Самый искусственный интеллект.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
15.06.2019 - 16:09
2
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (vlad107 @ 15.06.2019 - 15:17)
Какой нахуй русским искуственный интелект...у них своих то мозгов нет...

...достаточно на дороги взглянуть...и обосранные подъезды..

Кресты на храмах - это мощные передающие антенны. Кадило - устройство, передающее колебания. Свечи и колокола - это информация передающаяся световым и звуковым методом. Огромное количество людей, синхронно возносящих хвалу Господу - это как мощный сервер. Прорыв неизбежен.
Дороги убогие нужны, чтобы на нас танками больше не напали. Немцы зимой не могли СССР одолеть, а по нашим дорогам и летом не смогут.
Обосранные подъезды, если без шуток, засираются жителями с облегченной гражданской ответственностью.

Это сообщение отредактировал point027 - 15.06.2019 - 16:14

[^]
BoRT33
15.06.2019 - 16:16
5

Приколист

Еще одно проплаченное говно на главной. Пирамида Маслоу - в РФ первые 2 ступеньки преодолели процентов 10 населения - родственники и друзья приближенных к распилам.

[^]
f983lda
15.06.2019 - 16:19
2

Изменил статус

Цитата (cxfcnkbdsq @ 15.06.2019 - 17:42)
Посмотрите на всё, что и ГДЕ сделано вокруг вас и получите ответ об отечественных разработках (точнее их отсутствие) в любой сфере. Назовите мне хотя бы один технологичный продукт на 100% состоящий из отечественных комплектующих и реализованный от начала идеи и до конечного результата. А про развитие искусственного интеллекта, у нас, рассуждать просто смешно. У нас есть судопроизводство и мы сеем рожь.
Это дичь, что в самой богатейшей ресурсами стране, новости состоят из того, где потрескался асфальт и завешивание фасадов ушатанных зданий к приезду феодалов

Ну как бы могу "ТВЭЛ" например.

[^]
Radiationz
15.06.2019 - 16:22
3

Ярила

Без искуственного интеллекта понятно, какие темы проплачены, а какие идут от души

[^]
smutator
15.06.2019 - 16:38 [ показать ]
-12
demonword
15.06.2019 - 16:46
0

Ярила

Эт в каком городе люди просили канадского президента решить экологическую проблему с добычей угля?
Путин, искусственный интеллект и уничтожение собственных граждан. Надо Россию заселить роботами, которые не будут жаловаться и просить помощи у Запада! Дарю идею Сколково и Кремлю.

[^]
kulcarver
15.06.2019 - 16:54
3

Балагур

Цитата
Не уже ли

Поздравляю, это рекорд! Обычно простое слово разбивают на две части.

[^]
rgs350
15.06.2019 - 16:59
1

Юморист

Походу это новая скрепа.
Через пару лет расскажут, что ничего не получилось, потому что пиндосы опять спёрли наше изобретение, адаптировав его под свои задачи, и теперь строить козни им помогает ИИ-русофоб. deg.gif

[^]
arxeo
15.06.2019 - 17:31
5

Хохмач

Цитата
Получается, что у Отечественного рынка огромный спрос на данный вид разработок, однако патенты и технологии приходится покупать за рубежом. И здесь мы возвращаемся в начало поста. Не уже ли нет тех самых мечтателей или проблема в условиях?

Самый искусственный интеллект.

[^]
baragoves
15.06.2019 - 17:40
0

Ярила

Скажу просто сравните сири и её клоны и Алису,и вы сами поймёте где быстрее развивается ИИ. И сейчас действительно хорошо финансирует это направление.,

[^]
коля234
15.06.2019 - 17:52
2

либераст

не врите-россия на первом месте по искуственному интеллекту

Это сообщение отредактировал коля234 - 15.06.2019 - 17:52

[^]
oscilograff
15.06.2019 - 17:55
3

Юморист

Не путайте частную компанию и криминально-олигархическую структуру под названием - “гоcкорпoрaция...” Когда Яндекс превратится в нее - искусственный интеллект Алисы сам развалится, все потому что не кому будет его развивать, нет необходимых условий, помимо массы денег и некой «стабильности».

Это сообщение отредактировал oscilograff - 15.06.2019 - 17:57

[^]
Тротил
15.06.2019 - 17:57
5
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Jiaiiata @ 15.06.2019 - 12:08)
Потому что "стартап" в америках - это дело студентов. У нас же скорей - детей чиновников.

Да-да.
Очень интеллектуальные стартапы: получить для своей конторки эксклюзивное право на переработку мусора, вместо переработки вывезти его к ебеням на новый полигон, а бабло потратить на что-нибудь приятное, типа зарубежной недвижимости.

[^]
mashulenka
15.06.2019 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (Krolic @ 15.06.2019 - 12:12)
Цитата (Muidomi @ 15.06.2019 - 10:14)
Возможно, в скором будущем об отечественном рынке технологий мы будем рассказывать с большим придыханием и интересом.

Автор, "рассказывать с придыханием и интересом" - невозможно. Можно "интересно рассказывать" или "слушать с интересом". Пока же у вас, судя по вашему безграмотному посту, проблемы не только с искусственным, но и с естественным интеллектом

Это Вы ещё не обратили внимание на то,как ТС извратил написание слова - НЕУЖЕЛИ !

[^]
Rgevskij
15.06.2019 - 18:05
0

Балагур

Цитата (Jiaiiata @ 15.06.2019 - 12:08)
Потому что "стартап" в америках - это дело студентов. У нас же скорей - детей чиновников.

Которые спецы в освоении денег на стартап.... и только

[^]
IR145
15.06.2019 - 18:39
10

Ярила

Цитата
Откуда столько ненависти к своей стране? Во власти достаточно адекватных людей. И технологии ИИ у нас развиваются, а количество публикаций ни чего не говорит о качестве выполненных исследований. Как бы не хотелось некоторым личностям, но наша фундаментальная наука, по прежнему, находится в топе.

Я редко матерюсь. И никогда - в интернете.
Но сейчас я скажу - ТЫ - ЁБНУЛСЯ!
Адекватные люди во власти?
Их не было ни в одном государстве за всю историю Человечества.
Просто где-то есть механизмы противовесов, а где-то их нет. В России ВСЕГДА власть была АБСОЛЮТИСТСКОЙ.
Поэтому на мировой арене Россия всегда была в жопе и никто с ней не считался.
Мы - в топе? Мы - в жопе!
Да. Мы сделали часть вклада в общую науку. Алферов, Перельман, Черенков, Циолковский.
Вот только ЛЬВИНАЯ доля этой доли приходится на СССР.
Не смеши меня. Во власти - адекватные люди. Какого уровня людей во власти ты видел? А я - дружил с ними. И не тебе мне сказки рассказывать, как людей увольняют за АДЕКВАТНОЕ мнение, но в противовес позиции "партии".
Чеши языком, но не там, где люди все видели СВОИМИ глазами.
Верит он во власть.. Ну-ну.
У нас нет ненависти к стране - мы-то её как раз любим. Мы ненавидим - ГОСУДАРСТВО!
Вспомни - "Государство - это Я!"
Страна и государство - РАЗНЫЕ вещи.
"Власть - развращает. Абсолютная власть - развращает АБСОЛЮТНО"
Умник диванный.

Это сообщение отредактировал IR145 - 15.06.2019 - 18:43

[^]
gorlopan
15.06.2019 - 18:55
3

Ярила

Путин с друганами обосрались, как всегда, ведь стратегическое развитие страны - это одно, а пиздить нефть с газом, это другое.

[^]
smutator
15.06.2019 - 19:40
-9

Весельчак

Цитата (IR145 @ 15.06.2019 - 18:39)
Цитата
Откуда столько ненависти к своей стране? Во власти достаточно адекватных людей. И технологии ИИ у нас развиваются, а количество публикаций ни чего не говорит о качестве выполненных исследований. Как бы не хотелось некоторым личностям, но наша фундаментальная наука, по прежнему, находится в топе.

Я редко матерюсь. И никогда - в интернете.
Но сейчас я скажу - ТЫ - ЁБНУЛСЯ!
Адекватные люди во власти?
Их не было ни в одном государстве за всю историю Человечества.
Просто где-то есть механизмы противовесов, а где-то их нет. В России ВСЕГДА власть была АБСОЛЮТИСТСКОЙ.
Поэтому на мировой арене Россия всегда была в жопе и никто с ней не считался.
Мы - в топе? Мы - в жопе!
Да. Мы сделали часть вклада в общую науку. Алферов, Перельман, Черенков, Циолковский.
Вот только ЛЬВИНАЯ доля этой доли приходится на СССР.
Не смеши меня. Во власти - адекватные люди. Какого уровня людей во власти ты видел? А я - дружил с ними. И не тебе мне сказки рассказывать, как людей увольняют за АДЕКВАТНОЕ мнение, но в противовес позиции "партии".
Чеши языком, но не там, где люди все видели СВОИМИ глазами.
Верит он во власть.. Ну-ну.
У нас нет ненависти к стране - мы-то её как раз любим. Мы ненавидим - ГОСУДАРСТВО!
Вспомни - "Государство - это Я!"
Страна и государство - РАЗНЫЕ вещи.
"Власть - развращает. Абсолютная власть - развращает АБСОЛЮТНО"
Умник диванный.

Я не утверждаю, что наша власть "белая и пушистая", жуликов и проходимцев везде хватает. Если Вы видите, хотя, нет если ТЫ видишь только дерьмо вокруг - может дерьмо в твоей башке?
Говорить как все плохо, что кругом одни воры, легко, а,ты попробуй, оторви свою задницу от дивана, прояви гражданскую позицию сделай полезное дело для своей страны, своего государства. Я не защищаю власть, они делают много ошибок, но большая часть государственных инициатив направлена на улучшение жизни граждан. Что-то получается, что-то нет, но дорогу осилит идущий. И да, если ты не в курсе, у нас идет постепенный переход от авторитарной власти к меритократии - власти достойных.
А ты продолжай ненавидеть государство, тебе это нужно.
Всех благ.

Это сообщение отредактировал smutator - 15.06.2019 - 19:43

[^]
IR145
15.06.2019 - 19:51
3

Ярила

Цитата
Говорить как все плохо, что кругом одни воры, легко, а,ты попробуй, оторви свою задницу от дивана, прояви гражданскую позицию сделай полезное дело для своей страны, своего государства. Я не защищаю власть, они делают много ошибок, но большая часть

Придурок чёртов! Меня! Меня, блять, нахуй выкинули с оборонки за то, что я вскрыл схему хищений, доложил директору, насрав на головную контору, а потом пришли в голове новые "руководители", выперли нахрен директора, поставили во главу того самого вора, а потом выперли и его. И вместо нужной техники, насрав на мое мнение, купили ёбаную хрень за охулиард денег. А меня выкинули на помойку, заменив меня моим же учеником и покладистой бабой. А потом и их выкинули. Я не молчал. И не в интернетиках охуевал, как у работяг денег нет, а у некоторого "начальства" при невыплате зарплаты - машины, стоимостью в лямы.
Я знал. Я провел расследование. Понимал. Но верил. Верил, что делаю что-то хорошее. Стучался в головную контору.
Не на диване сидел. Реально бился. А сейчас это - банкрот. Вот так вот.
Ты никогда не бился. Ты не знаешь. Я - знаю.

Зы. Про смену "головы" и почему меня выперли - узнал недавно. Совсем недавно. Меня просто там ценили. И вот горькая пилюля - я узнал, что был неправ, оказывается

Это сообщение отредактировал IR145 - 15.06.2019 - 20:02

[^]
солнечный
15.06.2019 - 19:54
0

компонентный ремонт

Цитата (Muidomi @ 15.06.2019 - 10:14)
«Кто владеет технологией, тот владеет Миром».

маааленькая поправка: "кто владеет информацией (знаниями), то владеет миром (всем)".
не помню откуда...
такой вариант тоже возможен.

[^]
дядяГеня
15.06.2019 - 19:58
2

Хохмач

Какой ИИ? Мы сырьевая держава... Иди сделай крутое изобретение и попробуй внедрить - зубы обломаешь, облысеешь и помрешь, но не внедришь.
Для примера, знаешь как водопровод бросают во всем мире? Идет бара (трактор с пилой) пилит землю и автоматом бросает пластиковую трубу. Знаешь как у нас? (Газпром, Роснефть, Траснефть) Копаюют канаву 2 м глубиной, бросаем стальную трубу, делаем электрохимзащиту и тд и тп.
На хрен нам ваши изобретения! А ИИ тем более.
ЗЫ Кстати такие примеры можно привести везде, начиная от пожарки и заканчивая балетом...

[^]
SUNDECH
15.06.2019 - 20:01
3

Ярила

Вы ебанутые такую шляпу писать?! Это как плевок всем читателям ЯПа. Видите ли Путин там сказал два слова "искусственный интеллект", ну все блядь, заживём теперь.

[^]
Bona25
15.06.2019 - 20:11
3

Ярила

Вмя портянка писалась чтоб в конце солнцеликого впихнуть и его речь? Да автор?

[^]
Телепень
15.06.2019 - 20:16
0

Сверлоконечный клоп

Проснулся тут среди ночи, за мобильником тянуться лень, и вспомнил про Алису в колонке:
- Алиса! Сколько времени?
- Пять утра - говорит.
- Алиса! Какая погода сегодня?
- Плюс пятнадцать градусов, пасмурно.
- Алиса! Какая погода в Сыктывкаре?
- Плюс 23 градуса, ясно.
- Когда состоялась Куликовская битва?
- 8 сентября 1380 года.
И. т. д.
- Сколько будет корень из 800?
- День рождения Махатмы Ганди?
Она все знает, но не может ответить - как зовут меня или нашего кота?
Почему? Потому что это простой текстовой ИИ и ее самообучение запретили в Яндексе. Вернее отключили эту возможность, ибо нефиг обучать своих питомцев всяким непотребствам.
Так что думаю ИИ давным давно создан и прекрасно развивается, и у нас и во всем мире. Просто пока он пока для внутреннего пользования.
Но иногда вырывается наружу, например были статьи об "Альфа Зеро", которая за несколько часов с нуля самообучилась играя сама с собой и внезапно начала выигрывать у программ, специально заточенных на шахматы.
Потом о ней упоминали когда выигрывать у живых игрокок в Варкрафты-Старкрафты (где вообще нет количества просчитываемых вариантов, так как они не пошаговые а в реальном времени) начала, придумывая на ходу свою тактику.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15.06.2019 - 20:18

[^]
gluksat
15.06.2019 - 20:17
3

Ярила

Шо, опять. Недавно же была похожая тема про стальную хватку Великого Кормчего за зёбры мировой искуственноинтеллектной закулисы.

ТС, не еби мозг. ИИ нынче это массированные параллельные вычисления и машинное обучение. Вместо всей этой поебени с госкорпорациями и лидерами мирового искуственного пролетариата, необходимо всего-лишь сделать то, на что государство и бизнес современного пошиба не способны - инвестировать в людей.

ROI этих денег ни к черту на любом временном промежутке, пилить особо не на чем, а значит хуйней этой никто заниматься не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28971
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх