Объясните дураку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
3.07.2019 - 09:01
5
Статус: Offline

Ярила

Я так думаю, что это упоминается как бы, как отягчающее обстоятельство.

Я согласен, что часто это выпячивается к месту и не к месту, и это реально бесит.

Но есть такая вещь, у многих людей есть такое понятие, что при детях и при женщинах/девушках устраивать разборки и драки это неприлично и недостойно. Даже если человек не прав, если мужчина начинает бить отца при ребенке, то он этим становится сам намного хуже.

Я сам часто видел в разных странах, что когда вдруг начинается в каком-то общественном месте конфликт, и там дети или парень с девушкой идет, то к ним подходят и так сказать, нападающий обьясняет, суть конфликта, что другой человек что-то нправильно сделал и т.п. все равно ему говорят, что Ты не видишь он с девушкой или он с детьми? Хочешь разобраться или отведи в сторону или встретьтесь когда рядом их не будет и поговорите, да хоть поизбивайте друг друга.

А бить унижать родителей при детях, мужа перед женой, парня перед девушкой - это недостойно. Это уже гопничество, а не справедливость.

Это понятие есть у многих людей и мы даже знаем, когда этот фактор влиял на крупные события, когда рядом с кем-то оказывались случайно дети.

И поэтому когда делают акцентирование на этом факторе люди именно стараются эти эмоции пробудить. Но слишком часто злоупотребляют этим.

[^]
NoirDemon
3.07.2019 - 09:04
4

Юморист

Чисто психологически: Онижедети = детей не бьют. Я с ребёнком = меня нельзя бить, я тоже долбаёб ребёнок ебанутый потерпевший на всю башку.

Моё мнение - современных онижедетей нужно пиздить. Так-же как и их онижеродителей. Ровно до тех пор, пока они не станут теми, кого принято называть "человек", до искоренения чувства собственной охуительности и безнаказанности, до понимания, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 3.07.2019 - 09:07

[^]
westdm
3.07.2019 - 09:05
8

Ярила

Цитата (Slaventiy75 @ 2.07.2019 - 23:10)
Цитата (Масяня999 @ 2.07.2019 - 22:49)
Цитата (devICE @ 2.07.2019 - 22:43)
Будет мат... наверное...
Тема не выстрелит, да и не надо. Просто хочется понять, что, блять, за мода пошла - везде упоминать детей?
Читаешь, как какой-то хуепупало решил базар-вокзал развести с терпилой на дороге, так терпила в описании часто добавляет "А между прочим, в салоне сидел ребенок х-лет!"...

Меня лично раздражают наклейки на авто "в салоне ребёнок/дети" - и чё, блеать? Мне эта информация накуя? Это ты должен думать за рулём о том, что у тебя в салоне твои дети - мне это зачем знать? И потом: надо же - чудо какое - у него есть дети! cool.gif

Изначальный смысл таких наклеек: информирование спасателей, о возможном нахождении в авто детей и преимуществе спасения беспомощных, а не как о преимуществе в движении.
Курица ты глупая.

То есть в машине где нет такой наклейки - ребенка быть не может по определению? а там где есть такая наклейка вероятность его нахождения 100%?
Что делать спасателям подходящим к машине? "расслабляемся ребята, в машине детей нет, наклейки не вижу!" или "быстрее в машине ребенок, наклейку не видите что-ли?".
Извини конечно, но в данном случае глупая курица это ты. Наклейки эти не несут никакого смысла для окружающих, они никак не повышают безопасности, они не дают никакой информации о том что в машине реально находится ребенок.

[^]
РЕМРИК
3.07.2019 - 09:09
6

Шутник

как раньше с детьми ездили и выживали и дети и родители?
вспомнил - раньше на разборки никто из машин не выскакивал

[^]
z0rgs
1

Юморист

Цитата (san2 @ 3.07.2019 - 08:50)
Цитата (MariXuana @ 3.07.2019 - 05:39)
Пирожок с полочки возьми.

Ты бесплодная или жирная? Дети тебе завести не светит я так понял. Да и хуй с тобой.

я и не обратил внимание, что это баба...Блин даже бы отвечать не стал сразу виден феменизм головного мозга.
Ха-ха-ха. А пирожок я с полочки возьму. Слава богу мне, в отличии от нее, есть кому его туда положить :)))

Не относящуюся к теме но показательную историю поведаю вам я.
Гуляем с мелкой, которой три годика, в песочнице играем, приходит мальчик такой же по размерам но постарше возрастом, пацаны помельче в это время, и начинает в нее песком кидаться, я ему "Э! щегол мокрожопый прекращай песок кидать" Мамашка его - "Ну что вы, дети же играются", потом ведерко отобрал, за совочком потянулся, ну в принципе дети хер ли, а у моей уже слезы на глазах, я грю Машуль поборись с мальчиком, а у Машули 2 взрослых брата, один на ДжиуДжитсу ходит - ну херня такая с танцами под барабаны, а второй старший, на спортивные танцы (баб у пацана, эх мне бы его годы)... Соответственно время от времени устраивают соревнования чье кунфу круче. Папа в силу своих дипломатических способностей пытается разнимать :)))
Короче Машулька мальчику навтыкала, побыстрому, (ну как трех летние дети дерутся? толкаются и щипаются, моя еще уронить пытается, как братики друг друга) ведерко и лопатку отобрала обратно... Дык мать то как разоралась "ААА кровинушку мою обидели, ааа хулиганы, беспредельщики", я грю а че вы женщина орете то? Дети же ИГРАЮТ!
Вот такая неприхотливая мораль... Когда твой ребенок обижает чужого - они понимаешь - играют... А когда твой получает сдачи - сразу АУЕшники атакуэ

[^]
TopGanKote
2
Статус: Online

Ярила

есть такое , чисто бабский менталитет прикрываться детьми как щитом

это к вопросу о том что для многих современных мамашек (и папашек) дети это и источник заработка и защита и способ самоутверждения . и любовь там к чаду своему не на первом месте

[^]
TooGooD
3.07.2019 - 09:13
9

Творю добро

Цитата
как какой-то хуепупало решил базар-вокзал развести с терпилой на дороге

А мне больше интересно почему людей которые живут по закону называют ТЕРПИЛАМИ? spy.gif

[^]
ОлегVoron
3.07.2019 - 09:21
0

Весельчак

Будет мат... наверное...
Тема не выстрелит, да и не надо. Просто хочется понять, что, блять, за мода пошла - везде упоминать детей?
Читаешь, как какой-то хуепупало решил базар-вокзал развести с терпилой на дороге, так терпила в описании часто добавляет "А между прочим, в салоне сидел ребенок х-лет!"...

Меня лично раздражают наклейки на авто "в салоне ребёнок/дети" - и чё, блеать? Мне эта информация накуя? Это ты должен думать за рулём о том, что у тебя в салоне твои дети - мне это зачем знать? И потом: надо же - чудо какое - у него есть дети! cool.gif

Наверное удивлю, но вроде как изначально наклейку придумывали дабы в случае ДТП когда не справился с управлением и летишь в чужую машину иметь возможность оценить наличие детей и въехать в ту часть где НЕТ наклейки.

По крайней мере мне такое объяснение дал сотрудник ГИБДД когда увидел детское кресло и спросил почему наклейку не наклеили. : )

[^]
ОлегVoron
3.07.2019 - 09:22
8

Весельчак

Цитата (TooGooD @ 3.07.2019 - 09:13)
Цитата
как какой-то хуепупало решил базар-вокзал развести с терпилой на дороге

А мне больше интересно почему людей которые живут по закону называют ТЕРПИЛАМИ? spy.gif

В обществе пропагандирующем "блатных", "ауе", и прочим бред. "Спрашивающих" по "понятиям" и т.д. Те кто живут по закону "терпилы". Еще один абсурд нашего гражданского общества.

[^]
Davlad
3.07.2019 - 09:29
2

Ярила

Это у Дейла Карнеги даже прописано в элементарных правилах манипуляции людьми, «взывайте типа к высоким мотивам» или как-то так. Ссылайтесь на святое, будет сильнее воздействие. Я вот тут в очереди с вами стою, а у меня дома ребёнок!! Или бабушка, неважно. И все такие «проходите-проходите, вам нужнее!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baalbeckhan
3.07.2019 - 10:03
1

Ярила

О, вчера один такой тоже в парке сперва бычил, а потом при угрозе морду помять сразу включил "я же с ребенком".
Ага, как будто тут один его ребенок, блядь. А то что со мной тут трое моих - двое бегают, третий в коляске - это похер, типа.
И ваащще - тебя ж не убивают, дитенок твой сиротой не останется. Просто ебало помнут и все.

И ваащще у меня и моральный перевес - ты ж первый бычить начал, и по детям перевес, а значит у меня в этом случае больше прав tongue.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 3.07.2019 - 10:05

[^]
WGA
3.07.2019 - 10:14
3

Шутник

Это началось с тех пор, как мамаши стали сбиваться в стаи: в соцсетях, чатах Ватсапп...

[^]
Гон
3.07.2019 - 10:18
1

Ярила

меня еще радует, когда читаешь обращение к адвокату какой нибудь мамаши , сына которого взяли за сбыт наркоты в особо крупном размере и светит лет 20ть, -
"типо да он такой хороший, у него на иждивении маленький ребенок, жена беременная. Отпустите его". А что ж сука не думал о детях когда барыжить начал)

[^]
Fonzy
3.07.2019 - 10:20
1

Ярила

Автор, тебе не стыдно такое писать? Ведь это могут прочитать дети =D

[^]
sergatver
3.07.2019 - 10:26
1

никто так не умеет жить, как я не умею

по мнению этих "яжематерей" - дети это индульгенция от наказания. это как ксива - покажешь и посыпались бонусы

[^]
Кузьбушкин
3.07.2019 - 10:27
0

Суперстар

Цитата (Nimrod13 @ 2.07.2019 - 22:46)
Цитата
Вот зачем эти добавления?

Что бы усугубить вину в глазах читателя.
А раньше вместо детей было "ругал партию".
А еще раньше "ругал царя".

а ещё раньше: ругал бога и был послан нахуй с Эдэму вместе со своей шалашовкой lol.gif

[^]
ValdemarD
3.07.2019 - 10:29
-3

Ярила

Будет мат... наверное...

еще один, у меня знакомый такой же. Зануда редкостный. Много пафоса на пустом месте. Обозначают люди себя на дороге, у меня жена с детьми вообще не торопится, вот люди и обозначают - обгоняй, если машина не торопится, только без резких маневров. П.С. Новопассит принимай регулярно, раз такая мелочь бесит

[^]
NSafari
3.07.2019 - 10:32
1

Ярила

Было раз, с ЯЖЕотЦОМ я ЯЖЕматкой столкнулся.
Выхожу во двор вечером, иду к машине и обращаю внимание на мудацки припаркованный фокус, завел свою и пока греется решил навести порядок на парковке!!! Звоню по указанному под стеклом номеру, трубку берет баба,
- так мол и так машину свою перепаркуйте, что бы она не три места занимала, а одно."
баба отвечает
- да, хорошо, просто у меня дети и мне нет времени смотреть как я паркуюсь,
- это конечно замечательно, но вы не одни здесь живете
баба нехотя так, соглашается.
Проходит минут 30, звонок.
- Алё вы звонили по поводу парковки
-да звонил
- я стою возле машины, а вы где?
- я далеко,
- вам же нужно было припарковаться ( 30 !!!! минут прошло)
- Это не мне нужно было припарковаться, а всем кому это понадобится, т.к. ваша жена припарковалась сразу на 3х местах.
Ответ меня заставил сильно задуматься.
- Хорошо, я сейчас перепаркуюсь, НО У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ! ... Отвечаю, вот так и сказал!!!!
Я хуй его знает что на такое отвечать надо, просто сказал, что я его поздравляю и напомнил, что парковаться надо как люди.
.
deg.gif

[^]
Olam
3.07.2019 - 10:45
0

Ярила

А в последнее время это стало нормой, чуть что сразу, а тут дети гуляют, тут дети ходят и прочее... На днях гуляю с псом, перед домом пустырь, поросший травой, сроду никто, кроме собачников там не ходил. Барбос дела свои сделал и тут бежит бабка, да как так то, тут дети играют. Я на пустыре последний раз ребенка видел лет 10 назад! Разоралась, барбоса взял и ушли. А как бухать на детской площадке, так нормально

[^]
Дайкон
3.07.2019 - 10:46
1

Ярила

Просто эта фраза моментально добавляет 100 очков трагедии. Если к ней прибавить имя и возраст, то степень трагедии возрастает в геометрической прогрессии.
"А в салоне были дети!" Владислав, 47 лет

[^]
z0rgs
3.07.2019 - 11:00
-1

Юморист

Вот сколько пидорасов, со всех сторон заминусили. Живут в своем уютном белом мирке, забывая, что жизнь - это борьба)) Живут в своих мирках где на хамство надо отвечать лаской, на насилие всепрощением, и людей с адекватным восприятием мира, к которым я отшошу в том числе и себя и часть Яповцев, (примерно 50 на 50 поделились) не воспринимают и считают их отбросами АУЕшками и прочей нечистью.
Надеюсь вам никогда не придется столкнутся с ситуацией как в моей первой массаге, которую заминусили вдоль и поперек. И я искренне не могу понять негатив на ситуацию... Что бы вы минусаторы сделали на моем месте. Только честно, когда в 5 миллиметрах от вас и что самое важное от самых близких вам людей просвистела коса женщины в черном? Как бы вы цивилизовано решали проблему? Мне жутко интересно

[^]
altronut
3.07.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 3.07.2019 - 11:29)
Будет мат... наверное...

еще один, у меня знакомый такой же. Зануда редкостный. Много пафоса на пустом месте. Обозначают люди себя на дороге, у меня жена с детьми вообще не торопится, вот люди и обозначают - обгоняй, если машина не торопится, только без резких маневров. П.С. Новопассит принимай регулярно, раз такая мелочь бесит

Я тоже такие наклейки воспринимаю, как предупреждение, что водитель будет нетороплив и не стоит нервничать, пристроившись к нему в жопу.
Он с детьми едет и гонять не собирается.
Хотя сам не клеил никогда.

[^]
altronut
3.07.2019 - 11:04
3

Ярила

Цитата (dfh @ 2.07.2019 - 23:55)
Будет мат... наверное...

А вот наклейка с туфелькой несёт полезную информацию как для водителей, так и для пешеходовdont.gif

Согласен.
Поэтому, заметив, что на такой машине включились стеклоочистители, мы понимаем, что водитель собралась поворачивать.

[^]
Кулакофф
3.07.2019 - 11:07
-1

Ядрила

Будет мат... наверное...

Если тебя,бабу это раздражает -то скорее всего, детей у тебя нет. Со всеми вытекающими.

[^]
motya
3.07.2019 - 11:15
2

почётный сруль

В общем сложно не признать, что лицезрение детьми всей той хуеты, которая происходит между не очень умными взрослыми не добавляет им ни ума, ни воспитания, что в конечном итоге довольно прискорбно. Хотя местами вообще не в кассу подобные упоминания, да.

Собственно, нормальным людям такие нюансы похуй чуть более, чем полностью. Можно только посочувствовать товарищам, чья жизнь настолько уныла и беспросветна, что даже такая чушь вызывает у них бурные эмоции why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15086
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх