Объясните дураку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
3.07.2019 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 3.07.2019 - 11:54)
Насчет наклеек с коляской - ну, тут ХЗ. С одной стороны, мне водителю похер, сколько людей в машине впереди и какого они там возраста, лишь бы нормально ехали и опасных ситуаций не создавали. С другой, от таких все таки подальше держусь, мало ли. Въедешь такому в зад, дитенок травму получит и все, тут даже давно подохшая совесть воскреснет и будет грызть.

Единственное, что в этих наклейках выбешивает - это когда их на задние стекла лепят. Они ж обзор перекрывают, риск ДТП возрастает. Налепи ты на корпус и езди, если так наклейка нужна.

Качаем ЯП для Android!

Чего там эта наклейка перекрывает то?

[^]
Ламинария
3.07.2019 - 12:31
1

Мурчаукяс

Цитата (бдыщ @ 2.07.2019 - 22:54)
ТС, я думала только меня бесит слово "детки" и " мамочки", откуда бля всё это началось?
Letyatutki @ 2 Jul 2019 в 22:50

Выясняли тут намедни, штуков шесть вроде набралось, седьмая будешь :)

От "мамочек" подташнивает даже немного.
Это к месту, когда ребенок так маму называет, но не когда женщина родила и превратилась в какой-то отдельный вид под названием "мамочка".
Почему говорят "Отец с ребенком", а не "папочка с ребенком"? Потому что звучит, как реклама "Агуши" disgust.gif А с "мамочкой" пожалуйста...
Все, отгундела.

[^]
MariXuana
3.07.2019 - 12:37
5

Иностранный Агент

ОлегVoron
Цитата
Наверное удивлю, но вроде как изначально наклейку придумывали дабы в случае ДТП когда не справился с управлением и летишь в чужую машину иметь возможность оценить наличие детей и въехать в ту часть где НЕТ наклейки.

Реально удивил.
Не справился с управлением, летишь такой в ебеня, на ходу успеваешь разглядеть и перечитать все наклейки, и потом так с умом хуяришь в ту часть, где НЕТ НАКЛЕЙКИ.
Бля, чего только на ЯПе не узнаешь.
lol.gif

[^]
flashy
3.07.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 3.07.2019 - 12:37)
ОлегVoron
Цитата
Наверное удивлю, но вроде как изначально наклейку придумывали дабы в случае ДТП когда не справился с управлением и летишь в чужую машину иметь возможность оценить наличие детей и въехать в ту часть где НЕТ наклейки.

Реально удивил.
Не справился с управлением, летишь такой в ебеня, на ходу успеваешь разглядеть и перечитать все наклейки, и потом так с умом хуяришь в ту часть, где НЕТ НАКЛЕЙКИ.
Бля, чего только на ЯПе не узнаешь.
lol.gif

Это спасателям указание что может быть ребенок

[^]
Хим
3.07.2019 - 12:42
0

Юморист

Цитата (devICE @ 2.07.2019 - 22:43)
...
Или когда ДТП и тоже "а в салоне были дети".
Вот если б они там не сидели аварии бы не было? Откуда, блять, такое лицемерие?

...

Лицемерие ни при чем. Это намек, что при разборке в суде наличие в салоне детей повлияет на решение судьи и/или присяжных. То есть развод тебя на бабки, чтобы не стучать в суд. ИМХО (может быть ошибочным).

[^]
StarrMaster
3.07.2019 - 12:48
2

Ярила

Слово «детки» ненавижу. Этот социальный маркер. Чем им слово «дети» не угодило?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavelko
3.07.2019 - 12:50
4

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 2.07.2019 - 22:49)
Будет мат... наверное...
Тема не выстрелит, да и не надо. Просто хочется понять, что, блять, за мода пошла - везде упоминать детей?
Читаешь, как какой-то хуепупало решил базар-вокзал развести с терпилой на дороге, так терпила в описании часто добавляет "А между прочим, в салоне сидел ребенок х-лет!"...

Меня лично раздражают наклейки на авто "в салоне ребёнок/дети" - и чё, блеать? Мне эта информация накуя? Это ты должен думать за рулём о том, что у тебя в салоне твои дети - мне это зачем знать? И потом: надо же - чудо какое - у него есть дети! cool.gif

Вот да. Причём если обычная наклейка просто раздражает, то та, что на прикрепленной картинке вызывает у меня лютую ненависть и желание сделать что-нибудь нехорошее с тем, кто её туда налепил. Вот не знаю почему так, но прям бесит

Объясните дураку...

[^]
Lamiya
3.07.2019 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.07.2019 - 23:02)
Столько мата и агрессии, что автор вызывает только чувство брезгливости.

cool.gif а у меня вызывают чувство брезгливости и недоумения люди, родившие детей, но не набравшиеся к этому моменту ума и тактичности. Которые считают, что наличие дитяти даёт им свободу действий и право плевать на нормы поведения и комфорт окружающих. Особенно бесит фраза - своего заведи, тогда поймёшь. Да блин, мой уже армию отслужил, и я все равно не понимаю этих яжмамок faceoff.gif а уж наклейка "дети в машине" вообще всегда изумляла - ну дети, ну и что? Это как то влияет на ТТХ машины или навыки водителя? Это только показывает, что владелец машины с прибабахом, но льгот при движении это не даёт dont.gif у меня кот в машине, и дальше что?

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.07.2019 - 13:07

[^]
Масяня999
3.07.2019 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 3.07.2019 - 13:01)
у меня кот в машине, и дальше что

Дальше клеишь наклейку «кот на борту» - спасатели в первую очередь кота искать будут!

[^]
flashy
3.07.2019 - 13:13
0

Ярила

cool.gif а у меня вызывают чувство брезгливости и недоумения люди, родившие детей, но не набравшиеся к этому моменту ума и тактичности. Которые считают, что наличие дитяти даёт им свободу действий и право плевать на нормы поведения и комфорт окружающих. Особенно бесит фраза - своего заведи, тогда поймёшь. Да блин, мой уже армию отслужил, и я все равно не понимаю этих яжмамок faceoff.gif а уж наклейка "дети в машине" вообще всегда изумляла - ну дети, ну и что? Это как то влияет на ТТХ машины или навыки водителя? Это только показывает, что владелец машины с прибабахом, но льгот при движении это не даёт dont.gif у меня кот в машине, и дальше что?

Качаем ЯП для Android!

Повесь наклейку.

[^]
westdm
3.07.2019 - 13:17
4

Ярила

Цитата (DimaS055 @ 3.07.2019 - 11:38)
Будет мат... наверное...
Тема не выстрелит, да и не надо. Просто хочется понять, что, блять, за мода пошла - везде упоминать детей?
Читаешь, как какой-то хуепупало решил базар-вокзал развести с терпилой на дороге, так терпила в описании часто добавляет "А между прочим, в салоне сидел ребенок х-лет!"...

Меня лично раздражают наклейки на авто "в салоне ребёнок/дети" - и чё, блеать? Мне эта информация накуя? Это ты должен думать за рулём о том, что у тебя в салоне твои дети - мне это зачем знать? И потом: надо же - чудо какое - у него есть дети! cool.gif

В салоне ребёнок (дети) это маячок, что при дтп допустим в машине может быть человек, которому нужна помощь, но он не в состоянии о ней попросить или обозначить своё присутствие. Мелкий может спрятаться от испуга или просто быть без сознания, а его и искать не будут. Вот зачем "Любимая спасибо за сына (дочь)" мне непонятно.

Качаем ЯП для Android!

Да заебали вы уже этими спасателями, им вообще не впились никакие наклейки, спасательные и аварийные работы проводятся по единому алгоритму и инструкциям, и осмотр и поиск пострадавших (взрослых, детей, собак, кошек и т.д.) производиться одинаково вне зависимости от надписей на машине.
То же касается и татуировок с группой крови, при попадании в больницу вам все равно будут делать анализ на определение группы крови.

[^]
pavelko
3.07.2019 - 13:17
1

Приколист

Качаем ЯП для Android!

Просто благодаря этой наклейке, когда это тело на "глубокий жёлтый" вылетит на перекрёсток на своём ведре, я, видимо, должен испариться с её пути или взлететь. Я бы и рад, ведь потом придётся её от машины отскребать и возможно что-то подкрасить, но к сожалению, хоть у меня и самолёт, но летать он не умеет)

[^]
kayrat
3.07.2019 - 13:19
2

Юморист

цитата: Че не хвастаемся, как киндер лицезрел папкины фаталити?
Нет, только когда жидкого по ляжкам пустим, то и спиногрызов приплетаем.
хорошо написано )))))) lol.gif

[^]
Nemezida77
3.07.2019 - 13:28
0

Ярила

Будет мат... наверное...

Чисто логически, я бы определила такую наклейку как - резко тормозить нельзя - в салоне дети, они пугаются и сруться плачут. Правда, в током случае это надо наклеивать со всех сторон. Как раньше на автобусах, которые детей перевозили. Если что, у самой двое детей. Таких наклеек не вешали. И вообще, кажется никаких не вешали, кроме обусловленных законодательством.
А говорят про "на глазах у маленьких детей" это чтобы усилить вину нападавшего, потому что для детей это стресс, причём совершенно независимый от победителя. Это плохой урок для ребёнка.
Если случилось ДТП, то тоже всегда оговаривают, сколько детей пострадало. Дети, как это ни странно, всё-таки наше будущее. И потом, детей всегда жальче взрослых. Про Кемерово Вы тоже против того чтобы были разделения погибших на взрослых и детей? Только сухие цифры, чтобы не показать своей социопатии? Или чтобы не расстраиваться?

[^]
Nemezida77
3.07.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (kayrat @ 3.07.2019 - 13:19)
цитата: Че не хвастаемся, как киндер лицезрел папкины фаталити?
Нет, только когда жидкого по ляжкам пустим, то и спиногрызов приплетаем.
хорошо написано )))))) lol.gif

Кстати, фигня. Если это какая-нибудь передача, то независимо от фаталити и завязавшего конфликт, о детях будет сказано. Потому что или папка учит детей плохому или нападавший зверюга, который не посчитался с присутствием маленьких детей.

[^]
metalnemesis
3.07.2019 - 14:07
-4

Шутник

Цитата (altronut @ 3.07.2019 - 11:03)
Цитата (ValdemarD @ 3.07.2019 - 11:29)
Будет мат... наверное...

еще один, у меня знакомый такой же. Зануда редкостный. Много пафоса на пустом месте. Обозначают люди себя на дороге, у меня жена с детьми вообще не торопится, вот люди и обозначают - обгоняй, если машина не торопится, только без резких маневров. П.С. Новопассит принимай регулярно, раз такая мелочь бесит

Я тоже такие наклейки воспринимаю, как предупреждение, что водитель будет нетороплив и не стоит нервничать, пристроившись к нему в жопу.
Он с детьми едет и гонять не собирается.
Хотя сам не клеил никогда.

Абсолютно согласен, что наклейка - есть предупреждающий элемент о стиле вождения. Т.е. человек будет более плавно разгоняться и тормозить, избегая лишних и резких маневров.
Что в этом раздражающего?
Пожалуй, по комментариям в этой теме, можно сделать определенный срез общества... То большинство, которому "похуй кто у тебя там в машине", это не ваши ли дети по ночам, под окнами, из ржавых ведер музыку на весь двор врубают? Не дети ли таких, как Масяня, пинают беспомощных стариков\бомжей и снимают все это на мобильник?
Какая тут связь-спросите вы? А такая, что вас, никто, кроме вас самих не ебёт. Вам похуй на других людей.
Еду я на тачке, громко слушаю музыку - обыденная ситуация..но если вижу, что рядом по тротуару идет мама с коляской, то я вырубаю музыку, чтобы не разбудить. А по логике большинства комментаторов в этой теме - мне должно быть похуй..не мой же ребенок...
Менталитет быдла-похуистов в действии....

[^]
kazulbek
3.07.2019 - 14:20
5

Шутник

От надписи на заднем, дорогая (дорогой)Спасибо за сына(дочь,) хочется блевать, вы, те кто это пишут, серьезно думаете что тех кто едет сзади это умиляет? Всем насрать на это,а вы ослы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavelko
3.07.2019 - 14:26
0

Приколист

Цитата (metalnemesis @ 3.07.2019 - 14:07)
Будет мат... наверное...

еще один, у меня знакомый такой же. Зануда редкостный. Много пафоса на пустом месте. Обозначают люди себя на дороге, у меня жена с детьми вообще не торопится, вот люди и обозначают - обгоняй, если машина не торопится, только без резких маневров. П.С. Новопассит принимай регулярно, раз такая мелочь бесит

Я тоже такие наклейки воспринимаю, как предупреждение, что водитель будет нетороплив и не стоит нервничать, пристроившись к нему в жопу.

Абсолютно согласен, что наклейка - есть предупреждающий элемент о стиле вождения. Т.е. человек будет более плавно разгоняться и тормозить, избегая лишних и резких маневров.
Пожалуй, по комментариям в этой теме, можно сделать определенный срез общества... То большинство, которому "похуй кто у тебя там в машине", это не ваши ли дети по ночам, под окнами, из ржавых ведер музыку на весь двор врубают? Не дети ли таких, как Масяня, пинают беспомощных стариков\бомжей и снимают все это на мобильник?
Какая тут связь-спросите вы? А такая, что вас, никто, кроме вас самих не ебёт. Вам похуй на других людей.
Еду я на тачке, громко слушаю музыку - обыденная ситуация..но если вижу, что рядом по тротуару идет мама с коляской, то я вырубаю музыку, чтобы не разбудить. А по логике большинства комментаторов в этой теме - мне должно быть похуй..не мой же ребенок...

То есть громко слушать музыку в жилой зоне, это по-твоему нормально? Хотя да, ты же сделал потише, когда мимо женщина с коляской проходила, герой нашего времени, блять. А как же студенты, которым ты мешаешь готовиться к сессии своей музыкой или те же самые дети, но в квартире, которых ты будишь? Правильно, тебе на них похуй. Судя по твоей логике, твои дети, после того как изнасилуют и ограбят бабку, будут успокаивать себя тем, что перед этим помогли ей сумку до подъезда дотащить.

И да, мне вот лично абсолютно до пизды на то, кто у соседа по потоку в машине, дети, жеребята или ещё какая хтоническая хуйня, относиться я к нему буду так же, как и к остальным участникам дорожного движения. И при этом, в отличие от тебя, мой дорогой лже-моралфаг, мне не похер на других людей и случись на дороге какая-то жопа, я остановлюсь и помогу а не проеду мимо, снимая всё на мобилку, как скорее всего сделаешь ты

Это сообщение отредактировал pavelko - 3.07.2019 - 14:28

[^]
red144
3.07.2019 - 14:31
1

Балагур

Цитата (Нихтферштейн @ 3.07.2019 - 05:55)
Цитата
Мудила ватный предъявил автору

А меня бесит, когда слово "ватный" вставляют не к месту.
Схуяли он ватный то?

Ватным трудно деток заделать. Гыы, деток. Надеюсь ТС комп не разбил после этого сообщения wub.gif

[^]
metalnemesis
3.07.2019 - 14:37
0

Шутник

Цитата (pavelko @ 3.07.2019 - 14:26)
Будет мат... наверное...

То есть громко слушать музыку в жилой зоне, это по-твоему нормально? Хотя да, ты же сделал потише, когда мимо женщина с коляской проходила, герой нашего времени, блять. А как же студенты, которым ты мешаешь готовиться к сессии своей музыкой или те же самые дети, но в квартире, которых ты будишь? Правильно, тебе на них похуй. Судя по твоей логике, твои дети, после того как изнасилуют и ограбят бабку, будут успокаивать себя тем, что перед этим помогли ей сумку до подъезда дотащить.

И да, мне вот лично абсолютно до пизды на то, кто у соседа по потоку в машине, дети, жеребята или ещё какая хтоническая хуйня, относиться я к нему буду так же, как и к остальным участникам дорожного движения. И при этом, в отличие от тебя, мой дорогой лже-моралфаг, мне не похер на других людей и случись на дороге какая-то жопа, я остановлюсь и помогу а не проеду мимо, снимая всё на мобилку, как скорее всего сделаешь ты

Если это не нарушает режим тишины-то никаких проблем с прослушиванием в жилой зоне. Тем более, читай внимательно - проезжая мимо. Я не стою, открыв двери и багажник, врубив музыку на полную...
И никто не говорит про преференции на дороге из-за этой наклейки (опять же, читай внимательно).
Кстати, не надо быть в отличии от кого-то, что за детский сад? Как по мне, просто не надо быть мудаком, которому на всех похуй. А в отличии это или нет - каждый сам решает.

[^]
Ундердаль
3.07.2019 - 14:51
1

Ярила

поддерживаю ТС

[^]
MariXuana
3.07.2019 - 15:02
4

Иностранный Агент

metalnemesis
Цитата
То большинство, которому "похуй кто у тебя там в машине"

...соблюдают ПДД.
И да, абсолютно похуй, кто за рулём - тупая пизда, яжемать, бабка... сел за руль - будь добр ехать как все, а не ожидать "понимания" от других участников дорожного движения.
За рулём все равны.
А если тебе нужны скидки "потому что", то общественный транспорт ещё никто не отменял или вообще сиди дома и не нервируй других своими детками, собачками и прочим.
И эта наклейка... она ведь не отдирается, когда ребёнка в машине нет, или..?
Едешь, и на знаки смотри, на пешеходов, велосипедистов, светофоры, и ещё на ваши наклеечки ориентироваться?
Делать больше нехуй.
Есть транспортное средство, к которому применимы те же правила, что и к остальным, точка.

[^]
Масяня999
3.07.2019 - 15:13
2

Ярила

Не дети ли таких, как Масяня, пинают беспомощных стариков\бомжей и снимают все это на мобильник?

А еще мои дети часовню разрушили, ага. И в норку яжематери накакали. Вы, голуба, разницу между равным уважением ко всем участникам ДД и странным почтением к обладателю идиотской наклейки видите? Да/нет?

[^]
metalnemesis
3.07.2019 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (MariXuana @ 3.07.2019 - 15:02)
metalnemesis
Цитата
То большинство, которому "похуй кто у тебя там в машине"

...соблюдают ПДД.
И да, абсолютно похуй, кто за рулём - тупая пизда, яжемать, бабка... сел за руль - будь добр ехать как все, а не ожидать "понимания" от других участников дорожного движения.
За рулём все равны.
А если тебе нужны скидки "потому что", то общественный транспорт ещё никто не отменял или вообще сиди дома и не нервируй других своими детками, собачками и прочим.
И эта наклейка... она ведь не отдирается, когда ребёнка в машине нет, или..?
Едешь, и на знаки смотри, на пешеходов, велосипедистов, светофоры, и ещё на ваши наклеечки ориентироваться?
Делать больше нехуй.
Есть транспортное средство, к которому применимы те же правила, что и к остальным, точка.

Где у меня написано, что люди с такими наклейками не соблюдают ПДД? Я пишу о том, что у них немного другой стиль вождения, не более того. В каком месте плавность маневров является нарушением?
Я никоим образом не оправдывают "прикрыванием" детьми людей, кто нарушает..

[^]
metalnemesis
3.07.2019 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 3.07.2019 - 15:13)
Не дети ли таких, как Масяня, пинают беспомощных стариков\бомжей и снимают все это на мобильник?

А еще мои дети часовню разрушили, ага. И в норку яжематери накакали. Вы, голуба, разницу между равным уважением ко всем участникам ДД и странным почтением к обладателю идиотской наклейки видите? Да/нет?

Еще раз повторюсь - никакого приоритета наклейка про детей не дает. Я не пойму только, почему прицепились именно к этой наклейке?
Есть какая-то статистика, что люди с такой наклейкой постоянно провоцируют аварии или постоянно не соблюдают ПДД?
Хочется услышать мнение насчет наклеек Sparko или My life - my rules..
Изначально, пост вообще не про наклейки..

Это сообщение отредактировал metalnemesis - 3.07.2019 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14968
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх