Почему растет озлобленность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурэй
19.02.2019 - 08:46
0
Статус: Offline

Балагур

Падение доходов + прпаганда.

[^]
Rabauken14
19.02.2019 - 08:47
0

Весельчак

Кажется, это я писал :)))
Хотя у меня было бы больше мата.
Согласен с ТС.
Особенно прр конченых соседей, от них куда более сложно избавиться, чем от долбоебов вне квартиры.

[^]
radiator333
19.02.2019 - 08:47
2

Приколист

Цитата (filthyflower @ 19.02.2019 - 05:27)
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Прям как кино на VHS посмотрел biggrin.gif

[^]
denruspb
19.02.2019 - 08:48
10

Ярила

Воспитанные люди ведут себя вежливо и предупредительно, с уважением относятся к окружающим и соответствующе воспитывают детей. А быдло было всегда.

Просто раньше быдло порицалось обществом и замечание быдлу мог сделать даже дворник и быдло ретировалось перед сплочённым обществом и принятыми нормами морали.

Сейчас же нормы морали пытаются искоренить, внедряя свободу выражения, пидоров и другие "демократические ценности". А на призывы к нормам морали старым поколением и просто воспитанными людьми быдло теперь посылает всех на хуй. С учётом того, что правоохранительная система выпала из норм морали воспитанных людей, сейчас проще попасть в КПЗ воспитанному, чем быдлу. По сему и имеем такую неприглядную картину.

Быдло искоренить невозможно, а в рамках существующих реалий достаточно самому не быть быдлом и соответствующим образом воспитывать детей. Только так можно победить западное растление морали и воспитание по принципу "человек человеку волк".

И, конечно, я жду минусов от быдла, ибо всё выше сказанное не входит в их семантическое поле. И, увы, уже никогда не войдёт.

Это сообщение отредактировал denruspb - 19.02.2019 - 08:50

[^]
gramatey
-3

Хохмач

перепись нытиков объявляется открытой...

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

ТС, не совсем правильно мыслишь. Вся хуйня, которую ты описал - это не причины, а следствия. Люди разобщены, каждый вынужден бороться за место под Солнцем, кругом на всех уровнях творится неведомая хуйня, в результате в человеке копится заёбанность, которая выплёскивается в такое поведение + издержки воспитания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bNegative
19.02.2019 - 08:49
0

яРыло

Цитата (Виконт @ 19.02.2019 - 08:40)

Когда чел уехал на зону в очередной раз , многие очень грустили.

Поехал на повышение квалификации lol.gif

[^]
Drunkone
1

Ярила

А ещё считается, что элита государства задаёт тон поведения. Одни мэры катаются на работу на велосипедах и в метро, другие перекрывают и так стоящий город, чтоб проехать. Одни звезды жертвуют приютам и спасают тюленей- другие устраивают дебоши и шлют нахер простых людей. И стоишь в пробке, на перекрытой дороге, слушаешь, как очерндная тп обоссала всех со сцены и думаешь - как же я уважаю этих людей!

[^]
NODLAND
0

Ярила

Цитата (grezz @ 19.02.2019 - 08:15)
Это обычное дело, ТС. И причина не них, а в тебе (и во мне). Нас так воспитали, что мы не создаём проблем окружающим (живи и жить давай другим), а многих воспитывали ... ну, в общем, никак их не воспитывали. Поэтому ты замечаешь всю эту херню, а они нет, и живут спокойно.

Вот кстати интересно про такое воспитание. Ну хорошо родители своему ребенку с детства втирали, что он самый главный, а все вокруг говно. А у таких родителей есть хотя бы тень понимания, что точно так же как он относится к другим он отнесется и к ним? Это ж каким надо быть отбитым на голову, и как надо не любить своего ребенка, чтобы так его воспитывать?

Ну а насчет того что они живут спокойно, я бы усомнился. Ведь это быдло, которое так себя ведет, обычно своей смертью не дохнет. Не доживает с таким отношением к обществу.

[^]
RUIronMan
19.02.2019 - 08:50
0

асечный магнит

Цитата (nazlob @ 19.02.2019 - 08:42)
ишь как писю к ному притянул. свобода ему мешает.

Многие трактуют свободу, как вседозволенность, хотя это не так.

[^]
artek
19.02.2019 - 08:52
2

ТАГАНРЕЙРО

заебало нитьё столичных вечноспещаших снобов.

[^]
NODLAND
19.02.2019 - 08:54
1

Ярила

Цитата (denruspb @ 19.02.2019 - 08:48)
Воспитанные люди ведут себя вежливо и предупредительно, с уважением относятся к окружающим и соответствующе воспитывают детей. А быдло было всегда.

Просто раньше быдло порицалось обществом и замечание быдлу мог сделать даже дворник и быдло ретировалось перед сплочённым обществом и принятыми нормами морали.

Сейчас же нормы морали пытаются искоренить, внедряя свободу выражения, пидоров и другие "демократические ценности". А на призывы к нормам морали старым поколением и просто воспитанными людьми быдло теперь посылает всех на хуй. С учётом того, что правоохранительная система выпала из норм морали воспитанных людей, сейчас проще попасть в КПЗ воспитанному, чем быдлу. По сему и имеем такую неприглядную картину.

Быдло искоренить невозможно, а в рамках существующих реалий достаточно самому не быть быдлом и соответствующим образом воспитывать детей. Только так можно победить западное растление морали и воспитание по принципу "человек человеку волк".

И, конечно, я жду минусов от быдла, ибо всё выше сказанное не входит в их семантическое поле. И, увы, уже никогда не войдёт.

Не согласен только с одним, на западе все гораздо культурней чем у нас. Факт. Ты где на западе видел, чтобы какое-то мурло дорогу перекрыло, чтобы стекла машине протереть?

https://www.youtube.com/watch?v=xPHEffchoYo

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19.02.2019 - 08:55

[^]
Robert51
19.02.2019 - 08:55
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (СмешнойКот @ 19.02.2019 - 05:26)
Общество разобщается, единства как при социализме уже нет, озлобленность это метастаз от расслоения общества. Каждый сам по себе, каждый сам решает свои проблемы, не надеясь на помощь окружающих. а в своих проблемах как раз винить ближних, так как до власти (источника) не достать. Это все мы получили взамен социалистического общества. Эта та модель с которой живет капиталистический мир. Разделяй и властвуй © именно так и происходит сейчас, и государству это выгодно. Объединённый народ опасен для власти которая живет только для себя.

О, то что и хотел сказать. Читайте СмешногоКота.

[^]
onell
19.02.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (moodween @ 19.02.2019 - 05:50)
Цитата (Nikolaha @ 19.02.2019 - 05:18)
Хочу спросить у сообщества, а может все дело в нас с вами?
Хотел затронуть тему озлобленности людей, которая последнее время только растет и вот почему:
Мне кажется все дело в том, что люди просто перестали уважать друг друга, а именно уважать чужое время, чужие интересы, чужую жизнь.

А задай вопрос нашим депутатам и нашему правительству во главе с тем, чьё имя западло говорить....

Не они-ли претворяя в жизнь формулу папы Фили "Разделяй и властвуй" - уже сколько лет, своими ебучими законами натравливают некурящих на курящих, ювеналов на онижематерей, онижематерей на обычных соседей которым хочется покоя, автолюбителей на пешеходов, догхантеров на собачников... Да нет числа примерам.

А с экранов телевизоров, коллективный соловьиный помёт в лицах подначивает всех - всё ненавидеть. Начиная от пиндосов и хохлов, заканчивая простыми алкоголиками...

То есть Путин виноват и в этом тоже?

[^]
SashS
19.02.2019 - 08:56
0

Ярила

Люди в большинстве своем эгоистичные, они даже не задумываются, что мешают окружающим.

[^]
БатракАбрама
19.02.2019 - 08:57
0

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 19.02.2019 - 06:20)
Цитата (Moloh1976 @ 19.02.2019 - 05:59)
Да много разных моментов. В супермаркете раздражают люди, которые не в магазин пришли а на прогулку. Обычно в магазине уже знаю что брать поэтому двигаюсь целенаправленно. Раздражают две тётки "внезапно" встретившиеся. Сучки, вот где встретяться там и встанут пиздеть. Будь то хоть тропинка хоть середина дороги.

Подходишь в магните к полке с порошком для посудомойки и вдруг к полке напротив пристраевается какой то полупокер и начинает изучать швабры и губки одновременно делая гузкой призывные движения. Как бы старается тебя вытолкнуть кормой от этих долбаных порошков.
И тут с обоих сторон подходят зомби бабки и начинают тянуть руки чтобы взять у тебя из под носа этот ебаный порошок.
Бросаю всё и сваливаю. А время девять утра, я отвез свою старушку на работу и заехал закупиться в гамнит

Ну вот. Один зомби из магнита отметился

[^]
ЕкатМужик
5

Балагур

Есть такой дяденька - Лабковский, психолог, очень советую почитать. Вкратце - неврастеники воспитывают неврастеников. Мамы орут на детей, потому что бабушки орали на мам, в итоге дети вырастают и орут на своих детей. Они не знают что можно по другому. Неврастеники воспроизводят неврастеников. Но попробуй неврастенику сказать что он напрасно орёт - неврастеник обидится. "Ну что она (девочка 3-х лет) вылила воду на ковёр!" Ёбаный пиздец, ребёнку 3 года, она познаёт мир, будет и вода на ковре, и земля в аквариуме, и чем талантливей ребёнок, тем чаще он будет проверять свои теории, оревом тупая мама сделает три вещи - 1) воспитает такую же неврастеничку, привыкшую орать 2) отобъёт охоту быть любознательным интеллектуалом, а быть послушным олигофреном. 3) получит гемор в будущем, когда выросшая дочь будет орать на находящуюся в состоянии деменции постаревшую маму.

Но идиотам тяжело что-то объяснять. Поймут они. Но не в этой жизни. Господь терпелив. smile.gif

[^]
Maxoo
0

Ярила

Цитата (Шурэй @ 19.02.2019 - 08:46)
Падение доходов + прпаганда.

Что ты хуйню несешь, заебали своим падением доходов. В 90-ые все жили в разы хуже, но такого дерьма не было.

Тут все по Фрейду, ничего нового. Вседозволенность и обычное человеческое эго. Причины все сами знают, кривые законы и пропаганда потреблядства.

[^]
escprint
19.02.2019 - 08:58
4

Ярила

Обратите внимание, очень много про женщин. И да, так и есть. Возможно, в старой идее о первичности мужчины и подчиненности женщины что-то есть. Сейчас, когда права равные, женщины зачастую просто наплевательски и хамски относятся к окружающим, как бы провоцируя "А что ты мне сделаешь?" и"А имею право!". Все те же автомобили: мужики обычно пропускают, когда пытаешься повернуть налево, женщины не пропускают практически никогда, за крайне редкими исключениями. Что далеко ходить, сегодня утром: у меня отдельный вход в офис, в торце дома. На площадке перед офисом помещаются 2 машин и остается нормальный широкий проезд. Подъезжаю, нужно разгрузиться. Машина стоит почти посередине проезда и так, что после нее машина не влезает нормально, нужно жопой торчать на дорогу. Ладно, может не сообразил водитель. Начинаю разгружаться. Никакой реакции. И да, за рулем праворукой хонды сидит тетя. Кто бы сомневался? И она так и сидела и смотрела, как мы разгружаем машину, вместо того чтобы проехать на 2 метра вперед и убрать машину с проезда.
В пятницу. Похожая фигня, участники другие, но результат тот же. Другой наш вход, под разгрузку пришла ГАЗель с пластиком, листы 3х2. Снег. Но перед входом стоит тоже Хонда (о как), правда, другая. Ну ты видишь мы таскаем эти здоровые листы хер знает откуда по снегу, ну переедь ты на 5 метров, тем более что здесь кроме как в наши двери идти некуда, а ты явно не к нам. нет. сидит и смотрит.
То ли это тупость-несообразительность, то ли это хамство, то ли это попытка свое ЧСВ удовлетворить занедорого "Ай, моська, знать она сильна" - я не понимаю. Но чувствую, что идеи патриархата были во многом верны, а современное "равенство прав" и идеи феминизма высвобождают в женщинах глубинную звериную сущность.
PS: Я люблю женщин. Я знаю много замечательных женщин. Я уважаю многих женщин. Но я уверен, что я прав в своем комментарии

[^]
berserkren
19.02.2019 - 09:01
0

тыц дрыц холодильник....

а ещё очень сильно бесит когда в общественном транспорте мало того что сядут не возле окна, так на соседнее место впихнут торбу свою, а на вполне законное требование пропустить смотрят как на говно.... Ну или рюкзаки не снимают.... А ведь меня то, что ТС обозначил и вот то, что я тут упомянул, раньше не бесило. Просто взял и обошёл преграду. А сейчас аж припекает от такой несправедливости. И вот я думаю а в чём, собственно дело? Почему раньше мне было пофиг, а теперь бесит и хочется таким людям как-то насолить по мелочи? Вот как в интернете тему такую начали поднимать, так и поломалось во мне что-то тьма побери, думаю не о чём-то своём - возвышенном, а о том, как бы не пропустить кого-либо чешущего не "по своей полосе" или почти пихнуть кто мешает пройти -_- Вот это куда больше бесит чем мешающие люди-препятствия, что в поисках какой-то мелочной справедливости сам становлюсь чуть ли не быдлом =(

[^]
GenrichM
19.02.2019 - 09:02
3

Ярила

А мне думается, что уличное свинство наших сограждан- это подсознательная реакция на общую пришибленность населения властью.
Власть нас давит, дурит и давит, хуеет и давит, давит постоянно, давит везде, давит по поводу и без повода, давит по-самодурски и давит по-умному, давит нагло и давит скрыто/вежливо, давит экономически, давит административно, давит судебно, давит пенсионно, давит коррупцией, давит свободами, давит роскошью охреневших от сказочно наворованных богатств чиновников и олигархов, давит ложью в СМИ, давит везде.
И у людей это прорывается, когда человек постоянно под давлением, у него периодически возникают вот такие нервные вспышки, когда человек пытается в никчемной ситуации, в виде грошовых понтов показать свою суррогатную свободу и эрзац-достоинство.
Когда-нибудь это скрытая пружина в населении распрямится в обратную сторону единым порывом.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 19.02.2019 - 09:09

[^]
kerjjak
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 19.02.2019 - 09:59)
Да много разных моментов. В супермаркете раздражают люди, которые не в магазин пришли а на прогулку. Обычно в магазине уже знаю что брать поэтому двигаюсь целенаправленно. Раздражают две тётки "внезапно" встретившиеся. Сучки, вот где встретяться там и встанут пиздеть. Будь то хоть тропинка хоть середина дороги.

И в общественном транспорте. Орут в телефон,пиздят между собой.

[^]
komodov
0

Ярила

Ну блять когда тебя ебут со всех сторон ,и пиздят твои копейки из дырявого кошелька..с хуяли быть добрым?

[^]
CKAT
4

Advocatus diaboli

Цитата (СмешнойКот @ 19.02.2019 - 06:26)
Общество разобщается, единства как при социализме уже нет, озлобленность это метастаз от расслоения общества. Каждый сам по себе, каждый сам решает свои проблемы, не надеясь на помощь окружающих. а в своих проблемах как раз винить ближних, так как до власти (источника) не достать. Это все мы получили взамен социалистического общества. Эта та модель с которой живет капиталистический мир. Разделяй и властвуй © именно так и происходит сейчас, и государству это выгодно. Объединённый народ опасен для власти которая живет только для себя.

Как вы уже заебали, сказочники.
90% быдла как раз в возрасте. Молодеж значительно вежливее.

[^]
quasim0d
19.02.2019 - 09:03
2

Приколист

Озлобленность - звериный оскал капитализма. Друг на друга смотрим как на источник обогащения или как на конкурента.
Раньше человек работал не на себя, а на общее благо, потому и были мы общностью, нам нечего было делить. Теперь каждый работает на свой карман, каждый день ведём битву за ресурсы с себе подобными.
Отсюда и такие отношения между людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41497
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх