Беды российских отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
METAH
5.03.2019 - 13:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarthNAO @ 5.03.2019 - 10:10)
В таких ситуациях жаль детей. Без должного воспитания со стороны отца они вырастают, мягко говоря, неполноценными. И девочки и в особенности мальчики. У мальчиков зачастую вообще нет примера как должен себя вести мужчина в семье, и до последнего они будут держаться за подол матери. Грустно все это...

я вырос без отца.
за подол не держался вообще. спорт в этом мне очень помог.

[^]
Pavel1976
5.03.2019 - 13:28
2

Приколист

Цитата (smashSR @ 5.03.2019 - 13:18)
Цитата (Pavel1976 @ 5.03.2019 - 15:14)
Отцу оставить ребенка при себе можно, но с рядом условий:
1. Ребенок должен изъявить желание жить с отцом;
2. На момент развода и до суда по определению места жительства ребёнка, ребенок должен проживать с отцом (на отдельной жилплощади)
3. Если ребенок, девочка, то отец обязан предоставить ей отдельную и благоустроенную комнату, т.к. разнополые (с мальчиками в этом плане проще);
4. Отец должен иметь необходимый "белый" доход для материального обеспечения ребенка, положительные характеристики, и т.д. и т.п.
Ну и для себя решить, способен ли он (отец), заниматься с ребенком всю свою жизнь? Водить в детский сад, в школу, заниматься уроками, следить за здоровьем ребенка, ходить на родительские собрания, проводить с ребенком свои отпуска, отставить в сторону свою личную жизнь. Хорошо если бабушка есть, а если нет?
Если все нормально, и отец согласен на такие жертвы, то главное условие успеха оставления ребенка с собой, это что бы ребенок, обязательно находился с отцом во время бракоразводного процесса, а не с матерью, и на отдельной жилой площади, которая у отца находится в собственности.
Если ребенок все время находится с матерью, то для отца шансы практически "0"., каким бы распрекрасным он не был.
Дерзайте!)

вааапрос..какого хера мамаша этого всего может не иметь.что бы оставить ребёнка? по Конституции права мужчины и женщины де юре равны!

Все верно, равны. Но для успешного рассмотрения дела, в свою пользу, отцу необходимо выполнить эти условия. И еще надо принять во внимание, что отцу, надо "очаровать" не только судью, но и органы опеки, которые будут курировать процесс по определению места жительства ребенка, плюс к тому, с отцом и с ребёнком, будут беседовать эксперты-психологи, и будет проведена психолого-педагогическая экспертиза, на которую тоже будут опираться судьи в своем решении. То есть дело, не только в судебном процессе, а еще в предварительной подготовке к нему. И потом, иск в суд, по определение места жительства ребенка, будет подавать именно отец, а отнюдь не мать, и все внимание будет к отцу, а не к матери, в этом случае. Поэтом и проверять будут в первую очередь отца.

[^]
ДесантУрА116
5.03.2019 - 13:29
6

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Аnnеttа @ 5.03.2019 - 11:33)
Сколько можно строчить подобные темы? Это вы там, в гараже рассказывайте дружкам-собутыльникам, какие у вас коварные бывшие и как вы бились за детей, но. увы, не смогли отстоять свою правоту. Ведь и судьи бабы и тоже козлы!.
Все пиздешь! Нет у нас стороны женщины и мужчины, есть сторона ребенка. Никогда и никакой суд не запретит видится с ребенком нормальному отцу. Если вы считаете, что судья подкуплена или просто симпатизирует вашей бывшей, всегда есть юристы, которые помогут.
В нашей стране даже последнего алкаша лишить родительских прав оооочень сложно. Вот приходит он на процесс и говорит: "Мамой клянусь, ради детей исправлюсь!" Все ему дают шанс. Через какое-то время можно повторно подавать на лишение с доказательствами, что нет, ничего не изменилось. Он и второй раз скажет, что мол, стараюсь, но никак, помогите. Ему предложат лечение, он скажет, что, конечно, и шанс продлят. И так нужно судиться много лет. А дети ему нужны? нет, это так, назло бывшей, а чойт у нее все хорошо и она мужа родненького забыла и не помогает.

Шантажируют деньгами? А что вы называете шантажом? Это, когда вы алименты не платите от слова совсем или пару тыщ на день рождения, но при этом что-то требуете? Тогда я согласна. А с чего это вы решили, что баба будет ОДНА тащить детей (в материальном плане), а мужик жить в свое удовольствие?.
Короче, лично я не знаю ни одну семью, где не дают отцу видеться с детьми. Если мужик совсем конченный, то видятся его родители. А вас послушать, так все бабы твари

ну так если мужики такие плохие алкаши, а все бабы - такие цветочки, так нахуй вы за них долбоебов замуж претесь? да еще и детей рожаете от таких? хде ж ваши прЫнцы то?

[^]
Чуваkк
5.03.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Asmadey @ 5.03.2019 - 13:02)
Чем больше я такое читаю, да и так сталкивался в жизни, больше понимаю, хорошо что я никогда не был женат. Мальчик Миша, 38 лет ?

Миша, не все семьи такие. Ты много был лишен, если у тебя не было семьи (не о записи в ЗАГСе речь).

[^]
Двоехоров
5.03.2019 - 13:32
-1

светлый паладин добра

Шантажируют деньгами? А что вы называете шантажом? Это, когда вы алименты не платите от слова совсем или пару тыщ на день рождения, но при этом что-то требуете? Тогда я согласна. А с чего это вы решили, что баба будет ОДНА тащить детей (в материальном плане), а мужик жить в свое удовольствие?.

Развелась- тащи детей одна. А то ишь ты захотела стать свободной, самодостаточной женщиной и денег иметь, как замужняя. Нет уж, есть выбор: зеленая или красная таблетка

[^]
ovnm
5.03.2019 - 13:33
6

Балагур

В России надо завести порядок как в Чечне, после развода дети остаются в семье отца, а не у матери. Разводы сократятся в разы!

[^]
realyu
5.03.2019 - 13:33
1

Ярила

Офтоп: чойто физрук под задержался в бобылях, первого киндера только в 37 запилил, а второго аж в 41.... карьеру, что ли, делал?)))

[^]
smashSR
5.03.2019 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Pavel1976 @ 5.03.2019 - 15:28)
2. На момент развода и до суда по определению места жительства ребёнка, ребенок должен проживать с отцом (на отдельной жилплощади)
3. Если ребенок, девочка, то отец обязан предоставить ей отдельную и благоустроенную комнату, т.к. разнополые (с мальчиками в этом плане проще);
4. Отец должен иметь необходимый "белый" доход для материального обеспечения ребенка, положительные характеристики, и т.д. и т.п.
Ну и для себя решить, способен ли он (отец), заниматься с ребенком всю свою жизнь? Водить в детский сад, в школу, заниматься уроками, следить за здоровьем ребенка, ходить на родительские собрания, проводить с ребенком свои отпуска, отставить в сторону свою личную жизнь. Хорошо если бабушка есть, а если нет?
Если все нормально, и отец согласен на такие жертвы, то главное условие успеха оставления ребенка с собой, это что бы ребенок, обязательно находился с отцом во время бракоразводного процесса, а не с матерью, и на отдельной жилой площади, которая у отца находится в собственности.
Если ребенок все время находится с матерью, то для отца шансы практически "0"., каким бы распрекрасным он не был.
Дерзайте!)

вааапрос..какого хера мамаша этого всего может не иметь.что бы оставить ребёнка? по Конституции права мужчины и женщины де юре равны!

Все верно, равны. Но для успешного рассмотрения дела, в свою пользу, отцу необходимо выполнить эти условия. И еще надо принять во внимание, что отцу, надо "очаровать" не только судью, но и органы опеки, которые будут курировать процесс по определению места жительства ребенка, плюс к тому, с отцом и с ребёнком, будут беседовать эксперты-психологи, и будет проведена психолого-педагогическая экспертиза, на которую тоже будут опираться судьи в своем решении. То есть дело, не только в судебном процессе, а еще в предварительной подготовке к нему. И потом, иск в суд, по определение места жительства ребенка, будет подавать именно отец, а отнюдь не мать, и все внимание будет к отцу, а не к матери, в этом случае. Поэтом и проверять будут в первую очередь отца.

и пока эта херь исправлена не будет, тети будут страдать в руках беспринципных баб ( мамами их не назову)... как только это повернется в обратную сторону, вы охереете какие "бабы казлы" и на какие уловки они будут идти дабы не платить алименты и количество неплательщиков будет в разы больше чем сейчас...в Разы! потому что мужик привык зарабатывать и тянуть лямку..и да..декрет не сахар..тем не менее зачастую бабы готовы из декрета в декрет прыгать..( немало таких примеров знаю) лишь бы не выходить на работу...

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
5.03.2019 - 13:37
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2019 - 20:11)
Цитата (andikin @ 5.03.2019 - 13:06)
63% разводов в 2018 году.
По статистике средний брак 10 лет. Каждый год 63% разводятся. Короче за 10 лет все равно в эту статистику попадешь.

а если не попал - это чудо, получается? upset.gif

снова началось в колхозе утро, поголовно маргинальные мамашки поголовно папам-зайчикам детей не дают, как страшна жить cry.gif

Цитата (webanut @ 5.03.2019 - 13:08)
И когда на меня теперь льются ушаты дерьма - я не пониманию и недоумеваю - за что и почему так? Почему у моих родителей было всё совсем не так?

потому что минимум половина пиздит

И эта половина - женщины!

[^]
EvSonia
5.03.2019 - 13:38
6

Ярила

Цитата (andikin @ 5.03.2019 - 13:04)
Цитата (EvSonia @ 5.03.2019 - 12:57)
Шуб, брюликов нет и не просила никогда, на море с детьми не вывозил нас ни разу за 5 лет, работает на одной работе 5дневку.

Я щас по стол упал)))
Если работает на одной работе 5-ку то все козел и жмот?

Где я это написала? Я пишу о том, что человек не упахивался, а превозносил это в обратном виде, не забывая унижать и обесценивать все, что я делаю.
Не ищите между строк то, чего нет.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 5.03.2019 - 13:45

[^]
icemez
5.03.2019 - 13:39
4

Балагур

примерно такая ситуация-сын собирается разводиться по инициативе жены,ей не хватает денег на бутики и пр прилагающую поебень.. грозится сменить ребёнку имя и вообще он его не увидит.. он уже смирился ради психологического состояния пацана..
вот скажите мне ,с какого хрена тогда платить ей алименты,если она хочет уничтожить всё отцовское в ребёнке,чтоб он о нём забыл? или война войной,а денюжки нужны всегда?

и второе-я бы запретила наследство и алименты всем бабам которые рожают не в браке,а просто потому что захотелось или по залёту..тут я с Жириновским согласна.. до революции никто не мог претендовать кроме детей от брака на имущество родителей..а теперь ужас что творится,каждый готов убить за кусок пирога ..
и да..

Это сообщение отредактировал icemez - 5.03.2019 - 13:39

Беды российских отцов

[^]
regular82
5.03.2019 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2019 - 10:34)

Ну давайте будем честные - ну не сильно вы рветесь с детьми сидеть. Алименты на их содержание - да, не хотите платить. Но взвалить на себя детей вам же самим-то не сильно надо, ну вот если быть перед самим собой честным. Да, хочется быть в глазах общества герое - Я, весь такой Отец, но возня-то эта вам не нужна, ведь также? Да, бывают рассерженные фурии, не дающие видеться отцу с детьми, но в основной массе - самому не охота время на детей тратить, когда стал свободным.

Двояко.....алименты не хотят платить зачастую потому что бывшая отжала хату и живёт там с детьми...
Плюс алименты зачастую идут не на детей а на себя любимую...
Я понимаю что ситуации разные, что реально полно мужиков которые наплодили и ушли в закат....это правда, отпираться не буду.
Но и ты не отпирайся, что полно баб которые отжали хату и бухают на алименты с новым ебарем, а дети Макароны едят.
Что делать..хз
Законодательство как то менять...

Качаем ЯП для Android!

[^]
EvSonia
5.03.2019 - 13:43
8

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 5.03.2019 - 13:21)
Цитата
Шуб, брюликов нет и не просила никогда, на море с детьми не вывозил нас ни разу за 5 лет, работает на одной работе 5дневку.

У мужа сколько шуб, брюликов??? И напиши нам, а сколько ты раз за 5 лет вывозила мужа с детьми на море?! Пишишь о нём, пили и о себе!!!

А по факту то вы оба забили на моря и брюлы! Эт не беда - главное вместе! alkash.gif

Я пишу о том, что я не требовала дорогого говна, об этом тут любит местный контингент орать про баб, а не о том, что мне абидна и я это хочу. Я прекрасно понимаю, что тяжело семью тащить одному, но блять не ценой обесценивания труда второго родителя, коим я являюсь.
Мало того, что сидишь в говне, так еще и муж после работы рассказывает, что ты такая охуевшая сидишь и растишь жопу, а он тебя кормит, и типа на работу не собираюсь, и вообще тунеядка.
Причем я знаю, что это довольно часто мужчины говорят, вот только тут не пишут об этом, чтобы не ломать образ страдальца, вырвавшегося из под тяжелой матриархальной пяты.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 5.03.2019 - 13:43

[^]
Pavel1976
5.03.2019 - 13:43
3

Приколист

Цитата (smashSR @ 5.03.2019 - 13:36)
Цитата (Pavel1976 @ 5.03.2019 - 15:28)
Дерзайте!)

и пока эта херь исправлена не будет, тети будут страдать в руках беспринципных баб ( мамами их не назову)... как только это повернется в обратную сторону, вы охереете какие "бабы казлы" и на какие уловки они будут идти дабы не платить алименты и количество неплательщиков будет в разы больше чем сейчас...в Разы! потому что мужик привык зарабатывать и тянуть лямку..и да..декрет не сахар..тем не менее зачастую бабы готовы из декрета в декрет прыгать..( немало таких примеров знаю) лишь бы не выходить на работу...

Думаю, дело во многом в том, готовы ли отцы заниматься ребенком? Готовы ли бороться за него? Легче всего заплатить алименты, и видеться по выходным с умытым и чистеньким ребенком на законных основаниях. Так что не так все однозначно.

[^]
Сибиря4ка
5.03.2019 - 13:44
5

Ярила

Цитата (ai200869 @ 5.03.2019 - 10:20)
Цитата
В 2018 году 63% российских браков завершились разводом

просто бабы по большинству своему сильно испортились, правильнее даже ох***и и не соответствуют образу хранителя очага от слова совсем!
Не берегут брак!

да. женщины мужают, мужчины превращаются в баб.

поэтому и ситуации как в топике возникают.

[^]
Сибиря4ка
5.03.2019 - 13:45
5

Ярила

А белых и пушистых мужчин и извергинь женщин не верю.

Что-то в топике не дорассказывают

[^]
XXX63553
5.03.2019 - 13:47
-3

Шутник

1. Как писали ранее нужно тщательно выбирать женщину
2. Поженившись(можно и до свадьбы), нужно сделать так чтоб жена слушалась мужа. Да не просто слушалась, а так чтоб слово мужика для нее было законом.

[^]
DrSeldom
1

данунах

Если мужик совсем конченный, то видятся его родители.

Ээээ... зачем видеться родителям этого конченого мужика?!
нипанимаю

[^]
Severodvinec
5

Ярила

Цитата (EvSonia @ 5.03.2019 - 12:57)
"...на море с детьми не вывозил нас ни разу за 5 лет, работает на одной работе 5дневку."

У меня БЖ при разводе в суде так же заявила: "хоть бы раз с ребенком съездил на море... все я да я.... Толку - то от твоих командировок - машина и то одна на двоих" lol.gif

[^]
Аnnеttа
5.03.2019 - 13:48
1

Юморист

Цитата (ДесантУрА116 @ 5.03.2019 - 13:29)
Сколько можно строчить подобные темы? Это вы там, в гараже рассказывайте дружкам-собутыльникам, какие у вас коварные бывшие и как вы бились за детей, но. увы, не смогли отстоять свою правоту. Ведь и судьи бабы и тоже козлы!.
Все пиздешь! Нет у нас стороны женщины и мужчины, есть сторона ребенка. Никогда и никакой суд не запретит видится с ребенком нормальному отцу. Если вы считаете, что судья подкуплена или просто симпатизирует вашей бывшей, всегда есть юристы, которые помогут.
В нашей стране даже последнего алкаша лишить родительских прав оооочень сложно. Вот приходит он на процесс и говорит: "Мамой клянусь, ради детей исправлюсь!" Все ему дают шанс. Через какое-то время можно повторно подавать на лишение с доказательствами, что нет, ничего не изменилось. Он и второй раз скажет, что мол, стараюсь, но никак, помогите. Ему предложат лечение, он скажет, что, конечно, и шанс продлят. И так нужно судиться много лет. А дети ему нужны? нет, это так, назло бывшей, а чойт у нее все хорошо и она мужа родненького забыла и не помогает.

Короче, лично я не знаю ни одну семью, где не дают отцу видеться с детьми. Если мужик совсем конченный, то видятся его родители. А вас послушать, так все бабы твари

ну так если мужики такие плохие алкаши, а все бабы - такие цветочки, так нахуй вы за них долбоебов замуж претесь? да еще и детей рожаете от таких? хде ж ваши прЫнцы то?

Ну, таки и вы женитесь на хороших, а потом они у вас почему-то портятся. Все дело в розовых очках, которые со временем спадают. Потому я и за брачные контракты.

[^]
motya
5.03.2019 - 13:49
3

почётный сруль

а если бабы все такие упырихи блядские... дальше продолжать? cool.gif
крайне непонятно,почему каждый обиженный индивид думает, что его корявый выбор распространяется на все народонаселение. Как же мужская логика, в конце концов? why.gif

[^]
Аnnеttа
5.03.2019 - 13:50
1

Юморист

Цитата (DrSeldom @ 5.03.2019 - 13:47)
Если мужик совсем конченный, то видятся его родители.

Ээээ... зачем видеться родителям этого конченого мужика?!
нипанимаю

Ну, если папа мудак, то это не значит, что его родители не мошут быть хорошими и любящими дедушкой и бабушкой

[^]
Pavel1976
5.03.2019 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Аnnеttа @ 5.03.2019 - 13:48)

Ну, таки и вы женитесь на хороших, а потом они у вас почему-то портятся. Все дело в розовых очках, которые со временем спадают. Потому я и за брачные контракты.

Брачный контракт в России не должен противоречить Семейному кодексу РФ, так что толку от этих брачных контрактов немного.

[^]
Двоехоров
-2

светлый паладин добра

Цитата (EvSonia @ 5.03.2019 - 13:43)
Я прекрасно понимаю, что тяжело семью тащить одному, но блять не ценой обесценивания труда второго родителя, коим я являюсь.

Сколько там твоего труда? Грязное бельё закинуть в стиралку и раз в неделю грязь мокрой тряпкой развозюкать по углам? Дооо, женщины уработались
Цитата
Мало того, что сидишь в говне, так еще и муж после работы рассказывает, что ты такая охуевшая сидишь и растишь жопу, а он тебя кормит, и типа на работу не собираюсь, и вообще тунеядка.

А что, не тунеядка чтоле, раз дома торчишь и на ЯПе комментишь?

[^]
IjorjI
3

Ярила

Правило простое. Не суй в кого попало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33599
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх