Если на вас напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabba52
12.05.2019 - 17:13
0
Статус: Offline

Шутник

Да против алабая, и если ты весишь 60 кил

[^]
diман
12.05.2019 - 17:13
10

Ярила

Цитата (Andolini @ 12.05.2019 - 17:58)
Собака лающая не нападет в большинстве случаев, а если собака выбегает, то она обычно выбегает с тыльной стороны и кусает.

ВОТ. Если собакен тяффкает - кусать не будет. А если молча бежит - повод призадуматься. Я работал на базе как-то, там восточно европейка была. Перец один заехал такой на грузовичке, охрану на спросил и фтыкает по базе. Ну и Грета такая молча на него набегает, только охранник успел крикнуть оглянись- и водила по рабице на 2 метра взлетел.
зы. Прошло 10 лет, она старая уже была, а я там давно не работал, заехал как-то - охранники кричат - берегись, а она подбежала, и на спину легла, помнит кто ее кормил щенком.

[^]
Diesellok80
12.05.2019 - 17:16
36

Ярила

Цитата
Как то попал я в замес с кавказцем, все руки прокусил падла, кусок ляжки откусил, прям рядом с самым дорогим, короче еслиб не его цепь мнеб пиздец. Против кавказца у невооруженного чела шансов нет.

Против кавказца без шансов, они поголовно с ножом или короткостволом ходят, и не по одиночке. А, погодите, или вы про собак?)

[^]
Гала161
12.05.2019 - 17:16
2

Балагур

Советы - это замечательно . И многие я и раньше читала. Но, когда ко мне с бешенным лаем бросилась собака, меня просто парализовало. Хорошо, что она на полдороге передумала. А то максимум на что бы меня хватило, это подставить ей мою сумку:(

[^]
Kreeder
12.05.2019 - 17:19
1

Большой полярный лис

Цитата (Gatling @ 12.05.2019 - 16:36)
Что в том посте, что в этом, ничего не сказано о том, что делать если нападает стая. Тут не поможет валяние собаки, наматывание рубашки на руку, закрывание шеи от укуса, сворачивание калачиком, просто умрёте от многочисленных укусов, потери крови и болевого шока

У стаи обычно есть вожак, нужно его определить и напугать/отпиздить, тогда стая разбежится с визгом.

Еще, как ни странно, помогает зажженная сигарета, ссыкуют собаки нападать почему-то.

А в остальном всё так. Собаку нужно бить по пузу, носу и за ушами, громко на нее орать (а ну, сука, подходит, ща пизды получишь, блеать!!!) и обозначать наличие чего-то увесистого (палка, пакет с продуктами), если есть.

[^]
DOGER
12.05.2019 - 17:23
1

Ку-КУ, Йопта!

лет 30 назад было дело... Напал на меня Бобик. Так получилось, что отбиваясь ногой, я придавил ему нижнюю челюсть к земле (клыки пробили подошву китайских кроссовок и застряли в ней). Пришлось рвать пасть, а хуле сделаешь, этот под 30 кг был.

[^]
PaSquirrel
12.05.2019 - 17:26
6

Ярила

Цитата (Supervisor @ 12.05.2019 - 17:06)
если собака одна, то можно схватить за хвост и размахнувшись всей собакой уебать об асфальт, затем просто задушить тварь

ага, давай

или подними за хвост алабая)
рембо, млять)

[^]
ЛексКекс
12.05.2019 - 17:28
3

Ярила

Неужели тяжело носить небольшой газовый баллончик, расположенный в быстром доступе? Хотя бы в тёплое время года.
Например в Германии они запрещены, а у нас можно.... Но не нужно? Что имеем, не ценим.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 12.05.2019 - 17:29

[^]
zlobnyi
12.05.2019 - 17:29
17

Ярила

Цитата (Bizonal @ 12.05.2019 - 16:57)
У нас в семье есть пёс Хаски. Для него я не хозяин, примерно ровня. Заметил, когда пытается меня цапнуть, то целится локоть. Пару раз пытался цапнуть в живот. Конечно, сам дурак дразнил его. Ломать собакена не стал, хозяин младший брат, его слушается и боится. Для него он альфа. :)

Собаку нужно к кинологу, чем быстрее, тем лучше.
Она выбрала вожака, это ваш брат. Далее идёт она, Вас она кусать пытается.
Собака не должна бояться наказания от "альфа", она должна быть изначально адаптированна к окружению.
Все члены семьи не важно от возраста главные.
Гости не важно от количества и возраста , это люди, они главные.
Когда совершаются агрессивные действия против хозяина или членов семьи, собака начинает "работать".
Хаски - это ездовая собака по происхождению. Если она себя так ведёт, пытаясь укусить, это пипец. Не хотите дальнейших покусов, минимум ОКД с ней пройти нужно.
P.S. Бывший владелец Ротвейлера. На "площадку" с собакой ездил почти 2 года.

[^]
гаврюша
12.05.2019 - 17:31
8

рас3.14здяй

Существуют люди которых собаки воспринимают как жертву, будь то дети или уже взрослые, собаки кидаются, кусают таких людей. Лично знаком с такими, их и в детстве кусали и потом всю жизнь, с чем это связанно- х.з.

Меня ни одна собака никогда не укусила и только одна попыталась " стать главной", за что была зверски опездюлина БСЛ, до сих пор считает хозяином только меня.

зы Тут многие говорили про корточки и взгляд в сторону от собаки, так вот приведу пример из своей жизни- Давненько мне посчастливилось познакомиться с ветеринаром с области, так он любую незнакомую собаку в течении пяти минут мог вывести с территории которую та охраняла, он просто садился на "корты" и производил какие-то манипуляции, не более чем через пять минут разъярённый пес превращался в игривого щенка или ложился на спину виляя хвостом.

В чём фокус Володя мне не рассказал, сказал только, что этому учат в ветеринарке, но не всем под силу этот способ применять на практике.

[^]
Nasos2014
12.05.2019 - 17:31
4

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 12.05.2019 - 16:26)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попытке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

Нигде не слышал про такой метод, но как-то пошел не той дорогой, через охраняемую территорию, выскочила стая собак. Я присел, прикрыл голову. Собаки бесились, лаяли, но меня не трогали. Потом пришел охранник, отозвал собак и вывел меня в за территорию. Так что могу подтвердить, метод работает. Но думаю от ситуации зависит. Это были собаки-охраняки, а вот дикие или сношающиеся - это совсем другая тема.
Если собака одна и габариты ее не больше средней лайки, то классический пендель решит проблему.
Бывало, выгуливаю своего дрища на поводке, подбегает какой-нибудь кобель и давай доебываться. Я сначала ногой аккуратно отталкиваю, а если не понимает, заряжаю несколько ударов по морде, куда попало. Обычно этого достаточно, от такого подхода охуевают и кобель и хозяин.

А так, когда в шутку дерешься с той же лайкой, очень четко понимаешь сколько там силы и какая там реакция и скорость. Если собака заигрывается, может и прихватить до синяка. А если собака решила тебя отпиздить, то лучше от нее забраться на верхотуру или если есть возможность, заскочить в подъезд или в машину. Короче сделать все, чтобы избежать батла.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 12.05.2019 - 17:53

[^]
Chepookha
12.05.2019 - 17:35
7

Хохмач

Брат по работе часто в частном секторе околачивается. По его словам очень действенны петарды. Самые дешманские и маленькие. Работает даже против своры.

[^]
гаврюша
-1

рас3.14здяй

Цитата (ЛексКекс @ 12.05.2019 - 20:28)
Неужели тяжело носить небольшой газовый баллончик, расположенный в быстром доступе? Хотя бы в тёплое время года.
Например в Германии они запрещены, а у нас можно.... Но не нужно? Что имеем, не ценим.

Не всегда газ способен остановить, несущегося на вас, разъяренного пса dont.gif

[^]
Игорь59
1

Ярила

Цитата (146 @ 12.05.2019 - 16:25)
Правила драки с собакой..
Как бы советы логичны, но у меня такое чувство, что большинство, как и я, с собакой могут подраться только в интернете, а на деле ломать лапы, когда твоя жопа в пасти как то не соориентируешься

Я фигачился с собаками. пнёшь пару раз они разбегаются.

[^]
Vitaminoz
12.05.2019 - 17:36
13

Приколист

Цитата (MrSedoy71 @ 12.05.2019 - 16:21)
Убей эту тварь ЛЮБЫМ способом!..

Не жалей собаку. Как драться с собакой? Зло и агрессивно. Если пес напал, тебе не стоит церемониться. Собака не будет останавливаться, как человек, перед опасной травмой. Бей со всей силы ломая лапы, ребра и другие части тела. Драка идет насмерть. Выбирай сам кто должен выжить. Прыгай на собаку всем телом, ломай коленом позвоночник или ребра..

А можно также поступать с хозяевами и хозяйками псин, которые гадят на газонах возле детских площадок и не убирают свое ДЕРЬМО СРАНОЕ???? Многие наверно сейчас себя узнали?

[^]
masterhud
12.05.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 12.05.2019 - 16:36)
Меня в прошлом году кобель у магазина за конец тяпнул. До крови.
Хозяина чуть не убил.

Качаем ЯП для Android!

Зачем убивать, надо было просто предложить отсосать яд lol.gif

[^]
PaSquirrel
12.05.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 12.05.2019 - 17:31)
Цитата (Пидорнадзор @ 12.05.2019 - 16:26)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попытке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

Нигде не слышал про такой метод, но как-то пошел не той дорогой, через охраняемую территорию, выскочила стая собак. Я присел, прикрыл голову. Собаки бесились, лаяли, но меня не трогали. Потом пришел охранник, отозвал собак и вывел меня в за территорию. Так что могу подтвердить, метод работает. Но думаю от ситуации зависит. Это были собаки-охраняки, а вот дикие или сношающиеся - это совсем другая тема.

не работает это только на совсем отбитых собак, например если собака сидела всю жизнь в клетке - она, чисто теоретически может "забыть" этот язык тела.

[^]
Конрад23rus
12.05.2019 - 17:38
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Liger74 @ 12.05.2019 - 16:27)
Как собаку привести к повиновению? Как в "Снежных псах", тяпнуть её за ухо, собака охуеет от поменявшихся ролей и сдастся.

дрался я со своей таксой и грызанул ее за холку. Охуения собаки не было предела, так еще и обиделся на меня, ушел и не подходил пол-дня..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дикийпрапор
12.05.2019 - 17:39
4

пожарнег-пинсианер

Цитата (Саш @ 12.05.2019 - 18:44)
Руку в горло и она не сможет кусать, держать в горле пока не задохнётся. Укусить не сможет, т.к. челюсти блокируются кистью.

У меня батя пограничником служил в середине 60х ,именно так и обучали.
Ну или на руку что нибудь намотать,дать вцепиться и ногами забивать.

[^]
гаврюша
12.05.2019 - 17:39
1

рас3.14здяй

Цитата (Chepookha @ 12.05.2019 - 20:35)
Брат по работе часто в частном секторе околачивается. По его словам очень действенны петарды. Самые дешманские и маленькие. Работает даже против своры.

А он не думал, что некоторых собак взрывы или выстрелы приводят в ярость?

У меня САО "мать теряет" от выстрелов и готова сожрать любого.(последствия детской травмы, метеорит в Че. sad.gif)

[^]
PaSquirrel
12.05.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 12.05.2019 - 17:39)
Руку в горло и она не сможет кусать, держать в горле пока не задохнётся. Укусить не сможет, т.к. челюсти блокируются кистью.

просто дать укусить - мало, надо именно протолкнуть глубже, тогда нормально сжать челюсти не сможет.

[^]
Danaj
12.05.2019 - 17:43
9

Юморист

Часто езжу на велосипеде.
Собаки боятся звука электрошокера.
Проверено.

[^]
колючий14
12.05.2019 - 17:44
5

Приколист

Я не специалист, но как-то разговаривал с тренером-кинологом нашей собаки на эту тему. Просто разговор зашел.
Насколько я понял-все эти советы (ну возможно кроме пистолета и баллончика,-это в разговоре не всплыло) полная ерунда.
Когда из вас выдирают кусок мяса в какое-то количество грамм:) а то и не один бить прицельно в "пресс которого у собак нет" или "слабое место нос" - представляется мне сомнительной штукой. Даже играя со своим псом во что-то типа "попробуй отними" где надо успеть отдернуть игрушку раньше чем он схватит, я вижу насколько он быстрее действует, реакция,-скорость движений-все, правда когда ему это надо.
Как сказал упомянутый мной выше инструктор, есть конечно люди,которые обучены против собак, как-то принимают на руку и режут ножом с одного-двух ударов, а обычный человек банально от болевого шока может прекратить сопротивляться. Конечно, не дай Бог что-то происходит - пытаться надо, но судя по всему отбиться от реально настроенной собаки немаленьких размеров-та еще задача.

[^]
колючий14
12.05.2019 - 17:46
0

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 12.05.2019 - 17:39)

Нормальная собака (кроме некоторых бойцовских пород) не будет висеть на руке пока вы ее "забиваете ногами". Укусил-отпрыгнул-укусил и так далее.

[^]
grey71
12.05.2019 - 17:48
3

Ярила

Самое опасное это стая,одна собака не будет сильно агрессивной, особенно не на своей территории. А когда их много то даже мелкие шавки становятся бешеными,вот тогда неприятно становится..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46615
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх