Еврейская месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
2.02.2019 - 04:51
2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Chgook @ 2.02.2019 - 04:30)
Человечина
Цитата
Ну может я и дурачок

Ну ты сам понял cool.gif

У меня есть 4 самых лучших друга (знакомых/приятелей дофига, но друзей - 4)
Один из них татарин, звать Ринат. Мусульманин. И я за него любому башку оторву, надеюсь, что и он за меня тоже))
Поэтому ты нифига не въехал, балбес cool.gif

Это ты, кажись, не въехал. dont.gif
Мы тут, в этой теме, еврейскую хуцпу обсуждаем, и способы борьбы с ней, в первую очередь в мировом масштабе. Что может знать татарин, пусть даже мусульманин, о еврейской хуцпе? Ему она в страшном сне не приснится! Это такая вещь, которая заставит этого татарина тебе башку оторвать вместо истинного нащего врага - еврея.

Так чего ты, глюпый русский, со своим татарином лезешь в наш халяльный разговор о противостоянии евреям, мешаешь нам намечать пути нашей борьбы?

[^]
Sidorini
2.02.2019 - 04:59
-1

Балагур

Слишком высокопарно про " впервые в мире"

Немцы воевали на трофейных Т34 ещо до него. А на чешских ещо до Т34.

[^]
FatmanM
2.02.2019 - 05:46
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (Sidorini @ 2.02.2019 - 04:59)
Слишком высокопарно про " впервые в мире"

Немцы воевали на трофейных Т34 ещо до него. А на чешских ещо до Т34.

Таки я ваще Смоленск в августе 41-го взял, хотя мне фланги отчихвостили гвардейцы. Это тоже за манетку принимать?

[^]
Ogre55
2.02.2019 - 05:50
6
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

То есть то, что Тимор передавал еврейским вооружённым силам документы (по танку "Шерман"), если уж не совершенно секретные, то ДСП явно, как бы не считается преступлением? Тимор отомстил даже не немцам, а СССР.

[^]
FatmanM
2.02.2019 - 05:54
2

Долго смотрел на Луну

Уй, хватит rulez.gif Нам мертвым адин хуй весело

Это сообщение отредактировал FatmanM - 2.02.2019 - 05:55

[^]
ovb54
2.02.2019 - 05:58
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 05:33)
Цитата (FatmanM @ 2.02.2019 - 01:30)
Опять богомазаные faceoff.gif
Sosed69
Цитата
Вообще то я за Палестинцев болею.

Я тоже.

И я за чёрненьких! Арабы - рулят!!! rulez.gif Они - настоящие друзья! я хотел бы чтобы вместо всех евреев вдруг стали арабы - тогда бы в мире войны кончились сразу... wub.gif

... и начался бы один большой джихад.

[^]
FatmanM
2.02.2019 - 06:01
1

Долго смотрел на Луну

ovb54
Цитата
... и начался бы один большой джихад.

Во вселенной Дюны, это нормально смотрится.

[^]
Аригус
2.02.2019 - 06:05
15

Ныне живущий

В спину нож , обманут, продадут , выторгуют , хитрые , вот хер его знает о каких это евреях говорят ? Это я к тому , что я живу за Байкалом и у нас евреев полным полно..И выводы о них я сделал из собственного опыта наблюдения и общения.
И во дворе и в классе и коллеги , да и в армии , да много где попадались..
Никто не обманул, не предал, не подставил , люди как люди..
Из дворовых у меня однако человек пять было.. все вполне себе обычные люди , и рабочие были и интеллигенты..
Даже один мажор был Игорь Шапиро, сын директор мебельной фабрики..Папу его с детства баловал.. Однакож этот мажор пошёл в милицию работать и воевал в Чечне , командиром спец.подразделения.. Эта история известна в Улан-Удэ..Дослужился до полковника , правда почему-то застрелился ..
В общем о евреях я сделал такой вывод. Все те евреи которые мы знаем лично , это в общем и целом нормальные люди как люди , а вот те которых не знаем , те обязательно жиды жидовские..

[^]
arc
2.02.2019 - 06:07
-5

Ярила

Подозреваю, пройдет немного времени, и нам будут рассказывать, что победа в Великой Отечественной Войне состоялась исключительно за счет заслуг евреев.

Это сообщение отредактировал arc - 2.02.2019 - 06:08

[^]
vodnymir
2.02.2019 - 06:37
3

Ярила

Евреи,арабы-суть то одна-симиты.Евреи-более отесанные,изощренные,претендующие наравне с англосаксами на богоизбранность.Арабы -ну вы сами видите,кто это.Поставь их рядом-хер разберешь,кто есть кто.
В топике показан патриот еврейской крови,самоотверженно трудившийся на благо вновь обретенной родины.Нашим бы упырям такое рвение!
Ваще евреи не так уж и едины-еврей Гозман и еврей Хинштейн,к примеру.Или еврей Эйнтингон послал убийцу замочить еврея Бронштейна.Да и глядя на Гимлера или Гитлера кусают смутные сомнения,а не их насих ли сии лидеры арийцев?А уж эти то размахнулись во всю ивановскую,порешав малька еврейский вопрос...

[^]
Хвостоедъ
2.02.2019 - 06:42
3

Будущее прекрасно

Цитата (arc @ 2.02.2019 - 05:07)
Подозреваю, пройдет немного времени, и нам будут рассказывать, что победа в Великой Отечественной Войне состоялась исключительно за счет заслуг евреев.

Вся Вторая мировая - это пламя еврейской мести.
Это ж надо было идиотам из Анненербе додуматься в погребальных кострах Аушвица и Дахау вознести в Вальхаллу миллионы еврейских душ, чтобы волей Одина народ Израиля был признан могучей силой, имеющей право на собственную землю. Так был покорен Запад
Когда франко-американский еврей Боб Оппенгеймер зажег атомное солнце на Востоке над островами детей Аматерасу - он "стал Шивой, разрушителем миров".

Еврейская месть

[^]
CosMoNiac
2.02.2019 - 06:45
-1

будка гласности

Цитата
Речь идет об американском танке «Шерман» М-1 – он был на вооружении израильской армии во время Войны за независимость и после нее.

Шерманы М1А1 - знаем такие танки, да, против них воевали советские истребители "Сухого" СУ-100 hz.gif

[^]
AlexMonro
2.02.2019 - 06:53
3

Ярила

Цитата (bigbird @ 2.02.2019 - 01:15)
............... командовал танковым батальоном, который первым вошел в Берлин............ Потом Тимор рассказывал мне, что, когда они вошли в Берлин, он первым делом отдал два приказа. Во-первых, установить военно-полевую кухню на улице и кормить каждого голодного немца. Во-вторых, он организовал детский сад для немецких сирот. ............

Таки я не понял , Тимор был командиром танкового батальона или комендантом Берлина ?

[^]
virtualgear
2.02.2019 - 06:53
5

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 2.02.2019 - 01:25)
Вообще то я за Палестинцев болею. gigi.gif
Искусственно созданное государство, созданное американцами, для дестабилизации всего региона.
Чем евреи все это время и занимаются.
Израиль давно уже синоним беззакония.

Пока мы клювом щёлкаем и озабоченности выражем, евреи свою линию гнут, кладя хер на мения тебе подобных. Поэтому у них сильнейшая армия в регионе, у людей достойная жизнь и есть будущее у детей.

А у нас стабилиздец, скрепы, убитая апрочь социалка, 80% дорого ее видели никогда асфальта и рекордное число миллиардеров из списка Форбс.

[^]
MaeSStro
2.02.2019 - 06:58
-4

Шутник

Это дичь, вообще не субботняя. Дерьмо в голове это болезнь

[^]
Галадранетс
2.02.2019 - 07:10
-2

Ярила

позабавило ".. единственный в мире знал как организовать...","раздавил джип с русским генералом..". Пиздоболище.

Никто как евреи не отличаются чванливостью и бахвальством,часто на пустом месте.
За шекель мать родную продадут..

[^]
Волкособ
2.02.2019 - 07:39
-3

Ярила

У них месть без крови за грех считается.

[^]
iunus
2.02.2019 - 07:57
5

Ярила

Искусственно созданное государство, созданное американцами, для дестабилизации всего региона.

Израиль создан не только американцами, но и Советским союзом. А за палестинцев ты болеешь только потому, что не пришлось близко общаться с арабами. У нас городе, в 70-х жило около сотни то ли ливийцев, то ли сирийцев - учились в ПТУ, в рамках "дружбы народов", после них столько же афганцев. Могу сказать и про тех и про других - животные не поддающиеся ни окультуриванию, ни дрессировке. Вели себя примерно так же, как сейчас в Европе.
Не появись Израиль, все равно стабильности там не было бы. Арабы в средние века были развитым народом, многие науки очень сильно продвинули, но сейчас выродились в животных и, подозреваю, что этот процесс необратим. Они и между собой не могут ужиться, а создать какую-то цивилизацию им уже вообще не по силам. Получится как в ЮАР: там негритосы выгнали "белых эксплуататоров" с воплями "Вот сейчас заживем свободными в свободной стране!" и сразу погрузились чуть ли не в каменный век. Нынешние арабы это эквивалент негров - создать что-либо они не могут, а могут только разрушать и они всегда будут антагонистами белому цивилизованному человеку. Они не умеют ни строить, ни воевать - взять шестидневную войну: 6 больших государств напали на малюсенький Израиль (который рядом с ними на карте и не найдешь) и через 6 дней были разбиты в дребезги и евреи вошли в Египет.
Так что не та тех ставишь.

[^]
Дом0венок
2.02.2019 - 08:42
7

Ярила

Цитата (Izrakov @ 2.02.2019 - 03:22)
Цитата (evgeniusus @ 2.02.2019 - 01:40)
Цитата
до 1947 года там было всё спокойно. но евреи выскулили себе земельку...и началась жесть в регионе. Всего этого могло бы и не быть! И на Ближнем Востоке был бы мир и покой. С чтением Корана и поклонами Аллаху.

Ты сомневаешься в решении великого Сталина?

Отличные кино) Невольно напрашивается вопрос, а много-ли в Израиле улиц носят имя Сталина? Есть памятник или мемориальная доска от благодарного народа?

Попробую ответить на Ваш вопрос.Отношение к Сталину развивалось по аналогии с СССР.
Это, к примеру, фото Парада 9 мая в Тель_Авиве.

Еврейская месть

[^]
Дом0венок
2.02.2019 - 08:49
7

Ярила

Цитата (iunus @ 2.02.2019 - 06:57)

Израиль создан не только американцами, но и Советским союзом. А за палестинцев ты болеешь только потому, что не пришлось близко общаться с арабами. У нас городе, в 70-х жило около сотни то ли ливийцев, то ли сирийцев - учились в ПТУ, в рамках "дружбы народов", после них столько же афганцев. Могу сказать и про тех и про других - животные не поддающиеся ни окультуриванию, ни дрессировке. Вели себя примерно так же, как сейчас в Европе.
Не появись Израиль, все равно стабильности там не было бы. ...

Короткий, но очень показательный мультик.

[^]
virtualgear
2.02.2019 - 08:58
5

Ярила

Ты не просто старый хрен, пересмотревший "Международную панораму" в 70-х - 80-х, но ещё и пиздабол! Израиль без помощи товарища Стали никакие американцы бы не создали. А когда к власти в СССР пришёл Хрущёв, то дружба с арабами оставила наши интресы на БВ на растерзание амаерканцам - чем апериканские еврейские бизнес-круги не применили воспользоваться. И всесто социалистического Израиля, имеем сегодня другоа №1 США на ближнем востоке, когда СССР, как и Россию продали с поторохами там все наши "друзья", включая обажаемого тобой Асада. в последний момент ему подфартило, да и для нас спасение его режима было, на тот момент, разумным шагом. А лет через 5, когда Асад уйдёт, то и нас оттуда ссаной тряпкой выгонят, я уверен. Такое уже было в новейшей истории.

[^]
indeec85
2.02.2019 - 09:07
-1

Юморист

Цитата (bigbird @ 2.02.2019 - 01:17)
Однако был и еще один эпизод в его жизни, о котором мало кто знал. Когда Аркадий служил в Германии, он проник в американскую зону и установил связь с работниками Организации нелегальной иммиграции, прибывшими из Палестины, в том числе с Шаулем Авигуром. По их просьбе он подготовил и передал им учебные материалы, которые потом использовались на курсах подготовки танкистов Армии Израиля, в том числе и офицерских. Речь идет об американском танке «Шерман» М-1 – он был на вооружении израильской армии во время Войны за независимость и после нее. Тимор провоевал большую часть войны на этих танках, тысячи которых были поставлены США Советскому Союзу во время войны. После войны, передавая учебные материалы, он рисковал своей жизнью. Если бы советские власти узнали об этих встречах, его бы немедленно расстреляли. Когда Тимор приехал в Израиль, у него было больше знаний и опыта в танках и в танковых боях, чем у всей израильской армии вместе взятой. Однако в Израиле кадровым офицером он не стал – армия побоялась принять в свои ряды офицера, который четыре с половиной года воевал против лучших танкистов мира – танкистов вермахта. Государство Израиль решило, что он слишком подозрительный. Но вместе с тем совсем отказаться от его знаний и опыта не смогли, поэтому он стал «гражданским работником армии». Он участвовал в строительстве и становлении бронетанковых войск израильской армии. Ему удалось невероятное: создать на базе трофейных танков боевые бронетанковые соединения. Тимор был единственным человеком в мире, которому удалось решить эту задачу. Благодаря его профессионализму и целеустремленности, благодаря инженерным решениям, которые он нашел, благодаря группе специалистов, собранной и организованной им, трофейные танки были превращены в кадровый танковый полк израильской армии. Во время войны Судного дня этот полк был направлен на Синай и принял участие в боях с египетскими войсками. Впоследствии была сформирована целая дивизия на базе трофейных советских танков. По сути, он подарил израильской армии целую бронетанковую дивизию.

moderator.gif Вот поэтому еврей всегда сначала еврей, а потом уже офицер и т.д. Помочь "своим"- это всегда на первом месте, даже путём предательства. Правильно товарищ Сталин гнать жидовню со всех постов начал.

[^]
mister007
2.02.2019 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 01:55)
Цитата (FatmanM @ 2.02.2019 - 01:51)
Человечина  Те налить, али есть? lol.gif

Не, не надо, я сам себе ходячий завод по синтезу эндорфинов. Печенюшкой закинусь - и прусь часа три. Сам охуеваю и окружающим приятно. И без отходняков! wub.gif

ты в Голландии живешь ? lol.gif gigi.gif

[^]
угуша
2.02.2019 - 09:27
-2

Юморист

Цитата (mister007 @ 2.02.2019 - 09:23)
Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 01:55)
Цитата (FatmanM @ 2.02.2019 - 01:51)
Человечина  Те налить, али есть? lol.gif

Не, не надо, я сам себе ходячий завод по синтезу эндорфинов. Печенюшкой закинусь - и прусь часа три. Сам охуеваю и окружающим приятно. И без отходняков! wub.gif

ты в Голландии живешь ? lol.gif gigi.gif

видимо он просто дебил которого от всего прёт

Это сообщение отредактировал угуша - 2.02.2019 - 09:27

[^]
Хвостоедъ
2.02.2019 - 09:35
3

Будущее прекрасно

Сколько экспрессии в теме.

Еврейская месть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх