Назад в прошлое, чтобы изменить будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Назад в прошлое
Да,я бы хотел отправиться [ 836 ]  [90.77%]
Нет,у меня все отлично,мне это не надо [ 85 ]  [9.23%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
ТТ44
20.02.2019 - 23:14
3
Статус: Offline

Приколист

Купил бы доллар по 30 рублей, а продал в "черный вторник" уже по 100. Затем на них уже купил биткоины. Тем более что свободные деньги были. Больше нечего в голову не приходить. Если был бы второй шанс,то за исключением отдельных моментов, прожил бы жизнь так же.

[^]
yur1x
20.02.2019 - 23:16
0
Статус: Online

Ярила

ишь ты, пронзить время, уйти в прошлое, понимаешь. такие опыты надо ставить только с санкции соответствующих органов!

[^]
Malenkaja
20.02.2019 - 23:17
1

Весельчак

Я бы с радостью . В пятилетний свой возраст .Изменила бы многое .

[^]
BuratTino
20.02.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 20.02.2019 - 21:03)
Цитата (КугуЮмо @ 20.02.2019 - 19:51)
Цитата (Vежливый @ 20.02.2019 - 19:45)
Ну фиг знает,кто вот тот парень на фото,не типично одетый для того времени и с цифровой зеркалкой в руках?

Что в нем нетипичного и как ты определили, что зеркалка цифровая?

Уже 100500 раз были обсуждения подобных фото,в том числе и этого.Факт в том,что по заключению экспертов фото подлинное:
На одной из фотографий, сделанных в 1940 году в канадской провинции Британская Колумбия, хорошо виден молодой мужчина, чей внешний облик резко отличается как от облика соотечественника, так и от облика туриста из какой-либо другой страны. Основное удивление вызывает принт на футболке, который станет модным лишь 60-70 лет спустя. Но и другие детали — форма тёмных очков, фотокамера в руках, и, наконец, трёхдневная щетина во времена, когда гладко выбритые щеки были совершенно необходимы для джентльмена из приличного общества, — красноречиво намекают на то, что это может быть гость из иных, более поздних времён. cool.gif

Вот этого, в очках и нужно было ловить. Ведь именно он что-то там, в прошлом нахимичил.

[^]
kostilevnick
20.02.2019 - 23:20
2

Ярила

Я не хотел бы менять прошлое. Я хотел бы просто на время оказаться в прошлом. Увидеть первое свидание своих родителей, сходить на квартирник Цоя, взять автограф у Сенны, покурить в гримерке с Кобэйном. Я не хочу менять прошлое ради будущего.

Конечно условия ТСа не позволяют мне ранее 83 года улететь. Но я бы с удовольствием вживую послушал Элвиса, покурил травы с битлами перед их визитом к королеве Англии. Поприсутствовал бы на старте Аполлон 11 и посмотрел бы по советскому тв репортаж о полете Гагарина. С удовольствием жахнул бы самогонки со своим прадедом, который погиб при прорыв Блокады, которого я знаю только по фото. Да много чего я хотел бы увидеть, ощутить, подышать тем воздухом. Но менять я точно ничего не хочу. Я уверен, что я проживаю замечательную жизнь, несмотря ни на что.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ТТ44
20.02.2019 - 23:24
1

Приколист

Цитата (sam21 @ 20.02.2019 - 21:15)
Сейчас всякой писанины про попаданцев в прошлое - чуть дохуя, чем больше... Возможно, что и получилось бы что-то изменить.

Люблю иногда читать про попаданцев, но все таки это фентези. За любыми глобальными событиями, стоят глобальные ресурсы и влияние миллионов. Россия не могла избежать первой мировой, если предупредить руководство СССР о нападении Гитлера, то ни чего не изменилось, поскольку об этом и так все знали и тд.

[^]
albinos
20.02.2019 - 23:25
-2

Ярила

-Узнать отчего же на самом деле вымерли мамонты!
-Посмотреть на великое могольское ханство и лично на Чингис-хана с квадрокоптера! В цвете и со звуком!!!
-Направить Колумба не в Индию, а куда-нибудь в пучину морскую...!
-Заснять скрытой камерой взапрадашние извращения испанской инквизиции!
-Как же на самом деле строили египетские пирамиды и для чего?
-Узнать кто такой Амир Темур!? И откуда у него было столько денег?
-И наконец, дать сильнейшего пендаля своему будущему тестю - блядуну и захребетнику!!!
...я так понимаю- что я сценарий для будущих фильмов для вас тут забесплатно пишу???

Это сообщение отредактировал albinos - 20.02.2019 - 23:30

[^]
Shure77
20.02.2019 - 23:26
1

Шутник

Единственное куда имеет смысл слетать - на 2000 лет назад к одному бородатому человеку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Африкан
20.02.2019 - 23:28
0

Шутник

Абсолютное большинство за возвращение!
Люди! Неужели в вашей жизни все так плохо , что это стоит рискнуть потерять!?!?

Не голосовал ,нет варианта : не всё хорошо, но переигрывать не буду.

Это сообщение отредактировал Африкан - 20.02.2019 - 23:31

[^]
Morriott
20.02.2019 - 23:30
4

Ярила

Ну что, мля, ЗАЖДАЛИСЬ!?

Назад в прошлое, чтобы изменить будущее

[^]
Klansmen
20.02.2019 - 23:36
1

...

Цитата
Решились бы Вы использовать такой шанс, например для изменения своего будущего или будущего страны

Да. Замочил бы ставропольского комбайнера. И плевать мне на "эффекты бабочки".

[^]
SinST
20.02.2019 - 23:40
9

Шутник

Цитата (ehsimatsur @ 20.02.2019 - 18:14)
Биткойнов по 0,1 купить, по 20 000 продать. rulez.gif

Сразу скажу, НЕ МОЁ! Но Тут интересный смысл:

мне четыре.

я только что потерял жену и детей, и теперь я самый депрессивный и умный детсадовец в мире. родители не понимают, что происходит, а я им ничего не рассказываю, потому что это полное безумие. к психиатру меня не водят: психиатра нет в родительской страховке, оплатить врача из собственного кармана мы тоже не можем.

в школе у меня проблемы с поведением. мой экстраординарный интеллект очевиден любому, но мне так скучно делать домашку, что вместо этого я сам придумываю себе алгебраические задачки и решаю их. я пишу код на языках программирования, которых еще нет. у меня нет доступа к компьютеру, хотя я постоянно его клянчу.

оценки все хуже и хуже, меня часто вызывают к директору за то, как я веду себя на уроке. но это америка, так что каждый год меня переводят в следующий класс.

в четвертом классе учитель, заметив, как много я знаю, начинает давать мне книжки для старшей школы. хороший год.

в следующем году все возвращается в норму, и я раздавлен.

когда я в восьмом классе, в маминой страховке, наконец, появляется психиатр. я прихожу к нему в первый раз. уже десять лет я живу в обратном направлении. теперь я не так остро чувствую горечь потери, но скука взрослого, живущего в детском теле, все так же смертельна.

обещайте, что не расскажете ничего моим родителям, учителям или полиции.

он соглашается.

я рассказываю ему, что мое сознание перенеслось из 2018 года, что сейчас мне должен быть 41 год, что у меня были жена и дети, и что я как-то пытаюсь справиться со всем этим с тех пор, как мне стукнуло четыре. он мне не верит. я показываю ему программный код, написанный на языках, которых еще нет. я решаю алгебраические задачки и уравнения в полярных координатах — ничего из этого я понимать по возрасту не должен.

он думает, что я вундеркинд. и что я безумен.

я говорю, что джордж буш-младший выиграет президентские выборы. он считает, что я просто тыкаю пальцем в небо. дальше я ору. я ору, что до 9/11 остался всего год.

теперь он думает, что я опасен. что я планирую 9/11.

я пытаюсь сдать назад, сказать, что это все аль каида. он спрашивает, разговаривает ли со мной аль каида.

дальше говорить с ним бессмысленно.

меня переводят на нейролептики. я ничего не чувствую и плохо соображаю, я ничего не хочу. но я больше не в "депрессии", так что терапия признана удачной. психиатр продолжает регулярно меня проверять.

9/11. меня и родителей тащат на встречу с психиатром, полицейским и двумя мужчинами в костюмах. родители не понимают, что происходит. меня пытаются разговорить, но я отказываюсь. у них весь мой интернет-трафик — местами неприличный, но ничего инкриминирующего. я требую, чтобы меня перестали кормить таблетками, они соглашаются.

я под домашним арестом, на ноге браслет. только в школу и домой. мне плевать. друзей у меня нет, даже мои друзья из предыдущей жизни в этой всего лишь дети.

через месяц еще одна встреча. как я узнал про 9/11? я требую адвоката. мне его не дают. я пожимаю плечами и замолкаю.

окей, будет адвокат.

я рассказываю адвокату все, он мне не верит, я требую другого.

новому адвокату я рассказываю все, он мне не верит. я требую другого.

новому адвокату я рассказываю все, она мне не верит. но она будет защищать меня, исходя из того, что я рассказал правду. я соглашаюсь.

мы не рассказываем им ничего. домашний арест это нарушение моих прав, а Patriot Act, позволяющий им держать меня под замком по малейшему подозрению, еще, по сути, не принят. адвокат угрожает пойти к журналистам.

они отваливают.

в первый год оценки в старшей школе у меня ужасные. я понимаю, что нужно их подтянуть, если я хочу попасть в тот самый колледж, где найду свою жену, так что начинаю заниматься вдвое упорнее. из двоечников перехожу в отличники. учителя в растерянности, но у них камень с души упал.

последний год. я подаю документы только в один колледж. родители думают, что я слетел с катушек. но план такой: я поступаю, подаюсь на Honors Program, на ту самую Honors Program, где почти тридцать лет назад (в моей личной хронологии) я встретил свою жену, живу в той же общаге, что и она, допоздна работаю в той же инженерной команде, что и она, когда мы начали встречаться.

только я не поступаю. оценки у меня слишком низкие — из-за того, что я провалил первый год в старшей школе. колледж тот самый, но воспроизвести обстоятельства нашей встречи я не могу.

но есть надежда, пусть и хлипкая. я буду заходить в колледж. я знаю, в какие клубы она ходит, с кем дружит. я буду там, где и она.

я кружусь рядом с ней месяцами, работая над тем, чтобы пригласить ее на свидание. как позвать на свидание человека, с которым ты прожил 12 лет и которого ты потерял 14 лет назад и который вообще тебя не помнит? как подойти к ней со всем этим багажом, о котором она ни малейшего понятия не имеет?

но, наконец, я это делаю. зову ее на свидание.

она говорит "нет".

но как, как. мир вокруг меня разваливается. она моя жена, неужели она не понимает? я срываюсь, это пугает ее, и она убегает. я бегу за ней, но она успевает нажать на кнопку тревоги в кампусе.

конечно, меня с моей историей "безумия" сразу же вяжут. следующий месяц я провожу в психушке.

в один прекрасный день два мужика в костюмах снова "посещают" меня. они говорят, что могут меня вытащить. но я должен рассказать им про 9/11. это те самые фбр-овцы, с которыми я виделся сто лет назад. и я сдаюсь. я рассказываю им все.

они вытаскивают меня из психушки. теперь у меня хороший дом в какой-то жопе мира, хороший компьютер, отличный интернет. и я должен продолжать рассказывать им о будущем.

в свободное время я работаю консультантом по ПО. фбр оплачивает все мои издержки, так что такие заработки это мои карманные деньги. второго января 2009 года я собираю компьютер с мощным GPU, а на следующий день начинаю майнить биткойны.

я майню много. намного больше, чем кто-либо мог ожидать от майнинга в первые дни биткойна. в результате биткойн так и не взлетает, потому что всем остальным с их обычными компьютерами бессмысленно со мной тягаться. криптовалюта терпит крах, так и не добравшись до первого пика.

через два года ко мне снова приходит фбр, им опять нужна информация о будущем. но у меня ничего не осталось, я уже рассказал им все, что помнил.

меня выкидывают из дома, все компьютеры, которые они мне купили, отбирают. все компьютеры, которые я собрал сам, отбирают тоже — это, видите ли, вещественные доказательства.

у меня больше ничего нет. я бродяга. от одного маленького города к другому я передвигаюсь на стремных попутках.

однажды я засыпаю на лавке в парке.

чтобы не проснуться следующим утром.

Пруф. https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments...f_your/e22e55e/

Это сообщение отредактировал SinST - 20.02.2019 - 23:43

[^]
Admin1C
20.02.2019 - 23:43
2

легкая степень отсталости

Цитата (zaq1234 @ 20.02.2019 - 18:20)
Слетал бы назад, придушил Горби, Ельцина, Гитлера, кого ещё - надо подумать. Пожалуй, я бы там надолго подзадержался бы... banan.gif

Сходи путена с его шоболой передуши, раз крутой такой. Машины времени даже не надо)

[^]
Tarakan
20.02.2019 - 23:44
2

Ярила

Из детства рассказ вспомнился: там пионер каменную глыбу нашел, на которой написано что ее нужно расхерачить кувалдой, чтобы в прошлое откатиться. Он посчитал, что не достоин такой чести и притащил к ней дедушку. Тот долго втыкал на глыбу, потом такой говорит: "Я гражданскую прошел и шо, опять? Та нахер надо, мне и сейчас ништяк". И с тех пор лежала та глыба не расхераченая, ибо никто не рискнул. Как-то так.

[^]
TOS1
20.02.2019 - 23:45
0

шутник

Цитата (Vежливый @ 20.02.2019 - 18:13)
Цитата (Girdas @ 20.02.2019 - 18:11)
В прошлое в свое тело или в прошлое куда хочу?

В прошлое только в свое тело cool.gif

Угу.....
Если ты вернешься в прошлое в свое же тело и начнешь в нем активничать в плане изменения настоящего ради будущего, то тебя быстренько в спецучреждение направят и немного подлечат. И через полгодика приема вкусных лекарств будешь вот такие интервью давать. gigi.gif

[^]
Admin1C
20.02.2019 - 23:46
0

легкая степень отсталости

На самом деле, если удастся вернутся в прошлое, то навсегда. Назад в самого себя уже не вернутся, придется жить в новом мире, который немного изменится.

[^]
Vежливый
20.02.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (SinST @ 20.02.2019 - 23:40)
Цитата (ehsimatsur @ 20.02.2019 - 18:14)
Биткойнов по 0,1 купить, по 20 000 продать. rulez.gif

Сразу скажу, НЕ МОЁ! Но Тут интересный смысл:

Хм,интересно,но этот парень с детства снова стал лепить ошибки,хотя все прекрасно осознавал cool.gif

[^]
TOS1
20.02.2019 - 23:55
0

шутник

Голосонул за п. 2.
Нет, я не хотел бы изменить свое прошлое. Я уже взрослый дядька и у меня есть жена и дети.
Вернувшись в свое же тело в прошлое было бы нереально изменять одно (свои ошибки), не задевая при этом другое (свои удачи).
Ну то есть вероятность того, что своими действиями я бы изменил цепь случайностей и закономерностей - велика. И я бы не встретил свою супругу, а следовательно у меня не родились бы именно мои дети из нынешнего настоящего.
И если на супругу мне теперь уже похер, то вот на детей нет.

ЗЫ. Вообще эта тематика фантастами, разной степени известности, жевана-пережевана и высрана. А потом снова пережевана и снова высрана.

[^]
JohnJones
20.02.2019 - 23:56
1

Юморист

lol.gif Я вот с начало проголосовал, за то чтобы вернуться.. Но потом вспомнил про свой алкоголизм, он бы сука, тоже ведь со мной в прошлое отправился alik.gif Допустим в школьника... Пздц, я бы от скуки за домашним заданием... пить начал бы сильнее чем дед фронтовик)))

Это сообщение отредактировал JohnJones - 20.02.2019 - 23:56

[^]
Girdas
20.02.2019 - 23:59
0

Похуист

А зачем сделать мир лучше?
Можно сделать хуже
Зато повеселее

[^]
demontivator
21.02.2019 - 00:02
-6

Приколист

о чем могут еще мечтать терпилы в рашке насмотревшиеся голливуда? конечно о машине времени. чтобы вернуться в прошлое, изменить будущее бла бла бла, настоящее то изменить не в силах. поэтому приходиться тихо мечтать.

Это сообщение отредактировал demontivator - 21.02.2019 - 00:04

[^]
Потеряшкин
21.02.2019 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Oscar44 @ 20.02.2019 - 18:16)
Я б к Сталину на приём постарался попасть, что б рассказать ему кто есть кто и что б он принял меры...

Ещё один сталинодрочер, все 20 сообщений все ему Сталина подавай pray.gif . Тихо ссался и срался бы ты по углам при Сталине. Улыбает, когда каждый писюн придумывает себе миф о ахуенном Сталине и надрачивает на него в своих влажных мечтах cool.gif

[^]
Bertoxxulous
21.02.2019 - 00:07
0

Ярила

Отправился прямо в 1й класс школы - и ничего бы не менял кроме критических для лично моей жизни событий - помог бы выжить нескольким друзьям - тем кто успешны и богаты ныне вообще бы не вмешивался даже в мелочах ну и подзаработал бы неплохо зная наперёд об МММ 98г ну и тд а если бы было время подготовиться к перемещению - сделал бы АЛЬМАНАХ ))) Как в Назад в будущее))

[^]
Jooz
21.02.2019 - 00:10
0

Приколист

Я уже так делал, стало хуже, как минимум открытых педерастов в Европе в первой версии мира, который я помню, не было.

Это сообщение отредактировал Jooz - 21.02.2019 - 00:11

[^]
Brandburg
21.02.2019 - 00:12
0

Балагур

Не дай бог такой технологии дать возможность существования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27808
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх