История бывшего следака. Малолетки, как они есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sekach2017
4.02.2019 - 18:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 4.02.2019 - 15:50)
тюрьма сделала кого то лучше?

тюрьма даёт отдохнуть хоть немного от этих упырей родственникам и соседям!!!

[^]
Maxidrom2000
4.02.2019 - 18:56
0

Ярила

Может спасать нужно по другому?

[^]
Ебений
4.02.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Ishark @ 4.02.2019 - 17:24)
Цитата (Dmi3y55 @ 4.02.2019 - 15:55)
С чего это вдруг "система" виновата больше родителей?
Где в мире человеческом есть системы которые РЕАЛЬНО исправляют людей?
нет таких стран и сообществ.
Родители в первую и основную очередь виноваты

Видишь ли, система должна обеспечивать людям кое что - то есть чтобы людям было чем заняться.
Если бы, как в СССР было твсяча и одна СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ секция - неважно, спортивная, шахматная или хоть литературный клуб, чтобы там были настоящие наставники, а не на отъебись, то и не пришлось бы многим лазать по дачам и бить стекла.

Я в свое время перепробовал порядка 15 секций (от легкой атлетики и шахмат до вольной борьбы и карате) - в некоторых был пару тренировок (ну не мое это раком стоять в партере, когда тебя мужик обнимает (это я про вольную борьбу)), иногда 2-3 года (как карате), но остановился на компьютерном клубе, который тогда только-только открылся (конец 80-х), где и пробыл аж до 96, когда все клубы позакрывали в связи с полным пиздецом 90-х в России. И все бесплатно.

И у меня никогда не было желания хуйней страдать, наставники были великолепные, всегда могли объяснить, помочь, научить. Увы, сейчас такого просто нет.

Я бы не согласился, учился в школе в конце 80-х когда еще были кружки, секции и все такое. Из класса я и дружбан мой ходили на борьбу, и девочка одна в музыкальную школу и все. Остальным просто было лень, хотя вот оно все было и бесплатно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Самопляс
4.02.2019 - 19:08
1

Юморист

Цитата (newl71 @ 4.02.2019 - 15:54)
увы сколько жизней загубило милосердие судей. Только на япе несколько случаев когда повыходу тут же убил-изнасиловал. Люди не меняются. Вернее меняются если попадают в наглухо изолированую от прошлого среду и то редко

Кстати кто с Днепра, Ганжа вышел, тусит на Красном камне в игровых автоматах

С какого Днепра? С реки, что ли? lupa.gif

[^]
manager2
4.02.2019 - 19:09
0

Ярила

Сталина

[^]
gusenkovd
4.02.2019 - 19:09
1

Язвительный правдоруб

Пуля в затылок для таких-единственно правильный воспитатель!

[^]
SoulGoodman
4.02.2019 - 19:12
0

Ярила

Если детей не воспитывают родители- их воспитывает улица!

[^]
Walter08
4.02.2019 - 19:34
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Dmi3y55 @ 4.02.2019 - 20:55)
С чего это вдруг "система" виновата больше родителей?
Где в мире человеческом есть системы которые РЕАЛЬНО исправляют людей?
нет таких стран и сообществ.

Оказывается, есть

Пока в большинстве стран мира ломают голову, как справиться с проблемой перенаселения тюрем, Нидерланды пытаются решить прямо противоположную проблему. Там заключенных не хватает, причем настолько, что за последние несколько лет власти вынуждены были закрыть 19 тюрем, и еще несколько будут закрыты в будущем году.

[^]
асами
4.02.2019 - 19:36
0

Приколист

Цитата (GRP81 @ 4.02.2019 - 16:18)

А она и не призвана делать лучше!!! Она призвана исправлять (мотивировать, быть устрашением, называйте как хотите)! Да для некоторых это дом родной, но у меня есть пример как после 3-х лет колонии на лесоповале, человек говорит да ну его нахер нахер туда возвращаться и уже не связывается с явным криминалом!

С хуя ли баня то упала. Тюрьма это место, где осужденные отбывают наказание. Всё. Никто никого не воспитывает не перевоспитывает. Дам за те деньги, что платят сотрудникам это и нахуй никому не надо.
По поводу другой стороны. Если человек попал случайно( ну бывает такое, спиздил че то по пъяни. Или урода пешехода, который фактически сам под колёса бросился, сбил насмерть), то этот человек, с вероятностью 90% выйдет и постарается забыть тюрьму как страшный сон.
Если какой то малолетний пидрик решил переть по жизни, то он и попрёт, и в тюрьму он будет щемиться любыми путями. Другое дело что там не верно сказанное слово приведёт в конец отряда к параше и после этого, этот пидрик будучи уже не правильным, тоже будет избегать тюрьмы любыми путями. Но может ведь и отпиздеться. И тогда перед нами будет чмо с пеной у рта кричащее АУЕ.

[^]
IVintI
4.02.2019 - 19:41
0

В цирке, не смеюсь

Да. Меня и много кгог ещё, но это 10 процентов от общей массы..

[^]
Alexnsk54
4.02.2019 - 19:52
0

Весельчак

биомассу такую надо сразу на мыло

[^]
DailyWolf
4.02.2019 - 20:01
0

Приколист

Цитата (DanilenkoDim @ 4.02.2019 - 16:19)
Пиздеж какой-то. За групповой разбой на деда по 3 года и рецидивисту 5 лет??? Да ладно нах. Там статья 162 ч.2 идет от 7 лет.

Ну сказал же ТС, адвокаты крутые были. Причём не у деда.

[^]
ChaosKnight
4.02.2019 - 20:17
0

Ярила

Если с ножом то это уже разбой и отметаться условкой ну никак. Но в целом суть статьи правильная, не так тирания и все , досвидос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йоулупукки
4.02.2019 - 20:24
1

Ярила

У нас в городе есть так называемое учебное заведение для малолетних уголовников, то есть малолетка. Вполне возможно кто-то из них сейчас находится как раз в ней. Так вот, жизнь в ней лучше чем в санатории. Снабжение, питание на высшем уровне. Дети в обеспеченных семьях питаются хуже. Их возят отдыхать, на рыбалки, на концерты, на хоккей и т.д. В Крыму готовят для них лагерь отдыха. Разве после такого санатория они будут меняться? Никогда. Они уже знают, что после совершения преступления они снова прибудут в санаторий.

[^]
Bootsmann
4.02.2019 - 20:41
1

Ярила

Цитата (DinoPower @ 4.02.2019 - 16:25)
По мне чушь собачья. За разбой, группой лиц, с проникновением жилище (помните деда с иконой) да еще и ранее судимым им бы дали куда больше. Статья -то особо тяжкая. А в остальном верю.

Малолеткам- первоходам получить реальный срок ОЧЕНЬ трудно. Практически невозможно.

Про описание фаллоимитатора- была подобная ситуация:

Малолетки влезли один из боксов ГСК и затем, круша стенки в полкирпича, проникли ещё в десяток. В одном из боксом мелкие уебаны нашли баллончики с красками и, видимо глубоко в душе презирая всю красоту русской литературы, изучаемой в школе, не придумали ничего оригинальнее, чем в каждом боксе написать на стенах исконно- посконные "ХУЙ" и "ПИЗДА". Приехал на осмотр в 6 утра, а в 8 уже было бы неплохо находиться у начальника отдела на сдаче материалов. По причине нехватки времени я не стал ничего выдумывать, а попросту вспомнил, что нам говорили на криминалистике: "Не выёбывайтесь, щеглы, а просто, четко, доходчиво и максимально точно описывайте все, что видите! И не стройте из себя гениев изящной словесности, пишите проще!" Ну, не долго думая и указал при описании каждого бокса, что "На внутренней поверхности восточной стены красителем белого цвета нанесена надпись "ХУЙ" ну и описание надписи, размеры букв, фотографирование, вся хуйня.

Как же меня потом кляли прокурорские и судья, которым пришлось все эти хуи и пёзды в процессе зачитывать!

[^]
OleLukoeA
4.02.2019 - 20:45
0

Ярила

Знаю, как минимум, 2х человек на вскидку, в прошлом по 1-ой ходке (ровно по одной, нужно заметить) и теперь всё, один торгаш из Республики Белорусь (к нам постоянно приезжает шмотками торгует из Минска) 2-ой теперь инженер (спец по монтажу подстанции 10-0,4 кВ) всем уже за 50+ лет...но есть перед глазами и другие примеры, так что кого-то тюрьма и исправляет.

[^]
Sergiost
4.02.2019 - 20:51
0

Ярила

...Голуби летят над нашей зоной...
Дебилам воровской романтики не хватало, они ее получат по полной!

[^]
Sergiost
4.02.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Йоулупукки @ 04.02.2019 - 20:24)
У нас в городе есть так называемое учебное заведение для малолетних уголовников, то есть малолетка. Вполне возможно кто-то из них сейчас находится как раз в ней. Так вот, жизнь в ней лучше чем в санатории. Снабжение, питание на высшем уровне. Дети в обеспеченных семьях питаются хуже. Их возят отдыхать, на рыбалки, на концерты, на хоккей и т.д. В Крыму готовят для них лагерь отдыха. Разве после такого санатория они будут меняться? Никогда. Они уже знают, что после совершения преступления они снова прибудут в санаторий.

18 исполнится - и марш на взросляк, там им «санаторий» устроят!

[^]
ITANKLYAYN
4.02.2019 - 21:01
1

Ярила

любой следак напишет вам таких историй вагон и мал...нет эшелон тележек

вот вам история про плохих ментов из лихих 90х
у одного отдела начались проблемы после того как они слишком усиленно выбивали показания с одного задержанного, а задержали его за то что он был подозреваемым по убийству их коллеги. Эти отморозки так его пинали что он неделю лежал в морге как неопознанный труп. Попались эти недоделки на том что корочками ментовскими махали, которые они сняли с умирающего участкового.
Потом менты малость переусердствовали, нет не больничка и инвалидность, чисто мужские пиздюли и месть за коллегу.

этот утырок пишет жалобу в прокуратуры, а там очередная охота на ведьм и чистка мундиров. Всех ментов с работы, кому то и условняк. Этому пидорасу минимальный срок за содействие, основное избиение повесили на подельника. ему дали побольше и там тихо удавили, а первый вышел через три года и первым делом кончил свою мать. Потом уже заехал надолго.
Один мент спился, второй спустя несколько лет умер от сердечного приступа...
а третий и рассказал мне эту историю в подробностях которая случилась во Владимире

Это сообщение отредактировал ITANKLYAYN - 4.02.2019 - 21:18

[^]
Malenyc
4.02.2019 - 21:26
0

Шутник

Морали нет в данном сообщении, малолетки всегда были самые отмороженные потому что не почувствовали реального страха за свои поступки. Когда работал , самые тяжелые были.

[^]
ramualt
4.02.2019 - 21:37
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (fox4249 @ 4.02.2019 - 15:52)
Что вы предлагаете делать с такими подростками..?
Ну в самом деле, есть ли способ, обойтись с ними по другому..?
Лично я бы отправлял бы в тюрьмы школы, где под угрозой физического воздействия и отсутствия питания, заставлял бы их учить школьную или институтскую программу. Или языки.
Причем жить они должны по отдельности в одиночках, а видеться только на занятиях, где должна царить жесточайшая дисциплина.

МИД возьмёт на заметку.
Смену выращивать.

[^]
login666
4.02.2019 - 21:43
1
Статус: Online

Весельчак

Вот честно, после первого раза надо было вместо условки доть пол года дисбата, если уж после этого неипоумнели то милости просим в войска рф, в какой нить особый ДШБ, который воюет постоянно, если выжил в течении срока наказания то живи и радуйся. Если стар или преступление не попадает под войска своей тяжестью, то милости просим в какой нить строй лагерь, на очередную стройку века где нить в сибири, с минимальными условиями труда, сорок отбыл и выжил пожалуйте, в нормальное общество. Мало кто захочет возврашаться в сибирь и ебашить торором, лопптой в 30 градусный мороз. Причем ебашить будут все, будь ты вор в законе или просто кармарнник, так как сидеть в холодном бараке не будет желания ни у кого. А то устроили курорт зекам. А пожизнеников можно куда нить в шахту, добывать уран, ломом.

[^]
bsp
4.02.2019 - 21:51
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 4.02.2019 - 16:50)

А что, им талоны на усиленное питание давать? moderator.gif

[^]
агроном55
4.02.2019 - 22:03
0

Юморист

А должна?

[^]
Zelen2009
4.02.2019 - 22:22
1

Приколист

Все относительно, я отделался условкой, видя как рыдает мать,когда пришел домой из сизо, взялся за ум.
Я лично рад ,что не закрыли меня,встал на путь исправления,закончил политех на бюджете. На пью 9 лет,спортом занимаюсь,а блатная романтика для малолеток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37189
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх