Хотел защитить девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
4.03.2019 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikdmst @ 4.03.2019 - 11:39)
у нас один так мимо прошол - а его посадили за "неоказание помощи"

Остается только наглухо валить обоих и уходить в бега))))

[^]
Чуваkк
4.03.2019 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (MiddleWare @ 4.03.2019 - 11:30)
Газовый баллончик решает такие ситуации наиболее аккуратно

А вот и нет, гопник заявитель укажет, что испытал боль от твоего газа из балончика и этого будет достаточно для возбуждения уголовного дела по ст.116. Ущерб здоровью или гематома не обязательное условие.

[^]
Foxemi
4.03.2019 - 13:34
2

Приколист

Цитата (ДмитрийД @ 4.03.2019 - 11:19)
Цитата
P.S приятель на работе бывший оперативник уголовного розыска, поделился с ним этой историей, говорит: "Никогда не вмешивайся в такие дела - тебя же и не правым сделают".

И в семейные ссоры не стоит соваться, 100% крайним будешь.

Всё правильно сказал "СЕМЕЙНЫЕ", но с балкона 5 этажа никуя не видно семья они или нет, да и мимо будешь проходить не поймёшь. А парень правильно сделал, что заступился.
а делопроизводство у на ипанутое.

Это сообщение отредактировал Foxemi - 4.03.2019 - 13:35

[^]
Bonar
4.03.2019 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (taper @ 4.03.2019 - 11:13)
Бабы, хуле! cheer.gif

Но вот не факт, что в эти дела не стоит вмешиваться. Она-то баба, но ты-то - мужик, да? dont.gif

Нужно добавить: ... и должен быть крайним и страдать. Нет уж, херушки! Никогда не лезьте в разборки пьяной пары или супругов! Пусть сами страдают! Ибо они замутили замес. Мне хватило одного раза на всю жизнь.

[^]
Choke
4.03.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 4.03.2019 - 11:18)

тут недавно молодую девушку урод потыкал ножом до смерти , и никто не подошел , а тебе спасибо за то что не безразличен

Ну вы сами то поняли, что написали? Потыкал ножом... Против ножа даже профессионал в 9 случаях из 10 проиграет. Шансов мало.

Что касается ТС, то сколько раз твердили миру. В таких ситуациях надо сделать одно - вызвать полицию. Все.

Качаем ЯП для Android!

[^]
lorenai
4.03.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (mikdmst @ 4.03.2019 - 11:39)
у нас один так мимо прошол - а его посадили за "неоказание помощи"

вызываешь ментов и скорую и всё. пусть попробуют повесить.
вмешиваться в такие дела не оценив последствий как минимум глупо.

[^]
Glanis
4.03.2019 - 13:46
1

Большая злая рыба

Цитата (Andrey789 @ 4.03.2019 - 11:12)
Один раз столкнёшься, согласишься с ним и будешь мимо проходить

Во-во! Их растащишь, маленько так они вдвоём на тебя и полезут ещё!

[^]
Котофей71
4.03.2019 - 13:53
3

Приколист

Пиздили под окном у меня четверо одного из средней Азии, в 3 ночи, благо стартовый у меня был, пару выстрелов... И беспокойных товарищей как хуем сдуло.
И вокруг тишина!
Не зря говорят, мистер кольт уравнял всех)))
Берегите себя и не будьте равнодушными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Серый84
4.03.2019 - 13:55
1

Приколист

Потом будут показания давать, что это ты их отпиздил.

[^]
epic33
4.03.2019 - 14:05
0

Весельчак

Может игры какие?

[^]
Caldo
4.03.2019 - 14:11
5

Весельчак

У меня была подобная ситуация:
Утро выходного дня, пьяные мужчина и женщина на остановке выясняют отношения. Дело переходит от пощёчин к ударам кулаком в бабий корпус. Народ косится на них, но никто ничего не делает.
Я подошёл, ни слова не говоря, пшикнул ему баллончиком и пошёл дальше. Оглядываясь, видел, что он съебал, держась рукой за лицо, а она осталась сидеть на остановке.
Мне насрать, кто там из них прав, и этично ли бить женщин. Просто, если для вас это норма, то устраивайте такие разборки у себя дома, а на улице вы смущаете людей.
Конфликт остановлен, ей предоставлено минут 20 на то, чтобы спокойно уйти. Как она этим временем распорядится - её дело. Мне вряд ли что-то светит, так как никакого вреда здоровью не причинено. Баллончик в этом смысле - наше всё.

Ситуация вторая:
Из машины вижу, как дерутся двое на двое. Остановился, замешкался, потом смотрю: одного уже ногами хуярят лежачего. Выхожу, произвожу предупредительный выстрел в воздух, начинаю орать: "Разойтись", навожу пистолет на дерущихся. Драка прекращается, все смотрят на меня, и тут один из дравшихся тоже достаёт пистолет! cheesy.gif Вот это поворот! Как я потом понял, вероятно, он был пневматическим. Видимо поэтому, он не передёргивал затвор и даже не пытался целиться в меня. Просто стоял и показывал пистолет.
Я говорю: "Спокойно, спокойно, объясните, что случилось" и опускаю оружие. Они наперебой начинают объяснять, показания обеих сторон сильно разнятся.
Так я и не понял, кто там до кого первый доебался. Сейчас, вспоминая эти события, думаю, что пистолет доставать было вовсе не обязательно, и это могло бы плохо кончится. До сих пор не понимаю, почему они дрались на кулаках, если у одного был пистолет. Да мне и похуй. По крайней мере я остановил драку, мне такой милости ни разу никто не оказывал, когда меня лежачего били.
Дальше я решил, пусть сами разбираются, и уехал. Они тоже быстро разошлись.

Конечно, не делай добра - не получишь зла. Но оставаться равнодушным тоже нельзя, иначе пиздец!

[^]
feodorrrr
4.03.2019 - 14:16
0

espléndido

1. я как то тоже наблюдал такую картину, хотел вмешаться, но жертва (бьет, значит любит) сказала мне не париться)
2. у нас в перми, на мильчакова, так девушку сожитель убил, бегала кричала о помощи.

одно понял - сразу вызывать ментов

Это сообщение отредактировал feodorrrr - 4.03.2019 - 14:17

[^]
ScatBB
4.03.2019 - 14:23
1

Балагур

На самом деле тут рецепт один - если ты точно уверен, что сможешь потом порешать рамсы с ментами - то есть ты Хардингуш, полицейский или иной какой силовик - лезь смело в драку и отбивай жертву от агрессора! Дадут медаль и грамоту.

Если обижают одну из твоих женщин - мать, дочь, сестру - лезь в драку, вариантов ноль.

Если ты уверен, что тебя потом просто не найдут - лезь в драку.

Во всех остальных случаях вызывай милицию и не вздумай вмешиваться - либо огребешь, либо засудят и посадят, либо и то другое.

А всякие школьно-рыцарские рассуждения всякие школьники-рыцари пусть засунут себе в жопу.

[^]
ДядяПечкин
4.03.2019 - 14:32
-2

Приколист

Очень похоже что ты это сочинил, прочитав вот эту тему,которая три дня назад была https://www.yaplakal.com/forum7/topic1919119.html

[^]
RealVor
4.03.2019 - 14:36
2

Пророк

Чтобы не быть равнодушным нужно минимум вызвать полицию, а максимум криком попытаться остановить преступников убедившись в своей последующей безопасности. Не нужно лезть в драку - главное!

[^]
Ogre55
4.03.2019 - 14:42
0

Реликтовый Динозавр

Тут недавно был пост про проверку мужчин на "вшивость", вот женщина и проверяла своего мужика на эту самую "вшивость", а ТС вмешался, так что, надо знать, когда вмешиваться, а когда молча наблюдать и поддержку моральную оказывать.

[^]
bolych
4.03.2019 - 14:42
2

Ярила

- Понимаете, босс, люди говорят, что парни вроде нас с Нунцио мало чем отличаются от полицейских... Мы играем в одну игру, только в разных командах. Не знаю, может, это и правда. Так вот, есть одна вещь, в которой я точно уверен, и тут обе наши команды совершенно согласны: самая опасная ситуация, в которую можно влипнуть... ситуация, когда тебя скорее всего могут замочить... это вовсе не перестрелка и не бандитская разборка. Это обычная ситуация скандала в семье. Да-да, не удивляйтесь. Семейная ссора... вроде той, которую вы наблюдали, когда я появился. Это смертельно опасно, босс. Особенно если это ссора между мужем и женой.
Я хотел было засмеяться, но он, похоже, говорил предельно серьезно.

- Ты не шутишь, Гвидо? - спросил я. - Что там может быть такого опасного?

- Гораздо больше, чем вы можете себе вообразить, - ответил он. - Именно этим такая ситуация и опасна. В обычной стычке можно себе представить, что происходит в данный момент и что произойдет в следующий. А вот ссора между мужем и женой - дело совершенно непредсказуемое. Никогда нельзя сказать заранее, кто на кого замахнется, когда и чем именно, потому что сами участники этого не знают.

Я начал постепенно понимать, о чем он говорит. Картина рисовалась одновременно захватывающая и пугающая.

- А почему это так, Гвидо? Почему стычки между супругами так чреваты взрывом?

Мой телохранитель нахмурился и почесал в затылке.

- Я на самом-то деле никогда особенно над этим не раздумывал, - сказал он. - Но считаю, что дело тут в мотивности.

- В мотивах? - машинально поправил я.

- И в мотивах тоже, - кивнул он. - Видите ли, босс, если взять деловые разногласия, принимающие насильственный характер - собственно, к таким делам меня обычно и привлекают, - то там побудительные мотивы вполне понятны... это может быть, например, жадность или страх. То есть либо босс А хочет что-то получить от босса Б, а тот не желает это отдавать - например, кусок доходной территории, - либо босс Б боится, что босс А попытается с ним разделаться, и решает сам его устранить. При любом подобном раскладе у участников есть ясная цель, поэтому сравнительно несложно предвидеть развитие событий и принять контрмеры. Понимаете, о чем я?

- Кажется, да, - сказал я. - А при скандале в семье?

- Вот тут дело может обернуться очень паршиво, - скривился он. - Прежде всего люди препираются, но сами не знают, о чем они спорят. На карту поставлены не деньги, а эмоции и оскорбленные чувства. Проблема в том, что определенной цели тут нет, а в результате невозможно сказать, когда схватка прекратится. Накал постоянно нарастает, обе стороны все изощреннее изводят друг друга, и обе терпят все больший ущерб, и так до тех пор, пока кто-то не получит по мозгам так больно, что не сможет думать ни о чем другом, кроме как отплатить противнику.

Он с шумом стукнул кулаком по раскрытой ладони, слегка поморщившись от боли в раненой руке.

- И когда близится взрыв, - продолжил он, - лучше не стоять вблизи от эпицентра. Они будут кидаться друг на друга с чем попало. А самое скверное здесь - и как раз главное, почему ни мы, ни полицейские не желаем вмешиваться в такие дела, - это то, что если ты попытаешься их разнять, то очень даже вероятно, что они оба накинутся на тебя. Понимаете, как они ни обезумели, они все равно инстинктивно будут защищать друг друга от любой сторонней силы... а в эту категорию как раз и попадает любой, кто попытается вмешаться. Поэтому лучше всего, если есть возможность, отойти от них подальше и не подходить, пока не осядет пыль.

© Роберт Асприн "Сладостный МИФ или МИФтерия жизни" gigi.gif

Это сообщение отредактировал bolych - 4.03.2019 - 14:42

[^]
Vanzatel
4.03.2019 - 14:46
0

Шутник

Цитата (Ivan1010 @ 4.03.2019 - 11:10)
(ул. Маршала Бирюзова, Москва)

Привет соседям!

[^]
Ivan1010
4.03.2019 - 14:53
0

Шутник

Цитата (ДядяПечкин @ 4.03.2019 - 14:32)
Очень похоже что ты это сочинил, прочитав вот эту тему,которая три дня назад была https://www.yaplakal.com/forum7/topic1919119.html

тему эту видел - но между нами разница - мне не пришлось никого бить

[^]
Bepanten
4.03.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 4.03.2019 - 11:18)
Цитата (Ivan1010 @ 4.03.2019 - 11:10)
Поделюсь случаем, который был не так давно со мной...
Воскресенье. Сижу в своей съемной квартире, обжираюсь всякой херней и щелкаю каналы (ул. Маршала Бирюзова, Москва)...время мож 10-11 утра. Живу на 5 этаже. Слышу - крики женские, ругань, мат - явно какой-то кипишь. Выхожу на балкон - наблюдаю такую картину - молодой человек (а вернее быдло) сильно колошматит девушку, оба в явном подпитии и походу бухали всю ночь. Вроде дело житейское и может у них игры такие - и сидел бы я дальше в своей норе - если бы не кровь на женском лице - добром думаю не кончится. Даже кроссовки ни стал одевать - спускаюсь в тапках, шорты, футболка - окрикнул этого молодчика - вроде подействовало но попер он на меня, я не шевелюсь - силы оценил сразу - комплекция у нас одна, но он в явном подпитии, шансы на моей стороне - метра за 2 до меня он остановился..и тут эта избитая окровавленная женская морда на меня начала верищать (дословно): "Ты кули казел не в свое дело лезешь?" Я конечно от такого немножко подоболдел...потом она сумку подняла с асфальта и пошла со своей окровавленной, пьяной рожей в сторону метро, парень за ней...а я к себе в растроенных чувствах..потом полицейский патруль увидел во дворе, видимо кто-то все же вызвал полицию на крики....
P.S приятель на работе бывший оперативник уголовного розыска, поделился с ним этой историей, говорит: "Никогда не вмешивайся в такие дела - тебя же и не правым сделают". Здесь я не могу с ним согласиться - получается человека будут убивать - а я стоять ,моя хата с краю"...стыдно так жить

тут недавно молодую девушку урод потыкал ножом до смерти , и никто не подошел , а тебе спасибо за то что не безразличен

Я так понимаю,что эта статья для оправдавших самих себя,к той статье про девочку.

[^]
erilar79
4.03.2019 - 15:00
-1

Хохмач

ТС копипастер ты яйца не отморозил случаем на Бирюзова то в шортах...у нас сегодня

Хотел защитить девушку

[^]
санычч
4.03.2019 - 15:00
-1

Ярила

скажи честоно,хотел отбить уже пьяненькое тело,а потом на этой волне воспользоваться.но обломался и решил преподнести нам себя,как героя,ай шалун

[^]
nod430
4.03.2019 - 15:02
0

Ярила

нахуй спускался то, с балкона хуями покрыл бы да и все

[^]
Ivan1010
4.03.2019 - 15:03
0

Шутник

Цитата (erilar79 @ 4.03.2019 - 15:00)
ТС копипастер ты яйца не отморозил случаем на Бирюзова то в шортах...у нас сегодня

дело было в прошлом году

[^]
ИринаЯ
4.03.2019 - 15:11
0

Ярила

запомни: Инициатива ебет инициатора! dont.gif
и что бы как от зубов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24279
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх