Госпиталь в Джибути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boutch
27.05.2019 - 00:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Celluloid @ 26.05.2019 - 11:09)
Цитата (Boutch @ 25.05.2019 - 23:04)
Приветствую. Я прослужил 11 лет. 2 Инженерный полк. 2002-2013. А ты случайно не знаешь такого :ADC Florek Gerard?

Простите, коллега.

Забыл спросить: мне только так кажется (и всегда казалось!), или легионеры действительно разговаривают между собой на каком-то "суржике" своеобразном, а не на литературно-официальном французском, ну, или бытовом, что ли, языке других французов?

Вы там сейчас цивильным человеком уже достаточно давно живете: знаете теперь наверняка.
Я у весх легионеров спрашиваю об этом: мне интересно. У относительно новых, вроде Вас, в основном. Старые, вроде меня, что-то ничего не пишут.

..."Полковнику никто не пишет.", однако... Печалька...

Пока ответы - примерно фифти-фифти.

И еще.
Как там у Вас с этими бородатыми и/или афрофранцузскими адептами самой мирной религии дело обстоит? Много ли сейчас?
А то в Париже 2 года назад мне показалось, что их уже не меньше, чем в Москве пожобных же "тожероссиян". В других частях Франции, где был тогда - гораздо меньше. Ну, на мой первый взгляд.

С пенсией теперь всё печально. Надо 19,5 лет оттрубить, и это на сегодняшний день. Все плюшки, которые были раньше, порезали. Денег у Франции нет. Система начисления пенсий тоже изменена. Если просидел в бюро 20 лет, то и получишь 700 евро. )))))
По поводу языка всё верно, легионеры разговаривают на весьма базовом уровне французского. Даже сами французы. )))
А вот с бородатыми тут полный звездец. В больших городах вообще жопа. Париж это Багдад. Есть кварталы, куда полиция вообще не приезжает. Одни чёрные и арабы. Словами не описать, это надо видеть. На периферии конечно попроще. Но всё равно заметно, как всё накрывается самым медным из тазов...

[^]
Olga654
27.05.2019 - 21:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Celluloid @ 25.05.2019 - 21:00)
Цитата (Olga654 @ 25.05.2019 - 19:58)
Celluloid, так что у вас было-то? Хоть своими словами диагноз назовите. Очень интересно, отчего такие симптомы. Инсультная симптоматика всё-таки оказалась? Что на МРТ динозавр нашёл?

Я же написал: инсульт.

Если хотите полный научный диагноз из выписки, то:

"Острое нарушение мозгового кровообращения в бассейне артерий вертебрально-базилярной системы. Вестибулярно-мозжечковый синдром. Дисциркуляционная энцефалопатия (декомпенсация)."

И дальше: "Неврологический статус: В пробе Ромберга неустойчив. ПНП и ПКП выполняет с дискоординацией с 2-х сторон. При фонации и глотании мягкое небо сокращается неудовлетворительно. Горизонтальный и вертикальный нистгам."

Вам это что-то сказало?
Я и половины не понимаю: какой-то адский набор малознакомых слов и выражений.

Меня задел ваш рассказ, что никто из большого количества врачей долго причину на снимках МРТ найти не мог. И, соответственно, долго не могли назначить лечение. А поскольку мой самый страшный кошмар, тоже, как ваш - повиснуть полумёртвой тушой на плечах родных, вместо быстрого излечения, или быстрой смерти, то и интересуюсь такими случаями.

Инсульт - более, чем распространённая причина инвалидности и смерти, вроде бы
сразу должны его видеть. Инсульт - по сути конвейер из поступающих в больницы. Но вот ваш случай показал, что его не всегда даже толпа умных голов увидеть может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21718
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы