Еврейская месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogamahan
2.02.2019 - 03:14
12
Статус: Offline

Хз

Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 01:47)
Не знаю, кто как, а я всегда предпочту иметь в соседях араба, а не еврея. Евреи - себе на уме, того и гляди в сину нож воткнут, собой вообще не владеют, чуть что сразу крик и оскорбления. А арабы - мирный народ, и религия у них мирная, в отличие от захватнического иудаизма.
Араб - ему не надо ничего, только место для циновки, помолиться - и он счастлив! А еврей - ему обязательно всё под себя подгрести и пострелять! Одно слово - обезьяны... moderator.gif

Фигасе. У меня две дочки. Пусть они лучше ходят в школу с евреями. Без обиды но у тебя что то с головой.

[^]
Человечина
2.02.2019 - 03:22
3

Просто консервы

Цитата (gogamahan @ 2.02.2019 - 03:14)
Не знаю, кто как, а я всегда предпочту иметь в соседях араба, а не еврея. Евреи - себе на уме, того и гляди в сину нож воткнут, собой вообще не владеют, чуть что сразу крик и оскорбления. А арабы - мирный народ, и религия у них мирная, в отличие от захватнического иудаизма.
Араб - ему не надо ничего, только место для циновки, помолиться - и он счастлив! А еврей - ему обязательно всё под себя подгрести и пострелять! Одно слово - обезьяны...  moderator.gif

Фигасе. У меня две дочки. Пусть они лучше ходят в школу с евреями. Без обиды но у тебя что то с головой.

Хотя бы кто-то в этой стране должен быть действительно ебанутым, а не просто тупым идиотом! dont.gif

[^]
m19v60a
2.02.2019 - 03:22
-2

Хохмач

Цитата (evgeniusus @ 2.02.2019 - 05:34)
Цитата (FatmanM @ 1.02.2019 - 18:26)
И хочется Родину свою обнять,
Но Флорида, Флорида моя shum_lol.gif

Настоящие российские патриоты именно из Флориды родину любят.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1769416.html

Или как ты, страстно ненавидят.

[^]
Зобр
2.02.2019 - 03:25
3

Юморист

//

Еврейская месть

[^]
Chgook
2.02.2019 - 03:26
2

Инчучунович

Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 02:39)
Цитата (ДокторЯр @ 2.02.2019 - 02:18)
Человечина
Парень, а ведь те, кто тебя зазеленил на первой странице, в принципе не понимают, что ты из стебёшь пожёще, чем местный "трамп" ура-патриотов наших...

Не знаю о чём вы. cool.gif

Я считаю что евреи вообще, и Израиль в частности - ось мирового зла! Ведь даже пендосы они потому пендосы что ими евреи управляют. И поэтому в борьбе с евреями и израилем все средства хороши. К сожалению, еврейское правительство отняло у меня право иметь оружие и отстреливать евреев на улицах, но я, например, буду горд если моя сестра или дочь выйдет замуж за палестинца и мои, допустим внуки, пополнят ряды сопротивления евреям. wub.gif

Я знаю, что не все русские братья разделяют мои убеждения, и многие против того чтобы славянские девушки, их подруги, общались с мусульманами. Но ребята! Если евреев не остановить, они всё заполонят! И если не вашим внукам, то вашим правнукам придётся теснится, и не на особо хороших условиях!!!

Поэтому я считаю, что лучше сейчас добровольно замуж за араба, чем потом, силком, за еврея, четвёртой женой!!! Впрочем, конечно, если вы "воены диванные", и только попёрдывать можете, вы всё равно не одобрите. Ну, потом пожалеете!

Ващет DTrump интересней троллит. Во всяком случае, троллил раньше.
А ты - дешевая подделка, увы. Не позорься, у тебя не получается. Уровень не тот why.gif

[^]
Maxim230000
2.02.2019 - 03:30
1

Гость

живой легендой, и таких людей в Израиле немало

Ясень пень, где ж им ещё быть кроме как не в Израиле... Дальше читать не стану.

[^]
Maxim230000
2.02.2019 - 03:32
4

Гость

Араб - ему не надо ничего, только место для циновки, помолиться - и он счастлив! А еврей - ему обязательно всё под себя подгрести и пострелять! Одно слово - обезьяны... moderator.gif

lol.gif
Сказочный....

[^]
oldcrazydad
2.02.2019 - 03:47
4
Статус: Online

Опытный циник-балагур

Цитата
Во-вторых, он организовал детский сад для немецких сирот.

Таки у командира танкового батальона были такие возможности и полномочия?
Ой, таки кто-то пиздит...

[^]
Человечина
2.02.2019 - 04:01
5

Просто консервы

Цитата (Chgook @ 2.02.2019 - 03:26)
А ты - дешевая подделка, увы. Не позорься, у тебя не получается. Уровень не тот why.gif

Когда мне кто-то посторонний, кого мои слова и дела вообще ебать не должны, говорит мне что у меня ничего не получается и я неудачник - я с радостью понимаю, что и на этот раз у меня всё получилось! wub.gif

Спасибо за оценку! Мы работаем для вас! gentel.gif

[^]
Maxim230000
2.02.2019 - 04:03
2

Гость

Цитата (oldcrazydad @ 2.02.2019 - 03:47)
Цитата

Учитесь говорить красиво - легенда lol.gif

[^]
угуша
2.02.2019 - 04:04
1

Юморист

Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 04:01)

Когда мне кто-то посторонний, кого мои слова и дела вообще ебать не должны, говорит мне что у меня ничего не получается и я неудачник - я с радостью понимаю, что и на этот раз у меня всё получилось! wub.gif

д.б.,это была не хвала lol.gif

[^]
Maxim230000
2.02.2019 - 04:06
2

Гость

Человечина
Парень, а ведь те, кто тебя зазеленил на первой странице, в принципе не понимают, что ты из стебёшь пожёще, чем местный "трамп" ура-патриотов наших...

Я считаю что евреи вообще, и Израиль в частности - ось мирового зла! Ведь даже пендосы они потому пендосы что ими евреи управляют. И поэтому в борьбе с евреями и израилем все средства хороши. К сожалению, еврейское правительство отняло у меня право иметь оружие и отстреливать евреев на улицах, но я, например, буду горд если моя сестра или дочь выйдет замуж за палестинца и мои, допустим внуки, пополнят ряды сопротивления евреям. wub.gif

Я знаю, что не все русские братья разделяют мои убеждения, и многие против того чтобы славянские девушки, их подруги, общались с мусульманами. Но ребята! Если евреев не остановить, они всё заполонят! И если не вашим внукам, то вашим правнукам придётся теснится, и не на особо хороших условиях!!!

Поэтому я считаю, что лучше сейчас добровольно замуж за араба, чем потом, силком, за еврея, четвёртой женой!!! Впрочем, конечно, если вы "воены диванные", и только попёрдывать можете, вы всё равно не одобрите. Ну, потом пожалеете!

У него уровень школьника класса 8-9. И то мне в пору преподавания кандидаты умнее попадались...

[^]
Sidorini
2.02.2019 - 04:10
3

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 1.02.2019 - 16:47)
Цитата

Да не, они никогда не обманывают. wub.gif

Еврейская месть

[^]
Chgook
2.02.2019 - 04:11
-4

Инчучунович

Я так то, те по доброте душевной указал. Но ты затормозил и не понял)))
И твои дела меня ни в какое место не цепляют, дурень.
А моя тебе оценка, вот такая: - 1000 dont.gif Тока не нервничай gigi.gif

Человечина, учись у сидора, хотяб__

Это сообщение отредактировал Chgook - 2.02.2019 - 04:14

[^]
Человечина
2.02.2019 - 04:14
-1

Просто консервы

Цитата (Maxim230000 @ 2.02.2019 - 04:06)

У него уровень школьника класса 8-9. И то мне в пору преподавания кандидаты умнее попадались...

Ну да, мы, мусульмане, не так умны, образованы и эрудированы как большинство тутошних евреев и их почитателей вроде вас. Ну и что? Зато я тоже могу писать камментики, и даже получать за них плюсики от своих братьев по вере! А вы продолжайте нести умную хуйню и сидеть на своих яйцах ровно, академики! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.02.2019 - 04:14

[^]
Varhar
2.02.2019 - 04:15
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.02.2019 - 13:26)
Человечина

Не знаю, не знаю...
Мне как раз нравится.
Потоньше трампа будет.
И веселее.

[^]
Maxim230000
2.02.2019 - 04:17
2

Гость

Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 04:14)

Ну да, мы, мусульмане, не так умны, образованы и эрудированы как большинство тутошних евреев и их почитателей вроде вас. Ну и что? Зато я тоже могу писать камментики, и даже получать за них плюсики от своих братьев по вере! А вы продолжайте нести умную хуйню и сидеть на своих яйцах ровно, академики! gigi.gif

Кг/ам

[^]
Finist23
2.02.2019 - 04:19
5

Балагур

У него всю семью фашисты убили? И он когда в Берлин вошел с победой, дал команду всех голодных немцев кормить?

Это очень трогательная история. Побольше бы таких людей

[^]
Человечина
2.02.2019 - 04:20
4

Просто консервы

Цитата (Chgook @ 2.02.2019 - 04:11)
Спасибо за оценку! Мы работаем для вас!

Я так то, те по доброте душевной указал. Но ты затормозил и не понял)))
И твои дела меня ни в какое место не цепляют, дурень.
А моя тебе оценка, вот такая: - 1000 dont.gif Тока не нервничай gigi.gif

Блимн, ну это уже выше всякой меры! -1000 - и не нервничай! alik.gif

Конечно, меня как током пробило. Да, испугался. А кто бы на моём месте не испугался? Я же не знаю что нельзя вот так взять и снять 1000 юки, даже если ты админ. Я сразу побежал проверять - ффух, все мои 14000 на месте, ничего не убыло, наоборот, кое что прибавилось! rulez.gif

Вот честно, что я такого тебе сделал чтобы прямо -1000? Ну может я и дурачок, но это ведь не повод вот так глумиться? Если тебе больше повезло в жизни, надо быть милосердным... Ты, я вижу, человек добрый, заботиться обо мне пытаешься, несмотря на мою глупость... Поэтому не шути так больше, прошу тебя! Нервы, они всё таки не железные. cool.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.02.2019 - 04:30

[^]
Izrakov
2.02.2019 - 04:22
4

Приколист

Цитата (evgeniusus @ 2.02.2019 - 01:40)
Цитата
до 1947 года там было всё спокойно. но евреи выскулили себе земельку...и началась жесть в регионе. Всего этого могло бы и не быть! И на Ближнем Востоке был бы мир и покой. С чтением Корана и поклонами Аллаху.

Ты сомневаешься в решении великого Сталина?

Отличные кино) Невольно напрашивается вопрос, а много-ли в Израиле улиц носят имя Сталина? Есть памятник или мемориальная доска от благодарного народа?

[^]
Человечина
2.02.2019 - 04:24
1

Просто консервы

Цитата (Maxim230000 @ 2.02.2019 - 04:17)
Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 04:14)

Кг/ам

Ой, у меня тоже, кажется, всё.... wub.gif

[^]
Chgook
2.02.2019 - 04:30
0

Инчучунович

Человечина
Цитата
Ну может я и дурачок

Ну ты сам понял cool.gif

У меня есть 4 самых лучших друга (знакомых/приятелей дофига, но друзей - 4)
Один из них татарин, звать Ринат. Мусульманин. И я за него любому башку оторву, надеюсь, что и он за меня тоже))
Поэтому ты нифига не въехал, балбес cool.gif

[^]
Sidorini
2.02.2019 - 04:33
-2

Балагур

Как то почему то историки обходят тему за что Гитлер воевал в Африке . Обявившая ему войну Англия была совсем в другой стороне.

И воевал крепко. Потерял больше чем где либо до войны с СССР.

[^]
alkora
2.02.2019 - 04:42
1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 2.02.2019 - 04:33)
Как то почему то историки обходят тему за что Гитлер воевал в Африке . Обявившая ему войну Англия была совсем в другой стороне.

Ебипет там,Наполеон, Нефть..
чет правда как то белое пятно..
Поделись версиязнаниями, кратенько, если не трудно..

[^]
evgeniusus
2.02.2019 - 04:48
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.02.2019 - 20:33)

За иракскую нефть и суэцкий канал.
Видимо, тебя это обошло стороной.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Североафриканская_кампания

Предыстория конфликта
К началу Второй мировой войны по меньшей мере уже полтора столетия не утихало соперничество колониальных держав за господство в Северной Африке. Стратегическую роль, которую этот регион мог бы сыграть в случае возникновения европейского или мирового конфликта, нельзя было сбрасывать со счетов. Несмотря на то, что Северная Африка практически не располагала никакими природными ресурсами, необходимыми для ведения современной войны (ливийскую нефть тогда ещё не нашли), она была способна «перекрыть» и водные, и сухопутные пути в Индию, Малайю, а также в британские доминионы — Австралию и Новую Зеландию. То же самое можно сказать и о путях, связывавших черноморские порты со Средиземным морем и с Атлантикой. В межвоенные годы стремительно стала возрастать роль нефтяных месторождений, открытых и эксплуатировавшихся британскими компаниями в Ираке и Иране. С тех пор, как в начале XX века утихли споры Англии и Франции о колониях, вплоть до 1930-х годов ничто не угрожало морскому пути в Индию и к другим колониям.

Но в 1935 году Италия решилась на захват Эфиопии, воспользовавшись для достижения цели своими базами в Эритрее и Итальянском Сомали. Спустя год Италия успешно овладела этой страной, а в результате позиции Великобритании на значительном отрезке морского пути оказались под ударом. Кроме того, Италия располагала военно-морскими и военно-воздушными базами в Ливии, на юге Апеннинского полуострова, а также на Додеканесских островах. А во время гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. итальянские вооружённые силы обосновались на Балеарских островах.

Таким образом, к 1940 году конфликт уже вполне назрел, и обе стороны чувствовали себя в северо-восточной Африке достаточно уверенно, хотя каждая и на свой лад. Англичане располагали системой баз, охранявших судоходный путь в Индию и нефтеносные районы Ближнего Востока. А итальянцы, благодаря тому, что тут проходил этот морской путь, уже могли в любой момент его перерезать, причём не в одном, а в нескольких местах.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 2.02.2019 - 05:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14857
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх