Дети постоят. Зачем уступать им место?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainSoul
27.02.2019 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manticora @ 27.02.2019 - 18:33)
А я уступаю. Всем, детям, пожилым, женщинам. Мне 45, не молод, но и не стар, могу и постоять. А на тебя, ТС, как на говно не смотрю. Потому что на говно вообще стараюсь не смотреть. Правда в этом вашем метро редко езжу, потому что нет у нас этого метро.

Абсолютно согласна! Я в метро езжу, но сижу только если очень плохо себя чувствую или много свободных мест. Я не инвалид и не старуха, чтоб сразу ж*пу свою пристраивать поудобнее. На тех, кто не уступает место пожилым, беременным и детям смотрю как на ...оно, т.е. в упор не вижу. Еще и поднять могу по ситуации.

[^]
melfin
27.02.2019 - 22:51
1

Хохмач

Я бы ребеночка лет 20 женского пола себе на коленки бы посадил, не соглашается только никто)))

[^]
Olga654
27.02.2019 - 22:59
7

Юморист

Общественный транспорт часто тормозит резко из-за внезапно опасной ситуации на дороге. Здоровый сильный взрослый человек, стоя в салоне, в этот момент рефлекторно мгновенно с силой сжимает поручень.
Сила торможения иной раз руку из сустава выворачивает, но тем не менее, это не наносит травм здоровому человеку, только небольшое неудобство.

Совсем не то с детьми, со старыми и больными. Они не смогут среагировать мгновенно и быстро. Или силы их кистей не хватит удержаться. Рёбёнок, старик, инвалид - просто покатится по салону, получив серьёзные травмы.

Детей нужно стационарно сажать из-за элементарной техники безопасности.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 27.02.2019 - 23:01

[^]
anadorhh
27.02.2019 - 23:01
6

Пупок

Всегда детям уступаю, потому как если взрослый при резком торможении может и удержится, то мелкий так будет кувыркаться, что потом и костей не соберёт.

[^]
kulcarver
27.02.2019 - 23:01
1

Балагур

Цитата
Мне всего 46!

Да и выгляжу на менее 40ка.

Вот он и дал тебе навскидку 50.

[^]
motya
27.02.2019 - 23:07
4

почётный сруль

Цитата (gruum @ 27.02.2019 - 20:49)
Как я выжил ума не приложу. Десять лет в школу и со школы. Да на Икарусе, да в часы пик. И мне ни один взрослый места не уступал. меня да, иногда сгоняли. Потому что считалось нормальным когда пездюк стоит, взрослый сидит.

маловато будет
бери выше - с яслей сам в садик на другой конец города стоя ездил : rulez.gif

[^]
Pshikk
27.02.2019 - 23:12
3

Шутник

Вот читаю такие истории - и чувство двоякое возникает. Сейчас у меня двое детей: оба мальчики, соответственно 15 и почти 4 лет. И, Вот, помню я такую нехорошую ситуацию - еду я в метро лет 7 назад. еду с работы в академию, в которой благополучно училась на заочном отделении сдавать там что-то очень важное на тот момент. Ребенку моему старшему и единственному на тот момент лет 7-8 . Прыгнула я в метро, узрела пустое место и уселась читать конспект заранее написанный...место было, давки не было...сиди себе, да читай....А , вот теперь картина маслом- входит семейная пара - папа/мама/дитеныш ( возрастом таким же , как и мой)...дальше - они оглядывают вагон - мужчины/женщины среднего возраста, молодые парни крутого вида в наушниках...и, я...читающая конспект.

Дальше начинается разворачиваться "действие". Папа с мамой нависают надо мной и ТРЕБУЮТ уступить мести их ребенку. Я, оглядев МАЛЫША четко сообщила, что МОЙ ребенок в таких случаях стоит , уступая место женщине. старику или более младшему собрату. ну, вообщем -то - я не встану, уж извините. Такого количества мата и жутких обвинений я в жизни своей не слышала! Я была и фригидной, и бездетной и с пожеланиями никого в жизни больше не родить. самое интересное, что рядом сидящая женщина преклонног овозраста встала и уступила им место. Вот где правда в этой жизни?! а мои дети стоят в метро если есть одно место. Если есть кому уступить - уступят без напоминай. А если маленький устал - то я его на руки возьму( если удалось присесть) или папа (даже стоя).Всегда можно найти выход...

[^]
motya
27.02.2019 - 23:15
4

почётный сруль

Цитата (Pshikk @ 27.02.2019 - 23:12)
а мои дети стоят в метро если есть одно место.

вот 4-летний тебе спасибо скажет, если на него кто-нибудь пизданется на повороте.
Кому чего доказываешь?

[^]
AlMur
27.02.2019 - 23:16
2

Приколист

Бесят утырки, которые думают что ребенку 3-7лет легко удержаться в общественном транспорте, ребенок улетает на раз в метро по вагону, особенно 1.5-2 летниму, сцука аж коробит от таких дебилов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nureddin
27.02.2019 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (garris79 @ 27.02.2019 - 18:20)
ребёнок превращается в летящий снаряд сшибающий всё на своём пути, простая физика, сидящий ребёнок представляет меньше опасности для окружающих в случае ЧС dont.gif

У вас там что за жопа такая в которой ЧС по 100 раз на дню?

Пара резких торможений и ребенок накрепко учится спокойно стоять крепко схватившись за поручень = развивается инстинкт самосохранения.

Сидячий ребенок инстинкта самосохранения в себе не развивает, вырастает и при настоящем взрослом ЧС становится большой безмозглой угрозой.

[^]
ХеррМайор
27.02.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 27.02.2019 - 18:14)
Вообще-то, всегда дети уступали место взрослым.

Это когда было? Сейчас уже нет той страны

[^]
SCORPIONGIRL
27.02.2019 - 23:20
5

припіздикувата аура

что тут?
взрослые дядьки опять отвоевывают место для своих жоп?
только теперь уже у детей
да сидите, сидите shum_lol.gif

[^]
Ritualzhik
27.02.2019 - 23:23
1

Ярила

Неправильно, правильно будет УСТУПАЛИ, при СССР.

[^]
AndersonN7
27.02.2019 - 23:25
2

Ярила

да всем насрать как ты поступаешь
можешь хоть старушкам не уступать это твоё личное дело

[^]
Ritualzhik
27.02.2019 - 23:27
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 27.02.2019 - 22:50)
Абсолютно согласна! Я в метро езжу, но сижу только если очень плохо себя чувствую или много свободных мест. Я не инвалид и не старуха, чтоб сразу ж*пу свою пристраивать поудобнее. На тех, кто не уступает место пожилым, беременным и детям смотрю как на ...оно, т.е. в упор не вижу. Еще и поднять могу по ситуации.

Поднять можешь? Жаль на меня не нарвался.

[^]
SCORPIONGIRL
27.02.2019 - 23:29
3

припіздикувата аура

Цитата (Ritualzhik @ 27.02.2019 - 23:23)

Неправильно, правильно будет УСТУПАЛИ, при СССР.

глупости
и сейчас уступают
не всем, но не вижу в транспорте, чтобы стояли бабушки с дедушками, беременные, инвалиды тем более
и детям мелким уступают
более того, в автобусах кондуктор даже подойти может и вежливо попросит уступить
не говорю, что всегда только так, но в большинстве случаев из того, что вижу регулярно

[^]
shaptmos
27.02.2019 - 23:33
6

Ярила

1. жж по сравнению с ЯПом - дно отстойное, там над соцкапом трясуться, поэтому главное побольше срача создать.
2. вообще никогда не понимал попыток оправдаться через возмущение. ну не уступаешь ты детям - ну и не уступай.
3. оправдание всегда всему можно найти. например, вот ты взрослый и зарабатываешь деньги, а Васю 14 лет не берут на работу, ибо он еще маленький и у него образования нет. но потребности же есть. поэтому нет ничего плохого, что Вася с друзьями какого нить взрослого защемит в переулке. в конце концов, это всего лишь способ исправить вселенскую несправедливость.

[^]
asmlife
27.02.2019 - 23:33
-3

Приколист

Едит женщина с ребёнком. Ребенок болтает ногами, пачкает всех. На против сидит молодой человек делает маме ребёнка замечание. Она говорит:"я своему ребёнку ничего не запрещаю". МЧ встаёт достоет из рта жвачку, приклеевает ее маме на лоб, и говорит:"мне тоже в детстве ничего не запрещали".

[^]
vovka53
27.02.2019 - 23:34
4

Приколист

Ну я тут скажу одно, у меня ребёнок 10 лет, я еду с ним в метро с одного конца города на другой, ее рюкзак кг 10 весит, держу его в руках, плюс все время озираюсь по сторонам, чтобы она была рядом со мной, да, мне удобно сесть с ней вместе, я не буду просить никого уступить место, сам уступлю пожилому человеку, но меня возмущают бабки и старперы, которые бояться сказать что либо жлобам и тупым пез...м о том, чтобы им уступили место, а начинают поучать ребёнка, принципиально не уступаю таким, которые доеб...ся до нас, видя, что рядом жлобы сидят в телефонах и такие же пиписьки, да я с рюкзаком и ехать нам в метро целый час, а так всегда без слов уступаю место, когда все культурно и без хамства...

[^]
ЧеловекБожий
27.02.2019 - 23:38
4

Ярила

ТС,это полная,несусветная поебень.Не уступить место если это "для пассажиров с детьми" ты не можешь потому что обязан,в противном случае ты действительно говно.Это раз.Два-нормальная мать приучает ребёнка уважать старших и по мере возможности такой малой сам встанет и уступит место.Три-уважение к другому человеку прививается с малолетства,если ребёнок (нормальный,а не воспитанный яжматерью) видит как взрослый относится к нему с добротой,пытается помочь,то и ребёнок запомнив это отвечает взаимностью,для него такая игра в радость,он горд и доволен когда люди ставят его в пример,говорят что-нибудь типа (если это допустим мальчик)

Вот какой молодец,настоящий мужчина,сильный,вежливый.С такого пример нужно брать.

ТС,такие как ты живут как пиндосы.Бесцветно.

[^]
Pshikk
27.02.2019 - 23:42
0

Шутник

Я контролирую своего ребенка, и, нет - он не пизданется. Он зафиксирован мною и под моим контролем. Ине только под моим.

[^]
stell70
27.02.2019 - 23:43
0

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (qwaga @ 27.02.2019 - 22:37)
Еду как то с бодуна в метро, домой!, а мне песдюк воспитанный место уступает!!!
Я хотел провалиться! Мне всего 46!

Да и выгляжу на менее 40ка. Или очень умный мальчик, или я так хуёво выглядел. Но мальчик всё равно - очень умный тот. Я не сел.

Ясен пень, ты для него дедом выглядишь. Себя не помнишь в его возрасте?

[^]
BaronSamedi
27.02.2019 - 23:48
2

Лоа Геде

Цитата (leoncarp @ 27.02.2019 - 18:20)
В своё время проехал через всю Москву в метро с 1.5 годовалой дочкой на руках, хуй кто уступил. С тех пор тоже на ВСЕХ хуй положил, пусть стоят или дожидаются пустого места, я плачу столько же сколько остальные за проезд. В Испании в электричке уступил место беременной, так она минуты две мерила меня взглядом, что же я хотел этим сказать. В итоге села, я аж перетрухнул. Я мелким пиздюкам тем более нехуй уступать, перебьются.

Какое-то фатальное невезение. У меня вот не было случаев, чтобы не уступили, причем, дети уже довольно большие (6 и 8 лет, выглядят старше). Мне аж неудобно иногда, есл1-2 остановки ехать, то уговариваю людей не вставать. Все равно встают.
С грудничками общественным транспортом не ездил, но не могу представить ситуацию, чтобы не уступили.

[^]
deecor
27.02.2019 - 23:50
4

Юморист

В ОТ мелких сажают, чтобы их не придавил никто, и чтоб не летали по салону/вагону. Сумками/жопами прямо в лицо детям взрослые тычут.
Меня другое удивляет - утро, 8 часов, метро. ХХХ Захожу на конечной. Так мальчики 15-40 лет аж бегом летят в пустой вагон, чтобы жопы свои посадить... Откуда они уставшие такие каждый день? Геморрой/простатит зарабатывают?

[^]
Волна
27.02.2019 - 23:52
4

Юморист

Давно было. Села в маршрутку, пазик такой автобус, доче два года было в тот момент. Посадила рядом, умудохалтсь обе. Салон не полный был, поэтому ткнула дщерь к окошку, она там и заснула благополучно. Заплатила за двоих, кстати. На следующей остановке заходит какая то базарная блядь и требует уступить место. Типа хули расселась тут в песцовой , шубу чтоль жалко ребёнка на руки взять? Да иди ты на хуй , я оплатила и ребёнка дёргать не буду ради такого быдла как ты! Места в салоне были, вот чо надо было блядине? Шубе позавидовала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх