Антивакцинщица спросила на фейсбуке, как защитить её непривитую трёхлетнюю дочь от эпидемии кори

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
29.03.2019 - 20:00
3
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 19:52)
Сейчас живу в Крыму, при Украине с прививками тут было все херово, малой ходит в 5 класс. Сейчас в Крыму эпидемия кори, в их школе случай заболевания, всех непривитых отстранили от посещения школы и мамашки сразу забегали. Вот и все.

Сестра у меня преподает немецкий. Дома с детьми занимается. Приходила на занятие девочка, у которой прививок нет. Через 2 дня у девочки подтвердили корь. За пару недель до этого была в Киеве, там и подцепила. Сестру срочно провакцинировали, у племяшки, которой 3 года была прививка. Не заразились, хотя испугались нормальненько.

[^]
Булочка
29.03.2019 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Amanita @ 29.03.2019 - 17:28)
Я не антипрививочник, но реально хер знает, что они там вкалывают... В современном мире где правит капитализм, всем крупным магнатам насрать на чужую жизнь, главное, что бы кошелёк побольше набили... отсюда вывод, что здоровые люди им не нужны, здоровый человек лекарство не купит, значит надо вколоть ему какую-нибудь дрянь и пусть всю жизнь мучается... но за то нет чумы..

Мёртвый человек кошелёк магната тоже не больно-то набьёт. Да и с инвалида в этом плане толку не много.

[^]
дорис
29.03.2019 - 20:02
6

Ярила

Цитата (Zayaks @ 29.03.2019 - 18:17)
Ещё одну инфу подкину, но это секрет. Рассказывал исполнитель, земля ему пухом...

уж не от кори ли он умер?

[^]
Казначей199
29.03.2019 - 20:04
8

Приколист

Цитата (Zayaks @ 29.03.2019 - 18:17)
Ещё одну инфу подкину, но это секрет. Рассказывал исполнитель, земля ему пухом...
Первые, кто приезжают на место большой аварии (например поезда), это специальная медбригада по забору органов. Угадайте, что они делают?
Ну так вот... где-то мелькала новость, которую быстро задавили... все беспрививочники сейчас числятся в отдельной базе данных. Сечете фишку? Какой-нибудь богатенький п*дор, если у него лапы ломит и хвост отваливается, может тупо выбрать себе орган получше.
Если вы приняли тяжелое решение прививок колоть поменьше, купите справочку о болезни, хоть самой завалящей. Есть шанс, что при попадании в реанимацию, вас вылечат, а не тупо пустят в расход.
О чем говорю знаю, в семье была медсестра, долго работала в первой градской.
Будьте здоровы!

И бах как фильме орган вырезали ещё вырезали и ещё ещё еще... Совсем в школу не ходили. Про совместимость хотя бы по резусу и группе крови читали? Нет. Так вот по вырезали быстро быстро законсервировать и давай сравнивать с показателями реципиентов и наверное наши совпадение. А сколько там должно пройти с момента аварии? Чтобы необратимые процессы не пошли? А вероятность что эта секретная группа доберётся быстро какова? А если попадуться?Ведь незаконно. Проболтаются журналистам? Я не знаток юридических моментов в транспонталогии, я зануда-экономист. Дорого это все и неэффективно. Дешевле купить базу данных крупной поликлиники и убить нужного кандидата в медусловиях.

[^]
PRO100
29.03.2019 - 20:06
-1

Ярила

да в наших головах с совка все прививаются... идиотизм как говорится с вакциной в комплекте. Сколько детей после вакцин с синдромами задержек развития - есть офф статистика кому интересно давно все изучили. ДЦП - тоже пожалуйста на одну москву более сотни случаев в год.

Одно то что вы приходя делать БЦЖ например, подписываете бумагу - я беру на себя ответственность за все последствия вакцины и добровольно соглашаюсь на прививку, диспансер и весь мед персонал ответственности за прививку не несет.
Должно както любого думающего человека настараживать...

Это сообщение отредактировал PRO100 - 29.03.2019 - 20:10

[^]
Holydamnfuck
29.03.2019 - 20:06
2

Ярила

И как интересно?Корь отменить?
ЧуднО.Боишься за ребенка-прививай,а если нет-нет прививай.Но и не кипишуй.

[^]
Holydamnfuck
29.03.2019 - 20:11
9

Ярила

Цитата (PRO100 @ 29.03.2019 - 20:06)
да в наших головах с совка все прививаются... идиотизм как говорится с вакциной в комплекте. Сколько детей после вакцин с синдромами задержек развития - есть офф статистика кому интересно давно все изучили.

А дайте статистику сколько померло и стало инвалидами не прививаясь?Я вот в детстве ветряной не болела,а прошлой весной болела вместе с детьми в 31 год.Настолько это было не очень,что прям очень не очень.Это ветрянка всего-то,от неё можно не прививаться.Про скарлатины,коклюш,дифтерию,корь и полиомиелит я и говорить не хочу.Не оттуда ли эпидемии нынче,что модно стало "ломать систему" не прививаясь?

[^]
srgrey
29.03.2019 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 19:55)
Цитата (srgrey @ 29.03.2019 - 19:48)
Хотите верьте, хотите нет, знакомые приятели врачи меня просветили уже давно. Они, их главврачи и их министерские начальники не делают своим детям прививки. Ни одной, никогда. Но об этом не треплются и честно имеют справки о сделанных прививках. По их словам это вредно, абсолютно бесполезно и небезопасно.

Ну вот нахрена ты врешь? У меня мама работает в детской больнице, все медики делают детям прививки! Единственное она порекомендовала вместо АКДС сделать Пентаксим ибо нет таких побочек. Купил в аптеке и в поликлинике поставил.

Нет, не вру. Город, имена не назову. Медработники все таки не масонский орден, может не все в курсе, что современная вакцинация коррупционный бизнес с миллиардными барышами, откатами производителей и бизнесе на страхе матерей.
Я также знаю много людей, живущих в здравствии без прививок, чей иммунитет не был форсирован прививками с самого рождения.

[^]
Ogre55
29.03.2019 - 20:13
2

Реликтовый Динозавр

Это выписка из приказа Минздрава, она содержит только те случаи, которые подлежат расследованию, так как такие случаи могут быть вызваны вакцинами. Просто оставлю здесь. Про сахарный диабет, который будут лечить всю жизнь, даже не упомянуто, а случаи есть и даже зафиксированы медиками.

Антивакцинщица спросила на фейсбуке, как защитить её непривитую трёхлетнюю дочь от эпидемии кори

[^]
дорис
29.03.2019 - 20:14
11

Ярила

...

[^]
дорис
29.03.2019 - 20:16
5

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 29.03.2019 - 20:13)
Это выписка из приказа Минздрава, она содержит только те случаи, которые подлежат расследованию, так как такие случаи могут быть вызваны вакцинами. Просто оставлю здесь. Про сахарный диабет, который будут лечить всю жизнь, даже не упомянуто, а случаи есть и даже зафиксированы медиками.

что за приказ?

[^]
PRO100
29.03.2019 - 20:17
-6

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 29.03.2019 - 20:11)
да в наших головах с совка все прививаются... идиотизм как говорится с вакциной в комплекте. Сколько детей после вакцин с синдромами задержек развития - есть офф статистика кому интересно давно все изучили.

А дайте статистику сколько померло и стало инвалидами не прививаясь?Я вот в детстве ветряной не болела,а прошлой весной болела вместе с детьми в 31 год.Настолько это было не очень,что прям очень не очень.Это ветрянка всего-то,от неё можно не прививаться.Про скарлатины,коклюш,дифтерию,корь и полиомиелит я и говорить не хочу.Не оттуда ли эпидемии нынче,что модно стало "ломать систему" не прививаясь?

изучайте тему... не задавайте глупые вопросы. Вас пугает одно слово вирус - разберитесь что это если вам интересно.

[^]
artmaniac
29.03.2019 - 20:18
10

Ярила

Цитата (Кронид @ 29.03.2019 - 18:38)
А вот с отцом плохо прошло всё. Им на работе в 1992г. ставили какую то прививку от клеща. Говорили новомодная вакцина, от друзей Американцев! Отец даже шприц домой принес импортный. Ну и короче через год, может меньше начались проблемы со здоровьем (до этого был здоров как бык) Ноги уставать сильно начали, потом спина, потом всё это болеть сильно начало. в 1997 ушел на 2гр. инвалидности. Диагноз рассеяный склероз. С венами и памятью проблемы.
Когда лежал в областной больнице, люди с точно таким же заболеванием тоже говорили что началось всё это после вакцины Американской. В нулевых когда появился интернет, он начал искать про эту болезнь и вакцину. Оказалось что в Сибирь её завезли только в дальние регионы, деревня и райцентры дальние. И испытывали на людях её. На НАШИХ людях. Ну не пошла вакцина эта, её убрали. Те кто бухал и пил чифир (крепкий чай) все инвалиды именно с этим заболеванием. Кто не бухал и вел здоровый образ жизни, в се умерли до 2002г.

Вот вам и вакцина.

Тоже случай был.
Один знакомый мужа подруги сестры пошёл сделал прививку - не помню уже от чего. Тоже новомодную американскую. Денег стоила.
В общем, первые 2 дня всё нормально было, никаких осложнений. Он и забыл уже про эту вакцину.
А на третий день его машина сбила. Насмерть.

Когда хоронили, оказалось, что в соседних могилах лежат такие же пострадавшие от этой американской отравы.

...вот вам и вакцина.

[^]
Ogre55
29.03.2019 - 20:21
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (дорис @ 29.03.2019 - 20:16)
Цитата (Ogre55 @ 29.03.2019 - 20:13)

что за приказ?

Поправка, Методические указания. МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 04.03.2004) Ибо Онищенко Гена не взял бы на себя ответственность за разрешение вакцин, которые вызывают такие побочные действия. Но как любой подзаконный акт он расппространяется на врачей в поликлиниках и они его исполняют.

[^]
BoyFM
29.03.2019 - 20:27
0

Ярила

в детстве переболеть и все. Своевременное лечение

[^]
artmaniac
29.03.2019 - 20:28
1

Ярила

да в наших головах с совка все прививаются... идиотизм как говорится с вакциной в комплекте. Сколько детей после вакцин с синдромами задержек развития - есть офф статистика кому интересно давно все изучили. ДЦП - тоже пожалуйста на одну москву более сотни случаев в год.

Одно то что вы приходя делать БЦЖ например, подписываете бумагу - я беру на себя ответственность за все последствия вакцины и добровольно соглашаюсь на прививку, диспансер и весь мед персонал ответственности за прививку не несет.
Должно както любого думающего человека настараживать...

И где же эта "официальная" статистика есть?!
На сайтах антипрививочников?

Официальные исследования говорят, что нет никакой корреляции между прививками и задержками в развитии и тем более ДЦП. Нету.
Был один идиот, который нарисовал эту зависимость. "Ошибку" в исследовании нашли и дали пиздюлей идиоту; статью отозвали.

Покажи мне хотя бы одно заключение, в котором указана ЧЁТКАЯ зависимость ДЦП и прививки.

Осложнения от прививок бывают, но совсем в другой плоскости.

[^]
Бойцоваямышь
29.03.2019 - 20:34
0

Ярила

Цитата (rushwelder @ 29.03.2019 - 16:18)
почему привитые заражаются и болеют корью?
Чего минусим? объяснить сложно что ли?

Вакцина от кори не даёт пожизненный иммунитет. Её надо ставить регулярно, в зависимости от типа прививки. Какие-то на 7-10 лет, а какие-то на 20 лет. Так же могут быть особенности иммунной системы. Есть люди - ветрянкой по три раза болеют.

[^]
artmaniac
29.03.2019 - 20:34
1

Ярила

А тем временем...

Скандал разразился в роддоме при больнице им. Ерамишанцева в Москве. Женщина приехала на роды, заведомо скрыв от врачей информацию о том, что может быть больна корью. В результате медучреждение закрыли на карантин. Около 70 мамочек и беременных, а также более 40 новорожденных малышей сейчас находятся под наблюдением врачей.

Московский роддом закрыли на карантин из-за беременной фото: Геннадий Черкасов
Как стало известно «МК», в середине марта в роддом больницы в экстренном порядке привезли женщину на последних сроках беременности. Старший ребёнок у нее болел корью, однако про опасную болезнь рассказывать врачам дамочка не стала. Поэтому ее положили в общую палату. В процессе родов у женщины поднялась температура до 37,8, затем на лице появилась сыпь. Тут врачи и заподозрили неладное. Роженица призналась, что дома у нее больной ребенок. А сама она, по-видимому, просто не хотела ехать рожать в инфекционную больницу. Ее с ребенком из родовой тут же перевели в обсервацию, а всех рожениц стали готовить к срочной выписке.

В социальных сетях об этой ситуации первым рассказал заместитель главного врача одной их столичных детских поликлиник. «Эта женщина сдавала кровь, знала, что у нее нет иммунитета против кори, поэтому можно сказать, что она умышленно скрыла факт возможного заражения, - написал врач. - У нее должно было быть плановое кесарево, однако, скорее всего, поступила она экстренно, иначе врачи бы знали о ней».

Кстати, мнения пользователей сильно разделились. Многие посчитали, что это медики по месту жительства «проморгали» беременную и своевременно не передали информацию коллегам, а сама больная тут якобы не при чем.

Между тем, ребенок безрассудной мамаши, по словам врачей, пока здоров. А вот другие мамочки, которые оказались в те дни в роддоме, и их малыши (всего более 100 человек!) теперь сидят как на иголках - находясь в группе риска, три недели, то есть до 6 апреля, они будут наблюдаться у врачей в местных поликлиниках.

По факту случившегося началась проверка. Роддом закрыли на карантин. Если виновными признают кого-то из врачей, им грозит увольнение. А вот понесет ли наказание сама виновница этого ЧП, непонятно.

Буквально на днях.
https://www.mk.ru/moscow/2019/03/25/moskovs...beremennoy.html

Это сообщение отредактировал artmaniac - 29.03.2019 - 20:35

[^]
Enne
29.03.2019 - 20:35
1

Вселенское Зло

Цитата (busdriver @ 29.03.2019 - 17:01)
Такие мамашки есть везде, и они одинаково ебанутые на голову.
У меня тёща живёт в Питере в коммуналке. Сдали соседи комнату одной такой мамашке. Та прямым текстом заявляет, что справки обо всех нужных прививках для садика купит. Пиздец. Хоть не привози сына к бабушке в гости...
С учётом таких мамашек, а также всякой черной таджикистонии, узбекии и киргистании, в садик хоть вообще не води ребёнка.
Да хули там чернота, вон даже на Украине "европейской" и то эпидемия кори была...

А чо ты боишься-то? У тебя ребёнок же привитый? Так значит, не заразится. Или ты просто не в курсе для чего прививаются? )
А по поводу таджикистонии - не переживай: БЦЖ от туберкулёза всё равно не убережёт. Тем более, давно сам-то ревакцинации себе делал? А то твой иммунитет уже давно забыл о сделанных прививках в детстве. И большинство взрослых не отличается от непривитых детей своим вкладом в возможный апокалипсис массовых заражений

[^]
specnaz34
29.03.2019 - 20:35
3

Ярила

Цитата (srgrey @ 29.03.2019 - 20:11)
Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 19:55)
Цитата (srgrey @ 29.03.2019 - 19:48)
Хотите верьте, хотите нет, знакомые приятели врачи меня просветили уже давно. Они, их главврачи и их министерские начальники не делают своим детям прививки. Ни одной, никогда. Но об этом не треплются и честно имеют справки о сделанных прививках. По их словам это вредно, абсолютно бесполезно и небезопасно.

Ну вот нахрена ты врешь? У меня мама работает в детской больнице, все медики делают детям прививки! Единственное она порекомендовала вместо АКДС сделать Пентаксим ибо нет таких побочек. Купил в аптеке и в поликлинике поставил.

Нет, не вру. Город, имена не назову. Медработники все таки не масонский орден, может не все в курсе, что современная вакцинация коррупционный бизнес с миллиардными барышами, откатами производителей и бизнесе на страхе матерей.
Я также знаю много людей, живущих в здравствии без прививок, чей иммунитет не был форсирован прививками с самого рождения.

Где не скажу, кто не скажу, но было))) она, тебе я конечно верю больше чем маме работающей в больнице и разбирающийся в прививках и лечении!

[^]
Gert
29.03.2019 - 20:37
2

Обитатель инкубатора

Потому что контактировали с детьми не привитыми, в организме которых вирус мутировал. Только привитый переболеет и выживет, а не привитый сдохнет. Так достаточно понятно?

Это сообщение отредактировал Gert - 29.03.2019 - 20:45

[^]
artmaniac
29.03.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.03.2019 - 20:34)

Вакцина от кори не даёт пожизненный иммунитет. Её надо ставить регулярно, в зависимости от типа прививки. Какие-то на 7-10 лет, а какие-то на 20 лет. Так же могут быть особенности иммунной системы. Есть люди - ветрянкой по три раза болеют.

Можно сдать кровь на антитела.
Мы с женой сдавали месяц назад. Антитела в норме, прививаться не надо.
А так уже собирались бежать, ставить.

[^]
smpgmu
29.03.2019 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 29.03.2019 - 17:33)
Да не нужны в садик никакие справки! Есть прививки, это отметят. Нет прививок - и это отметят. Но в садик возьмут всех. И в школу. И в армию.
Что антипривиаочники несут бред в массы, что ярые прививочники - одинаково.

Привитым детям похуй на эпидемии должно быть, они же привитые! Так какого хрена вас волнуют те, кто рискует не делать? Они не принесут заразу привитым.

Есть много детей, которым по разным причинам нельзя делать прививки, или можно, но позже. Вот они и страдают и цепляют всякую заразу от непрививочников. Считается, что инфекция не страшна, если 85% популяции привита. Это как раз есть группа детей с медотводами от прививок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NMNH
29.03.2019 - 20:41
5

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 19:52)
Сейчас живу в Крыму, при Украине с прививками тут было все херово, малой ходит в 5 класс. Сейчас в Крыму эпидемия кори, в их школе случай заболевания, всех непривитых отстранили от посещения школы и мамашки сразу забегали. Вот и все.

Вот правильный подход.
Уговоры, увещевания, аппеляции к логике - все до "тех ворот из которых весь народ", а дали подсрачник - и сразу все зашевелились.

В остатках "в/на" в этом плане вообще "трэш угар и содомия" - мало того, что вакцин, то не завезли, то нету, от российских-то местные дурачки куевские отказались (за всех), теперь тащат индийские/бангладешские и прочее, непонятно кем сделанное и одобренное. Клинических исследований, насколько знаю, вообще никто централизованно не делает с момента "перемоги геволюцii": привезли, разослали по пунктам, вкололи живым людям, и сидят, смотрят результат и отчеты строчат. Бесплатный испытательный полигон. С белыми славянскими подопытными.
Кто побогаче покупает за свои деньги (вакцину, бл%дь!!) якобы "швейцарскую/французскую". Где её бодяжат и в каких условиях завозят - тайна за семью печатями, все расчеты налом, никаких квитанций нет. Но она слабая, факт: сплошь и рядом у детей даже реакции на неё нет, есть ли в этих ампулах вообще вакцина - лично для меня большой вопрос. Если от АКДС (очень сильная реакция) даже температура не повышается.
И как это ударит в будущем, когда "привитый" этой неведомой херотой ребенок столкнется с настоящей инфекцией - вопрос тоже хороший.

Плюс антипрививочники, заражающие своей шизой других. Откуда и вспышки кори и прочей херни здесь в руине: медики зачастую до садика поймать не могут на обязательные прививки, заставить нельзя. Еще и справки о привиках покупаются - красота.. faceoff.gif
А потом эти же мамаши вопят о том, что драгоценное дитятко страшно заболело и надо срочно бороться, скидываться и его спасать. А то, что эта ебанашка сама до этого агитировала среди таких же дур, что "прививки убивают их детей" и "она прививать никого не даст", покупая справки - это не в счет. Её, бл%дь, сглазили..

п.с. Извините за экспрессию, но слов нет, как залюбило смотреть на эту всеобщую деградацию абсолютно всех сфер жизни в этом свидомом блядюжнике..

[^]
specnaz34
29.03.2019 - 20:43
4

Ярила

Цитата (Enne @ 29.03.2019 - 20:35)
Цитата (busdriver @ 29.03.2019 - 17:01)
Такие мамашки есть везде, и они одинаково ебанутые на голову.
У меня тёща живёт в Питере в коммуналке. Сдали соседи комнату одной такой мамашке. Та прямым текстом заявляет, что справки обо всех нужных прививках для садика купит. Пиздец. Хоть не привози сына к бабушке в гости...
С учётом таких мамашек, а также всякой черной таджикистонии, узбекии и киргистании, в садик хоть вообще не води ребёнка.
Да хули там чернота, вон даже на Украине "европейской" и то эпидемия кори  была...

А чо ты боишься-то? У тебя ребёнок же привитый? Так значит, не заразится. Или ты просто не в курсе для чего прививаются? )
А по поводу таджикистонии - не переживай: БЦЖ от туберкулёза всё равно не убережёт. Тем более, давно сам-то ревакцинации себе делал? А то твой иммунитет уже давно забыл о сделанных прививках в детстве. И большинство взрослых не отличается от непривитых детей своим вкладом в возможный апокалипсис массовых заражений

Для отсталых уже много раз писали, что прививка не даёт 100% гарантии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26577
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх