Наша жизнь лишь сон. Понимают ли это люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
29.04.2019 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

То есть всё, как не крути, опирается на энергию. Вопрос только как энергию добывать, получать. Первоначально энергия среды находится в вакууме, в виде давления, не проявленная форма. По мере развития жизни плотность перераспределяется, так рождается мир, плюс и минус, волны, вихревые образования, заряды, атомы.

Уровни энергии необходимы для проявления энергии среды, чтобы верхний уровень ускорял нижний, более медленный.

[^]
olegatron
29.04.2019 - 00:25
0

Ярила

Человек состоит из этажей энергии, не только материи, даже больше психические или тонкие планы энергии более важны, потому как должны ускорять нижние планы, эмоции например. В случае если же психический уровень подпитывается за счет более НЧ, нижнего, то возникает нисходящая система, энергия обратно растворяется в эфире.

[^]
olegatron
29.04.2019 - 00:26
0

Ярила

Вот так и живем. Приток энергии, вызванный постоянным ускорением в природе мы видим как гравитация. Именно постоянное ускорение поддерживает жизнь, за счет энергии вакуума.

[^]
olegatron
29.04.2019 - 00:28
0

Ярила

Насчет сна, скорее всего это как раз более тонкий, психический план энергии, наше тонкое тело, которое при сне может освобождаться и создает свой мир, потому, как психическая энергия более подвижная. Поэтому мы можем там создавать образы, знакомых, ситуации. Если же удается проснуться, то можно вполне вдумчиво там находится, смотреть, изучать, но это требует сноровки и плюс жизнь постоянно бурлит, это мешает осознанности на тонком плане. Так, что теоретически можно там действовать осознано, практически есть возмущения, искажения.

[^]
olegatron
29.04.2019 - 00:32
2

Ярила

Думаю предсказания совершается из тонкого плана, те, кто могут находится там осознанно. Это не наш мир, но большая вероятность, что события повторятся в мире, потому, как есть потенциал события. Это именно потенциал.

Насчет прошлого, это тоже имеет место быть, при каждой вибрации атома среда (плотная) схлопывается, поэтому каждый миг возникают мелкие пузырьки, которые как бы записывает прошлое.

Поэтому прошлое нельзя утаить... Это только не далекие люди думают, что смогут скрыть преступления, ограбление людей, провоцирование войн, манипуляцию и пр. Всё это будет просмотрено. И помятуя, что любая энергия добытая за счет соседа оборачивается минусом, всё, что было на халяву минусуется.

[^]
Frenger
29.04.2019 - 00:34
1

Ярила

Цитата
Голодный человек как раз таки более духовен, что подтверждет фраза Третьякова " настоящий художник должен быть голодным"..ибо сытый человек кроме пошлой коньюнктуры ничего не создает...

Важно понимать причины. Не голод делает из человека хорошего художника. Голод лишь может помочь понять проблемы нижних слоев общества. наиболее массовых. Опыт стран с многочисленным средним классом показывает, что опыт голодных им больше не интересен.

Цитата
И кстати опыт нищей Индии как раз таки опровергает вашу теорию, духовность там на уровне гораздо высоком, чем к примеру в сытых странах...

Мне кажется, вы путаете духовность с религиозностью. Религиозность совершенно закономерна в нищих странах, ибо дает отдушину в беспросветной тьме. Но это не духовность.

поганец73
Я вас понимаю и согласен с вами. Но вы лишь подтверждаете мою мысль. Без денег вы даете людям нематериальную поддержку. Она нужна в равной степени обеим сторонам данного процесса, но не является чем-то выдающимся. Это нормальная модель отношений более-менее правильно воспитанных людей, не зависящая от их материального благополучия.

Да, не все сводится к товарно-денежным отношениям. Интересный момент был в одном из фильмов Брюса Уиллиса (по-моему, в начале "Шестого чувства"), когда его герой сказал отцу "мое время дороже времени рабочего, так что я лучше поработаю, а тебе пришлю кого-нибудь и оплачу его работу". А отцу не работа нужна была, а с сыном пообщаться. Если мы вот до такой степени зацикленности на работе доходим, это печально и разрушительно для человека и его окружения, конечно.

[^]
palelle
29.04.2019 - 00:40
0

Ярила

Сон - это следствие работы мозга. Нет мозга - нет ни сна, ничего. Живешь один раз, и жить лучше хорошо, чем уныло. Ни одного доказательства существования сознания при отключенном мозге нет, к сожалению.

[^]
поганец73
29.04.2019 - 00:57
0

Эстонец

Цитата (Frenger @ 29.04.2019 - 00:34)

поганец73
Я вас понимаю и согласен с вами. Но вы лишь подтверждаете мою мысль. Без денег вы даете людям нематериальную поддержку. Она нужна в равной степени обеим сторонам данного процесса, но не является чем-то выдающимся. Это нормальная модель отношений более-менее правильно воспитанных людей, не зависящая от их материального благополучия.

Да, не все сводится к товарно-денежным отношениям. Интересный момент был в одном из фильмов Брюса Уиллиса (по-моему, в начале "Шестого чувства"), когда его герой сказал отцу "мое время дороже времени рабочего, так что я лучше поработаю, а тебе пришлю кого-нибудь и оплачу его работу". А отцу не работа нужна была, а с сыном пообщаться. Если мы вот до такой степени зацикленности на работе доходим, это печально и разрушительно для человека и его окружения, конечно.

Вы очень верно подметили, что " Она нужна в равной степени обеим сторонам данного процесса" Это просто не в бровь, а в глаз.
Но это, в самом деле, не "выдающееся", как Вы правильно сказали.
Но разве наше неравнодушие к чужому человеку можно измерять наличием денег именно на моём банковском счёте?
Я с большим интересом продолжил бы наш разговор в "личных сообщениях", если Вы не против )
P.S. Правда, я сейчас понял, что мы с Вами рассуждаем с разных точек зрения: с материалистической, и идеалистической. А значит, нам никогда не договориться! ))

Это сообщение отредактировал поганец73 - 29.04.2019 - 01:08

[^]
moonshadow
29.04.2019 - 00:58
1

Давай улетим..?

palelle
Цитата
Сон - это следствие работы мозга. Нет мозга - нет ни сна, ничего. Живешь один раз, и жить лучше хорошо, чем уныло. Ни одного доказательства существования сознания при отключенном мозге нет, к сожалению.

Как всё печально.. у меня нет сна, а ещё и мозга, оказывается.. по вашей теории.. как всё печально.. пойду собаку обниму, штоле.. faceoff.gif

[^]
KV4777
29.04.2019 - 01:37
3

Ярила

А ТС не думал что на ремонт не надо брать кредит. И покупать красивые тачки на последнее.
Не все нищенствуют........
Хочешь красивый ремонт - сделал
Хочешь тачку, купил. Надоела поменял.....

Если деньги для вас цель, то у вас психология бедняка

Деньги всего лишь средство оградить себя от ненужной еботни, и дающее возможность получать удовольствие от жизни, хобби, путешествий

[^]
4elowek
29.04.2019 - 01:54
1

Приколист

Не гонитесь за деньгами , живите бедно иначе вас собъёт машина или обнаружите лейкемию ?
Не копите деньги они не нужны что бы дать вашим детям образование , жильё ! Автор у кого берёшь , отсыпь )))

[^]
DSense
29.04.2019 - 02:49
1

Ярила

Цитата (palelle @ 29.04.2019 - 00:40)
Ни одного доказательства существования сознания при отключенном мозге нет, к сожалению.

Естественно нет,епта!
Ибо никто при отключенном мозге не сможет вам рассказать о существовании
сознания вне мозга,пока у вас мозг-единственное средство коммуникации.

Это всё равно что сказать,что ни одного доказательства существования антарктиды нет,к сожалению,при отключенной радиосвязи.
Потому что при отключенной радиосвязи вам ничего не могут передать об антарктиде.
Ибо-радиосвязь-единственный доступный вам канал получения информации.
Но это не значит,что антарктида не существует без радиосвязи.Правильно?
Думать что если вы не способны получать информацию о чем-то по доступным вам каналам-то значит этого не существует-несусветная глупость.
Глупость наивысшей пробы.

[^]
rrets
29.04.2019 - 02:59
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.04.2019 - 03:20)
Чёт мне кажется, что смерти таки лучше дожидаться на личной яхте, в окружении шлюх и элитного бухла, чем бомжом в теплотрасе.

Мы построим свой Луна-парк с блэк-джеком и шлюхами!

[^]
rrets
29.04.2019 - 03:01
0

Ярила

Цитата (4elowek @ 29.04.2019 - 08:54)
Не гонитесь за деньгами , живите бедно иначе вас собъёт машина или обнаружите лейкемию ?
Не копите деньги они не нужны что бы дать вашим детям образование , жильё ! Автор у кого берёшь , отсыпь )))

да видимо кризис, жена по башке настучала - пошел в гараж бухать))) rulez.gif

[^]
Nazarbaev
29.04.2019 - 05:17
0

Юморист

У гроба нет карманов!

[^]
ЛексКекс
29.04.2019 - 07:31
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 28.04.2019 - 23:13)
Цитата (ЛексКекс @ 28.04.2019 - 22:25)
Почему перечислять  прелести жизни автор начинает с навороченой тачки, ещё и с каким-то мифическим дорогим тюнингом ?
Похоже на мечты школьника

хорошо..я поднимаю ставки. Пусть примером для ваших сексуальных фантазий будет замок в Шотландии, остров на Филлипинах, Трехпалубная яхта и АВТОМОБИЛЬ! gigi.gif

Какие ставки, я давно уже расставил приоритеты. Вот они :
Было бы очень неплохо, если моим детям не придется работать. А например пусть занимаются наукой или преподавательской деятельностью, не переживая о хлебе насущном.
Про крутое авто. Я купил в 19 году семейный внедорожник , в автосалоне. Ипонский. Самой полной комплектухи, включая двигатель.. Он не крутой вовсе, снаружи похож на ведро. Зато внутри все помещается.
Какой ему тюнинг? О чем это вообще ?

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 29.04.2019 - 07:48

[^]
Frenger
29.04.2019 - 08:37
1

Ярила

Цитата
P.S. Правда, я сейчас понял, что мы с Вами рассуждаем с разных точек зрения: с материалистической, и идеалистической. А значит, нам никогда не договориться! ))

Я понимаю обе точки зрения и считаю, что, как и во многих других вещах, в них просто необходим баланс. Перекос в ту или другую сторону начинается на почве неудовлетворенности тем, что имеешь. Оно не так плохо, поскольку выход из зоны комфорта является мотивом к действию. Хуже, когда идея становится навязчивой.

[^]
i100nets
29.04.2019 - 08:49
0

Балагур

Согласен, деньги копить глупо, деньги таки надо вкладывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
телогреечник
29.04.2019 - 08:51
2

Приколист

...

[^]
NeoFM
29.04.2019 - 08:52
0
Статус: Online

Всего лишь человек...

Хорошая попытка Пенсионный Фонд...

[^]
Saleh99
29.04.2019 - 08:55
0

Ярила

Все такие теории - суть одно, что бы сделал я если бы был Богом.

[^]
Revanche
29.04.2019 - 08:56
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Internaher @ 28.04.2019 - 20:01)
Если наша жизнь это лишь сон, то я боюсь даже представить, что с нами будет когда мы проснемся! pray.gif

Главное, что бы тот чувак, которому я снюсь, не решил, что этот акк безвозвратно закосячен, и пора заводить твинк yad.gif rip.gif

[^]
drugsucker
29.04.2019 - 08:58
3

Балагур

Напомнило одну из серий ЛС+Р

[^]
Maxim230000
29.04.2019 - 08:59
0

Гость

достанется хуй знает кому.

Твоя может и хуй знает кому, а все мое моим детям...

[^]
wizardsl
29.04.2019 - 09:06
4

Волшебник

Цитата (УГОчавеС @ 28.04.2019 - 18:57)
Любовь к своим близким, яркие моменты вашей жизни, удовлетворение от добрых дел, что вы сделали без показухи, а от души...Вот это будет с вами вечно.

А вот хуй. Альцгеймер и пизда твоим воспоминаниям. Любовь химия. Все что у тебя есть - временно взято в аренду. Всё тлен и суета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх