Деревенская невестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648
26.06.2019 - 09:45
3
Статус: Online

Ярила

Все это конечно прикольно, только у меня один вопрос возникает - о чем они вообще разговаривают друг с другом?)

[^]
ЯКассандра
26.06.2019 - 09:53
2
Статус: Offline

Ярила

Граждане, откуда такая ирония? В наших деревнях растут самые обычные девчата, ничуть не менее образованные, чем городские (программы во всех школах страны стандартные более-менее), причем это уже как минимум четвертое поколение. А уж в смысле хозяйственности и приученности к труду еще и фору дадут иным избалованным белоручкам большого города.
В общем, все при них. кроме квартир в человековейнике.

[^]
JLu
26.06.2019 - 09:54
2

Балагур

Вполне жизненная ситуация. У нас похоже случилось, тоже деревенская невестка. Не такая, чтоб совсем уж в рукав сморкалась :) Но простушка - из деревни, мама продавец, папа механизатор. Образование основное (8классов), поговорить особо не о чем. Сначала тоже как-то не по себе немного было, какая-то подленькая мыслишка - ну и зачем нам в семье такое счастье... Раскаиваюсь от души. Сын с ней счастлив, внучка-лапочка, квартиру-машину купили сами, хозяйка хорошая, с сыном в меру строгая (и я тут полностью на ее стороне, он слегка балованный был, но она его быстро к порядку приучила). В город как переехала, то сразу поступила в техникум, отучилась на кондитера. Потом решила, что хочет получить высшее образование. Пошла в гимназию для взрослых, закончила ее с золотой медалью (единственная из выпуска), завтра приглашена на прием к Президенту и министру образования в числе лучших выпускников. Подала заявки в три университета - везде берут без экзаменов, только собеседование. Решила стать социальным работником, так как у нее есть друзья-инвалиды (слабослышащие и глухонемые) и она в курсе их проблем. Решила, что став дипломированным специалистом и работая по специальности у нее будет больше возможностей помочь людям с проблемами. Умничка, красавица. Горжусь ей и очень рада, что она встретилась на пути моего сына. И рада, что у меня хватило ума не лезть в их отношения, не пытаться на что-либо повлиять.
PS И да, как и в рассказе ТС - смотрю на знакомых, у которых невестки такие все были городские да из хороших семей... Одна уже развелась, другая все хозяйство и внуков на свекровь и тещу скинула, третьей муж нужен как ходячий банкомат. Где-то ждут принцев, где-то принцесс... Крепкие и хорошие браки по пальцам можно пересчитать.

[^]
Mариуnоль
26.06.2019 - 10:00
2

Лодырь и тунеядец

А где можно обменять старую жену на молодую Наташку?

[^]
МарфаЯ
26.06.2019 - 10:02
5

Ярила

Цитата (JLu @ 26.06.2019 - 09:54)
Вполне жизненная ситуация. У нас похоже случилось, тоже деревенская невестка. Не такая, чтоб совсем уж в рукав сморкалась :) Но простушка - из деревни, мама продавец, папа механизатор. Образование основное (8классов), поговорить особо не о чем. Сначала тоже как-то не по себе немного было, какая-то подленькая мыслишка - ну и зачем нам в семье такое счастье... Раскаиваюсь от души. Сын с ней счастлив, внучка-лапочка, квартиру-машину купили сами, хозяйка хорошая, с сыном в меру строгая (и я тут полностью на ее стороне, он слегка балованный был, но она его быстро к порядку приучила). В город как переехала, то сразу поступила в техникум, отучилась на кондитера. Потом решила, что хочет получить высшее образование. Пошла в гимназию для взрослых, закончила ее с золотой медалью (единственная из выпуска), завтра приглашена на прием к Президенту и министру образования в числе лучших выпускников. Подала заявки в три университета - везде берут без экзаменов, только собеседование. Решила стать социальным работником, так как у нее есть друзья-инвалиды (слабослышащие и глухонемые) и она в курсе их проблем. Решила, что став дипломированным специалистом и работая по специальности у нее будет больше возможностей помочь людям с проблемами. Умничка, красавица. Горжусь ей и очень рада, что она встретилась на пути моего сына. И рада, что у меня хватило ума не лезть в их отношения, не пытаться на что-либо повлиять.
PS И да, как и в рассказе ТС - смотрю на знакомых, у которых невестки такие все были городские да из хороших семей... Одна уже развелась, другая все хозяйство и внуков на свекровь и тещу скинула, третьей муж нужен как ходячий банкомат. Где-то ждут принцев, где-то принцесс... Крепкие и хорошие браки по пальцам можно пересчитать.

А спина у неё не болит? В районе лопаток? там же вроде растут крылышки у антропоморфных существ)

[^]
mrnemo
26.06.2019 - 10:06
5

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 26.06.2019 - 09:53)
Граждане, откуда такая ирония? В наших деревнях растут самые обычные девчата, ничуть не менее образованные, чем городские (программы во всех школах страны стандартные более-менее), причем это уже как минимум четвертое поколение. А уж в смысле хозяйственности и приученности к труду еще и фору дадут иным избалованным белоручкам большого города.

Даже при одинаковой программе на бумаге, в двух соседних школах качество образование может отличаться на порядок чисто за счёт разницы в кадрах преподавательского состава.
Не говоря уже про общую тенденцию среди учеников. Во многих школах много знать - позорно и другими учениками, как минимум, не поощряется. Но в городе плпав в такую школу у ребёнка есть шансы перейти в школу получше, то в деревне этих шансов нет. ибо другой школы на n-дцать километров вокруг нету.

Плюс этому тот факт, что вся более-менее толковая моложёж с деревень бежит уже три-четыре поколения, получаем что в деревнях нынче процент вменяемых непьющих людей минимален.

[^]
Melok81
26.06.2019 - 10:07
7

Ярила

Не ведитесь! Эту деревню никогда не вывезешь из бабы.

[^]
Trastt
26.06.2019 - 10:19
0

Ярила

Не, оно конечно при современных раскладах, рассказ елей да патока, греет сердце и всё такое, на фоне пиздеца в семейных отношениях у окружающих.
Только в жизни так не бывает.
Разосрались бы все в хлам.)))
Мужик бы спился.)))

[^]
KovS
26.06.2019 - 10:24
2

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 26.06.2019 - 07:34)
Скопирую с соседней темы о счастливом конце:
Пошёл с собакой гулять и пакет забыл.
Собака нагадила на газоне - так неудобно.
А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась!
А я говорю: "Ну что Вы на самом деле?! Мы все за Владимирвладимировича!..."
Она замолчала, обняла меня:
- Срите тогда, где хотите! - и заплакала.
И я заплакал.
И собака заплакала...

И говно заплакало...

[^]
Тойгильда
26.06.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (bf1648 @ 26.06.2019 - 09:45)
Все это конечно прикольно, только у меня один вопрос возникает - о чем они вообще разговаривают друг с другом?)

я вот не люблю разговаривать, на работе хватает.
лучше молча на диване полежать, ее рядом положить, в халатике, сиськи пожмякать, руку в трусики запустить... прям душой отдыхаю...

[^]
romicow
-1

Шутник

Здоровый генофонд, он только в деревне и остался, хорошая история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DELAY
2

Балагур

Плак-плак....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
26.06.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 26.06.2019 - 10:07)
Не ведитесь! Эту деревню никогда не вывезешь из бабы.

да и похрен.
дамы с охуенно богатым внутренним миром тоже на любителя

[^]
YokozunaI
26.06.2019 - 10:31
6

Буквоед

Была у моего дружбана Сереги жына из деревни (из армии привез). Сидим в гостях, а на полке - портрет Есенина (кста, любимого поэта Сереги). Она спрашивает вдруг:
- А чей это портрет? - при этом у Сереги вытягивается лицо.
- Это? Есенина! - отвечает хозяйка
- Ааааа! А я думала это твой дедушка! - говорит новоявленная горожанка Таня...

Короче, сейчас Серега с новой женой в ипотеке, а в его трешке живет Таня.

[^]
Бойцоваямышь
26.06.2019 - 10:33
7

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 26.06.2019 - 09:53)

И вбитая мамами/бабушками установка "Любым способом свалить из деревни. Выйти хоть за кобеля приблудного, но с жилплощадью в городе, в идеале - в Москве, но сойдёт любой миллионник. Давай всем - кто-нибудь да женится - в городах лохов много, найдёшь себе".

[^]
Ogre55
26.06.2019 - 10:34
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (777Игорян777 @ 26.06.2019 - 07:36)
блюю ванилью

Те, кто постарше - прослезились, кто помоложе - проблювались. old.gif

[^]
KAPAT07
26.06.2019 - 10:35
-1

Ярила

Цитата

Если молчит - вооще золото!

[^]
RM17
26.06.2019 - 10:37
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 26.06.2019 - 07:39)
Где-то коту продали лампу....
UPD: Девушку из деревни вывести можно, деревню из девушки не выведешь НИКОГДА....
Сказал не я®

А оно и не всегда нужно. Среди городских процент охуевших слишком велик.

[^]
RM17
26.06.2019 - 10:42
4

Ярила

Новости обсуждают. Свекровь рассматривает последствия решений правительства с точки зрения макроэкономики, а невестка экстраполирует это на экономическую ситуацию в деревне и прогнозирует розничные цены на продукты. Зять с корешами это слушают и от ужаса начинают бухать как не в себя.

Это я шучу, разумеется. На самом деле молодая семья должна жить отдельно, никаких тёщ и свекровей под одной крышей.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 10:25)

лучше молча на диване полежать, ее рядом положить, в халатике, сиськи пожмякать, руку в трусики запустить... прям душой отдыхаю...

И не слушать её непрекращающийся щебет с подробным пересказам кто что сказал у неё на работе, в мыльнооперном телесериале и т.д. Самое сложное при этом - угукать в нужный момент.

[^]
МарфаЯ
12

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.06.2019 - 10:25)

Какая прелесть - жена чисто прислуга и кукла для ебли wub.gif
Воду пьет, когда полы помоет?

[^]
Бойцоваямышь
26.06.2019 - 10:43
11

Ярила

Цитата (romicow @ 26.06.2019 - 10:25)
Здоровый генофонд, он только в деревне и остался, хорошая история.

ДА? В деревне, откуда всякий, кто поумнее свалить не первое поколение старается, а кто не свалил - бухают? А если деревня отдалённая - то ещё и близкородственные браки случаются. Это всё так способствует улучшению генофонда. Так скрепненько!

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 26.06.2019 - 10:52

[^]
SDragon
26.06.2019 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 26.06.2019 - 11:12)
Цитата
Часто бывает, что тёртая жизнью деревенская деваха разводится потом с жирным городским лохом и отжимает у него квартиру.

МышЬ,не пали налаженную схему.Видишь,как много городских жанихов замироточило.

У нас квартиры в добрачном имуществе или на мам записаны, мы спокойно мироточим.

[^]
Шимон
26.06.2019 - 10:45
6

Хохмач

Был в одном райцентре, там на местных "девочках" лет с 12 печать негде ставить. Не дай бог кому попадется такая деревенская.

[^]
Hiteilor
26.06.2019 - 10:45
9

#супернатурал

эта история прокатит только для тех лохов, у которых интеллекта чуть побольше чем у табуретки, и кто с деревенским бабьём в жизни не встречался на самом деле все намного хуже, примеров перед глазами куча и личный опыт общения был так что не просто так пишу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99252
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх