Объясните дураку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
3.07.2019 - 15:26
-4
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата (Масяня999 @ 2.07.2019 - 22:49)
Цитата (devICE @ 2.07.2019 - 22:43)
Будет мат... наверное...
Тема не выстрелит, да и не надо. Просто хочется понять, что, блять, за мода пошла - везде упоминать детей?
Читаешь, как какой-то хуепупало решил базар-вокзал развести с терпилой на дороге, так терпила в описании часто добавляет "А между прочим, в салоне сидел ребенок х-лет!"...

Меня лично раздражают наклейки на авто "в салоне ребёнок/дети" - и чё, блеать? Мне эта информация накуя? Это ты должен думать за рулём о том, что у тебя в салоне твои дети - мне это зачем знать? И потом: надо же - чудо какое - у него есть дети! cool.gif

Есть мнение, что в случае аварии спасатели проверяют такие машины первыми

[^]
Марракс
3.07.2019 - 15:26
1

Свиборг

Дети это для многих ширма. Иногда это им вредит (детям), иногда нет.

Дети это конечно хорошо...когда они твои.
Меня вот признаюсь честно, чужие вообще не вставляют.
Не чувствую ни умиления, ни какого-то тепла, напротив порой, чужие раздражают, особенно балованные.
А свои...свои это гордость. Ну да, такой вот двойной стандарт!
Правда я не балую их и своими не прикрываюсь, жена - другое дело, бывает.
Насчет мужиков незнаю, но у женщин у всех:

Я люблю, а значит и все должны:
- любить
- понимать
- сочувствовать
- прощать

В здоровом понимании ничего плохого в этом нет, дети..старики..должно же быть в обществе какое-то понимающее отношение к возрастным группам.
Однако не надо забывать, никто никому ничего не должен. И это нормально.

Другой вопрос, иногда люди начинают злоупотреблять положением и использовать подобное для достижения своих личных интересов, именно своих, а не в интересах детей.
Так и получаются Яжематери и иного рода стереотипы.

[^]
aristokratka
3.07.2019 - 16:10
3

Ярила

Цитата (pavelko @ 3.07.2019 - 12:50)
Цитата (Масяня999 @ 2.07.2019 - 22:49)
Цитата (devICE @ 2.07.2019 - 22:43)
Будет мат... наверное...
Тема не выстрелит, да и не надо. Просто хочется понять, что, блять, за мода пошла - везде упоминать детей?
Читаешь, как какой-то хуепупало решил базар-вокзал развести с терпилой на дороге, так терпила в описании часто добавляет "А между прочим, в салоне сидел ребенок х-лет!"...

Меня лично раздражают наклейки на авто "в салоне ребёнок/дети" - и чё, блеать? Мне эта информация накуя? Это ты должен думать за рулём о том, что у тебя в салоне твои дети - мне это зачем знать? И потом: надо же - чудо какое - у него есть дети! cool.gif

Вот да. Причём если обычная наклейка просто раздражает, то та, что на прикрепленной картинке вызывает у меня лютую ненависть и желание сделать что-нибудь нехорошее с тем, кто её туда налепил. Вот не знаю почему так, но прям бесит

Абсолютно согласна. Такой агрессивный вид не может умилять.

Объясните дураку...

[^]
Ламинария
5.07.2019 - 01:37
0

Мурчаукяс

Цитата (Марракс @ 3.07.2019 - 15:26)
Дети это для многих ширма. Иногда это им вредит (детям), иногда нет.

Дети это конечно хорошо...когда они твои.
Меня вот признаюсь честно, чужие вообще не вставляют.
Не чувствую ни умиления, ни какого-то тепла, напротив порой, чужие раздражают, особенно балованные.
А свои...свои это гордость. Ну да, такой вот двойной стандарт!
Правда я не балую их и своими не прикрываюсь, жена - другое дело, бывает.
Насчет мужиков незнаю, но у женщин у всех:

Я люблю, а значит и все должны:
- любить
- понимать
- сочувствовать
- прощать

В здоровом понимании ничего плохого в этом нет, дети..старики..должно же быть в обществе какое-то понимающее отношение к возрастным группам.
Однако не надо забывать, никто никому ничего не должен. И это нормально.

Другой вопрос, иногда люди начинают злоупотреблять положением и использовать подобное для достижения своих личных интересов, именно своих, а не в интересах детей.
Так и получаются Яжематери и иного рода стереотипы.

Замечательно, как ты по одной своей бабе подвел итоги относительно всех женщин. bravo.gif

[^]
Adler1965
5.07.2019 - 01:43
0

Ярила

Вести разъяснительную работу с дураками - наша прямая обязанность.

[^]
Avengo
31.07.2019 - 17:06
0

Приколист

Цитата (yugin @ 3.07.2019 - 00:00)
Цитата (Avengo @ 2.07.2019 - 23:52)
Ну про наклейки что дитё в машине - банально чтобы люди терпимее может были. Я не говорю про ебланов нарушающих правила и прикрывающихся детьми. Нет. Просто бывает едешь, дети сзади спят, на светофоре после красного загорелся жёлтый, а сзади уже люто и с ненавистью сигналят, хуле типа стоим, жёлтый же. Дети пугаются и просыпаются. Но конечно ни наклейки ни дети в салоне не дают никакого преимущества, просто Надежда что может хоть один мудак торопыга задумается. Это я как отец двух детей говорю.

апчем задуматься? что у тебя двое детей? кого это ебет, кроме тебя? наделал - да и катайся, зачем на себя цеплять "яжотец", больше бонусов будет?, никому они не интересны, у всех свои дома сидят

Бля, ты читал что я написал?! я просто сказал может терпимее очередной мудак торопила окажется. У меня реально было пару случаев когда мне в жопу орали сигналом на красный, типа там 1 сек. зеленого пешеходам, через 2 секунды желтый загорится, через 3 зеленый. Но этим же ебланам надо стартовать на первой космической сейчас, я их задерживаю, они все спешат (как и ты) к своим мужьям/любовникам/парням, всем похуй что у меня дети спят в машине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14968
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх