Я быдло, и мне хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аскет
19.05.2019 - 15:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (афтоген @ 19.05.2019 - 14:25)
Цитата (ssg200 @ 19.05.2019 - 18:24)

И получилось так, что поехали с супругой и киндером по делам на автобусе, а не на своем драндулете.

Бухаешь поди...?

Решил по себе оценить?

[^]
Exorc
19.05.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата (sergmix @ 19.05.2019 - 14:36)
Я тогда эталонное быдло, когда народ нагло ломится в метро в вагон и недает выйти, я не пытаюсь скромно проскочить бочком, а выкатывают пузо и городов выхожу)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

"городов" это ты так йух назвал?

Это сообщение отредактировал Exorc - 19.05.2019 - 15:36

[^]
FunnyBanana
19.05.2019 - 15:39
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну если с момента вежливой просьбы до изъявления желания въебать двум овцам прошло меньше пары секунд, то вы действительно быдло.

и бабки быдло. и очкарик тоже.. и вообще все кто на автобусах ездят - быдло
... и все все мы с вами быдло, только каждый по своему lalala.gif

[^]
Philin
19.05.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Fisher39RUS @ 19.05.2019 - 14:25)
Тогда я тоже быдло)

И я алкоголик deg.gif alik.gif

[^]
ZArchi
19.05.2019 - 15:55
2

Прокуратор

пластиковые стяжки длинные и тонкие рулят...пристегиваю за карабин рюкзака к поручню и отхожу в сторонку....

[^]
sergmix
19.05.2019 - 16:02
0

Балагур

Цитата (Exorc @ 19.05.2019 - 15:36)
Цитата (sergmix @ 19.05.2019 - 14:36)
Я тогда эталонное быдло, когда народ нагло ломится в метро в вагон и недает выйти, я не пытаюсь скромно проскочить бочком, а выкатывают пузо и городов выхожу)

"городов" это ты так йух назвал?

"Гордо". На смартфоне писал, в метро, автозамену не заметил .... да и внизу сообщения пишется про это.

[^]
FRAKSlovkach
19.05.2019 - 16:10
1

Юморист

Люди, будьте честными - все мы в разные моменты поступали по быдляцки - по молодости, по глупости и недопониманию. Главное не делать так систематически, хотя иногда окружающие прямо-таки выпрашивают словесных и иногда физических
звиздюлей. А потом обижаются и даже строчат гневные жалобы в спортлото. Терпения всем нам явно не хватает.

[^]
BlackFelis
19.05.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.05.2019 - 14:37)
В смысле - посадка только через переднюю дверь? Это где такой маразм?
Без кондуктора обычно выход через переднюю дверь с оплатой при этом, а вход через все остальные...

Где здесь маразм? Просто,похоже,у водителя был печальный опыт, когда открываешь обе двери, и пока оплатившие выходят через переднюю, "зайцы" выскакивают через заднюю.

По хорошему, ситуацию, описанную в посте, должен был разрешить водитель. Просто сказать, что пока от дверей не отойдут, автобус будет стоять. Уверена, этого было бы достаточно.

[^]
2a42
19.05.2019 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (Аскет @ 19.05.2019 - 14:32)
Цитата (Poncik @ 19.05.2019 - 13:29)
Есть такой типаж баб. Они уже на подсознательном уровне пытаются перегородить проход\ подлезть под ноги\и тд. Им просто хочется внимания! Но так как интеллекта как у воробья и завышенная оценка - другого способа обратить на себя внимание как нахамить и оскорбить просто нет!!

Да-да-да! Есть такой типаж бабищ! Они даже в пустом вагоне тулятся к тебе и толкучку устраивают! Хочется снять наушники и накидать матюков, но потом понимаю, что проще сделать шаг в сторону.

Скажу больше! Думаю, что бабищи эти устраивают все это специально. Прутся когда им по окорокам пенис проталкивающегося ерзает. Твари ненасытные. Орут а по глазам видно - кайфуют, типа: сделай мне еще так, животное. moderator.gif

[^]
Хариус
19.05.2019 - 17:28
0

Механический динозавр

Судя по стилистике и грамотности текста, ты всё-таки да.

[^]
poiloff
19.05.2019 - 17:32
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (FRAKSlovkach @ 19.05.2019 - 16:10)
Люди, будьте честными - все мы в разные моменты поступали по быдляцки - по молодости, по глупости и недопониманию.

Я-осознано. rulez.gif

[^]
лукас
19.05.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата
Есть такой типаж баб. Они уже на подсознательном уровне пытаются перегородить проход\ подлезть под ноги\и тд.
у меня коты такие точно

[^]
Kakvse
19.05.2019 - 17:36
0

Ярила

это они ещё не знают, что у вас есть личное авто. если бы знали выдали бы тираду про то что общественный транспорт не для тех у кого своя машина есть)

[^]
крекспфекс
19.05.2019 - 17:39
0

Бармалей

Наглый какой, всем плохо а ему хорошо moral.gif

[^]
Adler1965
19.05.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 19.05.2019 - 14:27)
И я Чарли!

Чаплин?

[^]
Uleg
23.05.2019 - 02:33
0

Приколист

Они и ездиют также

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
23.05.2019 - 02:41
0

Ярила

Так может с водилой расплачивались, раз кондуктора нет. Сдачу ждали...
Таких торопыг, как ТС, тоже встречал, это темперамент уровня - "кипячёный шарик". На дорогах их называют "ошпаренными", а в обычной жизни - обычно ебанутыми )

[^]
ЯКассандра
23.05.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата
ssg200
19.05.2019 - 14:24 [ 911 ] [ цитировать ]
И вот что интересно, я всегда придержу дверь, помогу с коляской, не подпираю никого на парковке.. а тут сука взрослые люди, все прилично выглядят, и реальные мудаки, так что теперь я быдло, так проще.

Автор! Если Вы никогда не ездите общественном транспорте, то Вашу растерянность понять можно - вы не умеете себя там вести. Вы почему-то ожидаете, что все перед вами расступятся и вас пропустят, куда вам надо.
А теперь подумайте: с чего вдруг? Кто вы такой, чтобы перед вами все стелились? Там такие же люди, как и вы, и каждый заботится о своем.
То есть никто никого не слушает кроме близстоящего соседа. Впереди Вас стояла жена (так я поняла), кто же знал, что просьба подвинуться и расступиться обращена не к ней?
Положено поступать так: близстоящих просишь передвинуться в сторону или просто пропустить, а сами буквально через секунду, если не последовало прямой реакции, начинаете протискиваться - и все. И народ (представьте себе!) либо пропускает, либо сам продвигается впереди вас в заданном направлении (по обстоятельствам).
Случаев, когда все стояли насмерть как пришитые, я не припоминаю за всю свою биографию. Более того, даже в переполненный автобус, куда, казалось бы, и муха не могла залететь, потому что двери не закрывались, мне с ребенком-пацаном и рюкзаком за плечами удавалось влезать. За мной зачастую припарковывалось еще пара человек и двери закрывались. И, представьте себе! - обходилось без угроз и особого кипеша.
Просто нужна привычка + необходимость уехать.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 23.05.2019 - 09:52

[^]
Saks
23.05.2019 - 09:52
0

Ярила

ssg200
Тебе не по хуй?

[^]
феееб
23.05.2019 - 09:53
0

Ярила

у этих тучнозадых баб просто дефицит общения

[^]
Hogsteady
23.05.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 23.05.2019 - 09:51)
Автор! Если Вы никогда не ездите  общественном транспорте, то Вашу растерянность понять можно - вы не умеете себя там вести. Вы почему-то ожидаете, что все перед вами расступятся и вас пропустят, куда вам надо.
А теперь подумайте: с чего вдруг? Кто вы такой, чтобы перед вами все стелились? Там такие же люди, как и вы, и каждый заботится о своем.

Забавно, что в Канаде я таких проблем в автобусах вообще не встречал.

Все приучены к порядку: зашел - проходишь как можно дальше по салону, а не стоишь как баран на пути у людей. Все элементарно, все довольны, никаких конфликтов. Не надо ни протискиваться, ни просить кого-то. В итоге все заботятся друг о друге, и тем самым заботятся о себе.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23.05.2019 - 09:59

[^]
Greyshadow
23.05.2019 - 09:58
0

Циничный мизантроп

Надо было пнуть ногой в толстую сраку с криком: "ЭТО СПАААРТА!!!ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!"

[^]
mrnemo
23.05.2019 - 10:01
1

Ярила

Имхо, режим агрессивного быдла в РФ лучше НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ в общественных местах. Неоднокрасно замечал: когда я в очках, окружающие гораздо больше хамят, стоит переодеть очки на линзы - сразу хамства меньше, а если ты ещё и злющий - то все вокруг ваще вежливые, тихие и мирные.
Заметил только два исключения:
1. тетки "не первой свежести" - они почти всегда хамят по малейшему поводу и без и откровенно выпрашивают пиздюлей.
2. Качки - как правило вежливы. И чем больше эта гора тренированного мяса - тем вежливей и аккуратней.

[^]
ЯКассандра
23.05.2019 - 10:26
-1

Ярила

Цитата
Hogsteady
23.05.2019 - 09:57 [ 911 ] [ цитировать ]
Забавно, что в Канаде я таких проблем в автобусах вообще не встречал.
Все приучены к порядку: зашел - проходишь как можно дальше по салону, а не стоишь как баран на пути у людей. Все элементарно, все довольны, никаких конфликтов. Не надо ни протискиваться, ни просить кого-то. В итоге все заботятся друг о друге, и тем самым заботятся о себе.

Вопрос: почему эти трое людей не прошли в салон, чтобы сесть на свободные места, а встали впереди? Ответ: наверное, у них была поклажа, и выходить они должны были на первой-второй остановке. Представьте себе, как бы они протискивались вперед, если бы салон заполнился стоящей толпой?
То же самое про ваших канадцев. Причина их дисциплинированности не в особой воспитанности или доброжелательности, а в обстоятельствах, внутри которых они привыкли находиться. То есть: предусмотрены ли в автобусах стоячие места? Обилечиваются ли пассажиры заранее или им необходимо это делать в салоне у водителя через головы впереди сидящих пассажиров? Ну, и так далее. Всякому поведению есть причины.
Говорят, например, что японцы, такие вежливые и примерные у себя на островах, попадая за границу ведут себя просто отвязно. Наши обычно в такие крайности не впадают - у них пружина не перетянута.
Так что не надо ставить нам в пример канадцев - не слышала я почему-то, будто там друг о друге заботятся. Такая же конкуренция на выживаемость, как и в остальных капстранах. Фальшивые улыбки и показная доброжелательность - это да, это возможно. Плохого, наверное в этом ничего нет, но в критических обстоятельствах оно спадает как шелуха.

[^]
Hogsteady
23.05.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 23.05.2019 - 10:26)
То же самое про ваших канадцев. Причина их дисциплинированности не в особой воспитанности или доброжелательности, а в обстоятельствах, внутри которых они привыкли находиться. То есть: предусмотрены ли в автобусах стоячие места?

Автобусы обычные, примерно как в России. Разве что в передней части ряды сидений по бокам складываются, чтобы мог инвалид на коляске там разместиться, ну либо коляска с ребенком влезла.

А у воспитанности и обстоятельств прямая взаимосвязь. Одно подпитывает другое: культура порождает комфортную среду, которая в свою очередь способствует приличному поведению.

Цитата
Обилечиваются ли пассажиры заранее или им необходимо это делать в салоне у водителя через головы впереди сидящих пассажиров?

Как и в московских автобусах - прикладываешь карточку на входе.

Цитата

Так что не надо ставить нам в пример канадцев -  не слышала я почему-то, будто там друг о друге заботятся.

А я и не слушаю никого, я это вижу каждый день) И потом, почему бы не ставить в пример то, что откровенно лучше и удобнее? Есть смысл брать хорошее из разных культур, как по мне.

Цитата
Такая же конкуренция на выживаемость, как и в остальных капстранах.

Ну, это совсем из другой оперы. Конкуренция - в карьере, в бизнесе, в спорте. В очередях, на тротуарах и в общественном транспорте никто ни с кем не конкурирует) Зачем, для чего?)

Цитата

Фальшивые улыбки и показная доброжелательность - это да, это возможно. Плохого, наверное в этом ничего нет, но в критических обстоятельствах оно спадает как шелуха.

В этом нет ничего фальшивого и показного. Просто люди в массе понимают, что не надо на ровном месте затевать конфликты и начинать бычить - никому от этого лучше не становится. Это элементарно удобно и приятно, когда никто не хамит, друг на друга не орет и не грозит заехать в ухо из-за каких-то тупых бытовых терок. Проще улыбнуться, пройти внутрь салона, и все, всем хорошо.

А можно и не улыбаться, на это всем пофиг, главное вести себя по-человечески.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23.05.2019 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9449
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх