Красная гвоздика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
7.05.2019 - 20:04
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Первая женщина-космонавт, Герой Советского Союза Валентина Терешкова для тебя "не слишком авторитетная тётка"?
Не удивлюсь если твоим авторитетом является Маск

Новый квест - найди на этой фотографии, героя Советского Союза..?
Авторитет говорите - а для кого она авторитет..?
Есть такая профессия - Родину продавать..!

Красная гвоздика

[^]
Bonik1370
7.05.2019 - 20:21
1

Шутник

когда ко мне 9-го мая подбегают "белорусские комсомольцы" со всей атрибутикой "а-ля гвоздики, флаги, ленты и пр." я их уже не первый год спрашиваю - зачем мне это (не помню, подсмотрел у кого-то в блоге или еще где, но сути не меняет)? Ответ: Что бы помнили! И тут звучит вопрос, уже не первый год он один и тот же (касательно нашего города) - в честь кого названы улицы Гришина, Фатина, Буянова?... И тишина

[^]
MSR
7.05.2019 - 20:23
6

Ярила

Этот пост проплаченная реклама? Если да, то зачем это здесь? И как вовремя...
Большинство фондов работает свой карман и больше для пиара, чем для дела.
Любому старому человеку и тем более ветерану больше нужно постоянное внимание, а не поздравление раз в год для всяких пиарщиков и конъюнктурщиков.

[^]
громыч
7.05.2019 - 20:26
2

Ярила

Ну да Недавно в контакте тоже наткнулся на подобный призыв Перешёл по ссылке Предложил Дайте мне адрес ветерана , я сам лично подарю ему цветы и ,если ему надо ,поработаю для него таксистом Было много гневных комментов в мой адрес Ну а адрес ветерана так и не дали

[^]
Areyouredin
7.05.2019 - 20:28
5

Юморист

Цитата (lorddexon @ 7.05.2019 - 12:54)
Диана28 лепит только рекламную хуйню всякого говна, в том числе и мнимых благотворительных фондов. Пошла нахуй

Да и не удивлюсь, если под ником Дианы28 скрывается Алексей42.
Самое противное в том, что любой благотворительный фонд, собирающий средства на помощь тем, кому НЕ ХОЧЕТ помогать государство, обязан платить налоги этому государству. А ветеранов народ знает и уважает, в отличие от тех, кто раз в году кричит по телеку о победе.
У нас на улице жил дядя Марк. Бодрый и веселый дедок с палочкой, густыми бровями и ленинским прищуром. Мы, мелкие, уважали его, потому что знали- он ветеран войны. Каждый год 9 мая мы выбегали на улицу, когда он проходил мимо и поздравляли его. Дарили цветы, которые мать заранее приготовила. Я офигел, когда мать рассказала,что у него нет обеих ног- так бодро он ходил на протезах.
А ещё у него росла очень вкусная груша,но мы к нему единственному никогда не лазили в огород- он сам нас угощал и просил не лазить, объяснял,что нельзя трясти дерево- оно может заболеть. Ну мы и так не лазили- он был хорошим и уважаемым человеком. Таким людям гадить и не хочется. (У нас для этого были другие, вредные дедки. sm_biggrin.gif )
Давно его уже не стало, но все помнят, что в этом доме жил дядя Марк. Ветеран войны. И сыну я о нём рассказал. И жене. Она у меня неместная и тоже расскаывала, что у них в деревне к ветеранам относятся так же. Более того, в мае у них перед школой горит огонь и школьники несут караул.
Так что мы помним. И мы не хотим повторить, потому что война- это плохо,страшно и там умирают близкие люди.

Это сообщение отредактировал Areyouredin - 7.05.2019 - 20:32

[^]
iG0Lka
7.05.2019 - 20:58
2

Ярила

Почему этим занимаются волонтеры, а не государство?!
Ветеранов осталось совсем мало, почему государство тратит триллионы, и это не преувеличение, именно триллионы рублей на санацию каких-то сранных банков, почему государство выделяет 8 млрд рублей на помощь какому то мироторгу, и при этом не может позаботится о ветеранах?!
И почему это государство не может позаботится о детях-инвалидах, которым народ сбрасывается по рублю на лечение?!
Как такое вообще может быть?!

[^]
Sheperd88
7.05.2019 - 21:06
1

Шутник

Если кто-то может подсказать как найти адреса ветеранов в определенном город буду рад услышать. Г. Первоуральск. Свердловская область. У меня дед воевал. Не всё я успел ему сказать. Маленький был - не понимал. Сейчас деда нет. В акции не верю. Лучше сам. Тот же чай со своей малиной (чем богат)...

[^]
Lopored
7.05.2019 - 21:30
4

Шутник

Цитата (kote007 @ 7.05.2019 - 09:00)
Да ,к сожалению их всё меньше становится. Самое главное, чтобы собранные средства действительно применили для добрых дел.

Здесь был YАРik+

Нахуй собирать средства, есть сосед или знакомый ветеран, зайди помоги, я так и делал пока не похоронил вчера..........

Это сообщение отредактировал Lopored - 7.05.2019 - 21:31

[^]
Елдердын
7.05.2019 - 22:07
4

Елдердын

Ах, блять, гвоздичьки! А чому бы ни маки?
Ох админчики ЯПа, ох уроды вы всё-таки!

[^]
Mowgley
7.05.2019 - 22:36
0

Дикий

Лучше всем ЯПом одному ветерану квартиру купить, и даже не на 9 Мая, а просто из уважения. Это будет реальная польза от сообщества реальному человеку.

[^]
supervad7070
7.05.2019 - 22:52
0

Шутник

Цитата (ЯКассандра @ 7.05.2019 - 12:40)
Вы меня извините, но эти ветераны получают весьма приличные пенсии. В наших цветочках и конфетах они не нуждаются. И в живых их осталось исчезающе мало. Единственное, в чем они нуждаются - это во внимании. То есть в общении. Ну а если что-то более серьезное типа ремонта или  прочего подобного - так это забота местных властей. Наши копейки там бесполезны.
П.С. Конечно, если кто-то очень богатый или мечтает благотворительность личным трудом оказать - тогда можно найти кому ее оказать, если поискать хорошенько. Кстати, не обязательно ВОВ. Можно и ветеранам-афганцам, среди них есть инвалиды, и заслуживают они уважения ничуть не меньшего. Просто делать такие вещи надо лично, а не "копеечку на фонд."

Уж не из московии ли ВЫ? Моя бабушка получила ОТКРЫТКУ!!! с поздравлениями от губернатора в прошлом году. и, кажется, 300 рублей

[^]
TATAPИH
7.05.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (flashpoint @ 7.05.2019 - 14:17)
Думаю лет через 30, тоже будут такие фонды и волонтеры, которые будут собирать деньги ветеранам Великой Отечественной Войны...

так точно и 28 летние Дианы (1990 г.р) будут рассказывать как первом курсе института скинулсь по копейке и купили гвоздики

[^]
alex1506
7.05.2019 - 23:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зяма @ 7.05.2019 - 12:27)
Цитата (alex1506 @ 7.05.2019 - 09:16)
Гвоздики сам куплю, в таких акциях принципиально не участвую. А то 364 дня вы на них клали хуй, и вдруг все воспылали.

Ровно так же как и ты... или ты каждый день ветеранов ищешь и гвоздики даришь...

Не, не вспоминаю. Я с озабоченным еблетом не предлагаю скинуться в фонд дамы, которая, получив от страны-победительницы все, смешивает её с говном. Привет друзьям-шизофреникам во главе с Терешковой.

[^]
Тангаж
7.05.2019 - 23:27
-2

Приколист

Цитата (Bzdenek @ 7.05.2019 - 14:32)
Цитата (Тангаж @ 7.05.2019 - 13:22)
Цитата (alex1506 @ 7.05.2019 - 09:16)
Гвоздики сам куплю, в таких акциях принципиально не участвую. А то 364 дня вы на них клали хуй, и вдруг все воспылали.

какие же идеотские коментарии на Япе последнее врем. Прям чисто кастрюлеголовые! Ты долбоёб? Это праздник! Или тебе каждый день дарят подарки в честь твоего дня рождения. которое раз в году блять!!!! Идиоты

Ты прост ебанутый новорег, твой праздник 14-го февраля, ага...

Тут модно пиписьками меряться, кто когда зарегистрировался? Ну да, не спорю ты охуеть какой крутой, аж в 2008 году зарегистрирован. Твои сообщения авторитетны до такой степени, что можешь создать тему - "Ебаться в жопу это нормально" и она улетит в платину gigi.gif

А по человеческим понятиям, так-то я старорег дружище, в 77 году зарегистрировался в этой жизни. И мои слова вес имеют.
Или ты и сейчас скажешь - "Да я тебя на год старше", "У меня брат боксёр" "У меня отец командир экипажа танка", и всё в таком духе?! lol.gif
Детский сад блять. faceoff.gif

[^]
Staryigeolog
7.05.2019 - 23:37
4

Ярила

А я вот щас думаю, что во время Великой Отечественной люди именно потому проявляли чудеса героизма и отваги, что защищали свое, - народное государство, а не чужие яхты и дворцы

И еще. Лично меня бесит, когда на святые даты-праздники 9 мая или 23 февраля, города страны начинают украшать баннерами с изображением немецких танков и самолетов резво прущих по русской земле, то очень хочется с ноги уебать по прыщавым рожам жертв ЕГЭ, с трудом научившихся лепить коллажи из картинок спертых в интернете и даже понятия не имеющих что они тискают в свои сраные убогие поделки. Но ещё больше у меня вопросов к тем кто это просто обязан контролировать, вы в своем уме? По другому появление подобного дерьма расценить не могу. А отделу «Э» порекомендовал бы не дебилов по соцсетям отлавливать, а присмотреться к выпускающим редакторам и заказчикам подобного отврата.

[^]
DmitryDmitry
7.05.2019 - 23:37
4

Ярила

Сколько народа ТСа шпальнули, а самозеленящаяся тема на главной.

Там вон выше всем этим "фондам" очень правильно написали, что 364 дня в году они бабло собирают, а в один день гвоздики дарят. Идите вы на хуй со своими гвоздиками, при таком раскладе. Тот кто на самом деле хочет помочь ветеранам - делает это тихо и каждый день.

В моей семье два дяди погибли. Два деда - один до Берлина дошел, один на Украине до 48 задержался. Из женщин - одна бабушка в Москве в пож.охране была, другая на трудовом фронте. Все они теперь уже в лучшем мире. В школе водил друзей в гости - показывать целый ящик наград.

Пошли на хуй все эти показушные "фонды".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.05.2019 - 23:56

[^]
Staryigeolog
7.05.2019 - 23:38
0

Ярила

Сегодня сытые, самоуверенные твари люди с хорошими генами и чистыми лицами, снова пытаются убедить нас, что никакого подвига не было, а была война между двумя тоталитарными режЫмами. Им плевать, что ещё живы те люди, которые всё это пережили и помнят. Ради того, чтобы нагадить на свою страну можно и пренебречь их памятью. Потомки тех, кто героически воевал на ташкентском фронте, или пизженным хлебушком в блокадном Ленинграде барыжил сейчас нам доказывают, что никакой блокады Ленинграда не было.

Красная гвоздика

[^]
nynkuн
7.05.2019 - 23:43
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Lejla @ 7.05.2019 - 09:05)
Вот вроде доброе дело и поучаствую, но какой- то внутри осадок почему это не делает государство? почему нет лекарств, медицинского оборудования у ветеранов?! Почему 9 мая, волонтеры собирают на продление жизни, тем кто фактически спас жизнь в стране!

Государство помогает другим слоям населения

[^]
Gamblerok
7.05.2019 - 23:50
5

Ярила

Бот иди в сраку. Задолбали эти оплаченные на бюджетные деньги посты

[^]
Тангаж
8.05.2019 - 00:52
-2

Приколист

Цитата (Gamblerok @ 7.05.2019 - 23:50)
Бот иди в сраку. Задолбали эти оплаченные на бюджетные деньги посты

Вангую, завтра ЯП вообще будет без рекламы. Дело говоришь.
Разве для тебя проблема будет платить админам Япа каких-то несколько миллионов деревянных тугриков в месяц. Думаю нет. rulez.gif

[^]
stas1981
8.05.2019 - 00:55
2

жидорептилойд

Цитата
Сегодня сытые, самоуверенные твари люди с хорошими генами и чистыми лицами, снова пытаются убедить нас, что никакого подвига не было, а была война между двумя тоталитарными режЫмами. Им плевать, что ещё живы те люди, которые всё это пережили и помнят. Ради того, чтобы нагадить на свою страну можно и пренебречь их памятью. Потомки тех, кто героически воевал на ташкентском фронте, или пизженным хлебушком в блокадном Ленинграде барыжил сейчас нам доказывают, что никакой блокады Ленинграда не было.

причём тут это ? достаточно просто знать что любой фонд работает по принципу
приход,за вычетом расходов на сам фонд,все остальное на благотворительность
а теперь расходы
аренда помещения,да с запасом,чтобы и другие темы крутить
обязательно пара авто на баланс,
зарплата организатору
зарплата заму
зарплата координаторам
и всё по КЗОТУ да с премиями

всё что осталось ...да нихуя не осталось,просто директор и зам кидают по месяному доходу на общак,и на эти бабки устраивается показуха

[^]
ААК65
8.05.2019 - 02:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (donich @ 7.05.2019 - 13:33)
Для начала давайте уточним, когда писался этот текст и какое отношение он имеет к озвученной акции
Цитата (Диана28 @ 7.05.2019 - 08:56)
Несмотря на свои 89 и слабое здоровье, он с улыбкой встретил нас, провёл к столу и рассказывал про былые сражения.

Если в этом году, то ветеран ржден в 1930-м и в 1945-м ему было 15 лет. О каких былых сражениях речь?
Ну нельзя так лицемерно и к тому же тупо прикрываться ветеранами.

Неправильно считаете.
Агиткописатели, конечно, клюкву пишут, но считать до ста могут ещё.
Смотри за руками.
ТС 1990 г.р.
На первом курсе ей было 18-19 лет, значит это 2008-2009 год, примерно.
Т.ч. ветеран из стартпоста около 1920 г.р.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.05.2019 - 02:46

[^]
foxxx767
8.05.2019 - 03:55
1

Шутник

Ничего святого уже не осталось. Стрижка бобла под прикрытием сомнительного поста! Хочешь помочь?! Иди к нашим дедам и бабушкам воевавшим в этой страшной войне! Отдай дань. Это уже большое дело.

[^]
Piterklyain
8.05.2019 - 05:05
0

Балагур

О, уже розовые сопли поперли.
Тянет ебнуть избитое - спасибо подрочил.
А с математикой у высравшего кружевную и слезливую статейку совсем туго стало? Или одни лирики собрались?
От мая 1945 года прошло 74 года.
Если боец воевал хотя бы один день, ему сейчас не менее 92 лет, Крал, мать его, минимум 92 года юнцу! Меня поймут те кто видел 80-90 летнего старика, это явно не те бодрячки дрочащие на пионерок в колонах.
Я живу давно и волна похорон истинных ветеранов, с настоящими боевыми наградами и планками ранений, приходились на начало 80-х годов. Оба моих деда, которых ускоренно убили 2 усатых пидораса, ушли в 1979 и 1982 годах. У первого ранений больше было. Оба хранили только боевые награды, на двоих наград было 5 шт. Медальный послевоенный и многокилограммовый хлам который раздавали нам для игры в пристенок во дворе.
Дату смерти воевавших легко проверить, тому кто хочет знать правду, сходите на кладбище и вы охуеете от реальности. Тот кого вы облизываете сейчас,

Это сообщение отредактировал Piterklyain - 8.05.2019 - 05:07

[^]
Психбольница
8.05.2019 - 05:37
1

Ярила

Сегодня наверное реальных ветеранов, которые участвовали в боях, очень мало осталось. В основном живы тыловики, обозники, штабные. Заслуг не принижаю, нет

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20652
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх