Беды российских отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
5.03.2019 - 11:27
4
Статус: Offline

Ярила

Надо было платить алименты по минимуму, так жена бы сама бегала, чтобы с детьми посидел пока она личную жизнь устраивает.
Разведенки, чем больше ты удовлетворяешь их потребности, тем больше охуевают. Единственная действенная мера воздействия ограничить в финансах, тогда они и работу ищут и с детьми дают видеться dont.gif

[^]
Maxisyurist
5.03.2019 - 11:30
9

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Bizels @ 5.03.2019 - 11:23)
в большинстве случаев, это сказки про белого бычка.
из личных примеров, только 1 мужик реально хотел ребенка забрать себе и он это сделал, при том что мать не алкашка и наркоша. остальные только по пьяной дыне сопли пускают, но действий никаких не следует за этим, совсем.
про "не дает видеться" отдельный фейспалм.
вот пример выше

Цитата
Сыну 10, дочке 15. Не вижу 8 лет...

Согласен, но такие мужики, обычно просто обижены на свою бывшую супругу, ибо он, как считает, проиграл, ушла к другому и так далее.

У меня многие доверители исходят из того, что ребенок должен расти с матерью, какой бы не была она (ну не берем совсем запущенные случаи), и честно говоря, я разделаю эту точку зрения. А воскресным папой тебе дадут стать, хотя бы в силу закона. Хотя исходя из практики, назначают обычно каждые 2 субботы, на пример, каждого месяца, в присутствии матери.

По мне так, это издевательство не только над бывшими супругами, но и над ребенком, который видит отношения родителей друг к другу.

[^]
Аnnеttа
5.03.2019 - 11:33
22

Юморист

Сколько можно строчить подобные темы? Это вы там, в гараже рассказывайте дружкам-собутыльникам, какие у вас коварные бывшие и как вы бились за детей, но. увы, не смогли отстоять свою правоту. Ведь и судьи бабы и тоже козлы!.
Все пиздешь! Нет у нас стороны женщины и мужчины, есть сторона ребенка. Никогда и никакой суд не запретит видится с ребенком нормальному отцу. Если вы считаете, что судья подкуплена или просто симпатизирует вашей бывшей, всегда есть юристы, которые помогут.
В нашей стране даже последнего алкаша лишить родительских прав оооочень сложно. Вот приходит он на процесс и говорит: "Мамой клянусь, ради детей исправлюсь!" Все ему дают шанс. Через какое-то время можно повторно подавать на лишение с доказательствами, что нет, ничего не изменилось. Он и второй раз скажет, что мол, стараюсь, но никак, помогите. Ему предложат лечение, он скажет, что, конечно, и шанс продлят. И так нужно судиться много лет. А дети ему нужны? нет, это так, назло бывшей, а чойт у нее все хорошо и она мужа родненького забыла и не помогает.

Шантажируют деньгами? А что вы называете шантажом? Это, когда вы алименты не платите от слова совсем или пару тыщ на день рождения, но при этом что-то требуете? Тогда я согласна. А с чего это вы решили, что баба будет ОДНА тащить детей (в материальном плане), а мужик жить в свое удовольствие?.
Короче, лично я не знаю ни одну семью, где не дают отцу видеться с детьми. Если мужик совсем конченный, то видятся его родители. А вас послушать, так все бабы твари

[^]
Аnnеttа
5.03.2019 - 11:41
16

Юморист

Цитата (ЧыхПых @ 5.03.2019 - 11:27)
Надо было платить алименты по минимуму, так жена бы сама бегала, чтобы с детьми посидел пока она личную жизнь устраивает.
Разведенки, чем больше ты удовлетворяешь их потребности, тем больше охуевают. Единственная действенная мера воздействия ограничить в финансах, тогда они и работу ищут и с детьми дают видеться dont.gif

ну, конечно, все разведенки сидят дома, жируют за счет бывшего и охуевают. Именно поэтому у на миллионы должников по алиментам

[^]
Gess
5.03.2019 - 11:41
22

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Ога. Отец должен привить к себе любовь ребёнка за 2 часа по субботам, когда мамаша все остальное время ссыт дитю в уши, что папаказель.
Знаем, проходили.

[^]
Аnnеttа
5.03.2019 - 11:43
1

Юморист

Цитата (Gess @ 5.03.2019 - 11:41)
Ога. Отец должен привить к себе любовь ребёнка за 2 часа по субботам, когда мамаша все остальное время ссыт дитю в уши, что папаказель.
Знаем, проходили.

ну чо ты, у вас же есть на этот счет отмазка - Вырастит, поймет папку!

[^]
Maxisyurist
5.03.2019 - 11:58
6

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Аnnеttа @ 5.03.2019 - 11:43)
Знаем, проходили.

Да нет, в чем то Gess прав, суды порой назначают просто какие то копейки от времени, что даже стыдно становится за такие "встречи", мне больше времени в СИЗО с заключенным дают на встречу, чем некоторые суды дают папашам для встречи с ребенком.

Я считаю, что это все же должно регулироваться на государственном уровне. Вот ребенок вырос, исполнилось 3 года, автоматический пересмотр дела по времени встреч. Хотят родители, придут, не хотят, их дело. 6 лет исполнилось, еще раз пересмотр и так далее. Много детей остаются без папы, родного, из за незнания законов, и просто общественного порицания судебной системы, ну и потому что стороны просто не хотят договариваться между собой, ибо преследуют цели друг другу (зачем правда не понятно) побольше нагадить, чем дать равное общение ребенку с одним и вторым родителем. Ребенок то не виноват ни в чем, вот что самое страшное.

[^]
DOGER
5.03.2019 - 12:03
11

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (сорока2014 @ 5.03.2019 - 11:06)
Цитата (DOGER @ 5.03.2019 - 11:41)
Сыну 10, дочке 15. Не вижу 8 лет... "-Я воспитаю детей так, чтоб они тебя ненавидели! " (бывшая). Правда мне не ясно, за что? Не бил, не изменял, 250 000 в год плачУ. Хз, что у этой на уме...

А почему ты их не видишь? Что мешает встретиться с 15ти летней дочерью и поговорить?

Думаешь не пытался? Началось и закончилось это истерикой за дверью и приводом меня в следственный комитет. А малыш начал плакать, увидев меня. Могу выложить фото и видео, но боюсь, что это снова повлечёт судебные иски и тд и тп... Было, проходил по 3 суда в день. Хватит! dont.gif

[^]
Maxisyurist
5.03.2019 - 12:05
14

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (DOGER @ 5.03.2019 - 12:03)
Сыну 10, дочке 15. Не вижу 8 лет... "-Я воспитаю детей так, чтоб они тебя ненавидели! " (бывшая). Правда мне не ясно, за что? Не бил, не изменял, 250 000 в год плачУ. Хз, что у этой на уме...

А почему ты их не видишь? Что мешает встретиться с 15ти летней дочерью и поговорить?

Думаешь не пытался? Началось и закончилось это истерикой за дверью и приводом меня в следственный комитет. А малыш начал плакать, увидев меня. Могу выложить фото и видео, но боюсь, что это снова повлечёт судебные иски и тд и тп... Было, проходил по 3 суда в день. Хватит! dont.gif

Стесняюсь спросить, но все же. А зачем Вас в следственный комитет отвезли?

[^]
Чуваkк
5.03.2019 - 12:08
5

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.03.2019 - 10:49)
Цитата (DOGER @ 5.03.2019 - 10:41)

и че не видишь?
15-летку от тебя под кроватью прячут?
и не козыряй 250 тысячью - это 20 тыс в месяц на двоих детей
прям миллиарды gigi.gif

Не надо фантазировать. Эту 15-летку мать 8 лет воспитывала в ненависти к отцу, она наверное не то что видеть его не хочет, презирает. Есть в край ипанутые люди, среди них есть и бабы такие. Бабская ипанутость со своим коварным колоритом. У брата жены такая же история, но она ему видится редко, но позволяет, при этом ребенка постоянно настраивает против него. Ты бы что сделал, выкрал? Про суды тут уже написали все.

[^]
Аnnеttа
5.03.2019 - 12:08
3

Юморист

Цитата (Maxisyurist @ 5.03.2019 - 11:58)
Цитата (Аnnеttа @ 5.03.2019 - 11:43)
Знаем, проходили.

Да нет, в чем то Gess прав, суды порой назначают просто какие то копейки от времени, что даже стыдно становится за такие "встречи", мне больше времени в СИЗО с заключенным дают на встречу, чем некоторые суды дают папашам для встречи с ребенком.

Я считаю, что это все же должно регулироваться на государственном уровне. Вот ребенок вырос, исполнилось 3 года, автоматический пересмотр дела по времени встреч. Хотят родители, придут, не хотят, их дело. 6 лет исполнилось, еще раз пересмотр и так далее. Много детей остаются без папы, родного, из за незнания законов, и просто общественного порицания судебной системы, ну и потому что стороны просто не хотят договариваться между собой, ибо преследуют цели друг другу (зачем правда не понятно) побольше нагадить, чем дать равное общение ребенку с одним и вторым родителем. Ребенок то не виноват ни в чем, вот что самое страшное.

я с вами полностью согласна о законе по пересмотру продолжительности встречи, исходя из возраста ребенка. Я думаю, это было бы правильным и удобным для обеих сторон.

[^]
Alchmist
5.03.2019 - 12:14
6

Почетный морковевед.

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2019 - 13:28)
Цитата (Yanash @ 5.03.2019 - 10:24)
Цитата (combatunit @ 5.03.2019 - 10:19)
Цитата (eric5347 @ 5.03.2019 - 14:15)
45 летний физрук - я брал на себя все расходы....либо сейчас у физруков охуеть какая зарплата, либо тут с первых строчек какой-то пиздешь?

А что мешает физруку иметь подработку?
Некоторые имеют работу для стажа, где иногда появляются, и основную, где всё в чёрную.

ну так-то физрук не значит петрович с портвейном в подсобке. Есть физруки дипломированные серьезные дядьки, которые и с больными (ДЦП) детками занимаются и секции всякие ведут. Если бошка есть, можно и физруком заработать.

У лучшей подруги моей дочери отец - физрук московской школы. Помимо школьных занятий ведёт спортивные секции, в том числе и платные, индивидуальные занятия, мастер спорта (международного класса или нет - врать не буду, не помню). С больными летками не занимается, а здоровых по соревнованиях возит. Сверхдоходов там нет.

и?
то есть если у мужика нет сверхдоходов он должен засунуть язык в жопу и молчать?
а не ахуели ли вы, девочки?

[^]
Аnnеttа
5.03.2019 - 12:23
3

Юморист

Цитата
и?то есть если у мужика нет сверхдоходов он должен засунуть язык в жопу и молчать?а не ахуели ли вы, девочки?

Нет, не охуели. Речь шла о том, что вся это история полный пиздешь с того самого момента, где говорится, что гл герой содержал всю семью и вывозил на отдых

[^]
KAPAT07
5.03.2019 - 12:39
-5

Ярила

Это естественно! Номаные пацаны с 14-15 лет об этом знают! Некоторые почему то забывают и бегут в ЗАГС расписываться, при этом несут туда деньги!!! Потом разводятся - опять несут туда деньги!!! И проблемы... раздел имущества отца, недавание ребёнков, и т. д.
В России ребёнок принадлежит до 18 лет МАТЕРИ!!!! и больше никому. Какая б она не была, с кем бы она не жила, что б не говорила. И точка!

[^]
karabaSSS
5.03.2019 - 12:40
-3

Шутник

При чем тут советская модель семьи? Дело в разложении общества и женщин в частности. Рожают от одних, а живут с другими. А мужики, как обычно козлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karabaSSS
5.03.2019 - 12:42
1

Шутник

Куда потом девать этих разведеных теток? Точнее они сами понимают, что уже не так востребованы, как до рождения ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕNОТиК
5.03.2019 - 12:46
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Знаем, проходили.

Да быть не может! Это мужикикАзлы наговаривать! gigi.gif

Беды российских отцов

[^]
RM17
5.03.2019 - 12:48
3

Ярила

Цитата (DOGER @ 5.03.2019 - 10:41)

Работай вчерную, не плати нихера. Какой смысл оплачивать ненависть к себе?

[^]
Аnnеttа
5.03.2019 - 12:52
3

Юморист

Цитата (karabaSSS @ 5.03.2019 - 12:42)
Куда потом девать этих разведеных теток? Точнее они сами понимают, что уже не так востребованы, как до рождения ребенка.

хм, то есть, разведённых алиментщиков есть куда девать?

[^]
RM17
5.03.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (karabaSSS @ 5.03.2019 - 12:40)
При чем тут советская модель семьи? Дело в разложении общества и женщин в частности. Рожают от одних, а живут с другими. А мужики, как обычно козлы.

Не скажи! Именно в советское время мужчина в семье стал не нужен, ибо государство стало заботиться об РСП.

[^]
jetwin
5.03.2019 - 12:54
14

Весельчак

Нельзя делать вывод о каком-то менталитете, повсеместных ущемлениях прав мужчин. В этой сфере каждый случай надо рассматривать индивидуально.

У знакомой муж был реально мудак. Ну, так он и после развода остался мудаком - со скрипом алименты в 4000 платит, ребенка раз в год хочет видеть. Или моя мать развелась с отцом, когда мне было 7 лет из-за его пьянства и игромании. С тех пор видел его дважды, и никаких алиментов, разумеется. С другой стороны, знаю двоих мужчин, которые своих детей при разводе забрали себе. То есть, по личным историям у меня счет равный.

А про алименты... Даже если бывшая тебя ненавидит, и настраивает твоих детей против тебя. Даже если они там всей семьей, включая бывшую тещу тебя просто оскорбляют - платить алименты ты обязан по закону. Здесь других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал jetwin - 5.03.2019 - 12:55

[^]
SteamKelevra
5.03.2019 - 12:55
7

Хохмач

Цитата (Maxisyurist @ 5.03.2019 - 12:05)
Цитата (DOGER @ 5.03.2019 - 12:03)

Стесняюсь спросить, но все же. А зачем Вас в следственный комитет отвезли?

Потому как ебанутые мамаши при виде отца начинают орать "убивают" и веером по всем инстанциям херачат заявления, начиная от СК и заканчивая работодателю несчастного мужика.
В свидетели тут же прилетает бывшая теща и всякие соседки, которых этот мужик в глаза не видел.

После трех - четырех таких случаев, побегав по ментам и подоказывая что ты не жираф, расскажешь нам про "что мешает видеться".

Это штатная бабская тактика, и нечего им за это не бывает... повидал дохера таких. Даже видел как бывшая теща названивала в больничку с требованием "выгнать оттуда этого урода", а мужик там с сердечком лежал после таких приколов. И это в Питере cool.gif

Это сообщение отредактировал SteamKelevra - 5.03.2019 - 13:00

[^]
SteelThunder
5.03.2019 - 12:56
2

Ярила

Весь смысл тайный: не ебитесь

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Quaeritur
5.03.2019 - 12:57
7

Весельчак

Ути-пути, 10 дней им, бедняжкам, оплачиваемых, на рождение надыть. Да вообще-т ты сам можешь в декрете с ребенком посидеть, а жена проработает, пока ты своим ребенком занимаешься. Ну ток декрет - это не ножки обмывать с друганами, это уход за детенышем.

Кста, знаю мужчину, который так и сделал. Ну а чо бы не посидеть, если супруга больше зарабатывает? Это ж и твой ребенок тоже.

И вообще, сколько разводятся вокруг - ну не видела я ни одного мужчину, страстно желающего забрать детей себе. Если только мамаша не алкашина.

[^]
EvSonia
5.03.2019 - 12:57
11

Ярила

У меня муж тоже так рассуждал, что он ниибаца кормилец, а я тунеядка в декрете, ничего не делаю.
Шуб, брюликов нет и не просила никогда, на море с детьми не вывозил нас ни разу за 5 лет, работает на одной работе 5дневку. Жил в моей квартире и заявлял, что если бы была его, то для расширения свою бы не продал, типа я бы отняла при разводе, зато мою продать на расширение (а мы помним, что недвижимость пополам у супругов) - всегда пожалуйста.
И очень хорошо знаю, что он обо мне говорит друзьям и родне.
Вот после этого всего я вообще скептически отношусь к мужским постам подобным.
И я думаю не стоит объяснять, почему я подала на развод даже не успев выйти из второго декрета.
Нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33599
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх