Вонючий коллега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
8.03.2019 - 16:19
7
Статус: Offline

Ярила

Ему бы к эндокринологу сходить и анализ на гормоны сдать. Ибо, если человек не свинья, а просто воняет из-за физиологических причин-все дезики, прокладки, присыпки и притирания бессильны. У нас в банк клиентка такая ходила. Приличная женщина, главбух одного из юриков (я с юр.лицами работала). А как пальто распахнёт перед барьером -мамочки...!!! Аж до рези в глазах. Ладно, не у меня обслуживалась (тогда юрики были закреплены за определенным манагером))). Но я сидела через 2-х девочек до неё и у меня даже прошибало слезу. Это ужас был ужасный. А как с ней люди работали по 8 часов в одном помещении я даже представить боюсь... pray.gif

[^]
ChumaSt
9.03.2019 - 19:51
3

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 8.03.2019 - 11:52)
Цитата (ChumaSt @ 8.03.2019 - 11:48)
Я не прикалываюсь сейчас. Купи освежитель воздуха для туалета. Весенняя свежесть или еще какой-нибудь. И не стесняясь в следующий раз бахни его струей. Делай так каждый раз как видишь его.

Сила действия равна силе противодействия. 2, кажется, закон Ньютона.

Он атакует тебя вонью, атакуй его освежителем. Серьезно, просто попробуй.

а я бы за это голову расколотил бы. если ты мне не можешь сказать что тебя не устраивает, то терпи блять. Или найди нужные слова, хуле как телка жопой вилять блять.
По поводу дезиков. А него хуяк, и внезапно аллергия на это и отек квинке или анафилатический шок - вот беспезды, у моей матери хуйня такая.

Обожаю таких умников :)
Тут вариантов всего два - кинулся на меня в драку первым, или выхватил ответочку (вариант 1) или выхватил заяву в полицию (вариант 2). Что в том, что в том раскладе вонять на работе ты бы перестал ;)
P.S.: извини, я не понял, твоя мама умерла от отека Квинке после того, как в нее брызнули дезодорантом на работе? Зачем ты здесь вообще о матери пишешь?

[^]
Decton
9.03.2019 - 20:09
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.03.2019 - 14:58)
Цитата (Borbo @ 8.03.2019 - 11:39)
Так бы и сказал. У помощника ноги жутко воняли, когда ботинки снимал. Принес ему дезодорант для обуви. Вроде понял правильно.

Была такая проблема у родственника малолетнего. Мать его говорила, что это "от природы". Однажды он при мне разулся и от его обуви вонь началась такая, что в глазах зарябило. Загнал его в ванну, заставил стирать носки и отмывать ноги хозяйственным мылом. Залил его кроссовки дезодорантом для обуви и пошёл в аптеку за лекарством. Купил гель. Держать надо было 10 минут после нанесения на чистые ноги - он держал 20. В ближайшем магазине купил ему нормальную обувь, а не из высушенного дермантина с ближайшего китайского рынка. Две недели проблемы не было вообще. К его матери его отвозил с новым тюбиком геля и вставил ей моральных пиздюлей за покупку такой обуви. Прошло уже года три. От запаха "от природы", который они долгие годы терпели, не осталось и следа. Не бывает вони "от природы". Всегда ВЫ СВИНЬЯ и причина либо в гнилых зубах, либо в неправильном питании, либо в ублюдской обуви, либо в гигиене, либо потому что вы разожрались как свинья.

не надо ерунду нести про гнилые зубы. Непонятно в каком состоянии должны быть зубы чтобы воняло изо рта. Там уже наверно отмирание тканей должно быть. Воняет всегда из желудка из за проблем с ЖКТ.

Это сообщение отредактировал Decton - 9.03.2019 - 20:09

[^]
tabbycat
9.03.2019 - 20:56
5

Ярила

Цитата

не надо ерунду нести про гнилые зубы. Непонятно в каком состоянии должны быть зубы чтобы воняло изо рта. Там уже наверно отмирание тканей должно быть. Воняет всегда из желудка из за проблем с ЖКТ.

Кариес пахнет весьма интенсивно. Это ведь, по сути, гниющая кость. Причем интенсивность запаха напрямую зависит от "площади поражения" и от времени последней чистки зубов. Странно, что кто-то этого не знает. Запах конкретно гнили, без вариантов.

Проблемы с ЖКТ другой запах, там реально какой-то ацетоновый компонент присутствует, даже если просто холецисто-панкреатит, без всяких диабетов.

Кста, я еще в школе учалась - парень сильно нездоровый был в параллели. Такой - не просто с лишним весом, а как вздутый весь... когда сразу видно, что человек не просто полный, а чем-то критично болен. Так вот он пах о-очень специфически - каким-то брожением... Запаха обычного человеческого пота не было. Пересекались только мимо проходя, но вроде никто не загонялся...

Это сообщение отредактировал tabbycat - 9.03.2019 - 20:59

[^]
schtrut
9.03.2019 - 21:02
3

Ярила

распыление АСД-2 в местах пребывания вонючки решит все ваши проблемы rulez.gif

[^]
tabbycat
9.03.2019 - 21:09
3

Ярила

По мне, так весьма неприятные запахи это запахи от дыхания чела с -

1.проблемы жкт + курение
В школе учились - пришла к учительнице курящая мама одной девочки. ВСЕ девочки заметили специфический запах, на перемене обсудили-проанализировали, пришли к выводу "напоминает застойный запах от отсыревшей пепельницы".((( И это была не шутка, а констатация.(((

2.промлемы жкт + пиво (или пиво и табак)
Знала чела с недостаточностью поджелудочной - там после пары пива пахло как после недельного запоя. "Маршрутка валялась" - это про него (на маршрутке домой с работы ездил. Трезвый! Но запах....((( Все с круглыми глазами сидели... и сплетничали за спиной, типа "пивной алкаголик, что-ли?".
САМ ЧЕЛ СЕБЯ (СВОЙ ЗАПАХ) НЕ ЧУВСТВУЕТ!
Любой чел!((( Включая брезгливых "чистоплюев".)))
Кста, чрезмерное "чистоплюйство" - это какой-то там диагноз... реально.)))

[^]
tabbycat
9.03.2019 - 21:13
1

Ярила

Цитата
schtrut
9.03.2019 - 21:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Ярила

распыление АСД-2 в местах пребывания вонючки решит все ваши проблемы

Неееет! Только не АСД!!!
"Да за это стрелять надо!"

[^]
tabbycat
9.03.2019 - 21:21
4

Ярила

Цитата
и ацетоном, и какой-то кислятиной и подмышками
мытье ему не помогало - организм такой

Оч тяжелый запах пота и подмышек возможен если не просто не помыться, а редко моясь не брить подмышки (относится и к мужчинам и к женщинам). Там бактерии живут, которые веществами из пота питаются, они же запах и производят.
Так вот пот выпадает кристаллами на волос... концентрация, то-се... колонии бактерий растут и множатся... и вуаля!

Как-то так. Давно читала.

[^]
stohuev
9.03.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Малкович @ 8.03.2019 - 11:37)
Засунь палец в жопу и ходи нюхай. Полюбасу перебьет вонь коллеги.

походу не перебивает...

[^]
Эдикян
9.03.2019 - 21:26
2

Гость

Цитата (IraZadira @ 8.03.2019 - 11:42)
Это очень большая проблема на самом деле.
Если человек как-то неприятно или нелепо выглядит, можно не смотреть, но не дышать-то мы не можем!
На моей прошлой работе работал экспедитором парень, которого его коллектив (водители, экспедиторы, грузчики) называл "вонючка Джо". Он мог в обед поесть копчёной рыбы, вытереть руки об футболку (не мыть же их, в самом деле?) и потом в этой футболке ходить ещё 2-3 недели. От него воняло сразу всем - потом, говном, протухшими остатками еды с вытертых об одежду рук, грязными волосами, бензином, резиной (он развозил по торговым точкам автошины).
Ему даже говорили об этом, после разговора он приходил тоже немытый, но хотя бы в чистой футболке. И спокойно носил её следующие 2 недели!
Свинья - это диагноз. disgust.gif

Навеяло:

- Моя меня заебала! Каждую неделю денег на трусы просит.
- А у нас таких проблем нет. Моя месяц трусы носит, потом наизнанку выворачивает и ещё месяц носит.
А потом я дырку вырезаю и ещё месяц в этой маечке гоняю. brake.gif

[^]
NMNH
9.03.2019 - 21:36
5

Ярила

Ппц у народа проблемы..
Возьми просто прямо и скажи, наедине естественно, а не в мегафон в актовом зале при всех.. Человек вполне может даже не знать о проблеме, если проблемы с нюхом.
Речь для того и создана, чтобы решать проблемы цивилизованно, без экстремизма и насилия.
А вы мнете яйца, менжуетесь, терпите, моете за спиной человеку кости (и его семье тоже, что особо "положительно" уже вас характеризует), вместо того, чтобы просто открыть рот и сказать человеку о проблеме.

[^]
rudnitskij
9.03.2019 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Curtis @ 8.03.2019 - 10:40)
Цитата (Borbo @ 08.03.2019 - 11:39)
Так бы и сказал. У помощника ноги жутко воняли, когда ботинки снимал. Принес ему дезодорант для обуви. Вроде понял правильно.

А зачем он ботинки снимал?

Ненавидел всех на офисе наверное... Другой причины снимать ботинки на офисе не вижу

[^]
Bunker
9.03.2019 - 21:51
1

Ярила

Коллега по соседней (мое счастье) комнате подванивает, причем так, что при его прохождении по коридору в воздухе минут на пять остается духман немытого тела.
Спросили: ты что, не моешься штоле? Не, отвечает, я пиздец чистоплотный, может только одежду стираю реже, чем нужно. Контора выделила ему деньги на стиралку, чтобы уже без отмазок - все равно воняет, но не всегда, так что на чисто особенности метаболизма и его невиновность в явлении не спишешь. Как люди с ним в комнате выживают - хз. hz.gif

[^]
МилаБелик
9.03.2019 - 22:01
10

В перипетиях жизни передряг

Жила в общаге в одной комнате с вонючей девушкой. Причём она мылась, но все равно воняла жутко. Потом простыла и её положили в больницу. Там выяснилось что есть проблема с почками. Пролечили и вонь исчезла.

[^]
djEBAN
9.03.2019 - 22:08
2

Юморист

Цитата (anti256 @ 8.03.2019 - 13:41)
Цитата (Rostoker @ 8.03.2019 - 13:31)
Цитата (Borbo @ 8.03.2019 - 11:39)

ботинки новые, само собой ножики помыл, но из-за повышенной потливости к вечеру (работаю сутки, без возможности снять боты) снимая уже в офисе (хорошо что только напарник присутсвует) немного смахивая слезу как от слезоточивого газа иду мыть ноги, а бутсы на подокольник.
но приходится иногда и у клиента разуваться - вот это жопа...

Антиперсперантом попробуй натереть или мазью, если не ошибаюсь, Теймуровой. Или, на худой конец, прокладки женские вместо стелек, но это уже крайний случай, когда к клиенту.

Обычная сухая борная кислота помогает отлично) Её пол-пакета в один ботинок, и в другой. Стоит копейки и работает.

[^]
Dimmon666
9.03.2019 - 22:09
0

Приколист

У нас помню в бухгалтерии одна женщина работала. Держала курей, жила на огороде. Варила им похлебку рано утром, и вся одежда этой химозой воняла, как будто заходишь в курятник а не в бухгалтерию (хз, может одно и тоже...), она еще сверху все это "амбрэ", любила сбрызнуть духами, думала, что запах пройдет, а он только усиливался... Перед походом к начальнику можно было безошибочно знать, ччто эта тетка у него сидит, метров за 15 до кабинета, улавливалось это "амбрэ" disgust.gif

[^]
666
9.03.2019 - 22:13
2

Ярила

Для начала напрямую сказать - адекватный человек поймет и примет меры.

[^]
Dimmon666
9.03.2019 - 22:14
2

Приколист

Цитата (NMNH @ 9.03.2019 - 21:36)
Ппц у народа проблемы..
Возьми просто прямо и скажи, наедине естественно, а не в мегафон в актовом зале при всех.. Человек вполне может даже не знать о проблеме, если проблемы с нюхом.
Речь для того и создана, чтобы решать проблемы цивилизованно, без экстремизма и насилия.
А вы мнете яйца, менжуетесь, терпите, моете за спиной человеку кости (и его семье тоже, что особо "положительно" уже вас характеризует), вместо того, чтобы просто открыть рот и сказать человеку о проблеме.

Да как то не все коллегам можно подойти, типа: - извините Иванваныч, от вас несет немытыми носками... Работаю с таким, прислали из Москвы, типа топ-менеджер. Дорогой пиджак, ботинки, носки по паре косарей... Но ест ... сопли cry.gif Вот так сидит перед моником (напротив меня) и ЖРёТ СОПЛИ, безпалево!!! Как такому сказать????

[^]
SteelBro
9.03.2019 - 22:17
2

Ярила

-почему в роте воняет!!!
-не в роте а во рту,товарищ капитан!

[^]
paranoiki
9.03.2019 - 22:29
6

Ярила

Бывают такие люди, что от них бежать хочется: воняют до сблева. Но не всегда это из-за того, что помыться для них в падлу.
Подружка моя моется по 40 раз в день, использует дезики ведрами, но все это как мертвому припарка - помылась, дезиком помазалась, тут же вспотела. Пиздец какой-то.
Друган у нас. Он в алкашной семье жил, уличный был, кароч. Дома его никто никогда не ждал, кормился чуть не с помоек. Дожил до 18-ти, забрали в армию. Оттуда пришел, пошел на работу устроился, где и познакомились. Так вот утром придет весь намытый-начищенный, к обеду к нему лучше не подходить - воняет! ЖКТ накрылся медным тазом за время уличных скитаний. Сейчас ему уже под 40, женат, прекрасный отец, из кожи вон лезет, чтоб девчонок своих обеспечить, и больше не воняет, жена вылечила вкусными супами)))
На работе была девочка. Придет с утра, все нормально, часа через два воняет феромонами так, что рядом сидеть невозможно. Так и воняет до сих пор, хоть и замужем, и недостатка в сексе явно нет.
А если кто вонял потому что мыться не хотел, ему сразу в глаза говорили, и не просто говорили, а подъебывали так, что чел больше не злоупотреблял чужим обонянием. Но у нас коллектив такой был: ежели кто не прав, то ему об этом сразу говорили. А уж как у вас там принято, мне не ведомо, но яп просто подошла и сказала:"Слушай, воняет от тебя, как от козла, подходить противно, помойся, епта!"

[^]
Melok81
9.03.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 8.03.2019 - 11:52)
Цитата (ChumaSt @ 8.03.2019 - 11:48)
Я не прикалываюсь сейчас. Купи освежитель воздуха для туалета. Весенняя свежесть или еще какой-нибудь. И не стесняясь в следующий раз бахни его струей. Делай так каждый раз как видишь его.

Сила действия равна силе противодействия. 2, кажется, закон Ньютона.

Он атакует тебя вонью, атакуй его освежителем. Серьезно, просто попробуй.

а я бы за это голову расколотил бы. если ты мне не можешь сказать что тебя не устраивает, то терпи блять. Или найди нужные слова, хуле как телка жопой вилять блять.
По поводу дезиков. А него хуяк, и внезапно аллергия на это и отек квинке или анафилатический шок - вот беспезды, у моей матери хуйня такая.

Ты не поверишь, но существует масса дезодоратнов даже для лютых аллергиков. Да, стоят они до х.., не дёшево, но ходить и вонять как скунс - это тоже не вариант.

[^]
Arkantos13
9.03.2019 - 23:15
1

Ярила

хорошо блокируют пот и соответственно запах антиперспиранты, содержащие хлорид алюминия. Не за что)

Теймурова паста - эта формальдегидная хуйня, воняет похлеще пота, да еще и травануться можно, прошлый век dont.gif

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 9.03.2019 - 23:16

[^]
1avn1
10.03.2019 - 08:44
0

Весельчак

У нас в школе был учитель по обж такой. Заменял нашего, когда тот болел. Воняло что пц. Первые парты были все свободны. Рассказывали,что девчонки класса, у которого он был руководителем на 23 февраля дарили ему набор из всяких лосьенов- гелей для душа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parabella
10.03.2019 - 08:45
3

Юморист

У нас такая же проблема, только у нас он еще и не подмывается видимо неделями. У нас общий служебный авто был, так этот тип сгонял на месторождение, а я следом на эту машину сел и погнал в с доками на подпись. Еду такой красивый весь в галстуке и чую говном воняет, начал искать, думал может он или я наступили в дерьмо собачье и только потом я понял, что воняет кресло, где он сидел и соответственно, где теперь уже сидел я. В общем и говорили ему и бабы в открытую говорили, на некоторое время хватает, потом опять вонь. Видимо от человека зависит...И ведь так же женат и ребёнок есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tem0sh
10.03.2019 - 08:46
0

лобстер

училсь в школе тоже был такой кислотный вонючий однокласник сидел з ним за одной партой пару дней еле выдержал воняло от него как бы это сказать правильно в общем гнилыми яблоками в перемешку з потом воняло от него буквально все ручки тетради парта портфель и у него постояно были нестрижаные грязные ногти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42666
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх