Вонючий коллега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker
10.03.2019 - 11:53
0
Статус: Offline

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Russianbush @ 10.03.2019 - 11:11)
Цитата (Curtis @ 8.03.2019 - 12:25)
Цитата (FullStalker @ 08.03.2019 - 11:52)
а я бы за это голову расколотил бы. если ты мне не можешь сказать что тебя не устраивает, то терпи блять. Или найди нужные слова, хуле как телка жопой вилять блять.
По поводу дезиков. А него хуяк, и внезапно аллергия на это и отек квинке или анафилатический шок - вот беспезды, у моей матери хуйня такая.

Вообще я сюда и написал для поиска нужных слов. А ты такой прямой, и «жопой-не-виляющий» только в интернете? Или такой же вонючка?

вот беспезды, у моей матери хуйня такая.Не сразу понял-мама бесп..но воняет так же pray.gif

что непонятного в том что у человека аллергия на лютую химию? Или слово - беспезды? Сразу видно что ты не падонак.

[^]
Vezynshik656
10.03.2019 - 12:00
2

Приколист

Работал я с подобным)))хороший службист,грамотный как специалист -"песня"....но очень не любил стирать,помимо всего каждый вечер выкушивал бутылочку беленькой,а утром в целях экономии ходил на работу пешком(а это около пяти километров) можете представить себе запах ..Апогей вони был в пятницу....Единственный день облегчения от запаха был понедельник.Все просто в воскресенье коллега просто ходил в баню,поэтому в понедельник пахло от него просто грязным бельем.....Часто было так, что заходя утром в фойе огромного здания я потянув носом точно знал что мой сослуживец пришел сегодня раньше меня....Страдал от этого весь огромный коллектив,в основном женский .....ему и намекали,и прямо говорили.....но все как с гуся вода....Поразительно но человек этот был на редкость умным,и начитанным.Просто ходячая энциклопедия ....но вот с гигиеной беда.....

[^]
10.03.2019 - 12:20
1
Статус: Online

Ярила

У нас была такая баба в офисе. Тот же примерно запах - грязными слежавшимися шмотками / немвтым телом и вонючей жратвой одновременно. Сказали. Начальник тоже сказал. Не помогло. Точнее, немного помогло - на пару недель, а потом снова. Так и воняла пока не уволили.

[^]
JD76
10.03.2019 - 12:25
0

Ярила

мы такому мыло всегда дарили и стихи про трубочиста. научили в итоге мытца и стиратца. правда мужланский коллектив, отпиздили бы в итоге, если б не научился.

Это сообщение отредактировал JD76 - 10.03.2019 - 12:26

[^]
gnsy
10.03.2019 - 12:33
0

штаны из парусины

у нас как-то были на работе пацан и девка. вот от них обоих исходил специфический запах. то есть не то чтобы они не мылись, или зубы не чистили, или одежда. а вот какой-то специфический запах тела, такой, что в двух трех метрах от них за столом сидеть было невозможно.
а у пацана еще и руки постоянно влажные.

Это сообщение отредактировал gnsy - 10.03.2019 - 12:34

[^]
Allusic
10.03.2019 - 12:40
1

Приколист

У нас в отделе работали одни девочки, и никто никогда не задумывался, что может быть подобная проблема. Взяли дизайнера - брутального, длинноволосого и ВОНЮЧЕГО носками. Два дня мы как-то крепились в 10-метровом кабинете (3 девочки и он), а потом я купила гель-дезодорант для ног и с этим тюбиком пошла к нач.безопасности. Объяснила ситуацию, попросила поговорить по-мужски, что он и сделал и за что ему отдельное спасибо. Буквально на следующий день и далее на протяжении года работы мы от вони ни разу не пострадали. Меня поражает жена данного сотрудника, у тебя с ним дети! Неужели так сложно объяснить, поговорить, принять меры? Или она не чувствует?! Но это ж невозможно. Честно скажу, я со своим разговариваю прямо и самое главное - сразу нахожу решения, например, вот тебе 50 пар чистых носков, вот тебе дезодоранты для всех частей тела, вот тебе вагон моющих средств и шампунь от перхоти, вот тебе ирригатор и так далее. Всё решаемо, на самом деле.

[^]
MadCowboy
10.03.2019 - 12:58
0

Ярила

сначала отвечу. потом каменты почитаю.

был товарищ давно очень близкий. помню хату-двушку с ним снимали по молодости (побухать да девок поебсти). ну так вот у него тоже была проблема такого характера. в жаркий летний день пованивал он. конечно не сравнится с описанием автора. но всё же.

а жили то вместе (напомню). ну вот как-то кончился у меня антиперспирант. да и купил я два. мол типа себе купил и тебе тоже. намёк понят не был, да и пользовался он им чисто периодически.

кстати вот сам он запахи очень резко слышал. тогда, помнится, поёбывал он одну подругу. так она, по его рассказам, после ебли сильно уж "фонила". вечно он гнал её в ванную.

потом спустя пару-тройку лет он устроился в какую-то контору по ремонту компов и всякой офисной техники. сами понимаете, что помещение закрытое, особенно зимой. ну и как-то услышал он офисный слух, что мол от него попахивает. да и насмехнулся над этим.

да вот в чем прикол то - немного погодя не сложилась его работа в той конторе, хотя по его рассказам фирма одна из крупнейших в городе в своей сфере.

теперь конкретно автору!!!
ВЫ ТАМ ВСЕ В ОФИСЕ ХАНЖИ (спец-капс)
блять прямо так и скажи:

- Мил человек, от тебя воняет, прими меры. Воняешь ты, нюхаем мы, и стыдно - НАМ. "Испанский стыд" это называется.

вот отчего-то в нашем обществе идет такое лицемерие, что человеку можно указать на то, что он пьян, как скотина и перегаром от него разит. или чесноком-луком. но блять сказать:

- Слышь! потники твои воняют блять. ты их стираешь хоть или в угол ставишь?

и чтоб не скучно было - анекдот.

Петька с Василь Ванычем сидят ужинают. Василь Иваныч:

- Петька, чем у нас тут воняет нахуй-то, А?
- Да носки мои воняют.
- Дык иди да и сними их.

Ушел, возвращается за стол. Василь Иваныч:
- Блять, Петька, чо опять за вонь? Ты потники снял?
- Снял. Вот в кармане лежат.

[^]
мастер123
10.03.2019 - 13:10
-3

Ярила

Есть только один метод, называется он КЛИН КЛИНОМ.
Начинай вонять сам, начни срать и ссать в штаны, не мойся, не стирайся, не чисти зубы, обмазывайся еще и чужим гавном, набивай карманы собачьими какашками с улицы...
Не пройдет и года, как в битве двух ароматов твой победит, и коллега сдастся. Или уволится или начнет мыться...

[^]
MadCowboy
10.03.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 8.03.2019 - 11:40)
Цитата (Borbo @ 08.03.2019 - 11:39)
Так бы и сказал. У помощника ноги жутко воняли, когда ботинки снимал. Принес ему дезодорант для обуви. Вроде понял правильно.

А зачем он ботинки снимал?

в гости может приходил. да и есть такие работы, когда постоянно в помещении находишься. ну первое что в голову идет - ремонт компов.

зимой люди приходят, снимают сапоги-валенки-ботинки и ходят в тапках.

кстати из описанного мной выше. с тем же товарищем работал коллега, также он наш общий знакомый. вот он пришел как-то в гости пивка попить летом. снял туфли и ПИЗДЕЦ!!!!! святых вынесли, кошку на балкон, сами куда могли съебаться - съебались. сказали ему туфли на балкон! ноги - мыть три раза.

но всё равно воняло свежим гавном вперемешку со свежей блевотиной, хотя сидели с открытыми окнами.

ему было стыдно. он и сам это понимал. кореш мой рассказал ему. что раньше тоже страдал от запах ног и грибка. что мыл ноги 3-5 раз в день (в обед приезжал домой, мыл ноги, мазал мазью, надевал новые носки). долго мазал мази и победил проблему. ничего в этом такого нету. постыдного.

ведь вы когда входите в дом пенсионеров тоже чувствуете, что старостью пахнет. но тут уже не поделать же ничего.

если коллега человек адекватный-вменяемый, то он примет меры.
а нет - ну ведь по закону выселяют даже ЛЮДЕЙ из своих квартир, если они дома заводят 40+ кошек, несут с помоек всякую хуйню и хранят дома... вонь на весь подъезд там.
приезжает экспертиза, делают замеры вонизма (да-да, есть и такие).

а если как описывали выше экспедитор там какой селёдку ест, руки об футболку вытирает и ходит потом в ней 2 недели? таких индивидов в закрытых социумах лечат пиздюлями и насильными методами.

или вы не знали про "закрытые" социумы??? милости просим: детский сад, пионерский лагерь, армейская казарма, зона в конце концов. нигде не любят вонючек-свиней.

но если в детстве у ребёнка язык "развязан", то во взрослом возрасте мы вроде бы как связаны всякими там этическими нормами морали. и не можем прямо человеку заявить:

- Ты - козёл, и воняет от тебя козлятиной!

[^]
MadCowboy
10.03.2019 - 13:17
0

Ярила

кстати вы ведь читали Правила пользования общественным транспортом?
"Запрещается провоз зловонных веществ и клади." вот про людей там ни слова и про запах от них тоже.
только про "кладь, пачкающую одежду пассажиров" как-то так.

[^]
KEX84
10.03.2019 - 13:41
0

Ярила

ТС мямля и тряпка, вместо того чтобы страдать, и опусы писать, давно бы сказал напрямую. Что за детский сад, делов на минуту, если коллега адекватный, то проблема сходу решится.

[^]
macgugo
10.03.2019 - 14:20
1

АФРИКА

Если цените своего коллегу, попробуйте помочь ему, а не третировать и предъявлять претензии.

[^]
Hexuss
10.03.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 10.03.2019 - 13:41)
ТС мямля и тряпка, вместо того чтобы страдать, и опусы писать, давно бы сказал напрямую. Что за детский сад, делов на минуту, если коллега адекватный, то проблема сходу решится.

не всегда, есть персонажи до которых очень трудно доходит

по молодости работал в бурении, прибыл к нам новенький
пару раз был изгнан с пизд.лями из вагончика за вонючесть хотя только из дома, ночевал в кочегарке и на третий день сам пошел в баню мыться-стираться
буровая в то время это очень специфический социум: на 100км ни души, 40 человек из разных прослоек случись чего жаловаться некому
вонючек, крыс, стукачей, пиздоболов итд перевоспитывают там очень быстро и эффективно

[^]
Геворгор
10.03.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Navart @ 08.03.2019 - 11:46)
для меня было как-то "открытием" что есть люди не имеющие обоняния и даже больше - один из них мой родственник. но вот какой парадокс, они стесняются в этом признаться, дабы не выглядеть "неполноценным") возможно то самый "К" просто не понимает что от него хотят по той же самой причине?

Я один раз выпал из вагона спиной назад, рука с поручня соскользнула. Сильно ударился затылком, мог и отъехать так нелепо, наверное... Так вот, на какое-то время у меня напрочь отшибло обоняние...года на 2 точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arel
10.03.2019 - 14:36
9

Хохмач

Вот вы говорите, как его жена это терпит?

У меня бывший муж вонял. Он потел сильно, а мыться не любил. Когда только встречались, и мылся, и шерсть в подмышках сбривал, а потом перестал.

Я ему покупала дезодоранты, шампуни, духи, а толку? В душ его отправить - задача повышенного уровня сложности. Придёт домой, весь потный, ноги воняют, усядется за комп и всё, его нет. А вонь есть. Переодеться в домашнюю одежду - зачем?

Он настолько привык к своей вони, что её не чувствовал, и думал, что я придираюсь. Сильно обижался, когда я говорила, что он воняет. Иногда мне удавалось отправить его в душ. Минуты на две, не больше. Знаете, что воняет хуже, чем потные подмышки? Мокрые потные подмышки.

Вы скажете, что надо было вещи стирать. Я стирала, но рубашки и футболки насквозь пропитывались этим вонючим потом, запах просто не отстирывался. Да и с ним как с ребёнком надо было - если сказать, чтобы чистую рубашку надел, он наденет. Если не сказать - достанет из корзины для грязного белья вчерашнюю и наденет её. Трусы мог по две недели носить.

Зубы чистил тоже после пинка. Напомнишь - почистит, не напомнишь - пойдёт с нечищенными зубами.

Я прожила с ним 8 лет. 5 лет пыталась привить привычку мыться, чистить зубы, менять одежду. Я использовала все способы, хитрости и уловки - всё, что вы сейчас назовёте, я делала. Не использовала только способы "от обратного" - перестать мыться самой, положить варёное яйцо в сумку и т.д.

Последние 3 года был ад. Я даже как-то рассказывала здесь эту печальную историю. Но сейчас речь не об этом, а о том, что если человек с детства не приучен к гигиене, во взрослом возрасте его практически невозможно переучить. Он просто не понимает, для чего нужны эти лишние телодвижения, если и так нормально.

[^]
trezege
10.03.2019 - 14:43
0

Ярила

[^]
volk11
10.03.2019 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Малкович @ 8.03.2019 - 11:37)
Засунь палец в жопу и ходи нюхай. Полюбасу перебьет вонь коллеги.

ты всегда так делаешь?

[^]
быстрыйокунь
10.03.2019 - 15:01
0

Юморист

Со мной на предыдущем месте работы такая мадам работала на кафедре. Преподаватель. Они с семьёй в частном доме живут, и видимо у них там какие-то проблемы с мытьём. Чётко прослеживалось: баня у них по субботам. В понедельник она практически не пахла, начиная со вторника появлялся запах, превращавшийся в вонь, и по нарастающей - чем ближе к пятнице, тем сильнее зловоние. Пахла она застарелым потом и грязной одеждой. Ничего поделать не получалось с этим - и намекали ей, и прямо пытались говорить, и записки подбрасывали, всё бесполезно.

Недавно они с мужем были проездом в Москве и мы встретились. Ну что, воняет она также, ничего не изменилось.

[^]
ChaosKnight
10.03.2019 - 15:36
1

Ярила

У наших соседей огромная собака, пахнет я вам скажу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diezlol
10.03.2019 - 15:49
0

Весельчак

народ, может кто знает что за запах исходит от людей среднего и старшего возраста? если лет десять назад этот запах встречался мне очень редко, то сейчас повсеместно. Это не запах пота и не запах гнилых зубов или вонючих носков, это такой кислый, просто до рвоты резкий и противный запах. если запах сильный, то он еше какое то время остается в воздухе, даже когда человек уже ушел с того места

[^]
Аригус
10.03.2019 - 15:53
0

Ныне живущий

Цитата

А если наоборот после коллеги духами покажется ?

[^]
ЦарскийЦарь
10.03.2019 - 16:05
1

Просто Царь

Цитата (Малкович @ 8.03.2019 - 11:37)

Зачем нюхать? Рука устанет постоянно держать так. Можно же усы из говна нарисовать себе и ходить так.

Цитата (geck186rus @ 8.03.2019 - 11:37)
Как вариант нарисуй себе усы говном, будет дерьмом вонять, как ты и хотел.

Сук, не дочитал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 10.03.2019 - 16:06

[^]
borzyano4ka
10.03.2019 - 16:14
1

Юморист

Нда...Проблема. Воспитанные и деликатные люди всегда мучаются -как о таком поговорить, чтобы не показаться бестактным и не обидеть. Я вот хорошо знаю парочку людей, кто именно воняет и вонь эту не чувствует, наверно, потому, что это его естественный природный запах. Все мы имеем свой природный индивидуальный запах и чей то запах нам кажется терпимым, чей то приятным, а чей то отвратительным. Мои знакомые довольно чистоплотные люди и, например, запах пота свой всегда стараются нейтрализовать. И не догадываются, что людям вокруг что то не нравится. Здесь, конечно, случай другой. И все же.

Это сообщение отредактировал borzyano4ka - 10.03.2019 - 16:16

[^]
Жестянка
10.03.2019 - 16:26
1

Ярила

На прошлой работе был такой вонючка. Появлялся он у нас в офисе приблизительно два раза в неделю и находился примерно час. И как же дико от него воняло, просто не передать словами. Всю зиму он проходил в одном и том же джемпере, который, по ходу, никто не стирал вообще. Мы пожаловались начальнику, тот поговорил с этим мужиком. Мужик там даже всплакнул от стыда, но в следующий раз пришёл в новом свитере и почти не вонючий.
И вот я ХЗ. Ладно он сам. Мож, он привык к собственной вони. Но его жена? Как его жена такое терпела, сидела с ним дома за одним столом, спала в одной постели?
Вообще, тяжело говорить вонючке о том, что он - вонючка, я вот лично не уверена, что смогу сходу сказать такое человеку. А если и скажу, то потом самой будет неприятно и неловко.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 10.03.2019 - 16:33

[^]
mister007
10.03.2019 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maroshka @ 10.03.2019 - 09:54)
Недавно с супружником погулять пошли, встретили общего знакомого, с которым некогда общались довольно часто. Встретили, стоим, значит, за жисть пездим, то-сё, пятое-десятое. Я про себя думаю, мол, душевный какой чел, Серёга этот и чего это он меня раньше так напрягал?
Да, пару лет с ним не пересекались, вот как-то из памяти и подвыветрилось..что напрягал чем-то помню, а конкретики - нуль.
А тут муж возьми да и в гости его позови, на пару рюмок чаю, таксазать. Ага. Пришли к нам. Серёга разулся в коридоре..бля...я моментально вспомнила причину своих напрягов на его счёт. Вонь от ног такая, что всё желание к общению убивает наповал. Какое там, охота гаркнуть "ГАЗЫ" да как можно глубже нырнуть подбородком в спасительные недра противогаза. Вот.
Но. Но. Муж на эту деликатную тему таки провёл беседу с товарищем. У того, как позже выяснилось, какая-то бяда медицинского характера имелась, не могу знать какая именно, но факт в том, что Серёга проблему осознал (!) до врачей дошёл, лечение получил, и, надеюсь, больше не смердит аки склад благородных сыров.

В армии, цепляют грибок и это , почти навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42665
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх