Как пламенный борец супер-Максим одолел всех террористов в нашем городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
3.08.2019 - 04:41
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Garok @ 3.08.2019 - 11:51)
Цитата (MrWiskers @ 2.08.2019 - 23:04)
Я,прежде чем купить себе автомобиль предварительно записался на регистрацию на день покупки.

Самый здравый поступок

А я купив новый автомобиль, поставил его в гараж под домом. В свободное время съездил сделал осмотр , потом сгонял старую машину и сделал осмотр. А потом одну снял с учёта, а вторую поставил.
И да, из гаража эвакуатором не сильно вытащишь машину, да и охрана будет против настолько, что хотя бы вызвонит тебя, чтоб ты смог с чувсвом послать нахуй и инспектора и эвакуатор и власти.

[^]
50раз
3.08.2019 - 05:47
-1

Приколист

Цитата (Garok @ 03.08.2019 - 03:51)
Самый здравый поступок

Ой не пизди!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xmb1pb
3.08.2019 - 07:05
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 1.08.2019 - 13:16)
Мол против борьбы со снятием номеров борется. Только под этот регламент попадает каждый, кто купил новый автомобиль, и 2 из 3 людей к ним приезжают случайно, т.е. кто купил и не успел поставить авто на учёт. Все для людей и ради людей

Ой не пизди, Никита Журавлев, владельцев новых автомобилей, еще не получивших номера, несоизмеримо меньше, чем пидоров, их снимающих.
Просто сопутствующий ущерб.

[^]
ОтецСергий
3.08.2019 - 07:31
0

Хохмач

Цитата
Закон разрешает кататься 10 дней без номеров, но если что - это его личные проблемы.

а вот куй там.
я так понимаю: если "закон разрешает кататься 10 дней без номеров", то "если что" - противоречит закону, т.е. подсудно.
Понимаю, что глупый вопрос, но кто-нибудь пытался оспорить через суд подобные эвакуации? С взысканием с ответчика неких сумм за моральный вред и потраченное время?

[^]
olegatron
3.08.2019 - 07:39
1

Ярила

Надо было мигалку детскую купить и приделать на крышу и обязательно герб российский и триколор, поставить возле какого нибудь здания административного, полюбасу не тронули бы))) А может быть ещё и охрану поставили gigi.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 3.08.2019 - 07:40

[^]
invader77
3.08.2019 - 08:11
0

Приколист

Сейчас вроде салоны на учёт могут поставить, не ?

[^]
RaulDuc
3.08.2019 - 08:15
0

Ярила

Можно только порадоваться,что систему поставили на поток и нарушителей увозят,освобождая парковочное пространство.Нарушитель вовремя не позаботился о том,как он будет парковаться,новый авто,без номерных знаков не даёт право бесплатно парковаться,льготы есть у других категорий авто.

[^]
КИПон
3.08.2019 - 08:22
1

Ярила

Народ московии, просветите:
Что такое платная городская парковка и каков принцип ее оплаты в вашем городке?
В наших ебенях платная городская - это собснг зона платной парковки, те карманы у дороги что раньше были бесплатными, участки дорог где раньше парковаться было нельзя - щас обозначены знаками платной парковки. Оплата через приложение, паркомат, или смс-кой, при оплате указываешь номер машины.
Потому и спрашиваю, у нас в зоне платной хер оплатишь машину без номеров, сие невозможно впринципе.

Это сообщение отредактировал КИПон - 3.08.2019 - 08:23

[^]
Compas208
3.08.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (BoBaMeXaH @ 01.08.2019 - 13:21)
Позновательно, а поставить машину на учёт сразу после покупки времени нет. На хуя, можно гонять по встречки, на красный не тормозить ну и парковаться где Мне НАДА!!!

Да вы уже зае.... со своим "по встречкИ".

[^]
yujin35
3.08.2019 - 08:23
0

Ярила

Нихуя не актуально для меня((( хз когда теперь новая жоповозка будет...

[^]
Valuj
3.08.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 3.08.2019 - 08:22)
В наших ебенях платная городская - это собснг зона платной парковки, те карманы у дороги что раньше были бесплатными, участки дорог где раньше парковаться было нельзя - щас обозначены знаками платной парковки. Оплата через приложение, паркомат, или смс-кой, при оплате указываешь номер машины.
Потому и спрашиваю, у нас в зоне платной хер оплатишь машину без номеров, сие невозможно впринципе.

Ну на это и рассчитывают такие хитросделанные. Мол я же не могу оплатить, значит буду ставить бесплатно. Принцип не можешь оплатить - не пользуйся им в голову не приходит.

[^]
Valuj
3.08.2019 - 08:33
2

Ярила

Цитата (invader77 @ 3.08.2019 - 08:11)
Сейчас вроде салоны на учёт могут поставить, не ?

Могут, но за отдельное бабло. Но тогда теряется весь кайф погонять под камерами без номеров и кричать о законности.

[^]
JD76
3.08.2019 - 08:40
0

Ярила

в новую тачку первый же выезд из салона после заправки это на установку жпс маяков. всегда будете вкурсе где тачка и что с ней происходит

Это сообщение отредактировал JD76 - 3.08.2019 - 08:41

[^]
Valuj
3.08.2019 - 08:41
1

Ярила

Цитата (ОтецСергий @ 3.08.2019 - 07:31)
Цитата
Закон разрешает кататься 10 дней без номеров, но если что - это его личные проблемы.

а вот куй там.
я так понимаю: если "закон разрешает кататься 10 дней без номеров", то "если что" - противоречит закону, т.е. подсудно.
Понимаю, что глупый вопрос, но кто-нибудь пытался оспорить через суд подобные эвакуации? С взысканием с ответчика неких сумм за моральный вред и потраченное время?

Такой закон позволяет эвакуировать подозрительные авто. Сильно я сомневаюсь, что эти авто из гаражей и паркингов утаскивают. А человек кидающий вдоль дороги около магазина или административного здания машину без номеров, действительно подозрительный.

[^]
xJudgeDreddx
3.08.2019 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (dag05ya @ 1.08.2019 - 14:13)
Я правильно понимаю что новая машина без номеров=террорист,а любая другая с номерами=законопослушный гражданин?

и оплаченной парковкой dont.gif

Один решил воспользоваться своим законным правом поиметь "государство",но была "ответка" государство и гомосеки из моспаркинг поимели нашего автора.
Что ж конгратюлейшен и с боевым крещением держи медальку

Как пламенный борец супер-Максим  одолел всех террористов в нашем городе

[^]
Прохожий190
3.08.2019 - 09:18
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 3.08.2019 - 04:41)
Я,прежде чем купить себе автомобиль предварительно записался на регистрацию на день покупки.

Самый здравый поступок

А я купив новый автомобиль, поставил его в гараж под домом. В свободное время съездил сделал осмотр , потом сгонял старую машину и сделал осмотр. А потом одну снял с учёта, а вторую поставил.
И да, из гаража эвакуатором не сильно вытащишь машину, да и охрана будет против настолько, что хотя бы вызвонит тебя, чтоб ты смог с чувсвом послать нахуй и инспектора и эвакуатор и власти.

Какой нахуй ОСМОТР на новую машину ? Ты в каком веке живёшь ? Или так, лишь бы ляпнуть ?

[^]
Valuj
3.08.2019 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 3.08.2019 - 09:18)
Цитата (афтаслезарь @ 3.08.2019 - 04:41)

Самый здравый поступок

Какой нахуй ОСМОТР на новую машину ? Ты в каком веке живёшь ? Или так, лишь бы ляпнуть ?

Думаю он не про тех.осмотр, а про "сверку номеров".

[^]
28e
3.08.2019 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Alex193 @ 3.08.2019 - 01:12)
А вообще я очень желаю тебе объяснить трехлетнему ребёнку, почему он не может поехать в парк с мамой и из-за того, что какая как то мразь утащила никому не мешающую машину и выставила меня на 7,5 тысяч.

Помогаю в общении с детьми: сынок, на этой неделе мы не сможем поехать в парк, потому что папа еще не поставил на учет машину.

Или это вопрос жизни и смерти, дитяток именно сейчас в парк свозить, именно на своей машине (такси и каршернг не принимаются, ОТ так вообще)? Правда она без номеров и на парковке за нее нельзя заплатить, но это мелочи, главное дитяток притянуть и на эмоции подавить.

Не оформил до конца машину - считай что у тебя нет машины. Все просто. За 10 дней управишься. Ты же запланировал свой график на этот срок, когда брал машину, не так ли?
А если машина сломается, у тебя опять будут сложности в объяснению ребенку, почему он в парк не может поехать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 28e - 3.08.2019 - 09:33

[^]
fzero
3.08.2019 - 09:39
4

Приколист

Походу начинаю "догадываться" - что задача этого регламента - создать основание для борьбы с хитрованами, которые не платют за стоянку снимая номера...
Блэт, но почему просто не запретить ставить на платные парковки машины без номеров или "под чехлами" и тп... прямым текстом-отдельным
пунктом? Нахер вуалировать под что-то другое, чтобы попутно попадали возможно не самые предусмотрительные, но всё-же законопослушные граждане.
Просто добавить один пункт : за оставление в платной зоне без гос номеров - эвакуация(штраф) ВСЁ!
Тех кто хитрованил - это сделает нарушителями, ну а тем кому закон дает 10 дней на постановку, нужно понять, что этот же закон исключает возможность оплаты парковки - т.е. и пользования ею... И плакат большой повесить - ТС без номеров - эвакуируем.
Напрягают эти не доделанные законы... Кстати, каюсь -не обратил сначала внимания, что речь шла о платной парковке. Тут автор мог бы на самом деле подумать - если Я не могу за что-то заплатить- то почему Я этим пользуюсь... но подумав, что "мне ж ничего не будет по закону" - забил болт, а может и просто "не подумал"... Вообщем всё опять уперлось в кривой и недоделаный "закон".
faceoff.gif

[^]
Valuj
3.08.2019 - 09:41
1

Ярила

Цитата (28e @ 3.08.2019 - 09:32)
А вообще я очень желаю тебе объяснить трехлетнему ребёнку, почему он не может поехать в парк с мамой и из-за того, что какая как то мразь утащила никому не мешающую машину и выставила меня на 7,5 тысяч.

Помогаю в общении с детьми: сынок, на этой неделе мы не сможем поехать в парк, потому что папа еще не поставил на учет машину.

Или это вопрос жизни и смерти, дитяток именно сейчас в парк свозить, именно на своей машине (такси и каршернг не принимаются, ОТ так вообще)? Правда она без номеров и на парковке за нее нельзя заплатить, но это мелочи, главное дитяток притянуть и на эмоции подавить.

Не оформил до конца машину - считай что у тебя нет машины. Все просто. За 10 дней управишься. Ты же запланировал свой график на этот срок, когда брал машину, не так ли?
А если машина сломается, у тебя опять будут сложности в объяснению ребенку, почему он в парк не может поехать? faceoff.gif

"Сынок, я тебя очень люблю и все для тебя сделаю. Но поехать в парк на автобусе - это уже слишком, сам понимаешь".
Думаю как-то так.

[^]
Alex193
3.08.2019 - 09:44
1

Шутник

Сам себе помоги - иди и перечитай мои сообщения. Моя машина на номерах, у нас с топикстартером разные кейсы. А результат один, да.

[^]
Alex193
3.08.2019 - 09:50
1

Шутник

Цитата (Valuj @ 3.08.2019 - 09:41)

"Сынок, я тебя очень люблю и все для тебя сделаю. Но поехать в парк на автобусе - это уже слишком, сам понимаешь".
Думаю как-то так.

Блин, откуда ж вы повылазили, такие, с поверхностным мышлением и лицемерием...
Я езжу на такси и метро, жена с ребёнком - на машине. Суть то не в этом, а в том беспределе, который устроили городские власти во всех сферах городской экономики и отношения к жителям города. Но вам это понять тяжело. Ну или работа у вас такая - уводить людей от правильных выводов в сторону личностного срача.

[^]
Sadeid
3.08.2019 - 10:12
0

Ярила

Это всё понятно и интересно, но опущена подробность. А этот хитровылюбленный за стоянку-то платную заплатил или технично умолчал, что без номеров пиздато очень на новой тачке на платных стоянках на халяву парковаться?
Можете не напрягать извилины - не оплатил он стоянку. Так что правильно сделали. Увозить нахуй в ебеня и адреса давать только примерные, в разных концах области, чтобы заебались в край и в гробу видели стоянку без номеров на платных парковках.

[^]
Valuj
3.08.2019 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Alex193 @ 3.08.2019 - 09:50)
Цитата (Valuj @ 3.08.2019 - 09:41)

Думаю как-то так.

Блин, откуда ж вы повылазили, такие, с поверхностным мышлением и лицемерием...
Я езжу на такси и метро, жена с ребёнком - на машине. Суть то не в этом, а в том беспределе, который устроили городские власти во всех сферах городской экономики и отношения к жителям города. Но вам это понять тяжело. Ну или работа у вас такая - уводить людей от правильных выводов в сторону личностного срача.

Лицемер - это ты, приплетающий сюда ребенка.
"он не может поехать в парк с мамой и из-за того, что какая как то мразь утащила никому не мешающую машину" это твои слова.

[^]
Sadeid
3.08.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 3.08.2019 - 08:22)

Ну так и он не оплачивал, потому и возмущен, что самым умным себя считал, а всех вокруг дебилами, а тут хуяк и не прокатило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх