Антивакцинщица спросила на фейсбуке, как защитить её непривитую трёхлетнюю дочь от эпидемии кори

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
specnaz34
29.03.2019 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atall @ 29.03.2019 - 21:01)
Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 20:56)

Про ДЦП от прививок разобрано давно, провел их пиндос и направленны они были на одну прививку, как потом оказалось он фармацевт который продвигал замену именно этой прививки которую он и производил. Неожиданно да? И его статья была позже отозвана из-за подлога в исследованиях.

Да вы батенька, услышали звон и все он и мерещится.

Там было исследование об аутизме. А вы теперь все на этого мужика собираетесь свалить, уже и дцп приписали.

Потом вот хрен его знает, что там было на самом деле, он один попер против всей систему, даже если бы и были его исследования правдой, вы не допускаете, что его могла просто запугать, купить, да и вообще толпой проще заклевать одного неугодного, чем выплачивать всем возможным пострадавшим компенсации.

Извиняюсь, перепутал ДЦП и аутизм! Но то, что он сам фармацевт и производил вакцины вы не отрицаете?

[^]
atall
29.03.2019 - 21:15
0

Приколист

Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 21:12)

Значит прививки всё-таки действуют?

Несомнено, практически не прививаются, а заболело 2 человека. (сарказм если че)

А вот другая страна, в которой очень высокий процент привитых, и эпидемия кори как не странно!

В Германии против кори привито около 93 процентов жителей, так что коллективный иммунитет в стране не сформирован. Достичь необходимых для него 95 процентов охвата вакцинации не получается из-за того, что жителям страны, родившимся в 1970-80-е годы, делали только одну прививку от кори, рассказывает эксперт Института имени Роберта Коха Сюзанне Гласмахер.

https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1...0%B0/a-48056018

[^]
SkRepkA777
29.03.2019 - 21:16
-4

Приколист

Цитата (Daykiri @ 29.03.2019 - 17:56)
Цитата (Элпис @ 29.03.2019 - 17:47)
Да хватит уже! Какая 100 % заразность, когда прививка действует у трети привитых? А во взрослом возрасте практически никто не ревакцинируется и уже без иммунитета? Ты после школы ревакцинировался от кори? А от коклюша?

А младенцев надо сиськой кормить и иммунитет привитой матери у таких есть до первых прививок.
Нам давали медотвод и сказали, забить, ибо я кормила, значит все антитела передала, до года хватит.
А тем у кого медотвод и так жить страшно, там свои проблемы.

А ещё нас на практике в инфекционке держали подальше от дифтерийных и коревых, ибо при близком контакте взрослый, привитой в детстве, может заразиться точно так же, как не привитой ребенок.

Так что, не надо истерик. Въеби себе все ревацинации и спи спокойно.

Если б можно было, то 100 раз бы плюсанула.Никто из тех, кто осуждает антипрививочников даже не погружался в изучение вопроса вакцин и почему вообще появились эти антипрививочники.Мой ребенок после прививок в роддоме заработал неврологические осложнения, с которыми мы активно боремся, а у подруги после прививки от гепатита ребенок пожелтел и до сих пор не ясно почему так печень отреагировала.У нас к обеих медотвод на остальные прививки.И дело не в мировом заговор фармкомпаний, а в том, что вреда от них больше, чем пользы, так как содержат они далеко не только вирус, как тут многие думают, а еще множество токсичных веществ, угнетающих нервную систему и вызывающие многие другие осложнения.Думаю про детей инвалидов и аутистов, ставших такими после прививки
, все слышали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atall
29.03.2019 - 21:17
0

Приколист

Цитата (nafan4ik @ 29.03.2019 - 21:11)
Цитата (atall @ 29.03.2019 - 21:04)

ВОЗ тоже не раз говорил о канцерогенности красного мяса

Да, но все таки, вегетарианцы имеют серьезнее больше количество рака ЖКТ, чем мясоеды

А как насчет других видов рака?

[^]
Dio575
29.03.2019 - 21:18
-1

Гость

Цитата
Одно то что вы приходя делать БЦЖ например, подписываете бумагу - я беру на себя ответственность за все последствия вакцины и добровольно соглашаюсь на прививку, диспансер и весь мед персонал ответственности за прививку не несет.
Должно както любого думающего человека настараживать...

Дык а если врачу дать, где будет написано что на данный момент ребенок, не имеет противопоказаний к прививкам, и в случае осложнения он возьмет ответственность будет на враче ХРЕН КТО ПОДПИШЕТ.

[^]
specnaz34
29.03.2019 - 21:18
2

Ярила

Цитата (atall @ 29.03.2019 - 21:15)
Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 21:12)

Значит прививки всё-таки действуют?

Несомнено, практически не прививаются, а заболело 2 человека. (сарказм если че)

А вот другая страна, в которой очень высокий процент привитых, и эпидемия кори как не странно!

В Германии против кори привито около 93 процентов жителей, так что коллективный иммунитет в стране не сформирован. Достичь необходимых для него 95 процентов охвата вакцинации не получается из-за того, что жителям страны, родившимся в 1970-80-е годы, делали только одну прививку от кори, рассказывает эксперт Института имени Роберта Коха Сюзанне Гласмахер.

https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1...0%B0/a-48056018

Сарказм неочень уместен ибо малое количество привитых и повышает шанс на появление болезни.

[^]
atall
29.03.2019 - 21:20
0

Приколист

Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 21:14)

Извиняюсь, перепутал ДЦП и аутизм! Но то, что он сам фармацевт и производил вакцины вы не отрицаете?

Я не вдавался в подробности, чем он занимался. Но было бы более странно, если бы он был, например сварщиком или астрономом и при этом занимался исследованиями вакцин

[^]
specnaz34
29.03.2019 - 21:23
5

Ярила

Цитата (SkRepkA777 @ 29.03.2019 - 21:16)
Да хватит уже! Какая 100 % заразность, когда прививка действует у трети привитых? А во взрослом возрасте практически никто не ревакцинируется и уже без иммунитета? Ты после школы ревакцинировался от кори? А от коклюша?

А младенцев надо сиськой кормить и иммунитет привитой матери у таких есть до первых прививок.
Нам давали медотвод и сказали, забить, ибо я кормила, значит все антитела передала, до года хватит.

А ещё нас на практике в инфекционке держали подальше от дифтерийных и коревых, ибо при близком контакте взрослый, привитой в детстве, может заразиться точно так же, как не привитой ребенок.

Если б можно было, то 100 раз бы плюсанула.Никто из тех, кто осуждает антипрививочников даже не погружался в изучение вопроса вакцин и почему вообще появились эти антипрививочники.Мой ребенок после прививок в роддоме заработал неврологические осложнения, с которыми мы активно боремся, а у подруги после прививки от гепатита ребенок пожелтел и до сих пор не ясно почему так печень отреагировала.У нас к обеих медотвод на остальные прививки.И дело не в мировом заговор фармкомпаний, а в том, что вреда от них больше, чем пользы, так как содержат они далеко не только вирус, как тут многие думают, а еще множество токсичных веществ, угнетающих нервную систему и вызывающие многие другие осложнения.Думаю про детей инвалидов и аутистов, ставших такими после прививки
, все слышали.

Для начала - большинство прививок уже давно делают не из ослабленного вируса.
Какие именно там именно токсичные вещества? Фармацевты же дибилы, что яды туда суют...

[^]
nafan4ik
29.03.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (atall @ 29.03.2019 - 21:17)

А как насчет других видов рака?

Я же описал, другие виды самый низкий % - рыбоеды, потом вегетарианцы, самый высокий % - мясоеды. Но в соотношение с раком ЖКТ, там не такая высокая разница.
.

[^]
specnaz34
29.03.2019 - 21:25
1

Ярила

Цитата (atall @ 29.03.2019 - 21:20)

Я не вдавался в подробности, чем он занимался. Но было бы более странно, если бы он был, например сварщиком или астрономом и при этом занимался исследованиями вакцин

А надо заморочится, тогда станет понятен конфликт интересов и причины побудившие его на это. Если вопрос вам интересен то посмотрите а читать лень то посмотрите Водовозов а про прививки, может заинтересует.

[^]
Vurl
29.03.2019 - 21:25
1

Ярила

У меня коллега антипрививочница, хуй что докажешь в этом плане. Двое детей у нее и надо признать что кроме этого загона вполне хорошая девчонка.

[^]
Baalbeckhan
29.03.2019 - 21:27
7

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 30.03.2019 - 02:23)

, все слышали.

Какие именно там именно токсичные вещества? Фармацевты же дибилы, что яды туда суют...

Ну как это, какие вещества...
Дигидрогена монооксид же там в основе.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
nafan4ik
29.03.2019 - 21:27
1

Ярила

Подстегнули ви меня. Про ГЭБ засяду ночью читать. Сюда отпишусь.

[^]
specnaz34
29.03.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 29.03.2019 - 21:27)
Цитата (specnaz34 @ 30.03.2019 - 02:23)

, все слышали.

Ну как это, какие вещества...
Дигидрогена монооксид же там в основе.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Тогда согласен! Страшный яд, надо от прививок отказываться! Все кто его потребляют в итоге умирают...

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 29.03.2019 - 21:33

[^]
Dio575
29.03.2019 - 21:32
0

Гость

Цитата
Почему, если дети абсолютно одинаковые, у одного из них был медотвод?

Где я написал что "дети одинаковые" я написал что "одинаковые условия питания проживания" а дети двойняшки. Ну так вот кесарили ее, и у одного было что то с легким, ему поставили медотвод.

Ну так вот мама глядя на развитие ребенка с медотводом и сравнивая ее с ребенком которому планово ставили прививки на первом году отказалась от прививок второму.

Цитата
Да нет давно 5%, медицина идёт вперёд и там сотые и тысячные процента на осложнения.

Да медицина ИДЕТ ВПЕРЕД, лекарство все лучше и лучше, а больных только все больше и больше, а аптек сейчах просто на ПОРЯДОК стало больше, мне тут надо было срочно лекарство одно снятое с производства найти, так я сел в машину, и поехал по району, и просто охренел от количества Аптек, в каждом торговом центре и более менее крупном магазине есть, у нас раньше на районе аптек 6 было , теперь их 15 штук, наводит на мысли.

Цитата
Мёртвый человек кошелёк магната тоже не больно-то набьёт. Да и с инвалида в этом плане толку не много.

Мертвый нет, а вот с хреновым иммунитетом цепляющим каждую заразу, этож золотое дно, пожизненный клиент так сказать, а аптек все больше и больше)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.03.2019 - 21:43

[^]
atall
29.03.2019 - 21:33
0

Приколист

Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 21:18)

Сарказм неочень уместен ибо малое количество привитых и повышает шанс на появление болезни.

А еще многие пишут, что антивацинаторы - главная причина мутаций вирусов, которая может привести к эпидемии. А может дело в иммигрантах из беднейших стран, которые везут целый багаж совсем других штаммов вируса, от которых не вакцинируют? Люди, которые поколениями живут в трущобах, далеки от благ цивилизации, а мыло видели только на картинках. Может их перед тем как пускать в страну (а лучше вообще не пускать) держать в карантине и экспериментировать с вакцинами, а не с населением своей страны?

А еще не находите странным, что ВОЗ периодически поднимает планку по необходимому охвату населения, как только достигается заданная цифра, и начинаются вспышки, они сразу увеличивают на на несколько %, а потом еще настаивают на ревакцинации, а в последнее время все чаще проскальзывает информация, что прививки не дают 100% гарантии, но вот если вы заболеете, то болезнь пройдет несколько легче.

Раньше БЦЖ позиционировали как прививку от тубера, теперь говорят что она от него не защищает, а только от туберкулезного менингита, который кстати бывает примерно в 1% случаев. Так вот и нахера тогда пихать его всем новорожденным?

[^]
atall
29.03.2019 - 21:35
0

Приколист

Цитата (Vurl @ 29.03.2019 - 21:25)
У меня коллега антипрививочница, хуй что докажешь в этом плане. Двое детей у нее и надо признать что кроме этого загона вполне хорошая девчонка.

Сколько детям лет? Как самочувствие? Сколько раз от страшных болезней спасали?

[^]
specnaz34
29.03.2019 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 29.03.2019 - 21:32)
Цитата
Почему, если дети абсолютно одинаковые, у одного из них был медотвод?

Где я написал что "дети одинаковые" я написал что "одинаковые условия питания проживания" а дети двойняшки. Ну так вот кесарили ее, и у одного было что то с легким, ему поставили медотвод.

Ну так вот мама глядя на развитие ребенка с медотводом и сравнивая ее с ребенком которому планово ставили прививки на первом году отказалась от прививок второму.

Ну как бы два человека это очень мало для проведения эксперимента по всем правилам. У нас все двойняшки болеют одними болезнями и умирают в один день?

[^]
Raino
29.03.2019 - 21:39
3

Sceptic

О, эти пидоры уже и здесь отметились.
Цитата
Мой ребенок после прививок в роддоме заработал неврологические осложнения, с которыми мы активно боремся, а у подруги после прививки от гепатита ребенок пожелтел и до сих пор не ясно почему так печень отреагировала.

Бля, пока реальных пруфов не будет, что у твоего диточки осложнения от прививок - я хуй тебе поверю. dont.gif

[^]
specnaz34
29.03.2019 - 21:40
2

Ярила

Цитата (atall @ 29.03.2019 - 21:33)
Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 21:18)

А еще многие пишут, что антивацинаторы - главная причина мутаций вирусов, которая может привести к эпидемии. А может дело в иммигрантах из беднейших стран, которые везут целый багаж совсем других штаммов вируса, от которых не вакцинируют? Люди, которые поколениями живут в трущобах, далеки от благ цивилизации, а мыло видели только на картинках. Может их перед тем как пускать в страну (а лучше вообще не пускать) держать в карантине и экспериментировать с вакцинами, а не с населением своей страны?

А еще не находите странным, что ВОЗ периодически поднимает планку по необходимому охвату населения, как только достигается заданная цифра, и начинаются вспышки, они сразу увеличивают на на несколько %, а потом еще настаивают на ревакцинации, а в последнее время все чаще проскальзывает информация, что прививки не дают 100% гарантии, но вот если вы заболеете, то болезнь пройдет несколько легче.

Раньше БЦЖ позиционировали как прививку от тубера, теперь говорят что она от него не защищает, а только от туберкулезного менингита, который кстати бывает примерно в 1% случаев. Так вот и нахера тогда пихать его всем новорожденным?

Не только они. Про мигрантов абсолютно согласен. А ещё думаю, что нормы повышаются вместе с прогрессом это нормально.
У моей пробабушки было 12 детей, выжило 6, вам не кажется, что это показатель эффективности современной медицины? Такой детской смертности как раньше нет. Те дети которые лет 50 назад были обречены на смерть сейчас выживают.

[^]
OlgaChuda
29.03.2019 - 21:42
6

Юморист

Цитата (atall @ 29.03.2019 - 20:45)
Цитата (artmaniac @ 29.03.2019 - 20:28)
Официальные исследования говорят, что нет никакой корреляции между прививками и задержками в развитии и тем более ДЦП. Нету.
Был один идиот, который нарисовал эту зависимость. "Ошибку" в исследовании нашли и дали пиздюлей идиоту; статью отозвали.

Покажи мне хотя бы одно заключение, в котором указана ЧЁТКАЯ зависимость ДЦП и прививки.

Осложнения от прививок бывают, но совсем в другой плоскости.

Да, но не забывай, что эти же официальные исследования говорят о рекордной продолжительности жизни, из-за этого подняли пенсионный возраст. Другие офиц. источники рапортуют о средней зарплате, которую большая часть людей никогда в руках не держала. А третьи рапортуют о счастливом большинстве, голосующих за Пу. Почему то в эти данные никто не верит, а вот исследования в области медицины врать не могут!

Покажи мне хотя бы одно заключение, в котором указана ЧЁТКАЯ зависимость ДЦП и прививки.

Покажи мне хоть одно официальную цифру про недовльных людей мусорной реформой, повышением НДС или еще чем-то на гос уровне. Этих данных тоже нет, они существуют только в интернете "на сомнительных ресурсах", которые очень легко обвинить в антинаучности.

Ты реально думаешь, что человеку даже на 1000% способному доказать что-то неугодное государству или корпорациям дадут опубликовать свои исследования в официальных источниках? Можешь провести эксперимент и опросить жителей своего района о средней ЗП, а потом отправить эти данные на все каналы и газеты. Как думаешь их опубликуют?

Не покажет. Он не знает, что ДЦП причиной своей имеет родовую травму или другие нарушения во время беременности. Это как сказать, что человек после автомобильной аварии стал инвалидом, потому что делал прививки. И статистику привести. Что характерно, среди попавших в аварии большинство наверняка будет привито.
Естественный отбор должен продолжаться. В 21 веке это происходит с помощью форумов антипрививочников.

[^]
atall
29.03.2019 - 21:43
-1

Приколист

Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 21:25)
Цитата (atall @ 29.03.2019 - 21:20)

А надо заморочится, тогда станет понятен конфликт интересов и причины побудившие его на это. Если вопрос вам интересен то посмотрите а читать лень то посмотрите Водовозов а про прививки, может заинтересует.

Смотрел его и читал его оппонента, у оппонента доводы более аргументированные.

А конфликт интересов был и с другой стороны. Или потерпеть многомиллиардные убытки или договорится с этим мужиком.

Но дело не в нем и не в аутизме, а в том что есть внушительный список официальных осложнений, побочек и пр. есть закон о компенсации в случае осложнений, а еще много случаев, когда вводили непонятно что вместо вакцин, много просроченных, причем вот совсем свежая новость

https://rg.ru/2019/03/26/reg-szfo/pod-kalin...j-vakcinoj.html

[^]
Dio575
29.03.2019 - 21:47
1

Гость

Цитата
Ну как бы два человека это очень мало для проведения эксперимента по всем правилам. У нас все двойняшки болеют одними болезнями и умирают в один день?

Об эксперименте речь не идет, тут дело в другом, сколько историй о том, как дети уже активно пытающееся говорить, сидеть, ходить и активно развивающиеся, после прививки получали ощутимый откат в развитии, замолкали," разучивались ходить" и прочие прелести.

И вот мама видя такие последствия понимает , что не все так просто с этими прививками, а аукнуться может очень не хило.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.03.2019 - 21:50

[^]
Nafanya62
29.03.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Сегодня только с такой мамашкой-антипрививочничей на смерть разосралась... Нет жешь, отказ от прививок и гомеопатия наше все! У когото дети что ли лишние, заговоры фармфирм им все блажатся?

Срочно в школу! Русский язык и его правильнописание изучать!

Тебе бы тоже не помешало, учитель. Правописание, правописание, правописание. gigi.gif

[^]
atall
29.03.2019 - 21:56
-2

Приколист

Цитата (specnaz34 @ 29.03.2019 - 21:40)

Не только они. Про мигрантов абсолютно согласен. А ещё думаю, что нормы повышаются вместе с прогрессом это нормально.
У моей пробабушки было 12 детей, выжило 6, вам не кажется, что это показатель эффективности современной медицины? Такой детской смертности как раньше нет. Те дети которые лет 50 назад были обречены на смерть сейчас выживают.

Но ведь дело не только в вакцинации, а именно в медицине, потом сравните уровень жизни, гигиены, и еще наверняка тогда было военное время.

Посмотрите тот же график смертности от кори. Смертность значительно снизилась еще до появления вакцины.

А куда делись многие страшные болезни, от которых умирали пачками, а вакцины от них до сих пор не существует.

нормы повышаются вместе с прогрессом это нормально. А может просто это работает не так эффективно и надо чем-то прикрыть свою задницу. В США вот уже узнали что часть заболевших корью произошло из-за вакцинации, теперь разрабатывают методику как эти случаи быстро отличать от реальной кори

Of the 194 measles virus sequences obtained in the United States in 2015, 73 were identified as vaccine sequences
из 194 73 оказалось от вакцины

https://jcm.asm.org/content/55/3/735

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26577
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх