Я быдло, и мне хорошо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
23.05.2019 - 10:38
1
Статус: Offline

сарказм

Цитата (LяMurka @ 19.05.2019 - 14:53)
Когда мне надо в час пик проехать одну остановку на метро, я захожу последней, поворачиваяся к полному вагону жопой, делаю шаг назад и упираюсь руками в закрывающиеся двери. И хоть усритесь! Все вошли, а я должна на платформе остаться!? rulez.gif

А я в это время стою позади ее и шшупаю ее за жопку.

[^]
ЯКассандра
23.05.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата
Hogsteady
23.05.2019 - 10:34 [ 911 ] [ цитировать ]
В этом нет ничего фальшивого и показного. Просто люди в массе понимают, что не надо на ровном месте затевать конфликты и начинать бычить - никому от этого лучше не становится. Это элементарно удобно и приятно, когда никто не хамит, друг на друга не орет и не грозит заехать в ухо из-за каких-то тупых бытовых терок. Проще улыбнуться, пройти внутрь салона, и все, всем хорошо.

Рада за Вас, что в Канаде также есть места, где люди вежливы и жить комфортно. Я вот тоже, проживая у нас в России (и побывав пару лет тому назад последний раз на Украине) видела вокруг себя кучу позитива: молодежь, уступающую места старикам, людей, переходящих дорогу строго по светофору, и много всего другого положительного. Что не замечаешь, насколько оно естественно и обыденно.
Как и ТС не замечал, пока однажды он не нарушил собственные привычки и не вперся туда, где, как он считал, находятся люди, стоящие ниже его по социальной лестнице. Ну как барин приперся бы на сходняк к крестьянам, да еще чужим. И началось: "Вы меня не уважаете".
А там, между прочим, свой этикет поведения. И да, стараешься никого не задевать - из той же самой банальной вежливости, которая вас так радует в Канаде. Потому как люди собрались в автобусе, чтобы ехать, а не для того, чтобы друг другу нервы поднимать. А для тех, кому среди людей не комфортно, существует такси. И иногда некоторым особо недовольным приходится о том напоминать.

[^]
Одинец
23.05.2019 - 12:11
0

Мрачный надругатель

Цитата (Dogeron @ 19.05.2019 - 14:34)
а мог бы просто в еблет насовать lol.gif

Первые мои дни после графика "три через три месяца", привыкаю к пятидневке.
Конечная станция метро, сажусь с электрички.
Кто-то вваливается в вагон, кто-то не садится- ждёт следующий поезд, чтобы сидя далеко ехать.
Мне недалеко.
Передо мной на всю дверь раскорячивается хуила - только что руки не развёл в стороны. Ни обойти, ни объехать. Я вежливо пытаюсь чуть подвинуть его (стоящий перед вагоном всегда чуть двинется). Он напрягается и стоит.
Я вежливо говорю - гражданин, зачем проход перекрывать? Встаньте сразу между рельсов.
Он в ответ - Тебе надо, ты и обходи.
Я сунул ему кулаком в почку, он чуть скрючился, я обошёл его, сел в вагон, дверь закрылась и поехали.

Вот на хуя он злонамеренно мешал проходу? На скандал нарывался? А я не любитель скандалов...

[^]
iouris
23.05.2019 - 12:19
0

Ярила

Ха, езжу уже месяц на Автобусе или Троллейбусе в связи с закрытием на ремонт станции метро. Постоянно неадекватные бабки или жирные потные и скандальные тетки. В метро как то спокойнее ездить.

[^]
Orengrad
23.05.2019 - 12:42
2

Ярила

Навеяло -
Все люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков:
аудиалы — воспринимают информацию органами слуха;
визуалы — органами зрения;
кинестетики — кожей тактильно.
Так вот, кинестетиков большинство. Пока по ебалу не получат — ничего не понимают!!!

[^]
DIMON127
23.05.2019 - 12:47
0

Ярила

ТС! Заявляю тебе со всей ответственностью -ты не быдло, а совсем наоборот, ты нормальный парень! biggrin.gif

[^]
Олюша2212
23.05.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (zhmur @ 19.05.2019 - 15:39)
Цитата (rappu1313 @ 19.05.2019 - 14:28)
это всё хуйня, вот когда ебланы молодые тупят, вот это бесит. особенно если он, сука, рюкзак надел и стоит в телефон уткнувшись, хуй он рюкзак снимет, он же дятел ебаный alik.gif

Ну, тут тактика тупая шопездетс. Идешь напролом и сносишь нахер рюкзак вместе с владельцем gigi.gif Мне габариты позволяют why.gif и, о чудо, тело снимает рюкзак и держит в руках. И главное, никакой ругани, только косые взгляды на волосатую обезьяну lol.gif

Вам хорошо, вам габариты позволяют...
А я вот тетка и габариты мне не позволяют, но рюкзачники в транспорте достали. В этом мае довольно много пришлось ездить на автобусе moderator.gif ( убить готова).
И ,главное , знают что мешают своими котомками и хер снимут. Говорить бесполезно : в ушах наушники, зенками в телефон уставятся.

[^]
KAPAT07
23.05.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Автобус без кондуктора, соответственно посадка только через переднюю дверь. И вот мы такие входим, и упираемся в пассажиров

Это естественно! Даже "тупые инженеры" не зря придумали в автобусе несколько входов/выходов. Но Люди все переиначили! Вот оттуда и проблема!

[^]
УГОчавеС
23.05.2019 - 14:11
0

Ану давай давай набрасывай

Беда не в людях, а в качестве транспорта (скотовозок).

[^]
Одинец
23.05.2019 - 15:59
0

Мрачный надругатель

Цитата (УГОчавеС @ 23.05.2019 - 14:11)
Беда не в людях, а в качестве транспорта (скотовозок).

Люди определённой породы поломают и загадят что хочешь.

Вы вот не поверите, а у меня на глазах в ходе работ три матроса умудрились сломать ворота. Комплекс этих ворот сооружения был рассчитан на близкий подрыв сотни килотонн...

К слову, восстановили за четверть часа. И даже и меня уши в трубочку свернулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9449
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх