Если на вас напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
12.05.2019 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ti4oblin @ 12.05.2019 - 16:30)
100% подверждаю. Работает. Мне помогает только один мысленный настрой покалечить лающую псину - и всё. Псина каким-то своим шестым чувством понимает, что ей щаз будшет сильно "бобо и атата" и огрызнывшись для понту делает "уёбн зи биттен". Проверено на двух здоровенных собакенах. Ни одна псина не пострадала.
З.Ы. Сам я животных люблю, видимо у меня морда сильно страшная, когда я злюсь...

охотно в это верю. Животные действительно чувствуют, если их боятся... но так же чувствуют, когда их не боятся - нападать не будут, только если бешеные (=больные, с утраченным чувством самосохранения).

[^]
phenomen100
12.05.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (146 @ 12.05.2019 - 16:25)
Правила драки с собакой..
Как бы советы логичны, но у меня такое чувство, что большинство, как и я, с собакой могут подраться только в интернете, а на деле ломать лапы, когда твоя жопа в пасти как то не соориентируешься

Сориентируешься поверь. Когда эта тварь вцепится в тебя и будет кромсать, вклюсится инстинкт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phenomen100
12.05.2019 - 17:50
3

Ярила

А этот мужик собак не боится

[^]
grey71
12.05.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 12.05.2019 - 17:36)
Цитата (rgyqq @ 12.05.2019 - 16:36)
Меня в прошлом году кобель у магазина за конец тяпнул. До крови.
Хозяина чуть не убил.

Качаем ЯП для Android!

Зачем убивать, надо было просто предложить отсосать яд lol.gif

А что за порода,что ядовитая?

[^]
PaSquirrel
12.05.2019 - 17:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 12.05.2019 - 17:48)
Цитата (146 @ 12.05.2019 - 16:25)
Правила драки с собакой..
Как бы советы логичны, но у меня такое чувство, что большинство, как и я, с собакой могут подраться только в интернете, а на деле ломать лапы, когда твоя жопа в пасти как то не соориентируешься

Сориентируешься поверь. Когда эта тварь вцепится в тебя и будет кромсать, вклюсится инстинкт

пссс, у человека практически нет инстинктов, только Тсссс!

[^]
barmaleika18
12.05.2019 - 17:57
12

Ярила

Пару раз приходилось с собаками драться. Про то что не нужно бояться - вранье - страшно всем, т.к. любая собака - ебучий волк с нестабильной психикой и может попытаться загрызть в любой момент (даже хозяина).
Однажды в узкой улочке услышал топот и из-за поворота с раззявленной пастью летит ублюдок овчарки и целится этой пастью подруге в голень, еле успел девку оттолкнуть и удачно пробил псу по морде, тот со скулежом моментально съебал. Подружка была очень довольна и со страху качественно отблагодарила :)
Другой раз в полной тишине вечером подошла со спины злобная тварина-дворняга (тихие самые сцуко опасные) и вцепилась в в/3 бедра, я с испуга ебнулся на землю и единственное что успел сделать - пробил локтем ей в морду, схватил двумя руками и подбрюшьем об колено. Че с ней стало не знаю, когда хромал в травмпункт вроде уже издыхала.
И что бы кто там не писал, эти два эпизода для меня были самыми неприятными в жизни, хотя и в массовых драках по молодости участвовал и войну видел.
Так что не удивлен что большинство людей, не видевших крови, в подобной ситуации просто впадают в ступор. Для таких только балон с газом от собак и нож (если смогут применить конечно). ИМХО.

[^]
DimaYap
12.05.2019 - 17:58
0

Ярила

Всё это конечно оптимистично, но у собак обостренный инстинкт хищника. Они с лёту оценивают сможет ли жертва дать им ощутимый отпор или нет. Поэтому шавка будет только лаять и пытаться цапнуть, а при малейшем движении отступать. А пёс, который понял, кто перед ним, загрызёт нафиг.

[^]
Zawchoz
12.05.2019 - 17:59
4

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 12.05.2019 - 16:26)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попытке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

интересный способ. не знал.

в детстве очень боялся собак.
вернее сначала нормально было, а потом одна мелкая шавка в 3хдетнем возрасте обгавкала и стал бояться...
И научил меня дед (воевал в разведке) одному трюку:
1) собака когда лает - никогда не укусит как бы страшно она не бросалась и не лаяла...
2) собака никогда не нападет, не укусит и не сильно будет лаять если ты замер как статуй и не смотришь ей в глаза
(понимаю что все способы весьма условны и наивны, но 5летнему ребенку они вполне казались рабочими)

Так вот однажды лет в 8 зашли мы на территорию с колхозными яблоками, наелись до упора, в карманах яблоки... идем потихонечку.... а на нас здоровенная псина выбежала....
(хз...может и не сильно большая... но тогда она мне казалась больше "баскервильского пса")

Так вот я замер.... а пес бегал от меня до забора на котором уже сидел товарищ.... пока пес бежал к забору я делал гуськом пару мелких шагов и замирал..
Примерно за 20 минут я преодолел 100метров...
Потом товарищ бросил подальше кусок тряпки намотанной на палку, пес побежал за мишенью, а я успел влезть на забор.
gigi.gif

[^]
Lысый
12.05.2019 - 18:01
2

Хохмач

Есть принципиальная разница, какая перед вами собака. Если просто злая шавка, то рекомендаций автора будет достаточно. Если серьезного зверя тренировали на человека, если нет очень хорошей боевой подготовки, то "сливай воду". интернет-пиздабольства однозначно недостаточно чтобы выжить. Кто из нас, имея за спиной годы бокса, борьбы и т. д. уделил хоть сколько времени тренировке по драке голыми руками против собаки? Я - никогда. единственная мысль в голове, это совать руку в пасть, там пытаться что-нибудь схватить и оторвать, например сердце или яйца, а другой рукой выдавливать глаза. откровенно говоря, на большее ума не хватает.

[^]
Kalyu4ii
12.05.2019 - 18:07
3

Ярила

Когда я учился в классе 8, на меня набросилась соседская, очень злая, немецкая овчарка и единственное что успел сделать это пнуть ее в грудь со всей силы когда она была в прыжке. Псина заскулила и быстро упиздила. сказать что я охуел от такого результата значит ничего не сказать.

[^]
DimaYap
12.05.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2019 - 16:35)
Цитата (Пидорнадзор @ 12.05.2019 - 16:26)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попыдке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

потому, что у собак есть особые сигналы - сигналы примирения , и это один из них. Видели, как иногда, когда собаки идут на встречу друг другу , одна из них ложиться на землю? Вот она этим говорит - драться не хочу, я мирная. сесть на корточки, не смотреть в глаза, голову чуть повернуть вниз и вбок, можно демонстративно зевнуть. все это работает.

Скорее это сигнал признания себя омегой.

[^]
JohnDoe666
12.05.2019 - 18:15
8

Юморист

Этих тварей убивать надо!!! В последнее время стали часто возникать проблемы с собаками. В Ялте этих тварей на каждом шагу, а ответственным (если такие имеются) ПОХУЙ. Полиция тоже, на собаководов внимания не обращает даже если это здоровенная тварь без намордника и цепи.

Это сообщение отредактировал JohnDoe666 - 12.05.2019 - 18:18

[^]
stormwiu
12.05.2019 - 18:15
1

浪漫

Пальцами выдавить глаза, яйца оторвать)

[^]
BigDipper
12.05.2019 - 18:16
1

サムライチャンプル

Всегда викидуха при себе, слава богу ещё не пригодилась.Ну а в случае чего буду стараться перерезать горло пока висит на руке или под брюхо.Но лучче нуивонах.

[^]
Ratel72
12.05.2019 - 18:18
4

Приколист

Еще в ранней юности мне подсказали один метод обороны против собак: "Представь детально, что ты собаку эту ешь, вот именно жрёшь, неважно, сырую или жареную с хрустящей корочкой." Как ни странно, очень часто срабатывает. Ну и присесть резко, сделав вид, что камень подобрал, тоже помогает. И, кстати, х.з. почему, собаки меня не трогают. upset.gif

Это сообщение отредактировал Ratel72 - 12.05.2019 - 18:20

[^]
radmilo
12.05.2019 - 18:18
23

Балагур

так

[^]
Вожик65
12.05.2019 - 18:19
5

Ярила

Советы от долбоёба! Ума палата: "Боишься собак? - А ты не бойся!"

[^]
zlobnyi
12.05.2019 - 18:20
1

Ярила

Цитата (колючий14 @ 12.05.2019 - 17:44)
Я не специалист, но как-то разговаривал с тренером-кинологом нашей собаки на эту тему. Просто разговор зашел.
Насколько я понял-все эти советы (ну возможно кроме пистолета и баллончика,-это в разговоре не всплыло) полная ерунда.
Когда из вас выдирают кусок мяса в какое-то количество грамм:) а то и не один бить прицельно в "пресс которого у собак нет" или "слабое место нос" - представляется мне сомнительной штукой. Даже играя со своим псом во что-то типа "попробуй отними" где надо успеть отдернуть игрушку раньше чем он схватит, я вижу насколько он быстрее действует, реакция,-скорость движений-все, правда когда ему это надо.
Как сказал упомянутый мной выше инструктор, есть конечно люди,которые обучены против собак, как-то принимают на руку и режут ножом с одного-двух ударов, а обычный человек банально от болевого шока может прекратить сопротивляться. Конечно, не дай Бог что-то происходит - пытаться надо, но судя по всему отбиться от реально настроенной собаки немаленьких размеров-та еще задача.

Играя с собакой, пытаться увернуться от зубов?
Вы с ней играете, для собак две радости, игра и еда. Остальное инстинкты.
Переведите игру в выполнение элементарных команд. Сидеть, лежать, рядом (с левой стороны от ноги). Команды немножко нараспев произносить нужно. Следует этим заниматься, не когда питомец возжелает, а сделать график для себя, как хозяина.2-5 раз в неделю утром и вечером, на несколько месяцев. Окончание тренировок, означает, что пёсик целиком и полностью управляем.
Радость будет всем, Вам как хозяевам и соседям, которые с Вами встречаются.

[^]
Yapiroсрka
12.05.2019 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2019 - 17:26)
Цитата (Supervisor @ 12.05.2019 - 17:06)
если собака одна, то можно схватить за хвост и размахнувшись всей собакой уебать об асфальт, затем просто задушить тварь

ага, давай

или подними за хвост алабая)
рембо, млять)

Это малинуа dont.gif
И эта собака, умеет лазить по деревьям.

[^]
Коzюльский
12.05.2019 - 18:21
1

алкоголик и ханыга

Цитата (ДесантУрА116 @ 12.05.2019 - 21:31)
у собак нет мышц пресса. потому любой удар в живот - крайне болезненный для них

была ситуация,бежит средний агрессор и пытается с сзади укусить за ногу,я сам прихуел от своего пинка брюса ли,резко поворачиваюсь и попадаю пинкой ей под челюсть,она её захлопывает и молча уёбывает в даль rulez.gif

[^]
бимбос
12.05.2019 - 18:22
28

Ярила

Давно было, читал где-то, жил мужик на восьмом этаже, а у соседки по площадке был здоровый дог. Этот дог при встрече постоянно на мужика лаял и мужик шугался. Как-то этот тип пожаловался другу, мол так и так собакен достал , что делать? Друг ему и посоветовал: как дог залает, встань на четвереньки и залай в ответ, типо дог испугается и лаять больше не будет.
Спустя пару дней и произошла эта эпическая встреча. Дог залаял, мужик по совету друга на четвереньки и лаять в ответ. Дог конечно малость прихерел и лаять перестал, но мужик так в раж вошёл, что цапнул дога за лапу. Дог после этого просто охуел, рванул по леснице на общий балкон и не успев остановиться ебнулся вниз с восьмого этажа. Хозяйка собаки писала заявление на мужика, но ей было отказано «в связи с отсутствием статьи, о доведении животных до самоубийства».
Не знаю , правда или нет , но до сих пор смеюсь как представлю эту картину;)

[^]
Коzюльский
12.05.2019 - 18:23
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Ratel72 @ 12.05.2019 - 23:18)
Еще в ранней юности мне подсказали один метод обороны против собак: "Представь детально, что ты собаку эту ешь, вот именно жрёшь, неважно, сырую или жареную с хрустящей корочкой." Как ни странно, очень часто срабатывает. Ну и присесть резко, сделав вид, что камень подобрал, тоже помогает. И, кстати, х.з. почему, собаки меня не трогают. upset.gif

ты брат ЫНА-пухлого shum_lol.gif

[^]
nikolay1211
12.05.2019 - 18:23
14

Приколист

Меня в прошлом году кобель у магазина за конец тяпнул. До крови.
Хозяина чуть не убил.

Он хотел за коленку, оно не знало, что ты Яповец

[^]
Truman013
12.05.2019 - 18:27
0

Ярила

в принципе дельные советы то. главное что б не стая напала - там совсем непонятно что делать...
ЗЫ не ленитесь носить с собой нож. особенно в частном секторе. Ножиком отмахаться куда легче. А самое главное не надо ей ничего стараться сломать. Достаточно просто пару раз попасть в корпус.

[^]
vovchuk
12.05.2019 - 18:28
3

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 12.05.2019 - 14:30)
Круто написано.. я прям вообдушивился... пойду соседской таксе пизды дам gigi.gif

потом напишите что с рекомендаций использовали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46612
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх