Как пламенный борец супер-Максим одолел всех террористов в нашем городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blaster84
2.08.2019 - 22:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:24)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:16)
т.к. он не поставлен на гос. номера, которые я должен получить в ГИБДД в течении 10 дней (и уже записан на госуслугах в очередь),

А как сотрудник должен узнать что машина была куплена вчера????
Может быть стоило подождать и не использовать машину до получения рег. знаков????

О чём пост - то??? О том что из-за лени пришлось побегать ножками???
Так это сам виноват!!!

Да обминуситесь rulez.gif Я после покупки машины поставил её на платную охраняемую стоянку и через 3 дня отвёз на регистрацию!

Сотрудник может посмотреть VIN под лобовым стеклом блеать. А потом, если сотрудник весь такой дохуя подозрительный, пробить вин по базе, чтобы узнать всю историю данного ТС.

[^]
Матис
2.08.2019 - 22:40
3

Гость

Мне вот что интересно.

Закон не запрещает использовать чехол на автомобиль.

Номера под ним не видно.

Колеса тоже хрен зацепишь.

Увезут? Чехол порвут же.

[^]
Steplerz
2.08.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата (BoBaMeXaH @ 1.08.2019 - 13:21)
Позновательно, а поставить машину на учёт сразу после покупки времени нет. На хуя, можно гонять по встречки, на красный не тормозить ну и парковаться где Мне НАДА!!!

пешек, ты хоть раз ставил машину на учёт? там даже через госуслуги очередь на насколько дней вперед, я ставил неделя была занята, вообще в другой город пришлось ехать!

[^]
Kafff
2.08.2019 - 22:46
4

Хохмач

я вот не понимаю логики некоторых...РАЗРЕШЕНО 10 дней не регистрировать и какая разница хитрожопый ТС или нет?
И правильно народ пишет насчет террористической угрозы, что ее от таких машин в принципе быть не может ибо машина эта слишком выделяется, чтобы на ней творить плохие делишки.
Еще этот поистине долбоебический случай усугубляет то, что в принципе ни штрафа, ни за эвакуацию авто ТС в принципе не заплатит.
так что у меня в этой связи как обычно 2 вопроса...как и нахуя)))

[^]
Henk
2.08.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 1.08.2019 - 13:43)
пишите заявление об угоне, никого не слушаете что вам говорят, что она на штрафстоянке, вызываете наряд, пишете заявление об угоне, ведь вы ничего не нарушили, а машину можно по вин номеру пробить если хотеть! Да скорее всего вас постараются слить, надо записать данные сотрудников ГИБДД которые постараются это сделать, что бы и на них написать заявление. Да это долгая борьба, может закончится ничем, но если хотя бы каждый третий так будет отстаивать свои права, то возможно что-то изменится. Автар этого поста написал жалобу? Уверен, что нет. И те, кого он там встретил, тоже поскалились на кухне и на этом все.

Не сольют, через 02 звонок и машина автоматом числится в угоне, по вину, если владелец его продиктует, так как нет гос. Номеров. Только потом, когда она найдётся, менты вынесут отказной, так как умысла в угоне не было. Вот и все. Толку ноль, только беготни лишней. Надо писать жалобы, и чем больше их будет, тем быстрее что-то измениться

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MrWiskers
2.08.2019 - 23:04
1

Шутник

Я,прежде чем купить себе автомобиль предварительно записался на регистрацию на день покупки.

[^]
Фишкин
2.08.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 1.08.2019 - 14:30)
Цитата (BoBaMeXaH @ 1.08.2019 - 13:21)
Позновательно, а поставить машину на учёт сразу после покупки времени нет. На хуя, можно гонять по встречки, на красный не тормозить ну и парковаться где Мне НАДА!!!

даже в моей провинции я в 17м году купил новый авто и сразу же залез в госуслуги для регистрации авто в ГИБДД. Дело было в четверг, а ближайшее свободное время было во вторник. Что мне теперь, поставить авто в гараж/на стоянку, если я законно могу 10 дней ездить?

Никто и не запрещает ездить 10 дней.
Просто когда хозяина не будет рядом с машиной ее могут эвакуировать, в рамках борьбы с терроризмом.
Выбирать тебе...

[^]
Valuj
2.08.2019 - 23:06
1

Ярила

Цитата (MrWiskers @ 2.08.2019 - 23:04)
Я,прежде чем купить себе автомобиль предварительно записался на регистрацию на день покупки.

Тут не принято думать до того как совершить что-то. Не выделывайся.

[^]
YorgDT
2.08.2019 - 23:09
-6

Хохмач

Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:28)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:27)
т.к. он не поставлен на гос. номера, которые я должен получить в ГИБДД в течении 10 дней (и уже записан на госуслугах в очередь),

Может быть стоило подождать и не использовать машину до получения рег. знаков????

Так это сам виноват!!!

Дождаться водителя и спросить документы.

Закон разрешает использовать машину до получения регистрационных знаков в течение 10 дней после покупки.

Сам виноват в том, что конченные твари из московской мэрии в погоне за халявным баблом нарушают права граждан и заставляют их тратить собственное время и средства при отсутствии состава нарушения?

Красава pray.gif
А если водитель трое суток не появится ???? Под машиной инспектор ночевать будет????

Ссука!!! Откуда вы такие дебилы берётесь? Егэшник что ли? Тебе же черным по русскому сказали с ПЛАТНОЙ парковки! Значит была оплачена с телефона или с карты. Пробить оплату в ЦОДД меньше минуты. ликсутоа перлогинься.

Это сообщение отредактировал YorgDT - 2.08.2019 - 23:10

[^]
Фишкин
2.08.2019 - 23:15
3

Ярила

Цитата (YorgDT @ 2.08.2019 - 23:09)
Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:28)
Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:27)

Так это сам виноват!!!

Закон разрешает использовать машину до получения регистрационных знаков в течение 10 дней после покупки.

Сам виноват в том, что конченные твари из московской мэрии в погоне за халявным баблом нарушают права граждан и заставляют их тратить собственное время и средства при отсутствии состава нарушения?

Красава pray.gif
А если водитель трое суток не появится ???? Под машиной инспектор ночевать будет????

Ссука!!! Откуда вы такие дебилы берётесь? Егэшник что ли? Тебе же черным по русскому сказали с ПЛАТНОЙ парковки! Значит была оплачена с телефона или с карты. Пробить оплату в ЦОДД меньше минуты. ликсутоа перлогинься.

Да ты сам недалекий , как можно оплатить парковку , если для этого нужен гос.номер ???
Вывод ... поставил на платную , но не оплатил.
Думал вот я сейчас нагну систему .... но систему не очень просто нагнуть.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 2.08.2019 - 23:19

[^]
Valuj
2.08.2019 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Kafff @ 2.08.2019 - 22:46)
я вот не понимаю логики некоторых...РАЗРЕШЕНО 10 дней не регистрировать и какая разница хитрожопый ТС или нет?
И правильно народ пишет насчет террористической угрозы, что ее от таких машин в принципе быть не может ибо машина эта слишком выделяется, чтобы на ней творить плохие делишки.
Еще этот поистине долбоебический случай усугубляет то, что в принципе ни штрафа, ни за эвакуацию авто ТС в принципе не заплатит.
так что у меня в этой связи как обычно 2 вопроса...как и нахуя)))

Ну ок. Ему разрешено. Так и утащили тоже согласно закону. Теперь вопрос: Почему всех так бомбит?

[^]
kakerlager
2.08.2019 - 23:57
1

Ярила

Какая-то витиевато-натянутая хуйня. Причем унылая.

[^]
Alex193
2.08.2019 - 23:59
3

Шутник

Как же я ненавижу этих мразей в зелёных эваках и синей форме!
Это какие то опущеные, не способные найти себе нормальную работу, обитающие в собственном мерзотном социуме.
У меня на улице стоит машина, с разрешением резидента.
Второй раз за два года оленевод перекладывает плитку.
В три часа ночи меняют знаки с разрешением парковки на запрещающие. В десять утра пидары тут как тут. В десять пятнадцать машины нет. И хуй чо кому докажешь. Ни письма, ни жалобы... Одни меняют плитку, вторые таскают машины. Мрази.
Люди, оставляйте хотя бы номера телефонов под лобовиком!
Я из трех-четырёх десятков машин успел предупредить только пять-шесть. А эти гондоны дежурили постоянно - стоят за углом, как только хозяин уходит - вызванивают эвак.
Перекладку плитки, кстати, начали только через три недели после смены знаков, твари...

[^]
Valuj
3.08.2019 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 2.08.2019 - 22:32)

Так это сам виноват!!!

Да обминуситесь rulez.gif Я после покупки машины поставил её на платную охраняемую стоянку и через 3 дня отвёз на регистрацию!

Сотрудник может посмотреть VIN под лобовым стеклом блеать. А потом, если сотрудник весь такой дохуя подозрительный, пробить вин по базе, чтобы узнать всю историю данного ТС.

Ну так и водитель может пользоваться общегородскими парковками после регистрации. Но он решил по закону пользоваться раньше, а гаишник решил по закону машину утащить. Почему один молодец, а другой мудак. Если оба действовали по закону?

[^]
skydrink
3.08.2019 - 00:06
1

Шуткевич

Я надеюсь, бро, ты в суд подал на них!?

[^]
kakerlager
3.08.2019 - 00:09
0

Ярила

Вселенная любит мне подкидывать разные жизненные квесты. На этот раз возможно и ретроградный Меркурий наложил свой след, ведь он заканчивается 01.08. И на закате своего воздействия решил напомнить о себе. В этой истории я ничего не нарушал, как мне казалось, и я в этом уверен. Просто купил новый автомобиль и припарковал его на платной городской парковке. Все по правилам, все законно, никаких штрафов или чего-либо там.

Сходив на встречу и вернувшись, не обнаружил на месте свой новый автомобиль. Паника? Ну первые 5-10 секунд оцепенение, потом принятие и понимание что не угнали. А что? Эвакуатор ? За что?

Все в рамках правил. Звонок в спец. службу. Объяснение, что такое бывает в рамках Антитеррорестичеких действий. Что?! В вашем автомобиле могут находиться неопознанные вещи, и ваш автомобиль, т.к. он не поставлен на гос. номера, которые я должен получить в ГИБДД в течении 10 дней (и уже записан на госуслугах в очередь), может вызвать подозрение у сотрудников Спец. служб.

Сообщить, где конкретно находится автомобиль мне не могут, т.к. это секретная информация, по телефону её не сообщают. Могут только мне дать 3 адреса, на которые такие эпизоды отправляют. Это Южнопортовая, Варшавское шоссе (20 км от МКАД) и шоссе Энтузаистов. Мне необходимо лично приезжать в эти места, и только на месте сотрудник сможет ответить, там она или нет. Гениально. Окей. Поехали))) Первым выбранным объектом для посещения стала стоянка на Южнопортовой. Моей стартовой точкой была улица Пресненский вал. Старт в 20.30.

Приехав на спецстоянку на Южнопортовой, специалист мне ответил, что уже 10 дней не работает площадка, не выдаёт и не принимает автомобили, и че это я приперся? По телефону в “Московский Транспорт” оператор мне опять подтверждает, что на Южнопортовой. Я объясняю, что я тут стою, и стоянка законсервирована уже 10 дней. Колл центр «Московского Транспорта» не имеет этой информации и продолжает людей дезинформировать и устраивать беготню по Москве. Тут подходит ко мне охранник и показывает на окно, где сидит сотрудник, и даёт понять, что он меня зовёт. Сотрудником оказалась милая девушка, которая слышала мой разговор с колл центром МТ. Она мне сказала, что мой автомобиль находится по адресу Варшавское шоссе.

Показав точный адрес в книге, где именно. Там было написано метро Донской Бульвар Варшавское шоссе НАПРОТИВ вл 263 (попробуйте найдите этот адрес в яндексе))) я вбил спецстоянка Варшавское шоссе, посмотрел рядом метро Донской бульвар и проложил своё путешествие по ночной Москве. Прибыв в пункт назначения «спецстоянка», я обратился к сотрудникам, на что был отправлен дальше по Варшавскому шоссе в сторону Московской области. Ну окей, едем дальше.

Прибыв в пункт следущий, обратился к очередному сотруднику с вопросами, на что в меня были кинуто, где протокол ? Чтээээ? Объяснив ситуацию, сотрудник посмотрел на меня взглядом сожаления и протянул мне бумагу, где я должен был дать объяснения, что машина новая, только что забрал с салона. Дальше мне предложили присесть и ожидать инспектора ГИБДД. На лавочке уже томилось пару счастливчиков как я, у которых так же забрали автомобили без видимых на то оснований.

Один из них такой же счастливый обладатель нового автомобиля. Они томились уже 2 ДВА часа в ожидании спешащего инспектора ГИБДД. На часах 00.30. Прибывший инспектор, за 5 минут осмотрел автомобиль и передал в руки МАДИ. Они оформили за 3 минуты. На вопрос, а где же я могу припарковать своё транспортное средство, рассмеявшись ответили, что нигде. Из любого места могут забрать автомобиль.

Так мол глава Департамента транспорта тов. Ликсутов написал регламент. Мол против борьбы со снятием номеров борется. Только под этот регламент попадает каждый, кто купил новый автомобиль, и 2 из 3 людей к ним приезжают случайно, т.е. кто купил и не успел поставить авто на учёт. Все для людей и ради людей. Гореть вам в аду, писатели регламентов и законов для людей.

с, Никита Журавлев, Автомобилисты Москвы.

Прочёл ещё раз рассказ ТС, на этот раз вдумчиво и внимательно.
По результату прочтения вынужден изменить свое предыдущее мнение - это не витиеватая хуйня, это, какая-то бессвязная хуйня с беспорядочным использованием, несвязанных между собой слов.

[^]
Alex193
3.08.2019 - 00:33
3

Шутник

Цитата (skydrink @ 3.08.2019 - 00:06)

Я ж написал - накатал претензию, послали нахер. Машина стояла под запрещающий знаком. Все. Насрать им, что тачка поставлена в выхи, а сегодня четверг. Мрази, сэр.
Чот дохера ботов ольгинских развелось - минусят, сцуки. Видимо, очкуют загодя на завтра.

[^]
dirmor
3.08.2019 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 14:27)

Так это сам виноват!!!

ты это серъёзно?

в Москве таких автомобилей немеряно стоит, раньше было, со снятыми номерами. приезжают к 9 утра, паркуются и на работу и до 18.00

его там ждать весь день и не работать?

ебать ты кадр... с умным видом даёшь идиотские рекомендации.

[^]
dirmor
3.08.2019 - 00:42
2

Ярила

Цитата (YorgDT @ 3.08.2019 - 00:09)

и тут стало понятно, что ты ездишь на трамваях gigi.gif

как ты авто поставишь на парковку если у него номера нет?

за какое авто ты будешь оплачивать? lol.gif

[^]
dirmor
3.08.2019 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (Alex193 @ 3.08.2019 - 01:33)
Цитата (skydrink @ 3.08.2019 - 00:06)

Я ж написал - накатал претензию, послали нахер. Машина стояла под запрещающий знаком. Все. Насрать им, что тачка поставлена в выхи, а сегодня четверг. Мрази, сэр.
Чот дохера ботов ольгинских развелось - минусят, сцуки. Видимо, очкуют загодя на завтра.

и правильно сделали, что послали.

как они поймут, что ты в выхи поставил тачку? скажешь - зуб даю и бля буду ? gigi.gif

если уезжаешь то ставь на охраняемую стоянку или следи за сменой дорожных знаков каждый день. за автомобиль отвечает владелец автомобиля он и обязан следить за ним.

[^]
sdloop
3.08.2019 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 2.08.2019 - 22:32)

Так это сам виноват!!!

Ну пробьет по базе VIN. Увидит, что автомобиль новый и не зарегистрирован в ГИБДД и числится за продавцом.
Что по вашему должен дальше сделать сотрудник?

Десять дней дали на регистрацию не для того, чтобы гоняли на машине по городу без номеров, а для уменьшения коррупции при регистрации.

Разруха в головах.

Это как при максимально разрешенной 40, многие едут 60, потому что за превышение на 20 не штрафуют.
Обочечники еще такие же. Их редко штрафуют.

[^]
seluga
3.08.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:37)
Просто купил новый автомобиль и припарковал его на платной городской парковке. Все по правилам, все законно, никаких штрафов или чего-либо там.

Вот интересно КАК вы оплатили парковку на платной стоянке ???
Парковка оплачивается по номеру

Нихуя у вас в Москве проблемы((( Я помню,с неделю без номеров ездил,пока время нашёл на учёт поставить. И стояла у дома во дворе. Ваще без проблем. Но это Питер,деревня по вашему(((

[^]
Vertov
3.08.2019 - 00:57
-1

Балагур

Всё для людей.

[^]
ЯнеОн
3.08.2019 - 01:00
0

Приколист

Пока ходил покушал?

[^]
Valuj
3.08.2019 - 01:11
1

Ярила

Цитата (seluga @ 3.08.2019 - 00:56)
Цитата (BigHomerS @ 1.08.2019 - 13:37)
Просто купил новый автомобиль и припарковал его на платной городской парковке. Все по правилам, все законно, никаких штрафов или чего-либо там.

Вот интересно КАК вы оплатили парковку на платной стоянке ???
Парковка оплачивается по номеру

Нихуя у вас в Москве проблемы((( Я помню,с неделю без номеров ездил,пока время нашёл на учёт поставить. И стояла у дома во дворе. Ваще без проблем. Но это Питер,деревня по вашему(((

Думаю это основное отличие. Тут "невиннопострадавший" явно оставил на платной парковке вдоль дороги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх