Хотел защитить девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуваkк
5.03.2019 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nefarius @ 4.03.2019 - 16:05)
Да блин, я вот однажды вмешался, когда новый сосед жену свою душил прям на лестничной площадке. Так потом тоже стремался, как бы оно мне боком не вышло. Она на него заяву, как потом выяснилось, не написала. А выяснилось это после того, как мне потом еще раз пришлось ее вытаскивать (уже без рукоприкладства правда, т.к. с собакой был), вот она и рассказала, что "простила его на первый раз"... Не знаю уж, во второй дошло или нет.
Оба раза вызывал полицию. В первый раз пришли два двухметровых мордоворота, во второй - мужики поменьше, но уже с автоматами. Только ничего они ему не сделали, так пальчиком погрозили и сказали, что а-я-яй, не хорошо жену бить. А ко мне участковый потом приходил, показания брал. Да и сам этот сосед, раз уж он жену по синьке душить может, то и шилом в спину ткнуть тоже не постесняется. Но вроде обошлось. Куда-то потом исчезла эта веселая семейка. Надеюсь женушке хватило таки ума развестись с этим калдырем.

С другой стороны как пройдешь мимо если перед носом твоим душат женщину, пусть даже бухую?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24279
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы