Почему никогда нельзя заступаться за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flsrdfn
31.03.2019 - 13:37
14
Статус: Offline

Приколист

Мне кажется, что ТС просто хочет оправдать свою трусость. И теперь это не только трусость, но еще и подлость.

[^]
Blatero
1

Blatero

Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 13:34)
Цитата (Postsdal @ 31.03.2019 - 12:56)
Razroishik
А мне не трудно.
Если человеку реально нужна помощь, я полицию вызову потом, если смогу.
А бывает и так, что пока ты думать будешь что тебе делать, человека просто убьют.
ТС, желаю тебе, чтобы так мимо твоих близких прошли.

Ты хоть раз видел, что-бы баба за бабу вступилась? Супергерой, блять. gigi.gif
Обиделся. lol.gif

бывает, даже видео есть.. искал - не нашел.. там правда девушка кикбоксер и какому-то гопнику она так неслабо с ноги в нос закатала... старое видео..

Это сообщение отредактировал Blatero - 31.03.2019 - 13:46

[^]
flsrdfn
0

Приколист

Типа: Я у мамы один. Мне себя беречь надо)))

[^]
geoyd
31.03.2019 - 13:38
8

Ярила

Цитата (t9915 @ 31.03.2019 - 13:34)
Цитата (Лeшbiй @ 31.03.2019 - 13:14)
Цитата (t9915 @ 31.03.2019 - 14:03)
Какая феерическая чушь. С любым человеком может произойти любая беда.
Помогать в беде - отличительный признак человека.

Ндааа?

С любым, говорите...

Молодая дурочка попадает в ситуацию. Она, канешна же, вся такая из себя положительная, добрая нивинная кудрявая авечка. А тут её злыы волки в кусты поволокли, нехорошее делать.

Какого хрена эта овца вечером попёрлась куда-то откуда то? Приключения себе на жопу искать?
"Ой, а чо, и низзя никуда схадить, штоли?..." — Нельзя, овца! Нельзя! Сиди дома. Ты по природе своей слабое существо, заруби себе это, овца ты тупая, на лбу. Нет у тебя никакой свабоды личности. Тебя папа с мамой родили, вырастили, вот они за тебя и отвечают. Потом муж отвечать будет. А пока не шляйся нигде. Не ищи на жопу приключений. Гордыню свою, бабскую, смири и делай то, что тебе папа-мама говорят.

Эх, молод ты еще и глуп. И вследствие этого излишне категоричен.
Эту овцу может на дне рождения твои неполовозрелые друзья напоили газировкой со снотворным, чтоб поебаться со спящей, а она возьми да и очнись в процессе ебли.

Что за бред сумасшедшего? Каким образом приличная девушка оказалась в компании быдланов? "На дне рождения".
Ты как, часто ходил на дни рождения, на которых потом, внезапно, выяснялось, что там все друг друга е@ут в жопу и обкалываются героином?

Это сообщение отредактировал geoyd - 31.03.2019 - 13:39

[^]
bolbol
9

все будет

Цитата (Daykiri @ 31.03.2019 - 11:33)
Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 12:52)
Порядочные люди никогда не попадают в  подобные переплёты. Хорошо воспитанные люди научены избегать подобных  провоцирующих или конфликтных ситуаций. Умная девочка и отличница  никогда не появится поздно в стрёмных местах, в провоцирующей одежде,  подвыпившей или с провоцирующим поведением.
Это нонсенс.

Да что ты говоришь!
На меня какой-то утырок напал в моем же подъезде возле мой квартиры! Спасибо занятиям дзюдо в детстве и тому, что чувак был не сильно крупнее меня!
И если бы его отоварил проходящий мимо мужик, была бы дико благодарна и отблагодарила бы деньгами.

Провоцирующая одежда, ага, провоцирующая сумка, которую решили отжать - ещё скажи.

на меня тоже какой-то чуркобес напал с ножом в восемь часов вечера, возле моего подъезда. дело было летом, светло, совершенно не провоцирующая одежда: длинная юбка и пиджак. хорошо, что я ору громко, он испугался что кто-то услышит и убежал

[^]
DmitryDmitry
7

Ярила

Цитата

Что за бред сумасшедшего? Каким образом приличная девушка оказалась в компании быдланов? "На дне рождения"

Это очередная попытка натянуть сову на глобус. Такие граждане еще очень любят про "жен, сестер, матерей" строчить.

Если девочка пошла тусит в компанию бухающих быдланов, то итог вполне предсказуем. И в том что ее там отимели хором - в большей мере виновата имено она и ее родители.

Если я побегу на встречу электричке, машинист тоже будет в какой то мере виноват, но в первую очередь буду виноват я сам. Не так ли?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31.03.2019 - 13:44

[^]
nod430
0

Ярила

в жизни всегда место подвигу есть! нету подвига - нехуй лезть

[^]
t9915
31.03.2019 - 13:39
9

Ярила

Цитата (Uti @ 31.03.2019 - 13:25)
Цитата (t9915 @ 31.03.2019 - 13:03)
Согласен, но, к сожалению, ни вы ни я не правы! Отличительная особенность человека - думать как самому выжить в любой ситуации и сохранить своих родных. При этой битве за выживание наши предки совершали неблаговидные поступки, предавали, убивали, кушали себе подобных... Если бы они были такими как мы с вами, то нас, таких хороших, просто не случилось... old.gif

Помощь - это не обязательно порвать тельняшку и с криком кияя броситься в толпу. Со стороны крикни, что ментов вызвал - уже хорошо.

[^]
KamikaDZe38
31.03.2019 - 13:42
1

Ярила

Увидев подобное, нудно просто встать и кричать: Полиция! Убивают! Помогите! Люююдиии!!! И толпа гопников или кто там сама разбежится. Всегда кричи, визжи, наводи панику, играй на публику. Это очень обескураживает лиходеев.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 31.03.2019 - 13:42

[^]
Daykiri
31.03.2019 - 13:42
25

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.03.2019 - 13:10)
Русские всегда приходят на помощь к тем, кому она нужна. На мой взгляд главная отличительная черта русских - тяга к справедливости.

Посмотри чё в комментах пишут. Херушки они к кому на помощь придут. Вон, даже подругу, которую ебёшь, не надо защищать, оказывается, пока она не жена, вдруг - тебя убьют, а сука потом замуж за другого пойдет! Фу, блядь, плесень, а не люди.

[^]
masik172
31.03.2019 - 13:43
4

Ярила

Самому не лезть,приятелю условку дали за такое вот заступничество,оказалось муж жену "воспитывал" и она же потом на моего приятеля заяву накатала,так шта...ментов вызвать,пусть они и разбираются

Это сообщение отредактировал masik172 - 31.03.2019 - 13:44

[^]
zabudem
31.03.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 31.03.2019 - 13:37)
Цитата (zabudem @ 31.03.2019 - 13:34)
Razroishik
А мне не трудно.
А бывает и так, что пока ты думать будешь что тебе делать, человека просто убьют.

Ты хоть раз видел, что-бы баба за бабу вступилась? Супергерой, блять. gigi.gif
Обиделся. lol.gif

бывает, даже видео есть.. ща поищу..

Да кто спорит. На то они и исключения, что-бы правило подтвердить.

Это сообщение отредактировал zabudem - 31.03.2019 - 13:44

[^]
vodnymir
31.03.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 31.03.2019 - 13:36)
Цитата (vodnymir @ 31.03.2019 - 13:26)
Без морали.Видел сюжет,когда парень был убит в стычке с гопами,когда шёл вечером с девушкой, потенциальной женой.Вот плачущая ,уже немолодая мать,фотография убитого на комоде.Рассказывает ,сквозь слёзы журналисту как было,каким был убитый.Рядом та самая девушка,тоже слёзы.Мать говорит,что она такая хорошая,постоянно с ней,утешает её в горе.
Теперь от себя-пройдёт год,другой,третий,жизнь возьмёт своё,девушка станет реже навещать по сути чужую её женщину,случится связь,замужество,дети.А тот парень уж исчез навсегда в земле,горюет по нем только его неутешная мать.Положим сами вы поможете беззащитной девушке ,вступите в бой и она за это время убежит.Вы уже солидный отец семейства.А что бы вы сказали своему сынуВпрягаться за знакомую,нет не жену,с риском потерять жизнь?Вопрос не так прост,как кажется.А сын единственный.

ну гопники напали на него,а девушка при чем?он даже не ее защищал,а себя.и не смог справится.сожалею что такое бывает.но при чем тут то женщина?

В сюжете объект посягательств была именно девушка,а он вступился.Был жестоко избит,ногами,в голову,умер ,не приходя в сознание.Девушка убежала..

[^]
brewmen
31.03.2019 - 13:48
5

Ярила

короче с собой надо носить для оформления
- акт согласия на секс
- договор об оказании услуг охраны
- гоу-про камеру

ибо нех...свобода дороже чем судьба взбалмышной мадам
искавшей приключений на свою писечку

[^]
Dron66
31.03.2019 - 13:49
2

Старомодный хрыч.

Защищаю только своих и знакомых. На остальных плевать.

[^]
мастер123
31.03.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Razroishik @ 31.03.2019 - 12:52)
В одной серии некие абреки в кабаке, соблазняют дочь хозяина. А героя просят заступиться. Дато отказывается, объясняет это тем что на этот раз он спасёт дочь от позора, перестреляет этих абреков, но в следующий раз его здесь не будет. И если женщина хочет бесчестья то она его получит рано или поздно. А он - за зря, получит грех на душу в виде убиенных душ.

Что-то я про этот фильм первый раз услышал...
Вроде как только предложили раздеться за 30 рубасов.
Но смысла поста это не меняет, девчонка выбрала бесчестье...

[^]
Vsesama
31.03.2019 - 13:57
15

Ярила

Цитата (t9915 @ 31.03.2019 - 14:03)

Ндааа?

С любым, говорите...

Молодая дурочка попадает в ситуацию. Она, канешна же, вся такая из себя положительная, добрая нивинная кудрявая авечка. А тут её злыы волки в кусты поволокли, нехорошее делать.

Какого хрена эта овца вечером попёрлась куда-то откуда то? Приключения себе на жопу искать?
"Ой, а чо, и низзя никуда схадить, штоли?..." — Нельзя, овца! Нельзя! Сиди дома. Ты по природе своей слабое существо, заруби себе это, овца ты тупая, на лбу. Нет у тебя никакой свабоды личности. Тебя папа с мамой родили, вырастили, вот они за тебя и отвечают. Потом муж отвечать будет. А пока не шляйся нигде. Не ищи на жопу приключений. Гордыню свою, бабскую, смири и делай то, что тебе папа-мама говорят.

Ты еблан или где? У тебя дочь есть?
Я вот летела ночью в начале 80-х из стройотряда перед первым курсом домой из Москвы. Мне 17 лет было и выглядела я реально , как ребенок. Худая и шапка с бубоном. Не буду расписывать, что мне пришлось пережить , пока я ждала общественный транспорт ( тогда он ночами не ходил), но это был реальный кошмар! Я ничего бы не смогла сделать против трех взрослый мужиков, и меня нашли бы в канаве, если бы не один неравнодушный гражданин, буквально спасший меня. Спасибо ему огромное!
И что , блять , за привычка обличать во всём жертву? Ты ночью с работы никогда не возвращался? А если тебя ёбнут в подворотне, сам виноват, ибо нехуй в подворотнях жить и ходить бех охраны dont.gif

[^]
kin0017
31.03.2019 - 14:00
11

Приколист

Как нельзя ?
Конечно же можно и нужно заступиться !!!!!
94 год . ночь . пляж . пивасик в компании .
Недалеко от нас пара парней начинают пиздить барышню .
Заступается пара парней из другой компании .
О чудо . мы все в обезьяннике по делу о краже табельного оружия у сотрудников, которые решили искупнуться .
Только не понятно было почему они были в гражданке .
И знаете - барышня утверждала что парни ( защитники) её заставили угрозами стибзить ствол и денужки .
Пацанам повезло что в нашей компании был человек с серьезными корками и подтвердил правдивую версию . Да собственно и мне повезло .

Сам видел как муж пиздил свою бабу . потом стрелял в защитников из газового . потом в обнимку с отпизженой бабой помогал ментам паковать защитников .
В нашем квартале это была известная пара . дрались с завидной регулярностью .

Для остроты ощущений и дождя юкки на ЯПе просто расспросите вашего участкового - он вам по расскажет массу историй на эту тему !!!!!

Это сообщение отредактировал kin0017 - 31.03.2019 - 14:04

[^]
versicherer
31.03.2019 - 14:00
2

Ярила

Razroishik
А мне не трудно.

Автор говорит о реальности нашей жизни, если ты герой и решил заступиться готовся отсидеть в лучшем случае, в худшем стать инвалидом или быть убитым... разве он не прав? Увидел несправедливость вызови полицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeшbiй
31.03.2019 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (t9915 @ 31.03.2019 - 14:34)

Эх, молод ты еще и глуп. И вследствие этого излишне категоричен.
Эту овцу может на дне рождения твои неполовозрелые друзья напоили газировкой со снотворным, чтоб поебаться со спящей, а она возьми да и очнись в процессе ебли. Выползает из негостиприимного дома в чем была и идет домой, пошатываясь. Темно, ага, потому что эта овца не позаботилась заранее установить фонари в районе.
Прикинь, какая тварь тупая. Че ее жалеть-то, да?

Конкретно в этом примере — тварь тупая, да. Нифига её не жалко. С этой тупой авцой пусть хоть что творят, мне пофиг. Это её решение, это её свабоода. Шляться где-попало, и увеличивать себе вероятность попадания в плохую ситуацию. Нормальные девочки-припевочки ДОМА СИДЯТ, учатся. Потому что у нормальных девочек нормальные родители, которые секут ремнём по девочковой жопе, за мысль об каких то гулянках и вечерних походах по подворотням.

Потому что знают, что сейчас общество больное, в городе опаснее, чем в диком лесу. Двуногих жывотных на квадратный километр дикое количество.

Нехер молодой дурёхе шлятся "па друзьяшкам". Любому нормальному отцу понятно, что хотят "друзяшки" от его дочери. Апщацца они с ней будут, ога, ога.

[^]
Vsesama
31.03.2019 - 14:03
6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 31.03.2019 - 13:26)
Без морали.Видел сюжет,когда парень был убит в стычке с гопами,когда шёл вечером с девушкой, потенциальной женой.Вот плачущая ,уже немолодая мать,фотография убитого на комоде.Рассказывает ,сквозь слёзы журналисту как было,каким был убитый.Рядом та самая девушка,тоже слёзы.Мать говорит,что она такая хорошая,постоянно с ней,утешает её в горе.
Теперь от себя-пройдёт год,другой,третий,жизнь возьмёт своё,девушка станет реже навещать по сути чужую её женщину,случится связь,замужество,дети.А тот парень уж исчез навсегда в земле,горюет по нем только его неутешная мать.Положим сами вы поможете беззащитной девушке ,вступите в бой и она за это время убежит.Вы уже солидный отец семейства.А что бы вы сказали своему сынуВпрягаться за знакомую,нет не жену,с риском потерять жизнь?Вопрос не так прост,как кажется.А сын единственный.

Ну да, хуй с ней, с девушкой, тимболие будущей женой. Ты же у мамы один.А маму девочки показывали? Что она по этому поводу говорит? Что будущий зять еблан и за ее дочь зря впрягся?

[^]
versicherer
31.03.2019 - 14:03
6

Ярила

Цитата (Vsesama @ 31.03.2019 - 13:57)
Ты еблан или где? У тебя дочь есть?
Я вот летела ночью в начале 80-х из стройотряда перед первым курсом домой из Москвы. Мне 17 лет было и выглядела я реально , как ребенок. Худая и шапка с бубоном. Не буду расписывать, что мне пришлось пережить , пока я ждала общественный транспорт ( тогда он ночами не ходил), но это был реальный кошмар! Я ничего бы не смогла сделать против трех взрослый мужиков, и меня нашли бы в канаве, если бы не один неравнодушный гражданин, буквально спасший меня. Спасибо ему огромное!
И что , блять , за привычка обличать во всём жертву? Ты ночью с работы никогда не возвращался? А если тебя ёбнут в подворотне, сам виноват, ибо нехуй в подворотнях жить и ходить бех охраны

У меня есть дочь и я ее не отпущу в 17 лет одну ночью ехать хрен пойми куда.... хотя я думаю она сама не захочет попадать в такую ситуацию. Мозги есть слава богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LucyFranky
31.03.2019 - 14:05
10

Принцесса с ружьем

Цитата (Daykiri @ 31.03.2019 - 13:42)
даже подругу, которую ебёшь, не надо защищать, оказывается, пока она не жена, вдруг - тебя убьют, а сука потом замуж за другого пойдет!

и жену не надо защищать, она потом тоже еще раз замуж выйти может mike.gif

[^]
Reddi777
31.03.2019 - 14:07
8

Ярила

Цитата (flsrdfn @ 31.03.2019 - 13:37)
Типа: Я у мамы один. Мне себя беречь надо)))

а когда на его маму какая-нибудь "собака"накинется ,или о ужас-на него самого-тогда конечно,ему помочь надо.он то у мамы один!!а никто не откликется-все у мамы одни нынче...

[^]
Rumer
31.03.2019 - 14:12
0

Reader

LucyFranky
Цитата
помогать тоже никто не стал, видимо - сама виновата. так и отбивалась сама

Отбилась?
Ещё попрёшьчся шляться где попало?
И не говори, что ты на такси и 10 м до крылечка. Тебя ещё таксист мог нахлобучить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62499
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх