Вонючий коллега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seastar
10.03.2019 - 08:49
2
Статус: Offline

Ярила

Был у нас на работе такой паренек. Мы зимой с открытой форточкой сидели. Да, гордиться нечем — мы мямли, стеснялись сказать. Сам-то парень нормальный, работящий. Прошло пара месяцев, он приходит в офис весь сияющий и радостный. Сказал, что уходит в армию. Мы чуть праздник не устроили rolleyes.gif
Единственное, что я ему не прощу, это его любовь к дошираку. Я сам любил дошик, но теперь запах навечно будет ассоциироваться с вонью этого паренька cry.gif

Это сообщение отредактировал Seastar - 10.03.2019 - 08:49

[^]
Seastar
10.03.2019 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Decton @ 9.03.2019 - 20:09)
не надо ерунду нести про гнилые зубы. Непонятно в каком состоянии должны быть зубы чтобы воняло изо рта. Там уже наверно отмирание тканей должно быть. Воняет всегда из желудка из за проблем с ЖКТ.

Это если у тебя все зубы здоровые. А если запущены, то еще как воняют dont.gif

[^]
Nektarinka26
10.03.2019 - 09:11
0

Шутник

Цитата (geck186rus @ 8.03.2019 - 11:37)
Блять прямо и скажи, мол чувак от тебя воняет, и надо с этим что-то решать!
Мямли блять мнительные.
Как вариант нарисуй себе усы говном, будет дерьмом вонять, как ты и хотел.

Говорили на работе такому неоднократно. Как об стенку горох.
Его жене нравится. Это у нас проблемы. Как бороться не знаем.

[^]
Rurururu
10.03.2019 - 09:14
1

Шутник

Есть такой тоже вонючка инженер и у нас, причём с обонянием у него все Ok, постоянно жалуется на всех кто пользуется парфюмом что от них воняет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
10.03.2019 - 09:16
0

Ярила

Уксус пролей везде, можешь на него biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
FullStalker
10.03.2019 - 09:16
3

Все грехи ат лукавава.

ChumaSt
Цитата
Обожаю таких умников :)
Тут вариантов всего два - кинулся на меня в драку первым, или выхватил ответочку (вариант 1) или выхватил заяву в полицию (вариант 2). Что в том, что в том раскладе вонять на работе ты бы перестал ;)
P.S.: извини, я не понял, твоя мама умерла от отека Квинке после того, как в нее брызнули дезодорантом на работе? Зачем ты здесь вообще о матери пишешь?

Рассказываю тебе, если ты не понимаешь. Мама моя жива слава богу, но у нее от запаха дезодорантов и освежителей воздуха аллергия, от аллергии начинается отек квинке. От отека квинке можно умереть. Это в общем то в жизни не проявляется никак, но от запаха этой лютой химии начинается такая хуйня.
Ты можешь писать заяву, бить в ответку, это твое право, но ты в любом случае будешь неправ если внезапно на человека выльешь туалетный дезодорант. За этот косяк ты получишь в ебло, и опиздюлишься совеершенно по делу.

Ну это если ты этого не понимаешь

Цитата
ChumaSt
Я не прикалываюсь сейчас. Купи освежитель воздуха для туалета. Весенняя свежесть или еще какой-нибудь. И не стесняясь в следующий раз бахни его струей. Делай так каждый раз как видишь его.

Сила действия равна силе противодействия. 2, кажется, закон Ньютона.

Он атакует тебя вонью, атакуй его освежителем. Серьезно, просто попробуй.

Ты либо пиши нормальные советы, либо не пиши вовсе.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 10.03.2019 - 09:18

[^]
vital173
10.03.2019 - 09:18
1

Приколист

Со мной в кабинете сидел коллега, у которого воняли ноги. Очень сильно!!! Экономил на обуви и покупал из кожзама. При этом он патологически боялся сквозняков и окна всегда закрывал. Я демонстративно, в любое время года, заходя в кабинет наоборот все открывал. Пояснял, что очень люблю холод(((((
Разрешилась проблема переселением коллеги в другой кабинет...

[^]
ralis
10.03.2019 - 09:19
2

Балагур

Наверное, в каждом коллективе такие есть. Собрать бы их в один! Пусть себе пованивают. Главное, что в основном, люди знают об этой своей проблеме, просто по разному относятся. Была одна сотрудница, всегда чистая, опрятная, но вонючая, аж до слез. Сама от этого страдала. В обед бегала домой переодеться и душ принять, благо жила рядом. Лечилась долго, сейчас вроде нормально. Был сисадмин, так все замечания делали, стоять рядом не возможно было. Но он, реально, одежду не стирал. И, похоже, не мылся. Джинсы донашивал, покупал новые, свитера и футболки, похоже тоже. Ему на замечания вообще по фигу было. говорил - моется тот, кому лень чесаться. И все. А еще одна мадама была, так это вощщще! Всегда при макияже, в золоте, помаде, но с таким амбре, что к ней мало кто в кабинет заходить решался, а уж если сапоги снимет, все - тушите фары! Когда уволили, даже кресло ее на помойку вынесли, в кабинете воняло еще месяц, наверное. И ей было по фигу, что от нее немытым телом и грязной одеждой несет. Считала, что звезда и красотка, все ее хотят, а остальные от зависти наговаривают.

[^]
FullStalker
10.03.2019 - 09:21
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Melok81 @ 9.03.2019 - 22:33)
Цитата (FullStalker @ 8.03.2019 - 11:52)
Цитата (ChumaSt @ 8.03.2019 - 11:48)
Я не прикалываюсь сейчас. Купи освежитель воздуха для туалета. Весенняя свежесть или еще какой-нибудь. И не стесняясь в следующий раз бахни его струей. Делай так каждый раз как видишь его.

Сила действия равна силе противодействия. 2, кажется, закон Ньютона.

Он атакует тебя вонью, атакуй его освежителем. Серьезно, просто попробуй.

а я бы за это голову расколотил бы. если ты мне не можешь сказать что тебя не устраивает, то терпи блять. Или найди нужные слова, хуле как телка жопой вилять блять.
По поводу дезиков. А него хуяк, и внезапно аллергия на это и отек квинке или анафилатический шок - вот беспезды, у моей матери хуйня такая.

Ты не поверишь, но существует масса дезодоратнов даже для лютых аллергиков. Да, стоят они до х.., не дёшево, но ходить и вонять как скунс - это тоже не вариант.

Ты тоже не понимаешь о чем я пишу. Человек пишет чтоб внезапно кого то окатить дезодорантом туалетная свежесть, и делать так каждый раз. Это как, по мужски или не очень?

[^]
оттар1981
10.03.2019 - 09:30
1

Шутник

может дело в стиральной машинке,если ее не просушивать,то внутри появляется плесень и постиранные вещи приобретают очень неприятный запах.

[^]
БЕРКУТ86
10.03.2019 - 09:31
0

ЯПовский ярилла

Клин клином вышибают, ТС. Всем отделом перестаньте мыться на неделю. Не пользуйтесь туалетной бумагой. Ногти не стригите, желательно грязь под ногти загнать. Пердите на работе не стесняясь. А когда он заорет - 'Бля, да какого хуя? Вонище пиздец!''. Вы ему спокойно так, с еле заметной улыбкой, скажите -"Ибо нехуй. Ты первый начал".
Отшепчет как небывало.

[^]
ravelin
10.03.2019 - 09:51
5

Ярила

Хрен знает, не встречал таких или меня это особо не колышет. А вот что сильно раздражает, это те, кто льют на себя дезодоранты или духи литрами. Вот до реальной тошноты, лучше в раздевалке с неделю не мытыми футболистами, которые каждый день тренировались, оказаться:)

[^]
OlgaChuda
10.03.2019 - 09:54
3

Юморист

Сочувствую. Я курильщик, поэтому мне немного проще. Но на бывшей работе была девочка, которая как то душ не уважала. Мой друг с ней работал, натурально весь день за одним столом сидели. Он вешался, жаловался мне, а мне казалось, что фигня, не пахнёт ничем. Но я то её только в коридорах встречала. А потом однажды жду в туалете, она выходит из кабинки, я захожу иииии тут же выхожу. Одной секунды хватило, чтобы извиниться перед другом и посоветовать ему подарить ей дезодорант и гель для душа. Ибо уже не до политеса, речь и жизни и смерти.

[^]
Maroshka
10.03.2019 - 09:54
2

царица полей

Недавно с супружником погулять пошли, встретили общего знакомого, с которым некогда общались довольно часто. Встретили, стоим, значит, за жисть пездим, то-сё, пятое-десятое. Я про себя думаю, мол, душевный какой чел, Серёга этот и чего это он меня раньше так напрягал?
Да, пару лет с ним не пересекались, вот как-то из памяти и подвыветрилось..что напрягал чем-то помню, а конкретики - нуль.
А тут муж возьми да и в гости его позови, на пару рюмок чаю, таксазать. Ага. Пришли к нам. Серёга разулся в коридоре..бля...я моментально вспомнила причину своих напрягов на его счёт. Вонь от ног такая, что всё желание к общению убивает наповал. Какое там, охота гаркнуть "ГАЗЫ" да как можно глубже нырнуть подбородком в спасительные недра противогаза. Вот.
Но. Но. Муж на эту деликатную тему таки провёл беседу с товарищем. У того, как позже выяснилось, какая-то бяда медицинского характера имелась, не могу знать какая именно, но факт в том, что Серёга проблему осознал (!) до врачей дошёл, лечение получил, и, надеюсь, больше не смердит аки склад благородных сыров.

Это сообщение отредактировал Maroshka - 10.03.2019 - 09:56

[^]
OlgaChuda
10.03.2019 - 09:55
4

Юморист

Цитата (БЕРКУТ86 @ 10.03.2019 - 09:31)
Клин клином вышибают, ТС. Всем отделом перестаньте мыться на неделю. Не пользуйтесь туалетной бумагой. Ногти не стригите, желательно грязь под ногти загнать. Пердите на работе не стесняясь. А когда он заорет - 'Бля, да какого хуя? Вонище пиздец!''. Вы ему спокойно так, с еле заметной улыбкой, скажите -"Ибо нехуй. Ты первый начал".
Отшепчет как небывало.

Хороший психолог. И методы интересные.

[^]
zsound
10.03.2019 - 09:59
1

Ярила

Ну если ТС пишет, что коллега неплохой чел и в целом нормальный, то и вправду, нах политесы разводить?????
А вот пр чем здесь вентиляция дома у коллеги, мне нихуя неясно... Это ж как в старом анеке: Ну Сеня у тебя и шея! Ну так пиво сосу! Да хоть хуй соси, а шею мыть надо!
Стирать и гладить надо, а не на вентиляцию гнать....

[^]
Краснодарец
10.03.2019 - 10:01
0

Ярила

При парадантосе запах гнили из рота. Как зубы выпадут так и вонь исчезнет!

[^]
Serg435
10.03.2019 - 10:06
0

Ярила

1. поговорить, объяснить, что человек ко всему привыкает - он привык, но вы не смогли
2. предложить сменить стиральный порошок
3. предложить перспирант
4. найти спеца по вентиляции и отправить к нему домой, пусть посчитает, даже за ваш счёт

[^]
evg489
10.03.2019 - 10:09
2

несу хуйню в массы

Цитата (Borbo @ 8.03.2019 - 11:39)
Так бы и сказал. У помощника ноги жутко воняли, когда ботинки снимал. Принес ему дезодорант для обуви. Вроде понял правильно.

Угу, и теперь он каждый раз втихую плюет тебе в кофе
Люди злопамятны, не будьте наивными

Это сообщение отредактировал evg489 - 10.03.2019 - 10:10

[^]
Deskjet
10.03.2019 - 10:35
0

Балагур

У друга такая же хрень. Адвокат, небольшой офис. Сидят вдвоём. От коллеги воняет хуйпойми чем. Говорит, что когда сам курил, вроде терпимо было. Как бросил - хоть вешайся. Обоняние обострилось.
А по существу, у вонючки дома что-то не так. У моей супруги - нюх как у соба-ба-ки, а глаз как у орла.
Насчёт глаза припиздел малость, лёгкая близорукость присутствует, но нюх изумительный. Мне правда горе одно. Курить дома, я и так никогда не курил, а вот с бухлишком...Рюмочку не пропустишь без палева. Вот така беда-печаль...

[^]
Borwag
10.03.2019 - 11:11
0

Ярила

По слухам, работники патанатомии и судмедэкспертиз спасаются мазком бальзама "Звёздочка" под нос.
И шутки-шутками, но было дело - один из коллег на работе несколько дней жаловался что всюду скверно пахнёт и вслух развивал предположения о позабытых кульках с продуктами и умерших под полом грызунах. Потом оказалось, что это у него гайморит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Russianbush
10.03.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 8.03.2019 - 12:25)
Цитата (FullStalker @ 08.03.2019 - 11:52)
а я бы за это голову расколотил бы. если ты мне не можешь сказать что тебя не устраивает, то терпи блять. Или найди нужные слова, хуле как телка жопой вилять блять.
По поводу дезиков. А него хуяк, и внезапно аллергия на это и отек квинке или анафилатический шок - вот беспезды, у моей матери хуйня такая.

Вообще я сюда и написал для поиска нужных слов. А ты такой прямой, и «жопой-не-виляющий» только в интернете? Или такой же вонючка?

вот беспезды, у моей матери хуйня такая.Не сразу понял-мама бесп..но воняет так же pray.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 10.03.2019 - 11:12

[^]
AlexDeadly
10.03.2019 - 11:12
0

Палковводец

Цитата (Малкович @ 8.03.2019 - 10:37)
Засунь палец в жопу и ходи нюхай. Полюбасу перебьет вонь коллеги.

только в свою жопу суй, а то могут не понять и по рогам настучать. rulez.gif
будет потом пост - почему я мямлю как баба а не говорю прямо как мужик.

[^]
lirick
10.03.2019 - 11:31
1

Приколист

Была такая же проблема на работе, с малым поговорил на прямую, результата было ноль т.к. парень сказал, что ему тупо лень каждый день мыться и менять одежду. Я его перевел в другое подразделение где он благополучно воняет уже 1.5 года

Это сообщение отредактировал lirick - 10.03.2019 - 12:19

[^]
Pega2006
10.03.2019 - 11:40
3

Приколист

Причина вони ног не только в гигиене, а банальном грибке. и лечить надо не пастой Теймурова , а специальными мазями протвогрибковыми, причем надо несколько перепробывать, что бы помогло. Мы с коллегами одному такому вонючке тупо тюбики подкинули в сумку - намек был понят и проблема решилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42569
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх