Если на вас напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akexfukraine
12.05.2019 - 18:28
3
Статус: Offline

Балагур

Меня свора чуть не растерзала. Окружило штук 10 на заброшенном заводе. Стал на месте, с дестства слышал - бежать нельзя. Пока собаки бежали поднял камень и поднял в руке.
Тупо окружили и я попятился с диким ором.
Минут сорок трусило после того как выбрался.
Разорвали бы.

[^]
yabiob
12.05.2019 - 18:29
2

Ярилище

Цитата (Саш @ 12.05.2019 - 16:44)
Руку в горло и она не сможет кусать, держать в горле пока не задохнётся. Укусить не сможет, т.к. челюсти блокируются кистью.

Ржу нимагу. У меня алабай возрастом 1 год и массой 50 кг. Во первых реакции не хватит, собака не будет стоять и ждать пока кулак будешь сувать ей, во вторых пальцы будут как минимум сломаны, ибо там не только укус , но ещё и рывки по сторонам. Резиновый шланг вырывает из рук при игре. Если такая туша схватит за руку - вырвать будет почти невозможно ну или с большими травмами, но на этом то нападение не закончится.
Что делать? Только попытаться задушить пытаясь схватить за горло под пастью и валить на землю, орать и звать на помощь.
Хорошо иметь нож , но не замотанный в портянку или перцовый баллончик как вариант.

[^]
SevaLamerson
12.05.2019 - 18:30
7

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Пропущен важнейший пункт: dont.gif
Пока снимаете и наматываете рубаху на руку, нужно убедительно попросить сцобакена быть терпеливым и не нападать.

[^]
brewmen
12.05.2019 - 18:32
3

Ярила

пока читал текст...мысленно представлял, как разматываю
обнаглевшую псину, разбудив в себе зверя
очередь дошла до картинки ниже...

подумалось да ну нах
(носи баллончик, нож...если считаешь что счастливчик то не носи)

пс
ещё руку в локте надо выставлять не горизонтально, а вертикально
собаке неудобно будет вцепиться
некуя создавать ей удобства

в идеале мне представляется повалить псину на спину и коленом
пользуясь своим преимуществом в весе ломать ей кости внутренности
скорее всего придётся отдать ей руку в этот момент

[^]
elmarich
12.05.2019 - 18:34
9
Статус: Online

Ярила

На меня по серьезному собаки нападали три раза в жизни (с раздиранием одежды и покусами). Первый раз был дошкольником, ссался после этого, помогло лечение только у бабки. Другие случаи были уже в сознательном возрасте. Уничтожил сразу. 9-го сына цопнула псина шел с парада. Травмпункт уколы все дела. Тоже уничтожу как покажет кто именно напал.

[^]
wimzzz
12.05.2019 - 18:34
1

Ярила

Ну самое главное, от собаки, как и от волка, нельзя убегать. Иначе ты сразу становишься добычей. То есть даже если она не собиралась тебя кусать, а просто хотела полаять, показать кто тут главный, твои бег автоматом делает тебя добычей, и тебя обязательно цапнут.
Очень действенным при защите, является наступание собаке на лапы. Для нее это все равно, что если бы человеку дали прямо в нос, хорошенько так дали.
Наступаешь на лапу, в идиале на лапы, и большинство собак сразу теряют желание продолжать с тобой схватку.

[^]
poiloff
12.05.2019 - 18:36
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Пидорнадзор @ 12.05.2019 - 16:26)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попытке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

Реально помогает показывать собаке дулю.Я сейчас говорю очень серьёзно.

[^]
Puta
12.05.2019 - 18:37
14

Хохмач

Цитата (MrSedoy71 @ 12.05.2019 - 16:21)

Разбуди в себе зверя и дай понять кто здесь жертва этой шавке. Убей эту тварь ЛЮБЫМ способом!..

Зачем ты так upset.gif

Если на вас напала собака

[^]
PaSquirrel
12.05.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (DimaYap @ 12.05.2019 - 18:10)
Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2019 - 16:35)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попыдке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

потому, что у собак есть особые сигналы - сигналы примирения , и это один из них. Видели, как иногда, когда собаки идут на встречу друг другу , одна из них ложиться на землю? Вот она этим говорит - драться не хочу, я мирная. сесть на корточки, не смотреть в глаза, голову чуть повернуть вниз и вбок, можно демонстративно зевнуть. все это работает.

Скорее это сигнал признания себя омегой.

нет, это именно сигналы примирения)

Я по своей собаке прекрасно вижу как эти сигналы работают. Например если собаки сближаются лоб в лоб - нервничает, может залаять и т.д. Если используют эти сигналы - все норм. Про лечь - уже писал, еще например медленный обход по дуге со слегка отвернутой от объекта мордой - еще ни на одну собаку, которая показывала этот сигнал мой пес не огрызнулся)

Причем это и для Вас полезно, вот орете вы на собаку - ко мне, она не понимает, че вы орете и на всякий случай обходит вас по дуге и медленно. А вам же надо быстро - вы еще сильнее орете. Собака думает - блядь, блядь, блядь, он тупой? он не понимает, что я хочу ему сказать, что я мирная и не хочу конфликта!? Ладно - тогда я пойду еще медленней , а лучше вообще немного постою - не буду его раздражать.
В результате вы срываетесь на собаку, типа она тупая, доминирует и вообще сука. А на самом деле, просто не понимаете, что она вам говорит и как себя надо вести)

[^]
yabiob
12.05.2019 - 18:39
2

Ярилище

Цитата
Реально помогает показывать собаке дулю.Я сейчас говорю очень серьёзно

Или фото Дулина

[^]
Kolbasian
12.05.2019 - 18:40
2

Балагур

Цитата (rgyqq @ 12.05.2019 - 16:36)
Меня в прошлом году кобель у магазина за конец тяпнул. До крови.
Хозяина чуть не убил.

Качаем ЯП для Android!

Так ты всё еще яповец?
Или заново процедуру наращивания будешь проходить?

[^]
Телепень
12.05.2019 - 18:42
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (poiloff @ 12.05.2019 - 18:36)
Когда-то где-то прочитал и довелось проверить. В некоторых случаях помогает присесть на корточки. Сам не верил, но это реально работает. Собака не нападет, пока ты на корточках сидишь. Ну, в большинстве случаев. Понятия не имею почему, но будет держаться на расстоянии пары метров, лаять, рваться, но не подойдет ближе. Неоднократно проверено. Но вот как съебывать потом - вопрос, т.к. при попытке встать, она сразу будет пытаться наброситься)))

Реально помогает показывать собаке дулю.Я сейчас говорю очень серьёзно.

Кстати! Возникла интересная идея - показать собаке хуй.
Ну а если женщина - сиськи.
Нужны добровольцы для проверки способа. Предлагаю написать письмо в Академию Наук Великобритании и предложить им оплатить исследования. Возможно это спасет тысячи жизней по всему миру.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12.05.2019 - 18:43

[^]
ashru
2

Ярила

Как хозяин крупной собаки(ризеншнауцер), полностью поддерживаю твои советы. Надо орать - Сидеть, Фу, Нельзя. И в это время ебашить по носу или по морде. Если в куртке, рукава натянуть на кисти. Если куртка с капюшеном, прикрыть горло. И ебашить. Желательно по морде. По носу. Или по перегородке.

[^]
срочник
8

Ярила

Надо прищуриться и стать похожим на корейца)))

[^]
АйЭмОКЕЙ
12.05.2019 - 18:43
2

Шутник

Цитата (PeleMeShOk @ 12.05.2019 - 16:30)
Круто написано.. я прям вообдушивился... пойду соседской таксе пизды дам gigi.gif

эээээ-эй, с таксам поосторожнее, береги бубенцы, пока будешь соображать, она первая сориентируется...и оттяпает))))

знала я одну такую, такого, точнее, упер-пес был..... shum_lol.gif

[^]
makahito
12.05.2019 - 18:43
0

Пацифист и либераст

Если на меня нападёт какой-нибудь шпиц, мне его жалко будет. Нападает такой периодически, из соседнего подъезда - бежит на меня и гавкает, я его успокаиваю, типа: хороший мальчик, ну не бить же?))
Если на меня какой-нибудь алабай нападёт, очень не уверен, что советы ТС мне помогут.
Самое неприятное это стая бродячих собак, правда сейчас их нет почти у нас.
На самом деле надо воспитывать и повышать культуру владельцев собак и стерилизовать бездомных, тогда и не придётся обучаться обороне от собакенов.

[^]
PavelYuG
12.05.2019 - 18:44
2

Шутник

Поржал, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XraiDoc
12.05.2019 - 18:47
1

Енот потаскун

Ночь. Глухая улица. Возвращался с работы. Со двора кинулась огромная псина. Заорал со страху так, что зверюга убежала. Видно кирпичей моих куча очень вонючая была.

[^]
Yapiroсрka
12.05.2019 - 18:50
1

Весельчак

Не знаю как это применять на практике ,советуют - рука, кулак в горло или удар в нос .
В стае всегда есть вожак , вся "работа" на него, остальные сами разбегутся. И ещё (пишут , что и на медведя работает lol.gif ) орать , громко и страшно wub.gif Собаки никогда не нападали, у меня с ними взаимопонимание .

[^]
Markus2000
12.05.2019 - 18:53
0

Ярила

Пару раз сбивал намечающуюся атаку собаки стойкой в позу чуть нагнувшись, широко расставив руки и с грозным лаем шёл на неё - у собаки в глазах непонятки и паника...
Если стая - как можно быстрее стать спиной к стене... дерево не поможет, только если залезть успеешь на него.

[^]
Kamisori
12.05.2019 - 18:54
4

Приколист

К советам, как подбивать современные танки, или управлять страной, я отношусь по доброму с пониманием, по понятным причинам.
А вот с агрессивной собакой ЯПовчане встретиться могут. И если кто-то обеспокоен вопросом не менее ТС, то сходите на площадку, где работают профессиональные кинологи, поговорите с ними. Сейчас как-раз тепло, многие будут в одежде с коротким рукавом. По количеству шрамов на руках, вы сразу сможете понять, что человек немного в курсе проблемы.
Поспрашивайте, вам охотно расскажут, что и как делать.
Спасибо.

[^]
FigaCE
12.05.2019 - 18:56
1

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (rgyqq @ 12.05.2019 - 16:36)
Меня в прошлом году кобель у магазина за конец тяпнул. До крови.
Хозяина чуть не убил.

Качаем ЯП для Android!

Конец работает? Переживательно

[^]
Rassimm
12.05.2019 - 18:56
1

Шутник

Когда ты на корточках она ждёт от тебя нападение, опасность, поэтому не нападает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чатланен
12.05.2019 - 18:57
0

Ярила

Ногой пыром по ебалу, первый попавшийся камень с земли: ЧЁ? Я ЧАС САМ ТЕБЯ ПОРВУ И ТЕБЯ И ТВОЮ МАМУ И МАМУ ТВОЕГО ХОЗЯИНА, СУКА, НАШЛА КОГО ОБЛАЯТЬ!!! - smile.gif как-то так.
В переднем бардачке скутера лежит ультразвуковая отпугивалка для собак - она реально действует, поджимают хвосты и в ужасе съебывают.

[^]
ainais
12.05.2019 - 18:58
10

Ярила

Чуть предыстории.
Вот никогда собак не боялся, вообще, не знаю почему, но считал всегда себя сильнее и ни разу меня собаки не кусали. Ходили как-то мелкими на рыбалку с братом и на нас напала дворняга, типа большой лайки собака, так я ее пакетом с рыбой бил по морде, пока она не убежала и страха не было.
Второй случай уже в 90-х, опять же с братом идем уже в городе и летит ротвейлер на нас, брат за меня спрятался (он просто до ужаса собак боялся) а я встал и стою - страха вообще нет. Короче ротвейлер добежал до меня, понюхал и назад свалил.
Так вот я привык, что пофиг на собак и если видел стаю, то шел напролом и они разбегались, если кто на меня начинал тявкать, то крикну типа - а ну ка замолкни и шел дальше. Страха не было.
Но года три назад произошел случай. Иду незнакомым частным сектором и вдруг из-за угла впереди выруливает алабай, на встречу мне как бы получается и так не спеша идет и на меня смотрит. Не гигант прямо уж, но и не молодой, почему-то подумал, что сучка просто. Короче, первый раз в жизни как-то тревожно стало, он так медленно и уверенно шел, но я ничуть не сбавляя хода тоже иду.
Хрен знает, что и как правильно делать, но я почему-то уставился собаке в глаза пытаясь понять, что можно ожидать. Хотя везде пишут, что нельзя этого вроде как делать, ну не знаю... А дорожка такая - не очень и разойдешься. И когда осталось между нами метра три, алабайка наклонила голову и бросилась мне в ноги. Я с сумкой шел и успел собаке по морде дать и одновременно заорал фу. Короче, прокусила сумку в этом броске и тут же отпрянула и побежала дальше, уже быстро и оглядываясь. Я позвонил в спасение, сказал, что бегает там-то и там-то алабай и пошел дальше. Времени не было разыскивать хозяев да и пострадал не особо.
И вот после этого у меня появился в душе не то что страх, а подозрение какое-то. Если раньше было пофиг, то теперь от каждой крупной собаки ожидаю подвоха, а они видимо это реально чувствуют. Не знаю, как это описать, но что-то другое теперь происходит, когда собаку вижу. Уже в мыслях прокручиваю, что буду делать, если нападет, а раньше не было этого. И они на меня более подозрительно смотреть стали cheesy.gif Прежним героем себя, в общем, уже не чувствую и они походу это просекают. Выйти на прежний моральный уровень пока не получается ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46717
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх