Почему растет озлобленность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sk4wd
19.02.2019 - 07:31
2
Статус: Offline

Весельчак

ТС, ты не придумывай глобальную причину. Она есть, но это все сложно и многогранно. Ты просто перестань додумывать это сложное - почему и зачем. Голова у человека предмет темный и изучению не подлежит © Перегородили тебе машиной проезд? Подойди и попроси отодвинуть машину. Тебе ж проехать надо, а не сделать так, чтобы все себя хорошо вели. Я тебя уверяю, в половине случаев человек просто затупил, не проснулся, задумался о бабе, детях и мороженом. Проснется и переставит машину.

А потом есть такое, что в большом городе сложнее жить, народу много на единицу площади, все жопами толкаются, пересечения интересов, превентивные меры, чтобы не отжали твои 0,001 кв. м. жизненого простраства. Не тянешь такое - езжай в деревню, там простор. Через год будешь бегать за соседом, чтобы пообщаться.

[^]
Fostral25
19.02.2019 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (beerson @ 18.02.2019 - 21:59)
По-моему, некоторые личности, призывая ко взаимному уважению, завуалированно требуют, чтобы уважали именно их "время, интересы и жизнь". В то же время парадокс - в этих их призывах уважения к другим совершенно не прослеживается.
ТС, сам-то точно ни у кого под ногами не путаешься никогда?

Поддерживаю!
Имхо, чудак здесь именно ТС.
Столько оскорблений в адрес незнакомых людей!
И он ещё взаимного уважения к себе требует с пеной у рта! moderator.gif

[^]
Fostral25
19.02.2019 - 07:37
0

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 18.02.2019 - 23:14)
Бесят такие, как ТС. Пункт 6, про шум по ночам - согласен, но остальное - лютый бред. Почему тетки не имеют право ходить по супермаркету медленно, и обязаны пропускать тропящихся на шашлыки? Почему ребенка надо поставить в сугроб, чтобы вытереть сопли? Какого хрена водитель сзади видит состояние моего стекла и дворников лучше меня? Пункт 5 вообще шедевр: звучит как"съебывай с моей дороги"

Во-во!

У него в организме острый дефицит эндогенного галоперидола cool.gif
Сферический Д`Артаньян в вакууме! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 19.02.2019 - 07:41

[^]
masik172
19.02.2019 - 07:38
-3

Ярила

Чувак,это СОВОК, все проблемы что мы сейчас имеем,это последствия совка

[^]
CosMoNiac
19.02.2019 - 07:51
3

будка гласности

Цитата (Durmachine40 @ 19.02.2019 - 13:34)
Я так понял, что ТС описал причины своей озлобленности. Попробуйте феназепам, ну или пустырничек.

чё человека минусите? Мне тоже при прочтении данного опуса показалось, что человек всегда спешит, и все, кто не укладываются в этот бешенный ритм - помеха.

С моралью басни согласен - наши свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других.

P.S. Тс, А у вас брата в Москве нет? rulez.gif

[^]
MarkGray
19.02.2019 - 08:01
3

---

Цитата (Nikolaha @ 19.02.2019 - 05:18)

Потому что варвары, потому и варвары что ненавидят друг-друга, не считая себя социумом.
А Россия все больше скатывается в варварство. От того и ненависть...

[^]
TTYL
19.02.2019 - 08:03
3

Шутник

«Рыба гниёт с головы»
TTYL @ 19 Feb 2019 в 05:26

Господам «минусаторам» поясню.
«Рыба гниёт с головы». Правительство, которое, мягко говоря, наплевательски относится к народу, тратя их жизнь (время, деньги, нервы). Вот так и некоторые элементы общества, думая, в меру своей «не дальновидности», берут с них пример, считая остальных, мягко говоря, холопами. И точно так же поступают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grezz
19.02.2019 - 08:15
4

Шутник

Это обычное дело, ТС. И причина не них, а в тебе (и во мне). Нас так воспитали, что мы не создаём проблем окружающим (живи и жить давай другим), а многих воспитывали ... ну, в общем, никак их не воспитывали. Поэтому ты замечаешь всю эту херню, а они нет, и живут спокойно.

[^]
RaulDuc
19.02.2019 - 08:16
-1

Ярила

А мне очень нравится наблюдать,когда у других полыхает пердак,это очень забавно наблюдать истерики.

[^]
KKS137
19.02.2019 - 08:21
1

Хохмач

Странно что ни кто не написал про АЗС, ты приехал сюда за бензином , а впереди стоит тело, которое сначала выбирает себе жвачку, потом а можно посмотреть вон ту бутылку с газировкой, ой я сигареты забыл, а можно еще кофе, нет четыре сахара, ну и как классика жанра при расчете оператор АЗС говорит у Вас не хватает денежных средств на карте. Магазинов же нет все это покупается только на АЗС.

[^]
evgenyk
19.02.2019 - 08:22
5

Ярила

Цитата (moodween @ 19.02.2019 - 06:11)
Цитата (румпель @ 19.02.2019 - 06:00)
Заслуживаем,значит,сами такую жизнь.

Я прекрасно помню 70-е в СССР.
Когда в простом деревенском доме, собиралось половина улицы соседей. Летом столы накрывали во дворе, зимой в самой избе.
Курили, выпивали. Фронтовики все живы были как молодые так и старые. Поодаль - собаки срали. Молодухи младенцев сиськой кормили... Мы, мальцы, вокруг этих посиделок с криком бегали в войнушку играя... И все были спокойны.
Условный дядя Миша, слегка под шафе приезжал на "ЗИЛ-е" и немножко неудачно сносил забор, паркуясь. Все смеялись, а мужики толпрой шли не ГАИ вызывать а забор поднимать...

Вот был я тогда мальцом, а до сих пор по этим временам тоскую. Когда ты в своём подъезде знал всех не только в лицо но и по именам и отчествам. Когда не вопрос было, зайти к соседу за солью или за спичками. Когда бельё на улицах сушили без страха что спиздят или сорвут. Когда ключи от квартиры лежали под ковриками у дверей....

Тогда доски не в магазине из своего кармана покупали, а "брали", "доставали".
А когда сейчас тебе забор снесут, построенный за кровные, фиг ты спокойным будешь.
Тогда настрой был такой, - все общее, а значит ничье. Поэтому и нервяка не было.

[^]
energetic56
19.02.2019 - 08:22
1

Шутник

Вы забыли про банкоматы написать)

[^]
russ84
19.02.2019 - 08:32
0

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 19.02.2019 - 05:26)
Общество разобщается, единства как при социализме уже нет, озлобленность это метастаз от расслоения общества. Каждый сам по себе, каждый сам решает свои проблемы, не надеясь на помощь окружающих. а в своих проблемах как раз винить ближних, так как до власти (источника) не достать. Это все мы получили взамен социалистического общества. Эта та модель с которой живет капиталистический мир. Разделяй и властвуй © именно так и происходит сейчас, и государству это выгодно. Объединённый народ опасен для власти которая живет только для себя.

В точку. dont.gif Особенно раслоение.В развитых странах,свое преимущество в деньгах не показывают особо...у нас же на каждом шагу вижу повально. Тут говорю одному переставь машину мешает,...он не зная меня Да ты неудачник,ты серое вещество и т.д Разве можно так сразу не зная человека.Ну я "посинел,затрясся" и сказал ему лучше уйди.Он увидел меня и понял что лучше уйти.
Машина у него обыкновенная,потом узнал у его жены ИП сраное какое то и такие пальцы веером.

Это сообщение отредактировал russ84 - 19.02.2019 - 08:34

[^]
Military1986
19.02.2019 - 08:34
1

Весельчак

Бытие формирует сознание!

[^]
skyline0502
19.02.2019 - 08:37
5

Ярила

)))

[^]
Виконт
19.02.2019 - 08:40
0

Ищем пуговицу

90е, у друга в дом приехал пожить чел, со сроками то ли 5*4 то ли 4*5 и как то вечером к его соседям наведались друзья малолетки, причем один из них сидевший аж полгода на малолетке, музыка грозилась быть до утра, но чел вежливо постучался, побеседовал , особенно с тем который сидел, утром соседи не узнали свой подъезд, там даже в перилах между прутьями было так отдраено, что можно было белым платочком проверять, причем вся уборка была сделана с минимальным уровнем шума. Друзья малолетки больше к нему в дом не приходили.

Когда чел уехал на зону в очередной раз , многие очень грустили.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (Durmachine40 @ 19.02.2019 - 05:34)
Я так понял, что ТС описал причины своей озлобленности. Попробуйте феназепам, ну или пустырничек.

Не правильно понял. ТС описал житейские мелочи, на которых люди в которых эта озлобленность может вырваться, а ведь таких ситуаций можно легко избежать, если оглядываться по сторонам...

[^]
Archimedis
0

Ярила

Просто люди в гораздо большей степени животные, чем нам бы этого хотелось.
А животные инстинкты говорят нам что нужно урвать и нахапать, всех унизить и иметь всё и лучших самок. С этим, к сожалению, ничего сделать нельзя.
Вернее можно, но люди называют это тоталитаризмом и страстно с этим борются.

[^]
gramatey
19.02.2019 - 08:41
0

Хохмач

у нас во дворе таких типов как ТС называли фуцанами

проблема в том, что таким терпилам по жизни дали возможность хавальник разевать, раньше при союзе и в 90е они сопели в тряпочку и не гундели, а сейчас куча возможностей поныть, ну и сострадающих , таких же ущербных, подтягивается несметное количество

решается просто: будь мужчиной, не ной, сука! тётка ему помешала, бляд...

уебал бы ей с вертухана, чтоли... (сарказм)

[^]
wed85
19.02.2019 - 08:41
0

IT-серфер

Цитата
А с экранов телевизоров, коллективный соловьиный помёт в лицах подначивает всех - всё ненавидеть. Начиная от пиндосов и хохлов, заканчивая простыми алкоголиками...

именно, главное - пропаганда ненависти и неуважения, и взращивания непомерного эго у всех и вся, даже если человек лузер незнающий таблицу умножения и в жизни не ударив палец о палец

[^]
nazlob
19.02.2019 - 08:42
3

Невъебенно высокий статус

Цитата
PSS. Мне думается, что это от излишней появившейся свободы. Ведь в советское время у всех практически все было одинаковое, интересы, одежда, квартиры, зарплаты, цели...люди шли одной дорогой, вместе, рука об руку, да и квартиры давали рядом друг с другом от работы, т.е. на работе вместе, еще и соседи зачастую...

ишь как писю к ному притянул. свобода ему мешает.

[^]
Андрияхи43
19.02.2019 - 08:42
0

Приколист

Появилась другая система "мер письками", нет общих интересов, нет уважения к власти (резонно) , взаимопомощь мизерна и гонима, да банально больше двух программ в телевизоре появилось, но больше всего-ИМХО , это школа. Минпросвещения посмотрите чем советские программы заменило! учимся чтоб ЕГЭ сдать а не чтоб знания получить.А у кого млоложе айфонь в школе-тот конечно круче.

[^]
Viktor163
19.02.2019 - 08:43
0

Ярила

ТС, знаешь почему раньше люди отходили в сторонку ( что бы отряхнуться итд?))
Потому что обычно с завода ( с работы) люди шли не хилой такой толпой, и вот попробуй ты остановиться в этой толпе, под сраку получишь только так, не глядя))

А сейчас у нас Толерантность, видите ли., иногда реально хочется отвесить хорошего пендаля, что пешеходу, что водятлу.
Сейчас просто всем на всех похуй. и как мне кажется это уже не изменишь.

На некоторых смотришь: купил хорошую машину и всё, пиздец, ему уже половина старых друзей и не друзья вовсе, или общаться начинают так как будто бога за яйца схватил.
Грустно это все. Расслоение общества идет дикими темпами. Каждый хочет быть лучше чем другие.

[^]
bNegative
19.02.2019 - 08:43
0

яРыло

Прочитал статью. Ну прям как с меня "срисовано". Те же мысли, те же эмоции. Не один я такой с автором, как пить дай!

[^]
Медбрат
19.02.2019 - 08:45
2

O(I) Rh+

Ну не знаю.я вот добрый . И люди ко мне добры в ответ. На мудак ов стараюсь нервы и время не тратить.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41501
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх