем не тех кто за алкаша тогда топил?
Неужели наелись капитализмом?

Тех самых наверно lol.gif

Что самое интересное те же. Более умудрённые опытом, постаревшие, но те же. gigi.gif

[^]
АнютаСПб
5.08.2019 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.08.2019 - 16:55)
достаточно провести их хоть раз.
Одни дебаты. С участием сказочного и кого нибудь еще.
Кроме троих клоунов из парламента.

И все, рухнет столп идеальности

О да))) и расскажут они как устроить райскую жизнь в России о чем никто и не подозревает как это сделать чтобы всем было хорошо))). Причем расскажут, не владея теми сведениями, которыми владеет президент))).

[^]
DmitriyRB
5.08.2019 - 17:01
2

Ярила

Рынок, который обещали людям и который, по заверениям обещавших- даст возможность зарабатывать всем желающим, на самом деле оказался банальным разграблением страны кучкой бывших партийных и комсомольских функционеров, назначивших себя новой элитой, а вместо возможности заработка- удушением всего, что только можно посредством мутных законов и запретов. Людям и рынок не дали и то, что было отняли. Люди чувствуют себя обманутыми.

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата (ta1isman @ 5.08.2019 - 16:58)
нет. в первую очередь нам нужны люди готовые работать на совесть,... нам нужны предприниматели, которые вкладывают в разработку и производство а не торгашня, перепродающая у друг друга китайское барахло...

Совесть и капитализм - это оксюморон.
Либо совесть, то есть социализм, либо рвачество и хапужничество, то есть капитализм.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 5.08.2019 - 17:02

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата

Вот этот отказ путина участвовать в дебатах, я считаю просто хамством. Он обычный человек (на мой взгляд ещё и плохой), не учёный, не великий спортсмен или писатель, просто выдающийся карьерист, с какого хрена, он ставит себя выше остальных участников президентской гонки?
Уже зза одно это не стоило бы его рассматривать как политика. Он и не политик уже. Просто фигура во главе России, делающая что хочет. Причём тут политик?

[^]
АнютаСПб
5.08.2019 - 17:03
0

Ярила

нет. в первую очередь нам нужны люди готовые работать на совесть, а не офисные хомячки... нужны руководители которые в перую очередь хотят наладить производство, а не построить себе дачку в Испании... нам нужны научные работники, двигающие науку вперед, а не стадо баранов добавляющие в старые диссертации модные слова... нам нужны учителя, ставящие себе задачу научить, а не сдать ЕГЭ... нам нужны врачи а не экстрасенсы... нам нужна милиция, борящаяся с преступниками, а не со своими собственными планами и показателями... нам нужны предприниматели, которые вкладывают в разработку и производство а не торгашня, перепродающая у друг друга китайское барахло... а без этого - какой бы золотой царь или парламент этим не управлял, все безполезно...

Я так понимаю это мы с вами, весь российский народ. Почему работает не на совесть? Как должно быть говорить легко, как это воплотить в жизнь, вопрос. Человеку не прикажешь быть честным, порядочным, ответственным и он сразу стал таким.

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (underfined @ 5.08.2019 - 16:58)
У нас любой руководитель начиная со Сталина нормально работает пять лет после исбрания на должность затем он заводит не туда несмотря на мнение народа !

А сталин весь срок на народ работал, да?
От того все его холуи в дворцах жили и полные дома контробанды имели?

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата

Да кто же с вами спорит то? Разве всё это возможно при нынешних? Будет нормальная власть, возможно будет и это всё. Политика всё-таки первична.

[^]
Garik499
5.08.2019 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 17:50)
Цитата
Вот тут сложно. Был бы он реальным оппозиционным политиком, то его власть так не оберегала бы

Я не знаю насколько причастны наши власти к смерти тех же Рохлина, Немцова, может да, может нет. Фактов нет.
Но также не понимаю: как они его оберегают. Смерть его им точно не выгодна, тут уже даже сказочный может стать нерукопожатным. Что бы там кто про него не писал, но он пока на нашем поле один такой.

Да я даже не про смерть. Он на свободе гуляет, хотя осужден по тяжкой статье. Он перед каждым митингом арестовывался и потом отпускался, а в последний раз в больничку слег. И это при том, что сейчас госпитализируют оооочень нехотя и когда показания ну просто пипец какие.

[^]
exLeft
5.08.2019 - 17:06
0

Бубалех

Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 17:01)
Цитата

Вот этот отказ путина участвовать в дебатах, я считаю просто хамством. Он обычный человек (на мой взгляд ещё и плохой), не учёный, не великий спортсмен или писатель, просто выдающийся карьерист, с какого хрена, он ставит себя выше остальных участников президентской гонки?
Уже зза одно это не стоило бы его рассматривать как политика. Он и не политик уже. Просто фигура во главе России, делающая что хочет. Причём тут политик?

Это демократия в России.
Основной кандидат не участвует в дебатах.

1. Он плевать хотел на традиции
2. Мешает таким образом другим кандидатам.

Тут поясню. Вся критика - большевики и долбоеб жирик. Меж собой. А как же критика других кандидатов?
3. Он не сомневается в победе. А это уже повод устроить митинг. Хотя стоп, у нас же в опоозиции комуняки и жирик. Кто устраивать то будет?

[^]
АнютаСПб
5.08.2019 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 5.08.2019 - 17:03)
Да кто же с вами спорит то? Разве всё это возможно при нынешних? Будет нормальная власть, возможно будет и это всё. Политика всё-таки первична.

Т.е. люди не честные исчезнут сами, только стоит поменять власть? Это как? В СССР не было ворья? Когда не воровали, причем в любой стране? При какой власти?

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Garik499 @ 5.08.2019 - 17:06)
Цитата

Я не знаю насколько причастны наши власти к смерти тех же Рохлина, Немцова, может да, может нет. Фактов нет.
Но также не понимаю: как они его оберегают. Смерть его им точно не выгодна, тут уже даже сказочный может стать нерукопожатным. Что бы там кто про него не писал, но он пока на нашем поле один такой.

Да я даже не про смерть. Он на свободе гуляет, хотя осужден по тяжкой статье. Он перед каждым митингом арестовывался и потом отпускался, а в последний раз в больничку слег. И это при том, что сейчас госпитализируют оооочень нехотя и когда показания ну просто пипец какие.

Дык так осужден что условно?
так ему еще из наших налогов дохуища выплатили.

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2019 - 17:07)

Т.е. люди не честные исчезнут сами, только стоит поменять власть? Это как? В СССР не было ворья? Когда не воровали, причем в любой стране? При какой власти?

поэтому делать нихуя не надо.

[^]
ta1isman
5.08.2019 - 17:08
1

Постороннимв

Цитата

это не возможно ни при каких, это должно быть впитано с молоком матери...

и вообще есть хорошая поговорка - "Подчиненные всегда стоят своего начальника". В каком бы коллективе мне не приходилось работать - эта поговорка очень четко работает.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 5.08.2019 - 17:10

[^]
exLeft
5.08.2019 - 17:09
1

Бубалех

Цитата (AlHighlander @ 5.08.2019 - 17:01)
нет. в первую очередь нам нужны люди готовые работать на совесть,... нам нужны предприниматели, которые вкладывают в разработку и производство а не торгашня, перепродающая у друг друга китайское барахло...

Либо совесть, то есть социализм, либо рвачество и хапужничество, то есть капитализм.

социализм и совесть в одном предложении? как так?

У многих советских граждан дачи в форосе были?

Я к чему - социализм с его распределением ресурсов как раз куда больше показывает что совесть это атавизм.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

совесть, то есть социализм

Охуенная шутка shum_lol.gif Я, сейчас, так смеялся shum_lol.gif

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2019 - 17:00)
Цитата (exLeft @ 5.08.2019 - 16:55)

О да))) и расскажут они как устроить райскую жизнь в России о чем никто и не подозревает как это сделать чтобы всем было хорошо))). Причем расскажут, не владея теми сведениями, которыми владеет президент))).

ну из того что говорил наш царь
он только знает половые отличия стариков

[^]
AlHighlander
5.08.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.08.2019 - 16:48)
Цитата (AlHighlander @ 5.08.2019 - 16:44)
Грудинин сделал для людей: построил уникальную школу, шикарный детский сад и совхоз, который кормит людей не продажей земли, а выращиванием культур. И чё? Дальше чё?
Грудинин у запутинцев всё-равно плохой! Счета за границей там, вот это всё.

При этом тот факт, что пресс-секретарь президента РФ женат на гражданке США их не волнует вообще?! "Кто, если не он" и точка.

Грудидин еще и пайщиками земли что-то напахал.
Жена пресс-секретаря гражданкой США стала до замужества. Поживем и увидим кто, если не он, но точно не Навальный с Грудининым. Кстати, коммунисты нам обещали коммунизм в 2000 году, обманули негодники.

Не смотрите вы первый канал - есть же масса ресурсов интернет, где можно сравнить ОБЕ стороны.

А то: пайщики, херайщики... Пропагандоны центральных СМИ не собираются подыхать с вами в одном окопе, они мечтают туда загнать вас, а сами предполагают свалить домой: в Италию, Испанию и Англию.

Грудинину вменяли в вину тот факт, что у него, бизнесмена, обнаружили 25 миллионов рублей на зарубежных счетах, которые он там разместил для лечения больной сестры. К Грудинину у вас есть вопросы.

Часы госслужащего Пескова, стоимостью в миллион евро. К Пескову у вас вопросов нет.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 5.08.2019 - 17:12

[^]
makahito
5.08.2019 - 17:12
1

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 5.08.2019 - 17:06)
Цитата

Я не говорю, что Навальный мой кумир, да и информации о его делах у меня нет, мне не очень это интересно. Просто я не вижу ни одного другого политика, даже так: все кто у власти, это не политики. Функционеры, не более.
Не могу всерьёз рассматривать вальяжного старика Зюганова и тем более Жириновского.
А ждать "идеального лидера", это просто глупость, хотя бы потому, что он может и не появиться). Мне достаточно будет если бы тот же Навальный, выполнил всего лишь одно обещание: сменяемость власти.
А рассматривать вопрос оберегают его власти или нет, это из области пустопорожних разговоров, нет доказательств, только домыслы.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.08.2019 - 17:13

[^]
exLeft
5.08.2019 - 17:13
0

Бубалех

Цитата (AlHighlander @ 5.08.2019 - 16:58)
Цитата (Garik499 @ 5.08.2019 - 16:43)
makahito
Цитата
Навальный это жупел для власти и её пропагандистов. Вроде Украины, Грузии и США. Вот и всё. Не имея возможности приписать ему что-то по настоящему ужасное: ну ест детей или пидорас, они коверкают его фамилию и пугают им граждан России.
Сам я не либерал, но другого реального оппозиционного политика, пока не вижу. И не понимаю, почему я должен ему не верить (например, что он за сменяемость власти), только потому что тут разные сомнительные личности так пишут?)).
Скорее наоборот: чем больше его критикуют оф. пропагандисты и местные, тем больше ему доверия.
З.Ы. Если бы публика вроде местного Золега, стала его хвалить, это был бы повод задуматься)),

Путин против социализма и Навальный против социализма.

говоришь так, как будто это что то плохое, в самом деле.

социализм зло. Любой адекватный человек против социализма.

Цитата
Путин обожает Чубайса и Навальный обожает Чубайса.
расследование относительно чуба есть у лехи. Чубайс для совкодрочеров как тряпка.
Цитата
Путин восхищается соЛЖЕницыным и Навальный восхищается соЛЖЕницыным.
и?
Цитата
Путин поддерживает Горбачёва и Навальный поддерживает Горбачёва.
почему совкодрочеры против единственного человека который пытался спасти совок?
Цитата
Путин против Сталина и Навальный против Сталина.
даже у вовы есть хоть одна хорошая черта
Цитата
Путин поддерживает олигархов и благоговеет перед США, а Навальный вообще - выпускник Йеля.
плохо иметь хорошее образование?
завод москвич американцы строил. Как 700 других заводов.
Цитата
Путин либерал и Навальный либерал
путин автократ
Цитата
Внимание, вопрос: о какой оппозиционности идёт речь, если взгляды Путина и Навального совпадают на 100%?
ну были сранисты, были троцкисты.
потом появились маонисты.
даже в красном лагере была оппозиция

[^]
AlHighlander
5.08.2019 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.08.2019 - 17:09)

социализм и совесть в одном предложении? как так?

У многих советских граждан дачи в форосе были?

Я к чему - социализм с его распределением ресурсов как раз куда больше показывает что совесть это атавизм.

То есть по твоему этот депутат воевал за то, что бы у Ротенберга, Пескова Чайки было светлое будущее??
Или он воевал за свою дачу в Форосе?

У вас слово "совесть" вызывает смех - бывает, хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7055
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх