ни к чему эти ответы, потому что те овцы, которые этими фразами вооружились и пуляют ими по поводу и без, они их в эфир выдают не ради ответов; любой ответ кроме утвердительного и длиннее трёх слов считается сигналом к окончанию "общения";
меня лично ещё откровенно смешат "девочки" ищущие сильного-умного-богатого-красивого-...-...-... и обязательно
самодостаточного, и вот такого человека они хотят видеть и своей опорой, и каменной стеной, и учителем, и спонсором, и при этом при всём своим подчинённым

; непонятно только то, ?чего ради такая мегаличность станет добровольно опорой для никчёмной пустой праздной недоличности, но я не спрашиваю -- просто мимо прохожу, пусть ищет дальше;
такими абсурдными запросами человек открывается больше, чем любым самым подробным досье; это абсолютная концентрированная правда о себе, надо только уметь её прочесть, и каждый среагирует на такую правду в меру своих умственных способностей и испорченности;
я не пытаюсь переделать окружающих, ввиду очевидной глупости и несбыточности этой затеи, но повыбирать всегда можно, каждому найдётся что-то по душе;