Дети постоят. Зачем уступать им место?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маквагабо
27.02.2019 - 23:53
2
Статус: Offline

Ярила

Однажды я поехал на авиашоу "Макс" с двумя детьми. Сыну лет 12- было, а дочери лет 9. Ну реклама и все такое, вроде не было объявлений типа "не приезжайте с детьми". Ходили там много, не жалею что они это посмотрели. НО когда мы ехали назад - они так сильно устали, что просто не могли стоять на ногах. Они падали, валились на пол! И в электричке никто не уступил место. Что было делать? На полу их разложить, под ногами? Держать на руках? Это невозможно. А кругом полно вполне себе здоровых и не старых людей и не уставших. Могут и постоять. В итоге я кого-то подвинул, кого-то попросил уступить и посадил их. Но все блядь внутри аж закипело, ну неужели вы суки не видите, что дети падают с ног?! А за несколько лет до этого я ехал в метро, держал дочь на руках- она маленькая была и никто опять же не уступил место. Типа "блять мужик и хуй с ним, постоит". А каково это держать ребенка 2-х лет в зимней одежде на руках в метро полчаса?! Я думал я сдохну, я рук не чувствовал уже. Так что не все так однозначно. Места для пассажиров с детьми (а еще беременных и инвалидов). Так что, надо уступать маленьким детям и тем кто их на руках держит. Я, например, пока могу стоять- буду стоять.

[^]
komodov
27.02.2019 - 23:54
7

Ярила

В этой стране все бабы и дети мои. И нет чужих для меня. Приду на помощь случись чего. Ибо я русский мужик и я так воспитан. Быть мужиком. Кто хочет быть пидором может сидеть и изображать усталость когда рядом стоит уставшая пожилая чья то мать или чья то беременная жена ( возможно автора). Едет в больничку на метро сдать анализы ибо на мерин не насосала ибо думала что автор мужик а не пидорас. Мужик всегда остается мужиком. И когда шум и куча детей я не лезу их учить что делать. Я присматриваю с стороны чтобы не случилось чего и держу ситуацию под контролем. Сесть мелкие должны ради твоей же автор безопасности. Что бы мелкий не пр летел своей еще пустой башкой в лицо. Не сломал тебе ебло и не выбил зубы.... Хотя не помешало бы...с ноги...

[^]
motya
27.02.2019 - 23:54
8

почётный сруль

Цитата (Pshikk @ 27.02.2019 - 23:42)
Я контролирую своего ребенка, и, нет - он не пизданется. Он зафиксирован мною и под моим контролем. Ине только под моим.

а вы только толпой перемещаетесь? как пингвины при атаке поморников?
я не сказала он пизданется, я сказала на него
не говоря уже о том, что его окружают чужие жопы и ширинки
хотя дело ваше, конечно, просто какая-то бессмысленная китайская пионерия

Цитата
не вижу в транспорте, чтобы стояли бабушки с дедушками, беременные, инвалиды тем более

такая же фигня
мне беременной ну раза два-три не уступали, может, и то скорее потому что никто не пялится в поисках объекта для уступания на входящих, особенно в час пик.

Это сообщение отредактировал motya - 27.02.2019 - 23:56

[^]
artivenom
27.02.2019 - 23:55
-4

Ярила

Нужно не места уступать, а больше поездов\автобусов пускать. Кто последний вошёл тот и принял решение ехать стоя и стоять, подвергая себя опасности.
Если вдруг авария и резкое торможение, которое закончится травмой и потерей трудоспособности, то ни бабка ни мамашка с ребёнком, которым я уступил место, не будут мою семью кормить.
Когда нет свободных мест я с ребёнком жду следующий автобус\метро.

Привычка уступать места (разве что инвалидам с проблемой передвигаться и мелким до 6 лет) это очень плохая и пагубная привычка на самом деле, в основе которой есть унижение одного другим по принципу неравенства и двойных стандартов.
А уж в век, когда женщина "ничем не хуже чем мужчина" бабонькам ротик совсем поприкрыть нужно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.02.2019 - 23:57

[^]
Ilbox
27.02.2019 - 23:55
3

Ярила

По-моему, пиздюков сажают в первую очередь не для их безопасности, а чтобы они окружающим в проходе не мешались. Другой вопрос, что в зависимости от расположения сидений они и в этом случае могут задолбать/запинать/испачкать окружающих.

[^]
RUSnvrsk
27.02.2019 - 23:56
2

Хохмач

маленьким детям тоже надо уступать, неокрепший организм, в момент резкой остановки навалятся здоровые дядьки и тёти и всё ребёнок инвалид на всё жизнь в лучшем случаи

Это сообщение отредактировал RUSnvrsk - 28.02.2019 - 00:00

Дети постоят. Зачем уступать им место?

[^]
motya
27.02.2019 - 23:57
8

почётный сруль

Цитата (artivenom @ 27.02.2019 - 23:55)

и сильно тебе это на кольце или в 8 утра помогает? lol.gif

А уж в век, когда женщина "ничем не хуже чем мужчина" бабонькам ротик совсем поприкрыть нужно.

жене своей беременной тоже так говорил?

Это сообщение отредактировал motya - 28.02.2019 - 00:00

[^]
hcetih
28.02.2019 - 00:00
3

Балагур

Нормально попросят - уступлю, с детьми на руках уступлю. А детям... Как и откуда я в детстве только не летал, если сейчас повторю - убьюсь нафиг.

[^]
Vежливый
28.02.2019 - 00:01
8

Ярила

Цитата
Я принципиально не уступаю детям места в общественном транспорте. Старикам и инвалидам – всегда. Но вот дети..
Смотря какого возраста дети,маленьким детям до 5-6 лет обычно уступают,не потому,что они устали.а потому,что им сидеть безопаснее и до поручней они еще не доросли,что бы надежно держаться,торможение или маневр и он может упасть,удариться...
А таким лбам типа как ты,вообще стремно должно быть сидеть всегда,ну и полезно постоять для профилактики геморроя и простатита
cool.gif

Это сообщение отредактировал Vежливый - 28.02.2019 - 00:03

[^]
artivenom
28.02.2019 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (motya @ 28.02.2019 - 00:57)

и сильно тебе это на кольце или в 8 утра помогает? lol.gif

Сильно.
1. я не езжу в час пик с детьми
2. если еду в час пик, то не ожидаю что нам уступят место. Т.е. я сам на себя осознанно беру все риски!
3. или еду карашаринге или своей машине. Для этого я меньше страдаю хуйнёй в т.ч. сидением на форумах, а больше трачу время на повышение квалификации, чтобы больше зарабатывать за то же время.

Цитата (motya @ 28.02.2019 - 00:57)

О боже мой, опять эта женщина пристаёт. Всё, просто проходите мимо, неопределившаяся с неравенством женщин, дамочка

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.02.2019 - 00:06

[^]
TripodWalker
28.02.2019 - 00:06
4

как озеро я спокоен и тих...

Всегда стою в общественном транспорте. И до метро/от метро пешком хожу. Жопу расплющить на работе успею (работа за компом).

[^]
Bronson23
28.02.2019 - 00:12
-1

Шутник

А я уже думал, что один так же считаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2019 - 00:13
4

припіздикувата аура

artivenom
у вас одно другому противоречит
Цитата
я не езжу в час пик с детьми

Цитата
если еду в час пик, то не ожидаю что нам уступят место

ситуации разные бывают
ты не ездишь, а кому-то только так можно в садик добраться

[^]
килиманжару
28.02.2019 - 00:18
0

Шутник

Детям место надо уступать всегда,на пенсии настояться.(сарказм)))

[^]
unterugent
28.02.2019 - 00:20
2

АЛКОБОРОД

Письки с две я подниму свою сраку отработав 10 часов на производстве и желая только еды и пару банок пива и я заплатил за проезд, и имею полное право сидеть и втыкать в ЯП или книгу! Мамаша мне не купит порошек стиральный и за воду не оплатит с энергией (пусть там кропали за раз) но сколько таких за год? Помножим и офигеем!

[^]
Robert51
28.02.2019 - 00:21
3

АННИГИЛЯТОР

Чушь какая-то.
Ты смотришь под углом своего мнения.
Я захожу с ребенком в транспорт за руку, чтоб тот не затерялся в толпе и осматриваюсь куда встать с ним. Видимо кто-то слишком самовлюблённый и думает что у него прям хотят отобрать его поджопник. Нахер ты сдался, езжай себе с миром. Попросят метр, отказывайтесь, хочешь уступай. Проблему раздуваешь на ровном месте.

[^]
AntonioKiev
28.02.2019 - 00:27
0

Киевлянин

Никогда пиздюкам мелким не уступал - с хуя бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2019 - 00:28
4

припіздикувата аура

unterugent
с утра тоже уставший, наверное?
перед работой нужно отдохнуть

к слову, когда случайно захожу в такие темы, основной возраст тех, кто пишет, что уплатил за проезд и ему пофиг, что не обязан чужим бабам беременным место уступать, кто возмущается, что у кого-то нет своего авто и прочее, короче, вот эти вечно уставшие мужчинки и парни - это 30 и младше
т.е. мое поколение и далее

так что, товарищи пятидесяти лет, что-то упустили вы в воспитании своих детей
можете наверстать еще на внуках

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2019 - 00:29
0

припіздикувата аура

Цитата (AntonioKiev @ 28.02.2019 - 00:27)
Никогда пиздюкам мелким не уступал - с хуя бы.

а свои стоят?
с двух лет или раньше?

[^]
фумигатор
28.02.2019 - 00:32
6

Ярила

Было раз, когда такой ребенок прыгал на сидении, развернулся к окну и запачкал сапогами мне штаны. Его мама заметила, но сделала вид, что не видит, тогда я вытер свои штаны шарфиком этого ребенка. Поднялся большой шухер, но половина вагона была за меня.

[^]
dumspero
28.02.2019 - 00:35
0

Ярила

Цитата
В этой стране все бабы и дети мои

Вот! Настоящий мужик! На таких земля наша держится, и бабы по ночам в подушку мечтают.
Надежный

[^]
ElenkaZP
28.02.2019 - 00:35
0

Баба Лена

Вообще маленьким детям по правилам отдельные места не положены, они должны на руках у сопровождающего взрослого сидеть.

Бесит, когда залазишь в переполненный автобус, а там маман сидит и рядом её дитё лет трёх на отдельном сидении, а ведь заплатила она только за себя! Ладно когда не час пик, не страшно если ребёнок сидит на отдельном сидении. Но если так хочется, чтоб тебе, маме с ребёнком, уступали место, имей совесть и тоже —  возьми малого на руки и уступи сидение кому-то, кто в проходе стоит.

[^]
Thunderkid18
28.02.2019 - 00:49
0

Юморист

В трамвае обычно езжу с ребенком везделещущим в одной руке, великом в другой и баулом с продуктами за плечами. Остается держаться зубами. Если полетим, то человек пять нафиг уложим.

Это я о том, что всегда рада сесть.Но мой малец жольше 2х остановок не сидит...

Это сообщение отредактировал Thunderkid18 - 28.02.2019 - 01:16

[^]
BS
28.02.2019 - 01:04
1

Ярила

Цитата
У меня самой есть 9-летняя племянница

с этого и надо было начинать ) ты своего то хотя б начни воспитывать, а потом уж и про других пиши ))
/sarcasm off

иногда стоит уступить место ребенку, т.к. на сиденьи ребенок меньше места занимает, чем в автобусе.
да и транспорт не всегда такой свободный, бывает, что и взрослые вплотную стоят... в таких случаях, обычно, вокруг стоящего ребенка образуется такой пузырь из относительно свободного пространства. многие взрослые на автомате отступают, лишь бы не толкнуть, не задавить случайно. вот в таком случае проще уступить.
да и из целей безопасности, водители общественного транспорта иногда совсем небезопасно ездят, удержаться за поручни и взрослому то не всегда легко.

да и в принципе, если человек способен самостоятельно стоять и держаться, то уступать совсем необязательно. а то залезет старушенция с рюкзаком больше её самой и вот начинает всех сверлить взглядом, че это ей место не уступают... бесит иногда такое...

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2019 - 01:16
2

припіздикувата аура

ElenkaZP
Цитата
а ведь заплатила она только за себя! Л

не факт
я за двоих плачу
точнее платила
ну вот младший подрастет, буду платить, чтобы он сидел рядом, если долго ехать
приеду в родное Запорожье и буду всем табором ехать сидя sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх