не далее Вашей даты рождения(в детство,юность и т.д)
Конечно, постарался бы не совершать всех своих глупых ошибок.
Но вот что херово...
Пойди я, страна по другому пути, не было бы у меня моих любимых детей.
"За 50" (да и"за "40") тот возраст, когда начинаешь думать, что столько глупейших ошибок совершил!
Но вот представишь, что не было этих ошибок, жизнь была бы как сказка, но твоих любимых детей в ней бы не было и так пакостно на душе становится!
Даже если бы я целенаправленно пытался познакомиться со своей любимой супругой.
Это очень сложно .
"Но не знаю, каким числом, степенями каких программ, разгадать извечный синдром, притяженья сердец к сердцам", как говорил один поэт.
Ведь знакомство, влюблённость, любовь это совокупность многих казалось бы случайных факторов.
Можно много написать, но стоит ли об этом?
И всё таки я бы попытался, окажись возможность вернуться в один из эпизодов моего детства, за который мне до сих пор стыдно что-то поменять.
Будь что будет..
Мне 55 лет, а этот эпизод периодически всплывает в памяти и выжигает душу...
Ну почему я не въёб чем придётся Серёге Майстрову, а просто заплакал и убежал?
С этого эпизода, разбей я башку этому бестолочу, науськанному "любимцем" всех учителей школы, сыну торгового работника жизнь моя могла поменяться радикально...
Переступить через себя, выбиться в комсомольские, партийные руководители(данные ведь были) и постараться найти выходы на честных, достойных Коммунистов.
Они ведь реально, были.
Не вся ведь верхушка сгнила к 1982, когда начались "гонки на лафетах".
Убери Горбачёва, Ельцина, Путина, Чубайса, урода Гайдара и прочую нечисть это ничего бы не решило.
"Рыба" сгнила с головы к 1982. Ждали только смерти деды Лёни.
Не было бы этих Иуд, нашлись бы другие. Ну разве что Андропова грохнуть?
Но и то, не факт, что в Политбюро он был единственным, который только ждал момента, чтоб лечь под Запад.
Зачищали "поляну"
- смерти совершено неожиданные многих политических деятелей, которые могли остановить уничтожение Страны
Пётр Машеров
Султан Ибраимов
Степан Платонов
Николай Щелоков
Маршал Гречко
итд.
очень как-то " в ёлочку" все эти смерти сложились.
Но повторюсь - можно было попытаться выйти с теми знаниями, что у меня сейчас есть на тех, кто оставался верным Присяге.
В конце концов, будь ГКЧП чуть "позубастее", можно было бы обойтись и меньшей кровью.
Но всё это "измыслижмы", не более того.
Прошлого не вернуть, как бы нам не хотелось.