Хотел защитить девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИринаЯ
4.03.2019 - 15:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erilar79 @ 4.03.2019 - 15:00)
ТС копипастер ты яйца не отморозил случаем на Бирюзова то в шортах...у нас сегодня

и что... жили на Маршала Жукова в конце самом
муж зимой -15 в шортах вышел покурить с приятелем, он морж ему нормально

[^]
Dust152
4.03.2019 - 15:17
1

Юморист

Когда обижают своих: жену, сестру, дочь - смело впрягайся. Тут главное, чтобы планка не съехала напрочь и не замочить уродов. Во всех остальных случаях лучше реально просквозить стороной. В крайнем случае, если уж такой сердобольный зафиксируй все на трубу и вызови мусаров.

[^]
brewmen
4.03.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата
моя хата с краю"...стыдно так жить

да так и получается
лучше стыдно, чем гордо лес валить

и самое печальное что это уже генетически закладывается
во все аспекты жизни...уже фраза "а где не воруют?"
звучит как сущность бытия, против которой нельзя идти
"вор зато свой" кули

а ретивых как раз система и перемалывает в таких случаях
после чего они становятся рассудительными, как это выгодно системе

[^]
Pronomen
4.03.2019 - 15:36
1

Шутник

На Соловках есть женщина которую зовут Ленка Терминатор.
Местные рассказали почему ее так прозвали: бухала она однажды с двумя мужиками и видимо что-то не поделили, они начали ее бить, она орет, менты пришли, а она говорит - не они меня били, это я их била.
С тех пор ее зовут Ленка Терминатор.

[^]
MeroVaragan
4.03.2019 - 15:48
0

Ярила

Лезть туда где режиссёр шоу - пьяная баба, ну его на хуй. Пьяная баба мозгам и соответственно пизде (потому что все мозги там) не хозяйка.

[^]
StopUfo
4.03.2019 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Ivan1010 @ 4.03.2019 - 11:10)
Даже кроссовки ни стал одевать -

кроссовки НАДЕВАЮТ. надевают, Карл!

[^]
nefarius
4.03.2019 - 16:05
0

Ярила

Да блин, я вот однажды вмешался, когда новый сосед жену свою душил прям на лестничной площадке. Так потом тоже стремался, как бы оно мне боком не вышло. Она на него заяву, как потом выяснилось, не написала. А выяснилось это после того, как мне потом еще раз пришлось ее вытаскивать (уже без рукоприкладства правда, т.к. с собакой был), вот она и рассказала, что "простила его на первый раз"... Не знаю уж, во второй дошло или нет.
Оба раза вызывал полицию. В первый раз пришли два двухметровых мордоворота, во второй - мужики поменьше, но уже с автоматами. Только ничего они ему не сделали, так пальчиком погрозили и сказали, что а-я-яй, не хорошо жену бить. А ко мне участковый потом приходил, показания брал. Да и сам этот сосед, раз уж он жену по синьке душить может, то и шилом в спину ткнуть тоже не постесняется. Но вроде обошлось. Куда-то потом исчезла эта веселая семейка. Надеюсь женушке хватило таки ума развестись с этим калдырем.

[^]
Олег7979
4.03.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Ivan1010 @ 4.03.2019 - 11:10)

P.S приятель на работе бывший оперативник уголовного розыска, поделился с ним этой историей, говорит: "Никогда не вмешивайся в такие дела - тебя же и не правым сделают". Здесь я не могу с ним согласиться - получается человека будут убивать - а я стоять ,моя хата с краю"...стыдно так жить

Мне коллега рассказывал, мужик немного придурковатый, но здоровый: во дворе многоквартирного дома, мужик бежал за бабой натурально с топором, он мужику подсечку сделал и пока тот вставал, топор отобрал и выкинул, потом пару раз по морде съездил не сильно, чтоб перестал наезжать, и пошел спокойно домой. Так вот на следующий день к нему участковый пришел, и сказал что на него баба заявление написала, что он их избил, участковый как не странно адекватный был, в историю поверил, вместе сходили топор нашли, и больше про эту историю коллега не слышал. Милые бранятся - только тешатся, а УК он для всех.

[^]
Polo152
4.03.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 4.03.2019 - 11:14)
уж сколько раз твердили миру.

Цитата
"Никогда не вмешивайся в такие дела - тебя же и не правым сделают".

золотые слова !! bravo.gif

- получается человека будут убивать - а я стоять ,моя хата с краю"...стыдно так жить - а чего ты хотел, вся нынешняя система и строится чтоб люди боялись помогать друг другу, так их проще победить в итоге, план Даласса в действии.

так чего делать то? вмешиваться, или нет?
что значит вмешиваться? конечно не все чемпионы по боям без правил, у каждого голова есть на плечах, ей можно думать и принимать решения, если ты сам лично в состоянии что-то изменить при этом сам цел останешься, есть смысл вмешиваться, а если просто добавится еще один пострадавший, то сейчас телефоны то у всех есть и ментов вызвать каждый может - пусть работают, это их работа разбираться что там было, кто прав, кто виноват. и совесть чиста будет.
увидел человеку плохо - подойди спроси чем помочь, не все медики, но каждый скорую может вызвать. у нас как думают - я не медик, чем я могу помочь, дальше чешет по своим делам, а человек умирает. и здесь также не обязательно выбегать вызвал сразу ментов и все. случай знаю, один так вышел поздноватенько с нариками какими-то разобраться у подъезда - шумели, хулиганили, а его порезали, сиротами остались трое детей.

[^]
Serg435
4.03.2019 - 17:19
0

Ярила

берешь дубец (средний), подбегаешь - хрясь - ну чтоб упал - потом барышне - тебе тоже? если ответ - нет! - спрашивай - а кули вы тут разборки устроили при детях? валите нахрен в свою будку и сритесь там. внятно? - если не внятно - ты погоди , я за ружьем схожу.

а сам быстра сыбался, причем так, чтоб камеры не засекли. дубец выкинь, так чтоб не нашли.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 4.03.2019 - 17:20

[^]
патрикей
4.03.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 11:23)
Все зависит от человека.Почему бы и не помочь,если есть желание,да и какие проблемы могут быть от маргиналов.

Пфф, человек, который пять минут назад "на фене ботал" и грозился тебя на куски порезать, после нормально "аргумента", с вероятностью 99% побежит в полицию, а баба, которую он лицом по асфальту возил, подтвердит, что её хахарь ей Есенина читал, а тут ты сначала его оприходовал, а потом ей навалил, а дальше" как следователь перепишет дело" © найдёшь свидетелей и камеры-тебе повезло, а если нет, то будут проблемы.
Сейчас свои ошибки никто не признает и за слова и поступки не отвечает, поэтому в такой ситуации нужно окликнуть и сказать, что полицию вызвал, а можно и бонусом вызвать.

Качаем ЯП для Android!

[^]
atoshka
4.03.2019 - 18:52
0

Ярила

Я в таких случаях выхожу на улицу и говорю, ваши разборки не моё дело, а то что вы моих детей в дневной/ночной/утренний сон будите (подставьте старую бабушку, школьника олимпиадника, маму с больным сердцем), очень даже моё дело, так что лучше бы вам выбрать другое место для разборок, лучше свою квартиру.

Как правило, работает. И вроде не вмешиваюсь, и претензии обоснованные.
Пока разгоряченные головы выберут новое место дислокации, страсти уже улягутся.

[^]
Timplay
4.03.2019 - 19:12
0

Юморист

Старая тема, пошёл я в магазин, а впереди пара шла, ну лет 35-40, ну на улице мороз он прибавил шагу, девушка отстала и подскользнулась, упала, я сразу подбежал ей помогать, а её муж на меня наехал, мол, иди нахуй.)))

[^]
ShaoXiao
4.03.2019 - 21:06
0

Ярила

Вот как раз, в таких сумрачных ситуациях, пытаются люди скрестить мужскую логику и женскую "логику". А результат почти всегда именно такой, защищать до крови недавнего обидчика, потому, что он "свой" (отец детей, опекун выблядков, просто ёбарь и т.д.)
Пора бы уже знать и не встревать в такое!
Эта особа, даже мёртвой будет против вмешательства в её "семейные" дела. Пока жива.
Парадокс.

[^]
jawdett
4.03.2019 - 21:35
0

Юморист

Многим в подобной ситуации вроде и хотелось бы помочь, но, имея жизненный опыт, вынуждены пройти стороной.
Мне кажется, хладнокровно нужно оценивать подобные ситуации, без эмоций. Если и оказывать помощь, то нужно вызывать полицию, а если вмешиваться, то взвешивать быстро все обстоятельства и думать о последствиях.
Таких случаев несправедливости пруд пруди, как говорится, материала на просторах интернета и жизни хватает, чтобы на чужом опыте с учетом своего характера для себя выстроить правильную и безопасную линию поведения.
Кстати, недавно ведь новость была про студента в Питере - вступился за женщину, получил благодарственное письмо, а потом традиционно еще и сам виновным оказался: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1905560.html

[^]
yurik7777
4.03.2019 - 21:46
0

интернетный хомяк

муж и жена - одна сатана. (хз, что это значит)
бьет - значит любит. какбэ вот..

[^]
amerikanec
4.03.2019 - 21:51
0

Ярила

Чел как будто вчера родился. Уже переговорено 1000 раз. Если пиздят бабу, приходи мимо. Кучу дел было, и везде герои встречали на условку или реальный срок. Это Россия, и прогнившая ментосудейская система работает по особому алгоритму.

[^]
топотун80
4.03.2019 - 21:56
0

Юморист

...стыдно так жить!?

Не стыдись.Радуйся, что проблем не нажил.

[^]
XQW
5.03.2019 - 00:07
1

Хохмач

Брат 6-7 лет и сестра лет 10, этот пиздюк идет и отвешивает пендали сестре, типа балуется! Встретил его сестру и сказал, даст пендаля, развернись и вреж по роже, кивнула! Через неделю, вижу идут и уже без пендалей!Спросил, помогло - да! А пацан, что, что помогло!

[^]
Domb
5.03.2019 - 01:48
0

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 4.03.2019 - 11:22)
Единственный правильный вариант: вызывать сотрудников полиции.

Полиция в такие дела тоже неохотно лезет. В 90% случаев девушки/жёны забирают заявы, а полициянты оказываются крайними.

[^]
strong1978
5.03.2019 - 01:57
0

Ярила

а вот вам и видео такого же недавнего события. Потерпевшие не написали заявление о побоях. По заявлению третьей стороны в возбуждении уголовного дела отказано. https://www.yaplakal.com/forum3/topic1917473.html?hl=

Это сообщение отредактировал strong1978 - 5.03.2019 - 01:58

[^]
Scavanger
5.03.2019 - 02:11
1

Ярила

Мне кажется, или на фоне некоторого количества реальных случаев кто-то с непонятной целью начал в промышленных масштабах хуярить подобные истории со скоростью издания книг Дарьи Донцовой в ее лучшие времена? Реально, как под копирку практически.

Кстати, истории ТСа - одна охуительнее другой.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 5.03.2019 - 02:13

[^]
Атрей
5.03.2019 - 03:49
0

Ярила

Сколько уже было написано на эту тему - не счесть.
Из личного и не личного опыта скажу - таки да, в 80% случая озвездюливания дамы крайним остаётся заступившийся. Это может выглядеть по-разному: заступился - нападавший вызвал ментов и сказал, что ты первый полез - баба молчит, а тебя вяжут или, того пуще, мадам встаёт на сторону нападавшего на неё и подтверждает, что агрессором был ты.
Бывает и по-круче. Знакомый заступился на девку, но не рассчитал силы. Через пару минут его били двое - чувак, который бил девку и сама девка. Круто, да?
Я с другом так же огребли. Заступились, чувак вернулся в компании трёх друганов и они дали нам звиздецов. Только в числе лупцующих была та же баба.

Я теперь 10 раз подумаю, заступаться или нет, ибо скорее всего не будет не только благодарностей, а может конкретно убить здоровья или даже свободы. Некоторые бабы - дуры и то, что она встречается с мудлом, который её колошматит, это только подтверждает.

[^]
WhiteEagle
5.03.2019 - 06:07
0

Весельчак

Лучше хата с краю, чем вечер в хату))

[^]
Ivan1010
5.03.2019 - 08:48
0

Шутник

Цитата (Scavanger @ 5.03.2019 - 02:11)
Мне кажется, или на фоне некоторого количества реальных случаев кто-то с непонятной целью начал в промышленных масштабах хуярить подобные истории со скоростью издания книг Дарьи Донцовой в ее лучшие времена? Реально, как под копирку практически.

Кстати, истории ТСа - одна охуительнее другой.

и все мои - жизненные. но самую контрастную боюсь рассказывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24279
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх