Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaronSamedi
31.03.2019 - 14:12
11
Статус: Offline

Лоа Геде

Если ты видишь, как в метро стадо чуреобесов обижает девушку, и проходишь мимо, то ты позоришь свой народ и свой драгоценный род. Нахуй твой род до седьмого колена вместе с мамой, которая родила, и отцом, который не воспитал.
Бывают такие безвыходные ситуации, когда мужчина обязан идти на нож. Это плата за привилегию быть мужчиной.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 31.03.2019 - 14:16

[^]
Лeшbiй
31.03.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 14:57)

Ты еблан или где? У тебя дочь есть?
Я вот летела ночью в начале 80-х из стройотряда перед первым курсом домой из Москвы. Мне 17 лет было и выглядела я реально , как ребенок. Худая и шапка с бубоном. Не буду расписывать, что мне пришлось пережить , пока я ждала общественный транспорт ( тогда он ночами не ходил), но это был реальный кошмар! Я ничего бы не смогла сделать против трех взрослый мужиков, и меня нашли бы в канаве, если бы не один неравнодушный гражданин, буквально спасший меня. Спасибо ему огромное!
И что , блять , за привычка обличать во всём жертву? Ты ночью с работы никогда не возвращался? А если тебя ёбнут в подворотне, сам виноват, ибо нехуй в подворотнях жить и ходить бех охраны dont.gif

У вас нет отца? У вас нет брата? У вас не было жениха, мужа?

ТОГДА НЕХЕР шлятся нигде! Вы — слабое существо. Вы априори жертва. Чтоб не быть жертвой, вы обязаны продумывать наперёд ваш маршрут движения, хотя бы. Время движения. Потому что вы - слабое существо. И свою физическую слабость должны компенсировать мозгом. Думать. Подумать хотя бы, нахера я, слабая, беззащитная семнадцатилетняя дурёха одна куда-то попёрлась....

Гордыню свою бабскую смирите. В примере вы ещё и какого-то мужика, считай, подставили. Абсолютно незнакомого, "левого" какого-то... На его месте должен был быть ваш отец или хотя бы ваш брат.

А нет защиты — СИДИ ДОМА, овца. Волки кругом.

[^]
zabudem
31.03.2019 - 14:15
3

Ярила

Цитата
Если ты вилишь, как в метро стадо чуреоьесов обижает девушку, и проходишь мимо,

И часто ты такое видел, если не секрет. Я ни разу, за пятьдесят шесть лет.
Ещё один супергерой обиделся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zabudem - 31.03.2019 - 14:19

[^]
Reddi777
31.03.2019 - 14:15
17

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 31.03.2019 - 14:01)

Конкретно в этом примере — тварь тупая, да. Нифига её не жалко. С этой тупой авцой пусть хоть что творят, мне пофиг. Это её решение, это её свабоода. Шляться где-попало, и увеличивать себе вероятность попадания в плохую ситуацию. Нормальные девочки-припевочки ДОМА СИДЯТ, учатся. Потому что у нормальных девочек нормальные родители, которые секут ремнём по девочковой жопе, за мысль об каких то гулянках и вечерних походах по подворотням.

Потому что знают, что сейчас общество больное, в городе опаснее, чем в диком лесу. Двуногих жывотных на квадратный километр дикое количество.

Нехер молодой дурёхе шлятся "па друзьяшкам". Любому нормальному отцу понятно, что хотят "друзяшки" от его дочери. Апщацца они с ней будут, ога, ога.

могут быть и не самые разумные.вследствии иногда физиологии-даже опухоль в любой части тела может изменить работу мозга.человек не думает плохого и очень доверчив.
я заю случай когда мужики насиловали девочку-олигофрена.она тоже мразь?
ты тупое,озлоленное существо.ибо зло всегда глупо.умные люди не озлобленны.

[^]
BaronSamedi
31.03.2019 - 14:19
4

Лоа Геде

Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 14:15)
Цитата

Перечитай заглавное сообщение Там внизу приведены именно такие случаи, в которых ТС предлагает проходить мимо.

[^]
Vsesama
31.03.2019 - 14:19
18

Ярила

Цитата (versicherer @ 31.03.2019 - 14:03)

У меня есть дочь и я ее не отпущу в 17 лет одну ночью ехать хрен пойми куда.... хотя я думаю она сама не захочет попадать в такую ситуацию. Мозги есть слава богу.

То есть , ты с ней в стройотряд поедешь? Всю жизнь за ней ходить будешь или к батарее прикуешь?
А прикинь, она с учёбы затемно возвращаться будет..
Не отпустит он...faceoff.gif

[^]
LucyFranky
31.03.2019 - 14:20
15

Принцесса с ружьем

Цитата (Rumer @ 31.03.2019 - 14:12)
LucyFranky
Цитата
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

Отбилась?
Ещё попрёшьчся шляться где попало?
И не говори, что ты на такси и 10 м до крылечка. Тебя ещё таксист мог нахлобучить.

отбилась. Я девка размашистая
почему не говори? так и было.
кстати, на такси теперь тоже не ездить? и на автобусах тоже, наверное?

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 31.03.2019 - 14:22

[^]
zabudem
31.03.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 31.03.2019 - 14:19)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 14:15)
Цитата

Перечитай заглавное сообщение Там внизу приведены именно такие случаи, в которых ТС предлагает проходить мимо.

Ну его право. У него своя голова на плечах есть, я надеюсь.

[^]
Лeшbiй
31.03.2019 - 14:23
-4

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 15:15)

могут быть и не самые разумные.вследствии иногда физиологии-даже опухоль в любой части тела может изменить работу мозга.человек не думает плохого и очень доверчив.

Ах. ха ха хах. Ну вы можете развеселить, однако.

То есть, вечером молодой дурёхе пойти в компанию спермотоксикозных уёбков, это для вас — "проявить доверие"? К чему доверие? К тому, что двуногие животные проявят благородство?

[^]
Decton
31.03.2019 - 14:26
11

Ярила

Цитата
Помни - у тебя есть свой род и за него умереть можно. За чужой род - лучше не помирать, если только не война и не общий призыв и то лучше не помирать. Мать тебя рожала не для того, что бы ты смело дрался за чужих девок с чужими мужиками, об этом тоже подумай.

я вам больше скажу, нех и на войне умирать по общему призыву. Мать вас для этого тоже не рожала. Все войны это разборки жидов по переделу мира.

[^]
Баянай
31.03.2019 - 14:27
12

Баянай

Ну, трусость свою завсегда оправдать можно. Всегда найдется 100500 мудрецов сказавших что-то, что позволит тебе и дальше быть существом среднего пола со сравнительно чистой совестью... Не знаю. Гомосятиной какой-то попахивает. Дед мой, царство ему небесное, с детства мне разъяснил, что значит «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя». Думаю, просто мужиком нужно быть. Смерть не звать, но от нее не бегать. А ежели... Что-ж, - мертвые сраму не имут ! ИМХО

[^]
Vsesama
31.03.2019 - 14:28
15

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 31.03.2019 - 14:14)

Я вот летела ночью в начале 80-х из стройотряда перед первым курсом домой из Москвы. Мне 17 лет было и выглядела я реально , как ребенок. Худая и шапка с бубоном. Не буду расписывать, что мне пришлось пережить , пока я ждала общественный транспорт ( тогда он ночами не ходил), но это был реальный кошмар! Я ничего бы не смогла сделать против трех взрослый мужиков, и меня нашли бы в канаве, если бы не один неравнодушный гражданин, буквально спасший меня. Спасибо ему огромное!
И что , блять , за привычка обличать во всём жертву? Ты ночью с работы никогда не возвращался? А если тебя ёбнут в подворотне, сам виноват, ибо нехуй в подворотнях жить и ходить бех охраны dont.gif

ТОГДА НЕХЕР шлятся нигде! Вы — слабое существо. Вы априори жертва. Чтоб не быть жертвой, вы обязаны продумывать наперёд ваш маршрут движения, хотя бы. Время движения. Потому что вы - слабое существо. И свою физическую слабость должны компенсировать мозгом. Думать. Подумать хотя бы, нахера я, слабая, беззащитная семнадцатилетняя дурёха одна куда-то попёрлась....

Гордыню свою бабскую смирите. В примере вы ещё и какого-то мужика, считай, подставили. Абсолютно незнакомого, "левого" какого-то... На его месте должен был быть ваш отец или хотя бы ваш брат.

Я, 17 летняя дурёха , в отличие от тебя, умного, поступила в институт и поехала стройотряд. И представь, эти суки из Минтранса, позволили себе расписание самолётов придумать, да ещё из-за погодных условий задерживать рейсы. sm_biggrin.gif
Пойду, прикую себя к батарее, чтоб с тобой на улице не встретиться mike.gif

[^]
Daykiri
31.03.2019 - 14:29
20

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 31.03.2019 - 14:14)

Чувак, ты чурка-муслим или конкретно больной на голову маньяк?

[^]
Rumer
31.03.2019 - 14:30
0

Reader

LucyFranky
Цитата

Делай, что хочешь. Только не жалуйся на последствия своих деяний.
Тут недавно описывали, как одну и ту же дамочку 2 разных таксиста в 1 день нахлобучить пытались.

Это сообщение отредактировал Rumer - 31.03.2019 - 14:33

[^]
LucyFranky
31.03.2019 - 14:31
11

Принцесса с ружьем

Цитата (Баянай @ 31.03.2019 - 14:27)
Ну, трусость свою завсегда оправдать можно. Всегда найдется 100500 мудрецов сказавших что-то, что позволит тебе и дальше быть существом среднего пола со сравнительно чистой совестью... Не знаю. Гомосятиной какой-то попахивает. Дед мой, царство ему небесное, с детства мне разъяснил, что значит «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя». Думаю, просто мужиком нужно быть. Смерть не звать, но от нее не бегать. А ежели... Что-ж, - мертвые сраму не имут ! ИМХО

да в том-то и дело, что редко когда нужно именно геройство проявлять. Да просто заори ты, ну реально, как писали - камень кинь... Не обязательно с голой жопой на шашку идти. Ментов вызови... так нет - и этого не могут

[^]
vodnymir
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 14:03)
Цитата (vodnymir @ 31.03.2019 - 13:26)
Без морали.Видел сюжет,когда парень был убит в стычке с гопами,когда шёл вечером с девушкой, потенциальной женой.Вот плачущая ,уже немолодая мать,фотография убитого на комоде.Рассказывает ,сквозь слёзы журналисту как было,каким был убитый.Рядом та самая девушка,тоже слёзы.Мать говорит,что она такая хорошая,постоянно с ней,утешает её в горе.
Теперь от себя-пройдёт год,другой,третий,жизнь возьмёт своё,девушка станет реже навещать по сути чужую её женщину,случится связь,замужество,дети.А тот парень уж исчез навсегда в земле,горюет по нем только его неутешная мать.Положим сами вы поможете беззащитной девушке ,вступите в бой и она за это время убежит.Вы уже солидный отец семейства.А что бы вы сказали своему сынуВпрягаться за знакомую,нет не жену,с риском потерять жизнь?Вопрос не так прост,как кажется.А сын единственный.

Ну да, хуй с ней, с девушкой, тимболие будущей женой. Ты же у мамы один.А маму девочки показывали? Что она по этому поводу говорит? Что будущий зять еблан и за ее дочь зря впрягся?

Братишка,её маму не показывали.Дочурка её уже ебется с другим,а вообрази ,твой единственный сын,пал в херойской битве за девичью честь.Такой расклад тебя устраивает?Дети у тя есть?

[^]
Buger76
2

Ярила

Однажды с другом тоже заступился за пьяную девушку, слава богу обошлось без особых травм и полиции, но девушка в момент замеса выбежала на дорогу, остановила проезжающую тачку и уехала. Я отделался лишь небольшим фингалом и разбитой губой.

[^]
LucyFranky
31.03.2019 - 14:32
14

Принцесса с ружьем

Цитата (Rumer @ 31.03.2019 - 14:30)
LucyFranky
Цитата

Делай, что хочешь. Только не жалуйся на последствия своих деяний.

короче я поняла - вышла из дому - все, пиздец, сама виновата shum_lol.gif
пойду, в подполе закопаюсь

[^]
zabudem
31.03.2019 - 14:33
-1

Ярила

Цитата
короче я поняла - вышла из дому - все, пиздец, сама виновата

Да, так оно и есть. А кто за тебя отвечать должен?
Я что-ли?

Это сообщение отредактировал zabudem - 31.03.2019 - 14:34

[^]
Daykiri
31.03.2019 - 14:33
15

Ярила

Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 14:19)
Цитата (versicherer @ 31.03.2019 - 14:03)

У меня есть дочь и я ее не отпущу в 17 лет одну ночью ехать хрен пойми куда.... хотя я думаю она сама не захочет попадать в такую ситуацию. Мозги есть слава богу.

То есть , ты с ней в стройотряд поедешь? Всю жизнь за ней ходить будешь или к батарее прикуешь?
А прикинь, она с учёбы затемно возвращаться будет..
Не отпустит он...faceoff.gif

Да ты чё ему веришь?
У таких дочки те ещё пробляди. Потому и компенсируют в интернете, фантазируют, какие они папки, куда кого не отпустят. А по факту, у таких в семье бабы рулят.

[^]
Rumer
31.03.2019 - 14:35
0

Reader

LucyFranky
Цитата

Ещё раз говорю: делай, что хочешь. Но если творишь чё попало - не ищи защитников.

[^]
LucyFranky
31.03.2019 - 14:35
9

Принцесса с ружьем

Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 14:33)
Цитата

Я что-ли?

нет, не ты... Но если женщина идет по улице - это не повод для того, чтобы ее насиловать, кмк...

[^]
LucyFranky
31.03.2019 - 14:37
10

Принцесса с ружьем

Цитата (Rumer @ 31.03.2019 - 14:35)
LucyFranky
Цитата

Ещё раз говорю: делай, что хочешь. Но если творишь чё попало - не ищи защитников.

еще раз: что такое "что попало" я творила? пошла на вписку с толпой чурок? ходила голая по улице?

[^]
zabudem
31.03.2019 - 14:38
-6

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 31.03.2019 - 14:35)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 14:33)
Цитата

Я что-ли?

нет, не ты... Но если женщина идет по улице - это не повод для того, чтобы ее насиловать, кмк...

Конечно нет.
Просто ветер в голове у дам. В большинстве, никаких изнасилований и не было на деле. Одна обида и корысть.
Баб уже лет шестьсот никто не насилует - всё добровольно. Подозреваю, что и раньше никто не насиловал.
Хоть и не по теме разговора вышло, но близко.

Это сообщение отредактировал zabudem - 31.03.2019 - 14:41

[^]
Доброжир
31.03.2019 - 14:39
0

Петровѣ-Бошировѣ

сложная тема

но в большинстве случаев действительно ни к чему

Это сообщение отредактировал Доброжир - 31.03.2019 - 14:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62503
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх