Сыш, автор, а давай чутка вводную изменим - можно не только вернуться в прошлое, но и взять с собой....ну, например, десять кило весу? Ну давай, а? Ну чо тебе стоит-то? Договорились? Вот и заебца. Буду брать только то, что есть прямо щас в минутной доступности. Погнали!
А, нихера - еще мне надо восемь часов на сборы, ок?
Вот теперь погнали!
Итак, я беру с собой:
1 - ноут "АйБиЭмку" или "Ленову" из первых с соответствующим* софтом
1.1 - зарядку штатную к нему + зарядку автомобильную + преобразователь "220-19" плюс еще пару плат AC-DC, какие под руку попадутся
1.2 - выдираю из одной клиентской машины хард, из второй - его же.
1.3 - флешки, все что есть в доме**
2 - все программаторы, что есть - для всех популярных микроконтроллеров.
3 - вооон ту коробочку (посмотрел вправо), где криво маркером написано - "контроллеры". Там (вы удивитесь, наверно?) больше сотни разных микроконтроллеров (АВРки, СТМки, ПИКи, еще всякой хуйни полно)
4 - еще вон ту коробочку ("полевики")
5 - и ту вон еще коробочку - "гиро". Там всякая тведродетельно-механическая хрень: гироскопы, акселерометры....
6 - припой. Всю катушку. Хер с ней, что тяжелая. Пусть будет. Пиздатый припой - подешевке спиздил купил.
7 - качаю на ноут "Ракеты и люди" Чертока, мемуары Каманина, материалы 20-го партсъезда, воспоминания Чазова. (кто знает - поймет, кто не знает - ну и хусвами)
8 - пиздую в блажайшую круглосуточную аптеку и затариваюсь бензодиазепинами для родного Леонида Ильича.
9 - жду момента переноса.
После сего (опустим за ненадобностью путь становления прогрессора) пиздую к:
1 - Сталину. Рассказываю, показываю.
2 - Королеву. Созываю совещание в составе: Королев, Глушко, Черток.... я. Бью лбами друг об дружку Королева и Глушко.
2.1 - Совещание "в узком кругу" - Королев, Вишневски, я.
3 - Чазову. Рассказываю, показываю.
Ну а дальше.... как карта ляжет.
ПС херасе я бреда понаписывал...Вот зарекался же - не брать у Сереги, а только у Галины.
Бодяжит Серега свою самогонку с чем-то. Как пить дать бодяжит...